Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сами Насери

Рекомендуемые сообщения

карьера Актер, Продюсер

имя (лат.) Samy Naceri

рост 1.83 м

дата рождения 2 июля, 1961 | рак

место рождения Париж, Франция

всего фильмов 39

жанры драма,комедия, боевик

супруга Marie Guillard

первый фильм 1989

последний фильм 2008

Лучшие фильмы:

Леон

Такси

Такси 2

Такси 3

Такси 4

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/55289/

Хм, а я думал что есть тема о знаменитом таксисте. Пишите свои мнения об этом актёре.

55289.jpg.edf88c5db6d9e777fdfbbfeaf8092cea.jpg

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первых двух "Такси" понравился. Классный персонаж.

Лучше всего сыграл в очень неплохой криминальной драме "Кодекс", больше известной у нас под дурацким названием "Бригада по -французки". Обладающий запоминающейся внешностью актёр, не лишённый своего обаяния.

Только в "Такси" его и запомнил. В "Осином гнезде" мало его было.

Прекрасно играет, лицо запоминающееся. Харизма - прусуствует. Талант - есть. Совесть - нету.

Смотрел с его участием Такси 1-4 и Туземцев. Две разные роли, которые характеризуют его как неплохого разнопланового актера. Хотелось бы посмотреть больше фильмов, чтобы полностью сложить впечатление.

Кроме "Такси" больше нигде не виде этого актера. Не знаю, может быть мало слишком фильмов, чтобы впечатление о нем сложилось правильное..Слегка однообразен, ничего особенного, звезд с неба не хватает.

Кроме "Такси" ничего примечательного. А в "Такси" он сыграл прикольного чувака. Только вот ему уже за 40.

в такси нравится даже немного больше,чем Фридерик.

симпатичный мужчина,47 я ему не дам.

симпатичный мужчина,47 я ему не дам.

:eek: 47, ничего себе. В "Леон" не помню, в "Такси" отлично сыграл, живенько так, то что надо.

В Такси-1-4!Он прекрасный актёр в своём профи!Лучше Шумахера и тд.Обаятельная личность,не забываемый актёр-Даниэля я никогда не забуду!

Видела его конечно же в Такси всех частей, получается, что еще и в Леоне видела ,но не помню что то. В общем то, неплохой актер, комедийные роли ему удаются на славу.

оооо, почитала на сайте о нем-буян, ого-го)))

Но черт, он такой обаятельный, просто нечто))) Я как вспомню как он насмешливо улыбается в Такси над Эмельеном, так сразу дибильная улыбка на лице))

Классный)

В Осином гнезде очень понравился ибо в Такси он мне малёха надоел. Как актёр комедийный хорош

Во всех частях Такси видела. Ничего, нормально сыграл.

Восторгов сей представитель актерской братии у меня не вызывает, отторжения тоже.

Совершенно его непомню в Леоне, зато как Таксист очень круто смотрится.))

Естественно видела его в "Такси".

Жалко он только в одном фильме задействован, считаю, что ему больше играть в других фильмах и других жанрах.

А то получается за всю карьеру только одну роль сыграл, ему пошла бы роль футболиста, уж больно на Зидан чем-то похож.

Только по "Такси" и помню. Занятный малый - Даниэль. Но Эмильена люблю больше! :)

Понравился в "Такси". В "Леоне" тоже не могу вспомнить. Надо бы перемотреть...

Ничего себе! Ему, оказывается, 47 лет. Хорошо сохранился.

Сэми Насери я видела только во всех частях "Такси", и, поскольку мне больше нравится Фредерик Диффенталь, я возмущалась, что герою Даниэля отведено больше экранного времени. Потом плюнула на статистику и просто наслаждалась этими фильмами.

"Такси" конечно же это его звёздная роль. Ещё его помню в фильме "Осиное гнездо" тоже неплохо сыграл.

П.С 47 лет!!!??? Вот это точно, что хорошо сохранился.=) Я думал ему 30 с чем-то...

. Изменено 17.12.2010 14:21 пользователем Loreta

Посмотрела замечательный фильм- Осиное гнездо- и осталась вполне довольна фильмом в целом и Сами в частности) Хорошая роль, хорошая игра. Теперь он для меня не только таксист) Надо сказать, внешне он мне тож оч симпатичен...

Только в Такси его и видел, хорошо сыграл, , за их тандемом с Фридериком Дифенталем интересно наблюдать, ну а сам фильм Такси(1,2,3, четвёртую не видел) для меня является одним из лучших комедийных фильмов Франции последних 10 лет уж точно.

Удивительно, что он играл в Леоне.

Самая лучшая его роль - таксист Даниель. Вот там он настолько хорошо вжился в роль, что невозможно представить на его месте кого-то другого - более знаменитого или профессионального гонщика.

Видел тольково всех частях такси. Там со своей задачей справился. Хороший актёр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...