Sebastian37 7 июня, 2009 ID: 26 Поделиться 7 июня, 2009 Здесь нет Аппатоу, который притягивал доллары уже своим присутствием. Не нужно ждать здесь успеха "Сеперперцев", и авторы это прекрасно понимают. "От создателей..." - обычная зазываловка, она ничего не меняет. Но всё таки они надеялись на кассовый потенциал от именно этой зазываловки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 27 Поделиться 7 июня, 2009 Но всё таки они надеялись на кассовый потенциал от именно этой зазываловки. Теперь, после успеха "Сумерек", кассовый потенциал более направлен на Кристен Стюарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 7 июня, 2009 Теперь, после успеха "Сумерек", кассовый потенциал более направлен на Кристен Стюарт. Но, тем не менее, этот фильм она не спасла от провала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 7 июня, 2009 Но, тем не менее, этот фильм она не спасла от провала. Ну, не такой уж и страшный провал, ведь бюджет не очень большой. Интересно, что фильм получил довольно хорошие оценки и от критиков, и от зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 7 июня, 2009 Ну, не такой уж и страшный провал, ведь бюджет не очень большой. Интересно, что фильм получил довольно хорошие оценки и от критиков, и от зрителей. Да это и неудивительно. Создатели чётко просчитали сюжет и умно придумали перенести действие в 80-е. В результате многие критики отмечали, что почувствовали во время просмотра ностальгию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 31 Поделиться 7 июня, 2009 Да это и неудивительно. Создатели чётко просчитали сюжет и умно придумали перенести действие в 80-е. В результате многие критики отмечали, что почувствовали во время просмотра ностальгию. Стоит, наверное, в таком случае, посмотреть кино. Хотя вряд ли я почувствую ностальгию по 80-тым в связи с возрастом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 7 июня, 2009 ID: 32 Поделиться 7 июня, 2009 Слышал, что роль не главная, но самое важное для меня это не величина роли, а настроение, с которым актер ее отыграл. Пофиг, что Райан еще суперзвезда, мне он понравился с "Короля вечеринок", с этого фильма слежу за каждым его фильмом, потому что парень несет позитив с экрана, остается нормальным человеком (судя по интервью и прочему), а не звездится как некоторые звезды - однодневки после одного удачного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 9 июня, 2009 ID: 33 Поделиться 9 июня, 2009 А российские (censored) дистрибьюторы, я так понимаю, прокатывать у нас фильм не собираются? Блин, зла не хватает. Как "Блондинку в шоколаде", которую даже в Штатах, краснея от стыда, втихую спихнули на DVD, - так реклама, гламурный пафос и широкий прокат; а как нормальное, получившее хорошую критику, кино, хоть и не покорившее бокс-офис, так фиг вам. И DVD то дай Бог через пару лет увидеть... А еще говорят о моральном разложении Голливудом молодежи - еще бы, при таком то подходе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 июня, 2009 ID: 34 Поделиться 9 июня, 2009 И DVD то дай Бог через пару лет увидеть... На DVD он скорее всего выйдет 25 августа, так-что ждать не так уж долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 июня, 2009 ID: 35 Поделиться 10 июня, 2009 Эх, где бы найти экранку приличного качества на английском, без всяких там отвратительных переводов... А то ждать до сентября чересчур долго, а с новой работой Кристен Стюарт очень хотелось бы ознакомиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 10 июня, 2009 ID: 36 Поделиться 10 июня, 2009 Эх, где бы найти экранку приличного качества на английском, без всяких там отвратительных переводов... А то ждать до сентября чересчур долго, а с новой работой Кристен Стюарт очень хотелось бы ознакомиться... Найти то её не сложно. Но приличного качества экранок не бывает в природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 июня, 2009 ID: 37 Поделиться 10 июня, 2009 Найти то её не сложно. Но приличного качества экранок не бывает в природе. Ну как? Статичная камера, кадр точь в точь по размеру экрана, отсутствие ходьбы и шума в зале... Думаю, если очень захотеть, вполне можно переварить такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 23 июня, 2009 ID: 38 Поделиться 23 июня, 2009 Тему можно смело переименовывать в Парк культуры и отдыха Не знаю, как вам, но мне так и хочется приписать им. Горького. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 23 июня, 2009 ID: 39 Поделиться 23 июня, 2009 Тему можно смело переименовывать в Парк культуры и отдыха Не знаю, как вам, но мне так и хочется приписать им. Горького. Вообще, "Парк культуры и отдыха" подразумевает именно парк культуры и отдыха, а в фильме это исключительно парк аттракционов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 23 июня, 2009 ID: 40 Поделиться 23 июня, 2009 Вообще, "Парк культуры и отдыха" подразумевает именно парк культуры и отдыха, а в фильме это исключительно парк аттракционов. Это не ко мне претензии, не я кино локализировала Но мне новое название нравится, забавное такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 23 июня, 2009 ID: 41 Поделиться 23 июня, 2009 Это не ко мне претензии, не я кино локализировала Но мне новое название нравится, забавное такое. Да я понимаю, что к локализаторам. Звучит, конечно, прикольно, но противоречит самому сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 24 июня, 2009 ID: 42 Поделиться 24 июня, 2009 "Парк Культуры и Отдыха" - это, конечно, пипец... Хотя на Киномании он переведен как "Парк Развлечений" - кому, спрашивается, верить?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 24 июня, 2009 ID: 43 Поделиться 24 июня, 2009 Все же Страна приключений звучит прикольнее намного. Но не в названии все же дело, главное, чтобы фильм оправдал себя и зрительские ожидания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 24 июня, 2009 ID: 44 Поделиться 24 июня, 2009 "Парк Культуры и Отдыха" - это, конечно, пипец... Хотя на Киномании он переведен как "Парк Развлечений" - кому, спрашивается, верить?.. "Парк Культуры и Отдыха" он будет называться, это уже точно. Все же Страна приключений звучит прикольнее намного. Но не в названии все же дело, главное, чтобы фильм оправдал себя и зрительские ожидания. Учитывая русское названия, у тех, кто будет смотреть фильм в переводе, ожидания он вряд ли оправдает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 июня, 2009 ID: 45 Поделиться 25 июня, 2009 От режиссёра "SuperПерцев"... Интересно посмотреть чего Моттола стоит без Апатоу. Правда никаких других завлекаловок в фильме нет. Как-нибудь гляну для галочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июня, 2009 ID: 46 Поделиться 30 июня, 2009 Фильм будут показывать в кино с названием "Парк культуры и отдыха " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 июня, 2009 ID: 47 Поделиться 30 июня, 2009 Фильм будут показывать в кино с названием "Парк культуры и отдыха " Его в кино не будут показывать, он с таким названием выйдет на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 июня, 2009 ID: 48 Поделиться 30 июня, 2009 Его в кино не будут показывать, он с таким названием выйдет на DVD. Упс, ошибся. Но название всё равно ужасное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 июня, 2009 ID: 49 Поделиться 30 июня, 2009 Упс, ошибся. Но название всё равно ужасное Да, необдуманное какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 7 июля, 2009 ID: 50 Поделиться 7 июля, 2009 Парк, не парк, Горького, не Горького, как бы его там не обозвали, очень-очень хочу посмотреть. Актреский состав, трейлер, сюжет - все привлекает Пыталась найти хоть что-то в инете, но так и не вышло ничего качественного. Жду ДВД с нетерпением Кстати, на оффсайте милая музычка из саундтрека играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.