Линкольн 26 июня, 2008 ID: 101 Поделиться 26 июня, 2008 Да что с вами !Мир сошёл с ума !За что 10 ? За юмор и за отличное кино.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 июня, 2008 ID: 102 Поделиться 26 июня, 2008 Да что с вами !Мир сошёл с ума !За что 10 ? Помоему я уже объяснял за что. Но для украинцев повторяю:за отменный шутки.Немного пошловатые.А в остальном отличные.Фильм на мой взгляд превзашел оск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июня, 2008 ID: 103 Поделиться 26 июня, 2008 Ужасно смешные шутки. :lol:, где ты нашёл такие? Я их от силы посчитал 4 удачных, а остальное обычный пошлый юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 июня, 2008 ID: 104 Поделиться 26 июня, 2008 :lol:, Где ты нашёл такие? Я их от силы посчитал 4 удачных, а остальное обычный пошлый юмор. Ну не настолько он и пошлый. Этот юмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 июня, 2008 ID: 105 Поделиться 26 июня, 2008 :lol:, где ты нашёл такие? Я их от силы посчитал 4 удачных, а остальное обычный пошлый юмор. Ну учитывая мою возрастную категорию, меня смешит уже даже двигющийся пальчик.Так что все представленное тут было оень смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 июня, 2008 ID: 106 Поделиться 27 июня, 2008 Ну учитывая мою возрастную категорию, меня смешит уже даже двигющийся пальчик.Так что все представленное тут было оень смешно Ты говоришь, что дети одинадцати (примерно) лет смеются над средним пальцем??? Может не надо все сваливать на возрастную категорию, дело совсем не в ней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам 27 июня, 2008 ID: 107 Поделиться 27 июня, 2008 Фильм ни как! Тупой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 июня, 2008 ID: 108 Поделиться 27 июня, 2008 Фильм ни как! Тупой. Что так?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 27 июня, 2008 ID: 109 Поделиться 27 июня, 2008 Ты говоришь, что дети одинадцати (примерно) лет смеются над средним пальцем??? Может не надо все сваливать на возрастную категорию, дело совсем не в ней... Поверь мне,смеются... Или ты на что то намекаешь...??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 27 июня, 2008 ID: 110 Поделиться 27 июня, 2008 Давно такого бреда не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 27 июня, 2008 ID: 111 Поделиться 27 июня, 2008 НЕ смешно мне когда человек бьёться об то то 10 раз . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 27 июня, 2008 ID: 112 Поделиться 27 июня, 2008 Помоему я уже объяснял за что. Но для украинцев повторяю:за отменный шутки.Немного пошловатые.А в остальном отличные.Фильм на мой взгляд превзашел оск. Нормальные шутки подобрали только в тизер и рекламу ! З.Ы. И не надо о национальностях! у меня двойное гражданство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 июня, 2008 ID: 113 Поделиться 27 июня, 2008 Поверь мне,смеются... Или ты на что то намекаешь...??? То что-ты называешь намеком, прямой показатель на то-что далеко не все дети ржут над этой безмозглицей Может какому-то одному сие творение понравится, но ВСЕМ похожим физически на него - это нереально! Поверь мне - я видел много подростков (11-15 лет) которые говорили что фильм дико тупой И я лично в твоем возрасте от среднего пальца не смеялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 27 июня, 2008 ID: 114 Поделиться 27 июня, 2008 И я лично в твоем возрасте от среднего пальца не смеялся Так когда ты был в моем возрасте выпускались смешные фильмы...а в моем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 июня, 2008 ID: 115 Поделиться 27 июня, 2008 Так когда ты был в моем возрасте выпускались смешные фильмы...а в моем нет. Возможно Даже пародии были приличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 27 июня, 2008 ID: 116 Поделиться 27 июня, 2008 Прикольный фильм, смотрю его чтобы расслабится и посмеятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinisterSeD 9 июля, 2008 ID: 117 Поделиться 9 июля, 2008 Очень смешной фильм, просто уморительный) А приправленный переводом от интерфильма (в кино не получилось посмотреть) - так вообще чума (мужчине, который озвучивал, надо дать медаль)). Ярко выделяется на фоне большинства пародий, думаю этот фильм - лучшая кинопародия со времён Очень страшного кино. Да, шутки порой весьма откровенны, есть парочка туалетных, но тем не менее есть у этого кино какой-то свежий стиль, всё тут сделано как надо чтобы максимально рассмешить зрителя - игра актёров, ситуации, новизна некоторых шуток (жестокий момент с перепиской по интернету, мы с другом просто из-под стола смотрели)). Вообщем, фильм, мягко говоря, не разочаровал) На десяточку потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 июля, 2008 ID: 118 Поделиться 25 июля, 2008 Согласен, тут немного переборщили с десятками, как мне кажется. Сейчас напишу как мне фильм. Как я уже писал раньше, посмеялся конечно от души, но на этом плюсы фильма заканчиваются. Сюжета ф фильме ноль, хотя пародия на это и рассчитана, чтобы насмешить, а не заинтересовать глубоким смыслом и сюжетом. Спецэффекты в фильме отвратные! такой дешевки я давно не видел, честно скажу...Костюм злодея совсем детский и сразу видно что сделан из пластика. Костюмы злодеев из сери ала "рейнджеры" ито лучше сделаны и проработаны. Вывод:глупый, почти неинтересный, но местами смешной фильм. один раз сходить можно, но только в веселой компании друзей. Вообще, я пародии не люблю, на эту меня просто друг затащил. Чтож, эта пародия мне более-менее понравилась. Но относительно. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 июля, 2008 ID: 119 Поделиться 25 июля, 2008 Вот сейчас заново его пересмотрел и он мне показал не таким уже и смешным... До стиля Очень страшного кино, ему ещё похать и похать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 1 августа, 2008 ID: 120 Поделиться 1 августа, 2008 Увидел и забыл. Это об этом фильме. Вся информация о этой пародии выветрелась из головы. Смотрела в кинотеатре. Смеялась. Тоесть, я считаю посмотреть можно. Лучше на dvd. Помню,что главного героя называли "стрикозёл")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 августа, 2008 ID: 121 Поделиться 2 августа, 2008 Не до конца досмотрела эту муть. Не было практически смешных моментов - одни пошлости, смотреть противно! Помню,что главного героя называли "стрикозёл")) А в переводе, в котором я смотрела, он был Стрекозец , да это и было самым смешным в фильме. Больше ничего практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 2 августа, 2008 ID: 122 Поделиться 2 августа, 2008 А в переводе, в котором я смотрела, он был Стрекозец , да это и было самым смешным в фильме. Больше ничего практически. Хммм...Мне еще понравился брейк на стене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Day 2 августа, 2008 ID: 123 Поделиться 2 августа, 2008 Хммм...Мне еще понравился брейк на стене Скорее всего, я не досмотрела до этого момента или уже не помню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 августа, 2008 ID: 124 Поделиться 3 августа, 2008 А в переводе, в котором я смотрела, он был Стрекозец , да это и было самым смешным в фильме. Больше ничего практически. Да это точно...когда услышал чуть не упал со смеху Скорее всего, я не досмотрела до этого момента или уже не помню... А это походу было в начале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 августа, 2008 ID: 125 Поделиться 3 августа, 2008 Так когда ты был в моем возрасте выпускались смешные фильмы...а в моем нет. Вот она истина,грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.