Curt FOB Steelson 8 сентября, 2009 ID: 151 Поделиться 8 сентября, 2009 Понятно, что пост старый, но... Спецэффекты в фильме отвратные! такой дешевки я давно не видел, честно скажу...Костюм злодея совсем детский и сразу видно что сделан из пластика. Костюмы злодеев из сери ала "рейнджеры" ито лучше сделаны и проработаны. Спецэффекты (а они там были?) и костюмы специально сделаны нарочито некруто и глупо, ведь это же пародия или, можно сказать, карикатура на супергеройские фильмы, а не блокбастер про нового супергероя, где должно быть всё красиво, эффектно и серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2009 ID: 152 Поделиться 8 сентября, 2009 Спецэффекты (а они там были?) Были по-моему только в конце и когда у бабульки живот бурчил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 сентября, 2009 ID: 153 Поделиться 8 сентября, 2009 Были по-моему только в конце и когда у бабульки живот бурчил Это когда злодей летал? А пе**ёж тоже мне спецэффект.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 8 сентября, 2009 ID: 154 Поделиться 8 сентября, 2009 странное название какое-то. видимо, это только для избранных. плохо лодку назвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2009 ID: 155 Поделиться 8 сентября, 2009 странное название какое-то. видимо, это только для избранных. плохо лодку назвали. Для пародии нормальное. Для избранных? Ну как сказать, я посомтрел, вроде бы неплохо. Какую лодку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 сентября, 2009 ID: 156 Поделиться 8 сентября, 2009 Для пародии нормальное. Для избранных? Ну как сказать, я посомтрел, вроде бы неплохо. Какую лодку? Мы - избранные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 8 сентября, 2009 ID: 157 Поделиться 8 сентября, 2009 А пе**ёж тоже мне спецэффект.:lol: Одна из самых отвратительных сцен поцелуя, которую мне приходилась видеть видимо, это только для избранных. Кто эти люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 8 сентября, 2009 ID: 158 Поделиться 8 сентября, 2009 Для пародии нормальное. Для избранных? Ну как сказать, я посомтрел, вроде бы неплохо. Какую лодку? блин( я прочитала название как "супергейское кино"( в любом случае, Нильсен не слишком вдохновляет на просмотр. это только для тех, кто очень сильно любит пародии вообще и данного комика в частности. так что все равно для избранных) лодку в смысле название. как вы лодку назовете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2009 ID: 159 Поделиться 8 сентября, 2009 в любом случае, Нильсен не слишком вдохновляет на просмотр. это только для тех, кто очень сильно любит пародии вообще и данного комика в частности. так что все равно для избранных) Нильсен в последнее время вообще не в форме, но персонаж забавный А смотрел я из-за пародий, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 сентября, 2009 ID: 160 Поделиться 8 сентября, 2009 Одна из самых отвратительных сцен поцелуя, которую мне приходилась видеть Меня посещала мысль: "а не пришить ли нам старушку?"© Кто эти люди? Те, кто посмотрел, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 8 сентября, 2009 ID: 161 Поделиться 8 сентября, 2009 это только для тех, кто очень сильно любит пародии вообще и данного комика в частности. так что все равно для избранных) Неправда. Я люблю пародии и обажаю Нильсена, но все равно считаю фильм таким шлаком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 8 сентября, 2009 ID: 162 Поделиться 8 сентября, 2009 А мне очень понравилось. Люблю пародии на фильмы. К тому же в Супергеройском кино все пародии очень близки к оригиналу, и посмеяться реально можно.Вполне смотрибельный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 8 сентября, 2009 ID: 163 Поделиться 8 сентября, 2009 Неправда. Я люблю пародии и обажаю Нильсена, но все равно считаю фильм таким шлаком... но ведь посмотрел! а я не буду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 8 сентября, 2009 ID: 164 Поделиться 8 сентября, 2009 но ведь посмотрел! Чего не сделаешь ради Великого Поиска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 9 сентября, 2009 ID: 165 Поделиться 9 сентября, 2009 Средненький фильмец. Несколько шуток было смешными, но большинство нет. Фильм получше "Очень эпического кино" и "Нереального блокбастера", но все равно плохо. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 сентября, 2009 ID: 166 Поделиться 9 сентября, 2009 Бред полный с дурацкими шутками. Зря его посмотрела. Единственный Нильсен понравился, больше никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 сентября, 2009 ID: 167 Поделиться 9 сентября, 2009 Множество смешных моментов,безусловно, украшают это кино, но есть один минус - тупость. Юмор ниже плинтуса-ну, неплохо. В конце концов все мы к нему уже привыкли). А так же поразило полное отсутствие сюжетной линии, хотя в том же ОСК она все-таки присутствовала. Вывод таков: смотреть можно, но покупать на диске - не рекомендуется. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 9 сентября, 2009 ID: 168 Поделиться 9 сентября, 2009 С трудом досмотрела, думала посмеяться, но к сожалению ни одного мало мальски забавного момента я так и не дождалась(( Пошлые глупые шутки, наверно, это уж чересчур американский юмор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 октября, 2009 ID: 169 Поделиться 16 октября, 2009 Глянул вчера по ТВ. Может и не так ужасно как творения тандема Фридберг-Зельцер... но всё равно ужасно. Впрочем как и ожидалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 16 октября, 2009 ID: 170 Поделиться 16 октября, 2009 Гыгыкнул на двух моментах: улитка на ноге и неудачная попытка сбросить покрывало с мегапупераппарата. Больше, в общем-то сказать нечего. Типичнейший представитель своего жанра. Пародийная комедия или как там он называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 16 октября, 2009 ID: 171 Поделиться 16 октября, 2009 Фильм на уровне тупости "Без ансамбля" и других АМЕРИКАНСКИХ пародийных комедий. Пародии подобраны достаточно метко. Нет вообще то были веселые смешные моменты. Я лучше посоветую Британскую короткометражку "Spider-plant man" с Роуэном Аткинсоном и Джимом Броудбентом. Тоже пародия на человека паука, но гораздо смешнее, интеллигентнее, умнее, да и актерский состав получше, классом повыше. И юмор британский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 октября, 2009 ID: 172 Поделиться 30 октября, 2009 Бред сивой кобылы. Абсолютно несмешно. В "Очень страшном кино" хоть один забавный момент, но был. А "Американский пирог" - просто шедевр в сравнении с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 октября, 2009 ID: 173 Поделиться 30 октября, 2009 Бред сивой кобылы. Абсолютно несмешно. В "Очень страшном кино" хоть один забавный момент, но был. А "Американский пирог" - просто шедевр в сравнении с этим. А при чём здесь "Американский пирог"? Он вообще из другой категории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 6 августа, 2010 ID: 174 Поделиться 6 августа, 2010 Люди, это - пародия, причем весьма и весьма удавшияся, - чего вы хотели? Супер тонких шуток, блин? Так не бывает! Фильм, к слову, самый лучший из серии. ИМХО Бред сивой кобылы. Абсолютно несмешно. В "Очень страшном кино" хоть один забавный момент, но был. А "Американский пирог" - просто шедевр в сравнении с этим. Американский пирог и есть по истине шедевральное кино Я про первые четыре части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 6 августа, 2010 ID: 175 Поделиться 6 августа, 2010 Люди, это - пародия, причем весьма и весьма удавшияся, - чего вы хотели? Там всего одна хорошая шутка. Про Росомаху бреющего ноги когтями. Насчет остального я даже не улыбнулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.