Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Отчаянные домохозяйки (Desperate Housewives)

Ваша любимая домохозяйка?  

139 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая домохозяйка?

• Сьюзан Майер
      30
    • Линетт Скаво
      22
    • Бри Ходж
      26
    • Габриэлль Солис
      40
    • Иди Бритт
      5
    • Кэтрин Мэйфайер
      3
    • Энжи Боулен
      4
    • Карен МакКласки
      2
    • Ли МакДермотт
      1
    • никто не нравится
      6

Рекомендуемые сообщения

Да уж затянули сериал......хотя 11 серия понравилась!!!!А мне нравится парочка Габи и Карлос, в последнее время нравится Бри!
https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2063397

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сериал не так понравился, как СБГ -название это диагноз. Если все время дома сидеть, отчаяние придет рано или поздно...
https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2063420

К сожалению, фантазия у сценаристов заканчивается и лучше бы закрыли сериал пока совсем не поздно. Или постоянные пожары, ураганы, падения самолетов и буйные митинги это нормально для одной улицы?))) А Линнет и Сьюзан уже жутко бесят. Линнет необходимо всех контролировать и попрекать, а если что, то сразу же прикрывается своими комплексами. Жутко выбесила серия, где она не сказала Карлосу, не только своему боссу, но и другу и соседу, что беременна, так потом еще и засудить его хотела, ппц... Так еще в прошлой серии опять собрала толпу и потом опять же бегает и с испуганным видом всех останавливает (вспомните серию про педофила, где она еще не удостоверившись в наклонностях соседа заранее начала всем рассказывать, что он педофил и что в итоге из итого вышло). А потом еще к Полу подошла и говорит мол это он виноват. Т.е. она собрала эту толпу, но винават Пол))) А Сьюзан вечно истерит и плачет, и сует нос куда не надо (хотя они все этим страдают). Тоже молодец, когда на Джули напали сразу всем начала рассказывать, что это сын новых соседей Боленов, так еще его пыталась убить (когда домкратом на него машину опускала)... Или когда с очередной истерикой к Полу с битой забежала и начала все у него крушить, так и хотелось ей этой битой по лицу дать. А вспомните серию, где Сьюзан и Майк пытались своего сына в школу устроить, но для чего нужен был большой взнос. Майкл пашет с утра до ночи на работе, а Сьюзан целый день дома сидит нихрена не делая, так еще ему говорит, что он должен на дополнительную работу устроиться! Так потом когда узнала, что Майк подарил Кетрин ожерелье, прокралась в дои и пыталась его УКРАСТЬ, мол это мое ожерелье! Это вообще нормально? Не знаю, чем там сценаристы думают, но это уже невероятно тупо.

З.Ы. Сьюзан на животик наступили, так она теперь наверно на 2 месяца в кому впадет для пущей драмы)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2068044

К сожалению, фантазия у сценаристов заканчивается и лучше бы закрыли сериал пока совсем не поздно. Или постоянные пожары, ураганы, падения самолетов и буйные митинги это нормально для одной улицы?))) А Линнет и Сьюзан уже жутко бесят. Линнет необходимо всех контролировать и попрекать, а если что, то сразу же прикрывается своими комплексами. Жутко выбесила серия, где она не сказала Карлосу, не только своему боссу, но и другу и соседу, что беременна, так потом еще и засудить его хотела, ппц... Так еще в прошлой серии опять собрала толпу и потом опять же бегает и с испуганным видом всех останавливает (вспомните серию про педофила, где она еще не удостоверившись в наклонностях соседа заранее начала всем рассказывать, что он педофил и что в итоге из итого вышло). А потом еще к Полу подошла и говорит мол это он виноват. Т.е. она собрала эту толпу, но винават Пол))) А Сьюзан вечно истерит и плачет, и сует нос куда не надо (хотя они все этим страдают). Тоже молодец, когда на Джули напали сразу всем начала рассказывать, что это сын новых соседей Боленов, так еще его пыталась убить (когда домкратом на него машину опускала)... Или когда с очередной истерикой к Полу с битой забежала и начала все у него крушить, так и хотелось ей этой битой по лицу дать. А вспомните серию, где Сьюзан и Майк пытались своего сына в школу устроить, но для чего нужен был большой взнос. Майкл пашет с утра до ночи на работе, а Сьюзан целый день дома сидит нихрена не делая, так еще ему говорит, что он должен на дополнительную работу устроиться! Так потом когда узнала, что Майк подарил Кетрин ожерелье, прокралась в дои и пыталась его УКРАСТЬ, мол это мое ожерелье! Это вообще нормально? Не знаю, чем там сценаристы думают, но это уже невероятно тупо.

З.Ы. Сьюзан на животик наступили, так она теперь наверно на 2 месяца в кому впадет для пущей драмы)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2068244

Ну вот, Сьюзен выжила...Ну да хрен с ней, зато вернулись старые герои, как я и хотела-) надеюсь дочка Сьюзен еще появится, а как я рада Заку! Неожиданно что он стрелял, очень интересно что там дальше будет-) а Габи жаль, страдает она...

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2076955

Какие-то последние серии блеклые выдались. Сьюзен совершенно не жалко, хотя чувствую она еще с десяток серий будет "героически" страдать от своей болезни. Еще мне совершенно непонятно, зачем сценаристы выдумали эту идею про роман Рене и Тома, могли бы хоть их серьезно поссорить, примерно так на пару серий, а то они как-то быстро с этим разобрались. И вообще реакция Линет на новость об интрижке мужа какая-то наигранная получилась. Вот когда она узнала, что у него внебрачная дочь есть, все было намного естественнее.

Габи очень жалко.

Ну и появление Зака порадовало. Только непонятно, зачем ему лично в Пола стрелять (если это он, конечно, стрелял, а не просто подобрал брошенный кем-то пистолет), у него же вроде было много денег, мог бы и киллера нанять :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2081257

12 серия такая трогательная, Габи с ее душевными терзаниями,аж слезы на глаза накатываются....а насчет этого пугола вырядившегося курьером, изначально так и подумала что он там замешан...кто кто а он его ненавидит больше всего!
https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2082351

Объясните мне -...

Это биологический сын Майкла вернулся???...А актер тот же???

Интереснинько всё как-то, очень интереснинько!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2082364

Объясните мне -...

Это биологический сын Майкла вернулся???...А актер тот же???

Интереснинько всё как-то, очень интереснинько!!!

Да и да :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2082677

Посмотрел 12 серию. Линнет опять пилит Тома. Ну переспал он с Рене 1 раз давным-давно и то когда они с томом расстались. Так после этого он 25 лет был идеальным мужем. Но Линнет как всегда нужно устроить скандал. Я бы на его месте от этой психички бы уже давно ушел. Ну Сьюзан как всегда бесит. Требует(!) у мамы почку и еще возмущается, что та не хочет ей ее отдавать! Нормально, да? Мне кажется сценаристы специально хотят, чтобы все возненавидели Сьюзан, чтобы никто по ней не скучал после ее ухода из сериала))) А эта драма Габриэль уже начинает доставать. У нее еще 2 дочки есть, о которых она вообще кажется забыла. Ну и под конец очередное "внезапное" появление кого-то из семейства Янгов))

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2086270

Посмотрел 12 серию. Линнет опять пилит Тома. Ну переспал он с Рене 1 раз давным-давно и то когда они с томом расстались. Так после этого он 25 лет был идеальным мужем. Но Линнет как всегда нужно устроить скандал. Я бы на его месте от этой психички бы уже давно ушел. Ну Сьюзан как всегда бесит. Требует(!) у мамы почку и еще возмущается, что та не хочет ей ее отдавать! Нормально, да? Мне кажется сценаристы специально хотят, чтобы все возненавидели Сьюзан, чтобы никто по ней не скучал после ее ухода из сериала))) А эта драма Габриэль уже начинает доставать. У нее еще 2 дочки есть, о которых она вообще кажется забыла. Ну и под конец очередное "внезапное" появление кого-то из семейства Янгов))

Ну для начала измена - это всегда потрясение, Линет задело то, что в то время как она принимала решение о том, чтобы провести с Томом всю жизнь, он спал с ее подругой, что в общем-то изначально нехороший поступок. Да и помирились в итоге они быстро. Сьюзан почку не требовала, она всего лишь хотела от своей матери поддержки, ей было бы достаточно, чтобы мать просто предложила ей этот вариант, потому что это самый близкий человек, который априори о тебе заботится. Габи очень жалко, то что у нее есть две дочки не дает ей забыть о наличие еще одного ребенка, которого она никогда не увидит. Она все-таки мать.

А так я считаю, что сериал не потерял своей остроты, предыдущий сезон мне нравился гораздо меньше, в этом больше напряженности, но и смешных моментов хватает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2093397

Ну для начала измена - это всегда потрясение, Линет задело то, что в то время как она принимала решение о том, чтобы провести с Томом всю жизнь, он спал с ее подругой, что в общем-то изначально нехороший поступок. Да и помирились в итоге они быстро. Сьюзан почку не требовала, она всего лишь хотела от своей матери поддержки, ей было бы достаточно, чтобы мать просто предложила ей этот вариант, потому что это самый близкий человек, который априори о тебе заботится. Габи очень жалко, то что у нее есть две дочки не дает ей забыть о наличие еще одного ребенка, которого она никогда не увидит. Она все-таки мать.

В том то и дело, что это не измена была, т.к. они расстались. Так еще подкалывала бедного Тома и хотела его порошком каким-то накормить. Хорошая жена, че... Вот когда Тома повышения из-за Линнет лишили, так он даже скандала не устроил, а Линнет же весь сериал его третирует ни за что и тайно ему козни строит (хотя бы эпизод где она ему назначенную врачем марихуанну подменила на специи). Ну а Сьюзан от всех всегда поддержки и сострадания требует. А Габи уже лечиться надо, судя по 13 серии. Да и она как чистая эгоистка свои переживания выше детей ставит. И вообще с этой подменой детей сценаристы уже драму из пальца высасывать начали. Имхо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2093609

Габи бедняжка...ясно что после такого не каждый человек выдержит, психолог ей не помешает. Я еще удивлялась что Карлос так жестко запретил говорить о дочери, будто ее нет, Габи с ее эмоциями сложно будет внутри все хранить, вот она и нашла способ выражения их. Да и какой нормальный психолог упустит такой момент?? С Полом и Заком все интереснее и интереснее, теперь Пол знает что это Зак, поглядим как дальше все будет разворачиваться. Я думаю что жена Пола должна забеременеть-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2093818

В том то и дело, что это не измена была, т.к. они расстались. Так еще подкалывала бедного Тома и хотела его порошком каким-то накормить. Хорошая жена, че... Вот когда Тома повышения из-за Линнет лишили, так он даже скандала не устроил, а Линнет же весь сериал его третирует ни за что и тайно ему козни строит (хотя бы эпизод где она ему назначенную врачем марихуанну подменила на специи). Ну а Сьюзан от всех всегда поддержки и сострадания требует. А Габи уже лечиться надо, судя по 13 серии. Да и она как чистая эгоистка свои переживания выше детей ставит. И вообще с этой подменой детей сценаристы уже драму из пальца высасывать начали. Имхо.

У Тома характер просто как у тряпки, у них в семье Линнет главная, все проблемы ей приходится решать. Ну остальное это ее маленькая месть, по сути она из всех домохозяек самая мудрая, и как правило, нормально разрешает все проблемы и ситуации. Габи точно нужно подлечиться, все это с куклой выглядит как-то мягко говоря не очень. Сьюзан я не симпатизирую, но она просто наивная, неуклюжая, в первых сезонах это было мило, а потом надоело просто. А вот Бри в последней серии поступила подло, не рассказав своему парню о ребенке, тем более зная как он относится к детям. Удержать любой ценой - не лучший принцип.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2094250

А вот Бри в последней серии поступила подло, не рассказав своему парню о ребенке, тем более зная как он относится к детям. Удержать любой ценой - не лучший принцип.

Я бы удивилась, если бы она рассказала. От Бри легко ожидать какой-нибудь подлянки. На самом деле это очень подло. Она не имеет права распоряжаться подобным. Это его ребенок, и она вообще ни с какого боку. То есть не только любимого лишила ребенка, но и мальчика отца. И все почему? Потому что не уверена, что он станется с ней. Но если уж по правде говорить, то это было бы вполне нормально, если бы он бросил 40летнюю тетю, которая даже ребенка ему не родит никогда ради сына и женщины его возраста. Не ложью Бри удерживать должна, потому что когда он узнает, он просто от нее уйдет.

Габи очень жалко, хотя то, как она благополучно забыла про остальных дочек меня немного раздражает. Карлос тоже не умно поступил, запретив говорить о Грейс и заставив выкинуть все фото. Их просто нужно было ХОРОШО спрятать. Но он должен понимать, какого жене. Мне кстати, интересна Селия, а ее не показывают совсем, заменяя эгоистичной и озлобленной Хуанитой.

Сюзан раздражает местами. Вот что она приставала к человеку в больнице? Ну не хочет он с тобой разговаривать - не лезь. Но нет же, все должно быть так, как хочет она!

А Линнет с Томом растрогали очень. Хотя и в ней можно много недостатков найти, но они гармоничная пара, вот пусть и живут счастливо, коль нравится :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2094297

У Тома характер просто как у тряпки, у них в семье Линнет главная, все проблемы ей приходится решать. Ну остальное это ее маленькая месть, по сути она из всех домохозяек самая мудрая, и как правило, нормально разрешает все проблемы и ситуации. Габи точно нужно подлечиться, все это с куклой выглядит как-то мягко говоря не очень. Сьюзан я не симпатизирую, но она просто наивная, неуклюжая, в первых сезонах это было мило, а потом надоело просто. А вот Бри в последней серии поступила подло, не рассказав своему парню о ребенке, тем более зная как он относится к детям. Удержать любой ценой - не лучший принцип.

Тряпка тряпкой, но она же постоянно ему подлянки какие-то устраивает, причем зачастую ради только своей выгоды. В остальном же полностью согласен.

Сюзан раздражает местами. Вот что она приставала к человеку в больнице? Ну не хочет он с тобой разговаривать - не лезь. Но нет же, все должно быть так, как хочет она!

А Линнет с Томом растрогали очень. Хотя и в ней можно много недостатков найти, но они гармоничная пара, вот пусть и живут счастливо, коль нравится :)

Ну Сьюзан в своем духе... Хоть не плакала и не истерила в этой серии))) А Бри тоже молодец, вся такая набожная и верующая, а как ее святой отец попросил помочь бедной жене Пола, так сразу отговариваться и выкручиваться начала... А этот откуп Бри от бывшей подружки Кита долго в тайне не продержится, мне кажется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2095116

У Тома характер просто как у тряпки, у них в семье Линнет главная, все проблемы ей приходится решать.

Не надо на Тома ехать! Том не тряпка. Если в семье главный не он, то не значит что он тряпка. Или у вас тряпка тот человек, кто не главный? :unsure: Том очень любящий и мягкий человек, который готов идти на большие уступки, и готов идти на них не из-за своей глупости или нерешительности, а из-за ума, он понимает что если хочет быть рядом с такой сильной женщиной, то ему придется очень много и очень часто уступать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2095272

Не надо на Тома ехать! Том не тряпка. Если в семье главный не он, то не значит что он тряпка. Или у вас тряпка тот человек, кто не главный? :unsure: Том очень любящий и мягкий человек, который готов идти на большие уступки, и готов идти на них не из-за своей глупости или нерешительности, а из-за ума, он понимает что если хочет быть рядом с такой сильной женщиной, то ему придется очень много и очень часто уступать.

Вот именно, что он очень мягкий, не может настоять на своем. Да он любящий и понимающий, но ему иногда не хватает решительности. В их отношениях Линнет в большей степени мужик, чем он) Хотя они друг другу подходят, поэтому и живут счастливо, просто я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, принимать важные решения сам, а не валить их на плечи жены или быть подкаблучником.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2095437

Вот именно, что он очень мягкий, не может настоять на своем. Да он любящий и понимающий, но ему иногда не хватает решительности. В их отношениях Линнет в большей степени мужик, чем он) Хотя они друг другу подходят, поэтому и живут счастливо, просто я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, принимать важные решения сам, а не валить их на плечи жены или быть подкаблучником.

Когда ему надо настоять на своем, когда он понимает что он прав, тогда он делает это. У всех свои методы. Просто люди любят стереотипы, если не он в семье главный, то тряпка, если он не ведет себя как мужик, тупо стоя на своем и грубо ломая стены, то подкаблучник. Том умный мужчина, потому и поступает по умному, оберегая себя, свою семью и жену от ненужных разборок. И он не валит все на плечи жены, не надо сочинять. Том вообще лучший мужчина в сериале, лучший муж.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2095466

Когда ему надо настоять на своем, когда он понимает что он прав, тогда он делает это. У всех свои методы. Просто люди любят стереотипы, если не он в семье главный, то тряпка, если он не ведет себя как мужик, тупо стоя на своем и грубо ломая стены, то подкаблучник. Том умный мужчина, потому и поступает по умному, оберегая себя, свою семью и жену от ненужных разборок. И он не валит все на плечи жены, не надо сочинять. Том вообще лучший мужчина в сериале, лучший муж.

Он хороший, я и не спорю, просто это не мой типаж мужчины, поэтому мне непонятны иногда его поступки. И не надо передергивать, вести себя как мужчина не значит "грубо ломать стены". Достаточно твердо отстаивать свою позицию. Из всех пар в сериале Том и Линнет мне тоже нравятся больше всех, но в плане мужей Карлос как-то более импонирует.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2095602

Ой, так Габриэль жалко :( Карлос просто чертов черствый сухарь, мать его :( :mad: Как я зла!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2102184

а помоему,Габи сама виновата...вечно лезет своим любопытным носиком куда не попадя.....хотя,по женски-матерински мне ее тоже жалко.И Карлос ее пока просто не понимает.
https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2107693

Кто смотрел 13 серию???

Я не поняла с пистолетом... он узнал эту пушку что-ли? Поэтому передумал в хижину ехать или как? Чей ствол-то?

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2108134

Кто смотрел 13 серию???

Я не поняла с пистолетом... он узнал эту пушку что-ли? Поэтому передумал в хижину ехать или как? Чей ствол-то?

Да, узнал. Ведь

из этого пистолета застрелилась его жена. И он понял что стрелял Зак, что таким образом Зак сказал что это был он. Поэтому передумал ехать в хижину, чтобы убить свою жену, так как понял что это не она стреляла в него.

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2108137

Нифига себе, я даже не подумала о том, что это тот самый пистолет.

его разве не изъяли после суицида в интересах следствия? А Заку то чего не живется...

https://forumkinopoisk.ru/topic/793-otchayannye-domohozyayki-desperate-housewives/page/58/#findComment-2108162

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...