Джон Милтон 18 июня, 2008 ID: 26 Поделиться 18 июня, 2008 В "Деле Фершо" хорошо сыграл.Играл с Бельмондо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzeyKarter 20 июня, 2008 ID: 27 Поделиться 20 июня, 2008 Очень харизматичный актер с обоятельной улыбкой. В Такси он великолепен, к сожалению других фильмов с его участием не видел, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 20 июня, 2008 ID: 28 Поделиться 20 июня, 2008 Нигде, кроме как в Такси, не видел этого актёра. Средненький, по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Stalker- 20 июля, 2008 ID: 29 Поделиться 20 июля, 2008 Отлично запомнился по фильму Такси. Такой типаж, отличная роль и прекрасная комедия. Вобщем крутой чувак он там, вот жаль что у него так мало известных фильмов. Для меня он навсегда таксист, за рулём Пежо в футболке Зидана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 июля, 2008 ID: 30 Поделиться 20 июля, 2008 Нигде, кроме как в Такси, не видел этого актёра. Средненький, по-моему И не надо больше ничего. Если он в "Такси" показался средненьким, то "Осиное гнездо" и "Бригада по-французски" (возможно, другое название, на КП я не нашла этот фильм) - хуже, чем средний уровень. Посмотрела эти фильмы, и отношение к Насери изменилось от равнодушия к неприятию. Больше не хочу видеть его нигде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 29 августа, 2008 ID: 31 Поделиться 29 августа, 2008 видел его только во всех частях "такси" и бригаде по французски и во всех он понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 29 августа, 2008 ID: 32 Поделиться 29 августа, 2008 Весьма неплохой актер. Обажаю его героя - Даниэля из "Такси". Насери отлично справился с этой ролью. Собираюсь посмотреть "Осиное гнездо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 29 августа, 2008 ID: 33 Поделиться 29 августа, 2008 Помимо всех частей «Такси», видела «Осиное гнездо». Актер одной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 29 августа, 2008 ID: 34 Поделиться 29 августа, 2008 Нейтрально отношусь к Насери, судить только по "Такси" могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLEX 7 сентября, 2008 ID: 35 Поделиться 7 сентября, 2008 Видела в фильмах "Такси" (все части) и "Осиное гнездо". Играет хорошо,в Такси вообще секси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 8 сентября, 2008 ID: 36 Поделиться 8 сентября, 2008 видела только в Такси. играет очень убедительно (особенно в сцене, где он слушает болтавню отца Лили про военные действия))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader 21 сентября, 2008 ID: 37 Поделиться 21 сентября, 2008 Отлично сыграл в "Такси", а вот в "Леоне" я его не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 22 сентября, 2008 ID: 38 Поделиться 22 сентября, 2008 Очаровашка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 сентября, 2008 ID: 39 Поделиться 22 сентября, 2008 Видел его "Такси", и ещё в парочке фильмах, в которых повидимому он мне не запомнился... Но "Таксист" он хороший, мне он там понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellan 22 сентября, 2008 ID: 40 Поделиться 22 сентября, 2008 отношусь никак , для меня он ,всего лишь парень из "такси" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 41 Поделиться 22 сентября, 2008 Ничего себе! Ему, оказывается, 47 лет. Хорошо сохранился. Никогда бы не подумала. Видела все части "Такси". Не представляю кого-то другого в его роли. Он умничка, хорошо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 22 сентября, 2008 ID: 42 Поделиться 22 сентября, 2008 Актер хороший. Запомнился в "Такси" (разумеется) и в "Кодексе" хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExaH 17 ноября, 2008 ID: 43 Поделиться 17 ноября, 2008 В Леоне насколько я понимаю он сыграл одного из спецназовцев, т.е. был всё время в маске) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 17 ноября, 2008 ID: 44 Поделиться 17 ноября, 2008 Не успел Сами выйти летом этого года из тюрьмы, как его снова жде очередной, на этот раз полугодовой, срок - http://news.bigmir.net/entertainment/66568/ ...Лучше бы он в кино почаще снимался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 17 ноября, 2008 ID: 45 Поделиться 17 ноября, 2008 А где он в Леоне ...А в Такси крут, ничего не скажушь))). Харизматичный малый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muslik 22 ноября, 2008 ID: 46 Поделиться 22 ноября, 2008 Хороший комедийный актёр. "Такси" принёс ему популярность. Большинство его знают лишь по этой роли... В остальных же фильмах ничего примечательного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex474ever 22 ноября, 2008 ID: 47 Поделиться 22 ноября, 2008 в бригаде по французки(если кто смотрел) как и в такси он мне запомнился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 июля, 2009 ID: 48 Поделиться 1 июля, 2009 Сами, с Днём Рождения! Жаль, что больше не увижу историй о "похождениях" таксиста. Очень он хорошо смотрелся в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 2 июля, 2009 ID: 49 Поделиться 2 июля, 2009 С днём рождения актёра моего недалёкого детства. Ой, как поседел, жуть. Рановато что то. И "Такси", да, жаль, однако лучше бы этой серии уже не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 2 июля, 2009 ID: 50 Поделиться 2 июля, 2009 Отличного пилота болида такси С Днем Рождения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.