Cosstigan 13 марта, 2008 ID: 401 Поделиться 13 марта, 2008 А по мне актёр ничего.Ждём от него 'Больших фильмов'!Лучшая роль Донни Дарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 марта, 2008 ID: 402 Поделиться 15 марта, 2008 Неплохой актёр!Но про двух голубых ковбое в Горбатой горе он у меня вызвал отвращение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 15 марта, 2008 ID: 403 Поделиться 15 марта, 2008 Но про двух голубых ковбое в Горбатой горе он у меня вызвал отвращение! Аналогично... Хотя фильм сам по себе очень сильный получился, гомосексуализм вызывает отвращение в любых его проявлениях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 марта, 2008 ID: 404 Поделиться 15 марта, 2008 Говорят фильм Братья будет интересным!Да и набор актёров радует помимо Джиленхала играет Натали Портман,Тоби Магуайер.Будем Ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2008 ID: 405 Поделиться 17 марта, 2008 Неплохой актёр!Но про двух голубых ковбое в Горбатой горе он у меня вызвал отвращение! А у меня никакого отвращения не вызвал. По мне, так это его лучшая роль. Фильм не про голубых, а про настоящее сильное чувство, которое может возникнуть между кем угодно. По-моему, надо учиться быть терпимее к меньшинствам. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 17 марта, 2008 ID: 406 Поделиться 17 марта, 2008 Неплохой актёр!Но про двух голубых ковбое в Горбатой горе он у меня вызвал отвращение! Как это примитивно. По-моему, очень красивый фильм о настоящей любви. Джейк сыграл великолепно. Хотя ему было не просто, но безусловно это смелый шаг - сыграть в таком фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryiya 19 мая, 2008 ID: 407 Поделиться 19 мая, 2008 Отличный актер и красивый мужчина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica1713127149 6 июня, 2008 ID: 408 Поделиться 6 июня, 2008 Какая же он прелесть! Я его обожаю!!! Больше всего он мне понравился в фильме "Горбатая гора" и "Доказательство". Он там выглядит просто ОБАЛДЕННО!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 6 июня, 2008 ID: 409 Поделиться 6 июня, 2008 На Принца Персии он как - то не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 6 июня, 2008 ID: 410 Поделиться 6 июня, 2008 На Принца Персии он как - то не тянет. Ну и напрасно вы так. По моим детским воспоминаниям, основанным на самом-самом первом "Принце Персии", в которого мы рубились на уроках информатики, лучшей физии, чем Джилленхолловская на эту роль просто не сыскать. Особенно если нарисовать в воображении на нем задрипанные белые шаровары и майку-алкоголичку* того же цвета. *или там была безрукавка?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 411 Поделиться 6 июня, 2008 Обязательно посмотрю этот фильм! Думаю в роли принца он будет очень красиво смотрется! Внешность у него очень приятная и улыбочка милая!) Лучше всего он сыграл в Горбатой горе, жаль, что оскара не получил, но номинация для него - это уже большой прорыв! А по внешности в "Доказательстве" лучше всего выглядит! До сих пор не могу поверить, что это он играл в фильме "Парень из пузыря"! Раньше этот фильм никогда не смотрела, только из-за неприязни к главному герою!(я тогда не знала, что это Джейк.) И ещё, я что-то запуталась: актриса Мэгги Джилленхол его сестра, или просто однофамилица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 6 июня, 2008 ID: 412 Поделиться 6 июня, 2008 И ещё, я что-то запуталась: актриса Мэгги Джилленхол по-настоящем его сестра, или просто однофамилица? Она его сестра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy1713127141 6 июня, 2008 ID: 413 Поделиться 6 июня, 2008 Она его сестра. Ухты! Здорово! А то я смотрю, что они похожи очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 7 июня, 2008 ID: 414 Поделиться 7 июня, 2008 Ну и напрасно вы так. По моим детским воспоминаниям, основанным на самом-самом первом "Принце Персии", в которого мы рубились на уроках информатики, лучшей физии, чем Джилленхолловская на эту роль просто не сыскать. Особенно если нарисовать в воображении на нем задрипанные белые шаровары и майку-алкоголичку* того же цвета. *или там была безрукавка?=) безрукавка и поясок был синий, вроде но что-то я Джилленхола в роли принца Персии просто не представляю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соланж 9 июня, 2008 ID: 415 Поделиться 9 июня, 2008 Терпеть не могу этого актера, с ужасом узнала, что он будет играть в экранизации "Принца Персии":dgi:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joaq 13 июня, 2008 ID: 416 Поделиться 13 июня, 2008 Мне единственное, понравилась его роль в Горбатой горе. Уж очень проникновенно он там сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinfizz 14 июня, 2008 ID: 417 Поделиться 14 июня, 2008 Обожаю его, один из самых любимых актеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 14 июня, 2008 ID: 418 Поделиться 14 июня, 2008 Ну и напрасно вы так. По моим детским воспоминаниям, основанным на самом-самом первом "Принце Персии", в которого мы рубились на уроках информатики, лучшей физии, чем Джилленхолловская на эту роль просто не сыскать. Особенно если нарисовать в воображении на нем задрипанные белые шаровары и майку-алкоголичку* того же цвета. *или там была безрукавка?=) Ну в роли Принца я представлял Орландо Блума, на втором месте какой - то араб, которого хотели взять. Но потом представил Джейка с бородой и все сомнения пропали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2008 ID: 419 Поделиться 14 июня, 2008 Попала на концовку фильма "Октябрьское небо", там Джэйк такой прикольный. Ему идут роли умников-математиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 14 июня, 2008 ID: 420 Поделиться 14 июня, 2008 Попала на концовку фильма "Октябрьское небо", там Джэйк такой прикольный. Ему идут роли умников-математиков. Кстати, очень даже хороший фильм, а за Джейком действительно забавно наблюдать. В детстве такой смешной был Но мне там, конечно, больше Крис Купер и Лора Дерн понравились, но Джейк так вполне ничего, все время улыбалась, когда его показывали. Такой маленький и забавный. Насчет "Принца Персии" я думаю, он очень даже подойдет, загримируют так хорошенько, сделают смуглым, вот и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 14 июня, 2008 ID: 421 Поделиться 14 июня, 2008 Кстати, очень даже хороший фильм... Да я его в меню пропустила, а посмотреть очень хотела, но скоро возьмус и за его фильмографию, а то что-то у меня в колекции мало его фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 июня, 2008 ID: 422 Поделиться 14 июня, 2008 Честно скажу, видела его только в "Горе", но там он сыграл впечатляюще. Очень здорово, без натяга, откровенно и честно. Сам собою очень симпотный, но мне такие не часто нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 июля, 2008 ID: 423 Поделиться 23 июля, 2008 Очень-очень интересный актёр... Мало где его видела, но то, что я идела - с лихвой достаточно... Можно начать с того, что он не первый, конечно, красавец на деревне, но вполне и вполне может предендовать на его место. В сердцах многих, и в моём в том числе. Есть в нём что-то, искорка что ли, огонёк в глазах... Он из тех актёров, которые любят давить на живое... И, самое что интересное, давит так сильно и умело, что заставляет-таки всплакнуть над тяжёлой судьбинушкой очередного героя... Нравится, даже очень, реально интересный молодой человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 июля, 2008 ID: 424 Поделиться 23 июля, 2008 Отличный актер, конечно запомнился только после "Горбатой горы" а не после "Мальчик в пузыре", "Послезавтра" тоже сыграл хорошо, но в роли голубого ковбоя он просто потрясающий, вообще этот союз Хита и его очень понравился, такую любовь показали, не одна разнополая пара так не изображала чувства, смятение, безвыходность, страсть, а как в глаза смотрели, реально не как голубая пара, а как просто любящие друг друга люди. Вообщем отлично может играть парнишка, да и внешне хорошенький! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 июля, 2008 ID: 425 Поделиться 23 июля, 2008 Отличный актер, конечно запомнился только после "Горбатой горы" а не после "Мальчик в пузыре", "Послезавтра" тоже сыграл хорошо, но в роли голубого ковбоя он просто потрясающий, вообще этот союз Хита и его очень понравился, такую любовь показали, не одна разнополая пара так не изображала чувства, смятение, безвыходность, страсть, а как в глаза смотрели, реально не как голубая пара, а как просто любящие друг друга люди. Вообщем отлично может играть парнишка, да и внешне хорошенький! Да уж, никого не оставил образ голубого кавбоя... Значит и вправду самая сильная его роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.