Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Супергеройское кино (Superhero!)

Рекомендуемые сообщения

Понятно, что пост старый, но...

Спецэффекты в фильме отвратные! такой дешевки я давно не видел, честно скажу...Костюм злодея совсем детский и сразу видно что сделан из пластика. Костюмы злодеев из сери ала "рейнджеры" ито лучше сделаны и проработаны.

Спецэффекты (а они там были?:frown:) и костюмы специально сделаны нарочито некруто и глупо, ведь это же пародия или, можно сказать, карикатура на супергеройские фильмы, а не блокбастер про нового супергероя, где должно быть всё красиво, эффектно и серьёзно.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спецэффекты (а они там были?:frown:)

Были по-моему только в конце и когда у бабульки живот бурчил

Были по-моему только в конце и когда у бабульки живот бурчил

Это когда злодей летал? А пе**ёж тоже мне спецэффект.:lol:

странное название какое-то. видимо, это только для избранных. плохо лодку назвали.

странное название какое-то. видимо, это только для избранных. плохо лодку назвали.

Для пародии нормальное. Для избранных? Ну как сказать, я посомтрел, вроде бы неплохо. Какую лодку?

Для пародии нормальное. Для избранных? Ну как сказать, я посомтрел, вроде бы неплохо. Какую лодку?

Мы - избранные.:wow:

А пе**ёж тоже мне спецэффект.:lol:

Одна из самых отвратительных сцен поцелуя, которую мне приходилась видеть:(

видимо, это только для избранных.

Кто эти люди:wow:?

блин(

я прочитала название как "супергейское кино"(

в любом случае, Нильсен не слишком вдохновляет на просмотр. это только для тех, кто очень сильно любит пародии вообще и данного комика в частности. так что все равно для избранных)

лодку в смысле название. как вы лодку назовете...

в любом случае, Нильсен не слишком вдохновляет на просмотр. это только для тех, кто очень сильно любит пародии вообще и данного комика в частности. так что все равно для избранных)

Нильсен в последнее время вообще не в форме, но персонаж забавный

А смотрел я из-за пародий, не более

Одна из самых отвратительных сцен поцелуя, которую мне приходилась видеть:(

Меня посещала мысль: "а не пришить ли нам старушку?"©

Кто эти люди:wow:?

Те, кто посмотрел, видимо.:rolleyes:

это только для тех, кто очень сильно любит пародии вообще и данного комика в частности. так что все равно для избранных)

Неправда:). Я люблю пародии и обажаю Нильсена, но все равно считаю фильм таким шлаком...

А мне очень понравилось. Люблю пародии на фильмы. К тому же в Супергеройском кино все пародии очень близки к оригиналу, и посмеяться реально можно.Вполне смотрибельный фильм.

Неправда:). Я люблю пародии и обажаю Нильсена, но все равно считаю фильм таким шлаком...

но ведь посмотрел! а я не буду)

но ведь посмотрел!

Чего не сделаешь ради Великого Поиска:roll:

Средненький фильмец. Несколько шуток было смешными, но большинство нет. Фильм получше "Очень эпического кино" и "Нереального блокбастера", но все равно плохо.

6 из 10

Бред полный с дурацкими шутками. Зря его посмотрела. Единственный Нильсен понравился, больше никто.

Множество смешных моментов,безусловно, украшают это кино, но есть один минус - тупость. Юмор ниже плинтуса-ну, неплохо. В конце концов все мы к нему уже привыкли). А так же поразило полное отсутствие сюжетной линии, хотя в том же ОСК она все-таки присутствовала.

Вывод таков: смотреть можно, но покупать на диске - не рекомендуется. ИМХО

С трудом досмотрела, думала посмеяться, но к сожалению ни одного мало мальски забавного момента я так и не дождалась(( Пошлые глупые шутки, наверно, это уж чересчур американский юмор...

Глянул вчера по ТВ. Может и не так ужасно как творения тандема Фридберг-Зельцер... но всё равно ужасно. Впрочем как и ожидалось.

Гыгыкнул на двух моментах: улитка на ноге и неудачная попытка сбросить покрывало с мегапупераппарата. Больше, в общем-то сказать нечего. Типичнейший представитель своего жанра. Пародийная комедия или как там он называется.

Фильм на уровне тупости "Без ансамбля" и других АМЕРИКАНСКИХ пародийных комедий. Пародии подобраны достаточно метко. Нет вообще то были веселые смешные моменты. Я лучше посоветую Британскую короткометражку "Spider-plant man" с Роуэном Аткинсоном и Джимом Броудбентом. Тоже пародия на человека паука, но гораздо смешнее, интеллигентнее, умнее, да и актерский состав получше, классом повыше. И юмор британский:).

Бред сивой кобылы. Абсолютно несмешно. В "Очень страшном кино" хоть один забавный момент, но был. А "Американский пирог" - просто шедевр в сравнении с этим.

Бред сивой кобылы. Абсолютно несмешно. В "Очень страшном кино" хоть один забавный момент, но был. А "Американский пирог" - просто шедевр в сравнении с этим.

А при чём здесь "Американский пирог"? Он вообще из другой категории.

Люди, это - пародия, причем весьма и весьма удавшияся, - чего вы хотели? Супер тонких шуток, блин? Так не бывает!

Фильм, к слову, самый лучший из серии.

ИМХО

Американский пирог и есть по истине шедевральное кино :) Я про первые четыре части

Люди, это - пародия, причем весьма и весьма удавшияся, - чего вы хотели?

Там всего одна хорошая шутка. Про Росомаху бреющего ноги когтями. :)

Насчет остального я даже не улыбнулся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...