Vuncenity 27 января, 2008 ID: 1 Поделиться 27 января, 2008 карьера Актер, Продюсер имя (лат.) Samy Naceri рост 1.83 м дата рождения 2 июля, 1961 | рак место рождения Париж, Франция всего фильмов 39 жанры драма,комедия, боевик супруга Marie Guillard первый фильм 1989 последний фильм 2008 Лучшие фильмы: Леон Такси Такси 2 Такси 3 Такси 4 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/55289/ Хм, а я думал что есть тема о знаменитом таксисте. Пишите свои мнения об этом актёре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 27 января, 2008 ID: 2 Поделиться 27 января, 2008 В первых двух "Такси" понравился. Классный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 27 января, 2008 ID: 3 Поделиться 27 января, 2008 Лучше всего сыграл в очень неплохой криминальной драме "Кодекс", больше известной у нас под дурацким названием "Бригада по -французки". Обладающий запоминающейся внешностью актёр, не лишённый своего обаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 27 января, 2008 ID: 4 Поделиться 27 января, 2008 Только в "Такси" его и запомнил. В "Осином гнезде" мало его было. Прекрасно играет, лицо запоминающееся. Харизма - прусуствует. Талант - есть. Совесть - нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 27 января, 2008 ID: 5 Поделиться 27 января, 2008 Смотрел с его участием Такси 1-4 и Туземцев. Две разные роли, которые характеризуют его как неплохого разнопланового актера. Хотелось бы посмотреть больше фильмов, чтобы полностью сложить впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreti 28 января, 2008 ID: 6 Поделиться 28 января, 2008 Кроме "Такси" больше нигде не виде этого актера. Не знаю, может быть мало слишком фильмов, чтобы впечатление о нем сложилось правильное..Слегка однообразен, ничего особенного, звезд с неба не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 28 января, 2008 ID: 7 Поделиться 28 января, 2008 Кроме "Такси" ничего примечательного. А в "Такси" он сыграл прикольного чувака. Только вот ему уже за 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 28 января, 2008 ID: 8 Поделиться 28 января, 2008 в такси нравится даже немного больше,чем Фридерик. симпатичный мужчина,47 я ему не дам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 28 января, 2008 ID: 9 Поделиться 28 января, 2008 симпатичный мужчина,47 я ему не дам. 47, ничего себе. В "Леон" не помню, в "Такси" отлично сыграл, живенько так, то что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 12 марта, 2008 ID: 10 Поделиться 12 марта, 2008 В Такси-1-4!Он прекрасный актёр в своём профи!Лучше Шумахера и тд.Обаятельная личность,не забываемый актёр-Даниэля я никогда не забуду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 11 Поделиться 12 марта, 2008 Видела его конечно же в Такси всех частей, получается, что еще и в Леоне видела ,но не помню что то. В общем то, неплохой актер, комедийные роли ему удаются на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукурузина 12 марта, 2008 ID: 12 Поделиться 12 марта, 2008 оооо, почитала на сайте о нем-буян, ого-го))) Но черт, он такой обаятельный, просто нечто))) Я как вспомню как он насмешливо улыбается в Такси над Эмельеном, так сразу дибильная улыбка на лице)) Классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 марта, 2008 ID: 13 Поделиться 12 марта, 2008 В Осином гнезде очень понравился ибо в Такси он мне малёха надоел. Как актёр комедийный хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 марта, 2008 ID: 14 Поделиться 12 марта, 2008 Во всех частях Такси видела. Ничего, нормально сыграл. Восторгов сей представитель актерской братии у меня не вызывает, отторжения тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 12 марта, 2008 ID: 15 Поделиться 12 марта, 2008 Совершенно его непомню в Леоне, зато как Таксист очень круто смотрится.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 12 марта, 2008 ID: 16 Поделиться 12 марта, 2008 Естественно видела его в "Такси". Жалко он только в одном фильме задействован, считаю, что ему больше играть в других фильмах и других жанрах. А то получается за всю карьеру только одну роль сыграл, ему пошла бы роль футболиста, уж больно на Зидан чем-то похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2008 ID: 17 Поделиться 12 марта, 2008 Только по "Такси" и помню. Занятный малый - Даниэль. Но Эмильена люблю больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 12 марта, 2008 ID: 18 Поделиться 12 марта, 2008 Понравился в "Такси". В "Леоне" тоже не могу вспомнить. Надо бы перемотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 марта, 2008 ID: 19 Поделиться 13 марта, 2008 Ничего себе! Ему, оказывается, 47 лет. Хорошо сохранился. Сэми Насери я видела только во всех частях "Такси", и, поскольку мне больше нравится Фредерик Диффенталь, я возмущалась, что герою Даниэля отведено больше экранного времени. Потом плюнула на статистику и просто наслаждалась этими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 11 апреля, 2008 ID: 20 Поделиться 11 апреля, 2008 "Такси" конечно же это его звёздная роль. Ещё его помню в фильме "Осиное гнездо" тоже неплохо сыграл. П.С 47 лет!!!??? Вот это точно, что хорошо сохранился.=) Я думал ему 30 с чем-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 11 апреля, 2008 ID: 21 Поделиться 11 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:21 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 18 июня, 2008 ID: 22 Поделиться 18 июня, 2008 Посмотрела замечательный фильм- Осиное гнездо- и осталась вполне довольна фильмом в целом и Сами в частности) Хорошая роль, хорошая игра. Теперь он для меня не только таксист) Надо сказать, внешне он мне тож оч симпатичен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 18 июня, 2008 ID: 23 Поделиться 18 июня, 2008 Только в Такси его и видел, хорошо сыграл, , за их тандемом с Фридериком Дифенталем интересно наблюдать, ну а сам фильм Такси(1,2,3, четвёртую не видел) для меня является одним из лучших комедийных фильмов Франции последних 10 лет уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кали 18 июня, 2008 ID: 24 Поделиться 18 июня, 2008 Удивительно, что он играл в Леоне. Самая лучшая его роль - таксист Даниель. Вот там он настолько хорошо вжился в роль, что невозможно представить на его месте кого-то другого - более знаменитого или профессионального гонщика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 18 июня, 2008 ID: 25 Поделиться 18 июня, 2008 Видел тольково всех частях такси. Там со своей задачей справился. Хороший актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.