kennymustdie 3 августа, 2008 ID: 126 Поделиться 3 августа, 2008 Получше "Эпического кино", похуже "Очень страшного", про старые пародии с Шином и Нильсеном я молчу. А так, набор гэгов. Местами смешно, местами просто тупо. И складывается такое впечатление, что создатели еле растянули хронометраж до полного метра. Так может было бы лучше вообще не снимать, чем снимать плохо?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 4 августа, 2008 ID: 127 Поделиться 4 августа, 2008 А это походу было в начале Тогда у меня точно дырка в памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter19 4 августа, 2008 ID: 128 Поделиться 4 августа, 2008 Как только увидел трейлер, сразу решил пойти на этот фильм. Фильм немного не оправдал мои ожидания. Конечно, смешные моменты были, но не так уж и много. Большинство этих моментов были в трейлере. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 4 августа, 2008 ID: 129 Поделиться 4 августа, 2008 Не до конца досмотрела эту муть. Не было практически смешных моментов - одни пошлости, смотреть противно! А в переводе, в котором я смотрела, он был Стрекозец , да это и было самым смешным в фильме. Больше ничего практически. Точно,точно)) Не стрикозёл, а стрикозец)) Это я склерозница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackie Boy 20 сентября, 2008 ID: 130 Поделиться 20 сентября, 2008 "Супергеройское кино" это наверное одна из лучших современных пародий, конечно-же после "Очень страшного кино". Есть в этом фильме несколько действительно смешных моментов, и я даже, на свое удивление, не пожалел тех денег, потраченных на поход в кинотеатр. Вообщем, довольно неплохая пародия на кинокомиксы (благо комиксы этот такой жанр, что пародировать его можно бесконечно, так что через несколько лет, я уверен, мы увидим либо продолжение "Супергеройского кинА" либо отдельный фильм-пародию на современные кинокомиксы), каторою даже можно посмотреть... но только один раз... пересматривать не тянет... да и не стоит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 16 января, 2009 ID: 131 Поделиться 16 января, 2009 Да уж, весьма слабая пародия. Очень слабый сюжет, практически полностью копирующий Паука и не затрагивающий другие фильмы. Есть несколько моментов, над которыми можно посмеяться, но в основном набор глупых ситуаций. Время потратил зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 января, 2009 ID: 132 Поделиться 22 января, 2009 Чистой воды бредятина.... Он конечно может и лучше будет " Знакомства со спартанцами", но все в ту же самую яму.... Глупо, тупо, бессмысленно, аморально..... 1/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 22 января, 2009 ID: 133 Поделиться 22 января, 2009 Удачная пародия на мой взгляд. Те кто кому не понравилось приведите в пример пародию лучше, кроме ОСК конечно. Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 января, 2009 ID: 134 Поделиться 22 января, 2009 Удачная пародия на мой взгляд. Те кто кому не понравилось приведите в пример пародию лучше, кроме ОСК конечно. Интересно. " Дракула мертв и доволен этим", " Голый пистолет"...для начала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 22 января, 2009 ID: 135 Поделиться 22 января, 2009 Ну да не плохо. Фильмы с Лесли Нильсеном и вправду хороши. Но не лучше чем сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 января, 2009 ID: 136 Поделиться 22 января, 2009 Супергеройское кино - очень удачный фильм, комедия действительно смешная, что в последнее время так редко. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 7 марта, 2009 ID: 137 Поделиться 7 марта, 2009 После таких фильмов понимаешь, что жанр пародии если не мёртв, то точно дышит на ладан. Да, местами было довольно весело, но в целом... Принципиально новых гэгов всё меньше и меньше, повторяющиеся из фильма в фильм тупые падения напрягают всё сильнее и сильнее. Фильм без каких бы то нибыло натяжек на порядок сильнее Эпического кина-г*на(Спартанцев не смотрел), но всё равно средний уровень пародий становится всё ниже и ниже. Может, я чё-то путаю, но кроме стержневой линии про Паука, там ещё Людей-Х и даже три минуты Бэтмена вспомнили. Плюсом я считаю то, что по крайней мере сюжетная линия, прослеживается весьма чётко. На один раз посмотреть, пару-тройку раз хохотнуть, четырьмя литрами пива запить. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 7 марта, 2009 ID: 138 Поделиться 7 марта, 2009 Если бы не было "Очень страшного кина -1", "Немолодежного кина" может быть пародий казались и получше, но до этой планки они очень далеко не дотягивают. В этих фильмах, был клевый сюжет для пародий, хорошие качественные шутки, а остальные фильмы, "нереальный блокбастер", "Супергероическое кино", Эпическое кино", "Очень страшное кино 2,3,4" -просто ничто,нет ни сюжета, ни шуток. Это кино вообще можно сразу выкинуть в мусорный ящик, полная бредятина, одна деиствительно хорошая шутка за весь фильм была с Том Крузом, и то только лишь из-за его игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 марта, 2009 ID: 139 Поделиться 7 марта, 2009 Еще однин фильм в стиле очень страшного кино, на один раз посмотреть сойдет, на мой взгляд это самая не удачная пародия из вех что я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 140 Поделиться 7 марта, 2009 Про Росомаху там смешно было))А так редкое г..конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 марта, 2009 ID: 141 Поделиться 7 марта, 2009 ну если учитывать и сравнивать из того что в последнее время выходило: Очень эпическое кино, знакомство со спартанцами, нереальный блокбастер то довольно смешно, а так очень даже средне. 6/10 А шутки связанные с профессором Ксавьером понравились) Особенно когда на туалете выезжал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 марта, 2009 ID: 142 Поделиться 7 марта, 2009 А шутки связанные с профессором Ксавьером понравились) Особенно когда на туалете выезжал) Да точно.)И на велосипеде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 марта, 2009 ID: 143 Поделиться 7 марта, 2009 Фильм забавный получился.Особенно пародия на сцену Питер Паркер на потолке и на Озборна в оригинале кровь капает Лесли нильсена было маловато,но получилась смешная пародия,кончено можно было поменьше пошлостей и посмешнее.. Итог:7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jammin 7 марта, 2009 ID: 144 Поделиться 7 марта, 2009 Супергеройское кино - очень удачный фильм, комедия действительно смешная, что в последнее время так редко. 9 из 10. Присоединяюсь. Очень много смешных моментов, местами пошловат правда, но в хорошей компании смотрится неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 7 марта, 2009 ID: 145 Поделиться 7 марта, 2009 Тупой фильм, кроме ОСК не нравится больше не одна пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 марта, 2009 ID: 146 Поделиться 7 марта, 2009 Супергеройское кино - очень удачный фильм, комедия действительно смешная, что в последнее время так редко. 9 из 10. На первый взгляд да, второй раз так не прокатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 7 июля, 2009 ID: 147 Поделиться 7 июля, 2009 Жесткачный фильм. Пародия на Тома Круза гениальна, ржал минут 10. Много отличных шуток, Лесли жжот, понравилась пародия на Россомаху, крутой момент "я наложил в штаны, уходим". Хотя такие классные шутки иногда соседствовали с откровенной тупостью. Но тем не менее за Круза - 7 из 10. Я бы этому актеру Оскар дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июля, 2009 ID: 148 Поделиться 7 июля, 2009 Мало найдется жанров в кино, настолько разочаровавших своих поклонников, как пародийная комедия. Начавший свою жизнь из творчества незабвенных братьев Цукер и Мела Брурса, жанр со временем выродился в аттракцион «угадай кадр». И если в «Очень страшном кино» еще весьма смешно обыгрывались известные сцены из американских хорроров, то порожденные фильмом клоны падают все дальше и дальше в художественною пропасть, вызывая не здоровый смех, а полное отвращение. «Киносвидание», «Эпическое кино», «Знакомство со спартанцами», теперь вот «Супергеройское кино». Страшно подумать, что же будет с пародиями через несколько лет. Стандартных лузер, школьный фотограф Рик Риккер (бледный и невзрачный Дрейк Белл), во время экскурсии в секретную генетическую лабораторию, оказывается укушенный экспериментальной стрекозой-мутантом, после чего получает супервозможности (например, крутить брейк на вертикальной стене). Теперь ему надо спасать мир от злобного злодея, влюбляться в главную красавицу школы, поднимать самооценку и бесцельно ползать по кадру. Сюжет, впрочем, является лиш подборкой известных сцен из фильмов по комиксам, в особенности «Человека-паука» с редкими вкраплениями от «Людей Икс», «Фантастической четверки» и других. Не очень впечатляет и актерский состав. Кроме самого Белла есть «девушка героя» — некая Сара Пекстон, которую весь фильм не покидает выражение лица «никого нет дома» и очень неплохой характерный актер Кристофер Макдональд, который просто паясничает в кадре, мучительно давя «комедийного злодея». Есть здесь еще символ пародийной комедии, великолепный Лесли Нильсен. В общем-то, он — единственное яркое пятно на общем унылом тоне. За Лесли, по привычке играющего обаятельного болвана, все так же дико смешно наблюдать. К сожалению, у него слишком мало экранного времени, что бы по-настоящему посмеяться. На пару секунд появляется «красная тряпка» для всех домохозяек 90-стых — Памела Андерсон, заставляя вспомнить свое камео в «Скэри Муви». Камео — оно камео и есть, так что и персонаж запомнится не успел. Юмор (или что-то вроде) картины граничит между «молодежное кривляние» и «сортирный ужас». И все это приправлено, вероятно, самой идиотской сценой поцелуя в истории. 2 из 10 (только из-за Лесли Нильсена — мы все еще в тебя верим!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 августа, 2009 ID: 149 Поделиться 16 августа, 2009 (изменено) Посмотрел я "Супергеройское кино". Что сказать? Неожиданно. Очень даже хорошая пародия на фильмы про супергероев. Главной основой пародийной комедии служит сюжеты "Человека-Паука" и "Бэтмэна" (Тима Бёртона). Фильм "Люди Х" стебали хоть и недолго, но весело. Джонни Шторм (Факел, "Фантастическая четвёрка") улыбнул. Почему именно его так не любят? А вообще, получилась интересная и нескучная комедия, лёгкая, как и "Очень страшное кино" глуповатая, но отнюдь не впадающая в маразм как "Очень эпическое...". Комедия с её юмором и приколами понравилась. За фильмы по комиксам не обидно. Актёры хорошие, постарались на славу. Лесли Нильсен в своём репертуаре. Короче, кинУ - зачёт, приколам - зачёт, юмору - зачёт и актёрам - зачёт. P.S.: Перевели, слава Богу, не так пошло, как должно было быть, что хорошо, так как по мозгам не бьёт. Оценка - 9/10 Изменено 16.08.2009 17:03 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 сентября, 2009 ID: 150 Поделиться 8 сентября, 2009 Мммм.... такой бредятины я не смотрела очень давно. Очень скучное и глупое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.