Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Парк культуры и отдыха (Adventureland)

Рекомендуемые сообщения

Здесь нет Аппатоу, который притягивал доллары уже своим присутствием. Не нужно ждать здесь успеха "Сеперперцев", и авторы это прекрасно понимают. "От создателей..." - обычная зазываловка, она ничего не меняет.

Но всё таки они надеялись на кассовый потенциал от именно этой зазываловки.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но всё таки они надеялись на кассовый потенциал от именно этой зазываловки.

Теперь, после успеха "Сумерек", кассовый потенциал более направлен на Кристен Стюарт.

Теперь, после успеха "Сумерек", кассовый потенциал более направлен на Кристен Стюарт.

Но, тем не менее, этот фильм она не спасла от провала.

Но, тем не менее, этот фильм она не спасла от провала.

Ну, не такой уж и страшный провал, ведь бюджет не очень большой. Интересно, что фильм получил довольно хорошие оценки и от критиков, и от зрителей.

Ну, не такой уж и страшный провал, ведь бюджет не очень большой. Интересно, что фильм получил довольно хорошие оценки и от критиков, и от зрителей.

Да это и неудивительно. Создатели чётко просчитали сюжет и умно придумали перенести действие в 80-е. В результате многие критики отмечали, что почувствовали во время просмотра ностальгию.

Да это и неудивительно. Создатели чётко просчитали сюжет и умно придумали перенести действие в 80-е. В результате многие критики отмечали, что почувствовали во время просмотра ностальгию.

Стоит, наверное, в таком случае, посмотреть кино:). Хотя вряд ли я почувствую ностальгию по 80-тым в связи с возрастом.

Слышал, что роль не главная, но самое важное для меня это не величина роли, а настроение, с которым актер ее отыграл. Пофиг, что Райан еще суперзвезда, мне он понравился с "Короля вечеринок", с этого фильма слежу за каждым его фильмом, потому что парень несет позитив с экрана, остается нормальным человеком (судя по интервью и прочему), а не звездится как некоторые звезды - однодневки после одного удачного фильма.

А российские (censored) дистрибьюторы, я так понимаю, прокатывать у нас фильм не собираются? Блин, зла не хватает. Как "Блондинку в шоколаде", которую даже в Штатах, краснея от стыда, втихую спихнули на DVD, - так реклама, гламурный пафос и широкий прокат; а как нормальное, получившее хорошую критику, кино, хоть и не покорившее бокс-офис, так фиг вам. И DVD то дай Бог через пару лет увидеть...

А еще говорят о моральном разложении Голливудом молодежи - еще бы, при таком то подходе...

И DVD то дай Бог через пару лет увидеть...

На DVD он скорее всего выйдет 25 августа, так-что ждать не так уж долго.

Эх, где бы найти экранку приличного качества на английском, без всяких там отвратительных переводов... А то ждать до сентября чересчур долго, а с новой работой Кристен Стюарт очень хотелось бы ознакомиться...

Эх, где бы найти экранку приличного качества на английском, без всяких там отвратительных переводов... А то ждать до сентября чересчур долго, а с новой работой Кристен Стюарт очень хотелось бы ознакомиться...

Найти то её не сложно. Но приличного качества экранок не бывает в природе.

Найти то её не сложно. Но приличного качества экранок не бывает в природе.

Ну как? Статичная камера, кадр точь в точь по размеру экрана, отсутствие ходьбы и шума в зале... Думаю, если очень захотеть, вполне можно переварить такое...

Тему можно смело переименовывать в Парк культуры и отдыха :D Не знаю, как вам, но мне так и хочется приписать им. Горького.

Тему можно смело переименовывать в Парк культуры и отдыха :D Не знаю, как вам, но мне так и хочется приписать им. Горького.

Вообще, "Парк культуры и отдыха" подразумевает именно парк культуры и отдыха, а в фильме это исключительно парк аттракционов.

Вообще, "Парк культуры и отдыха" подразумевает именно парк культуры и отдыха, а в фильме это исключительно парк аттракционов.

Это не ко мне претензии, не я кино локализировала :) Но мне новое название нравится, забавное такое.

Это не ко мне претензии, не я кино локализировала :) Но мне новое название нравится, забавное такое.

Да я понимаю, что к локализаторам. Звучит, конечно, прикольно, но противоречит самому сюжету.

"Парк Культуры и Отдыха" - это, конечно, пипец... Хотя на Киномании он переведен как "Парк Развлечений" - кому, спрашивается, верить?..

Все же Страна приключений звучит прикольнее намного. Но не в названии все же дело, главное, чтобы фильм оправдал себя и зрительские ожидания.

"Парк Культуры и Отдыха" - это, конечно, пипец... Хотя на Киномании он переведен как "Парк Развлечений" - кому, спрашивается, верить?..

"Парк Культуры и Отдыха" он будет называться, это уже точно.

Все же Страна приключений звучит прикольнее намного. Но не в названии все же дело, главное, чтобы фильм оправдал себя и зрительские ожидания.

Учитывая русское названия, у тех, кто будет смотреть фильм в переводе, ожидания он вряд ли оправдает.

От режиссёра "SuperПерцев"... Интересно посмотреть чего Моттола стоит без Апатоу. Правда никаких других завлекаловок в фильме нет. Как-нибудь гляну для галочки.

Фильм будут показывать в кино с названием "Парк культуры и отдыха "

Фильм будут показывать в кино с названием "Парк культуры и отдыха "

Его в кино не будут показывать, он с таким названием выйдет на DVD.

Его в кино не будут показывать, он с таким названием выйдет на DVD.

Упс, ошибся. Но название всё равно ужасное

Упс, ошибся. Но название всё равно ужасное

Да, необдуманное какое-то.

Парк, не парк, Горького, не Горького, как бы его там не обозвали, очень-очень хочу посмотреть. Актреский состав, трейлер, сюжет - все привлекает :) Пыталась найти хоть что-то в инете, но так и не вышло ничего качественного. Жду ДВД с нетерпением :)

Кстати, на оффсайте милая музычка из саундтрека играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...