Summer_Sun 6 апреля, 2008 ID: 76 Поделиться 6 апреля, 2008 Вчера сходила в кино и ничуть не пожалела. Смеялась до коликов в животе. Ну как и во всех пародиях были противные моменты. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Am_Liar 6 апреля, 2008 ID: 77 Поделиться 6 апреля, 2008 Сходил, скажу одно - нелохо, даже очень! Не зря потраченные шишки и полтора часа смеха!=) Фильм спокойной можно отнести к "Очень страшному кино", из той же серии, И Лесни нильсен отжигает и много других знакомых лиц) Но никак нельзя отнести к "Эпическому кино и про спартанцв пародия"! Это уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 8 апреля, 2008 ID: 78 Поделиться 8 апреля, 2008 Посмотрели)))) Ну что ж сказать... Думаю, что уровень таких пародий как "Горячие головы" и "Голый пистолет" уже просто не достижим. И не потому, что в Америке не смогли бы что-то такое снять, а потому, что среднестатистическому зрителю много не нужно. Периодически снимают что-то неплохое, типа, "Очень страшного кино", но, в общем и целом, бьют по зрителю принципом - чем пошлее, тем смешнее. Я, несомненно, всеядный зритель. Но отличить Г. от конфетки могу. "Супергеройское кино" - Г., но значительно более динамичнее и смешное, чем наш "Самый лучший фильм", где с натяжкой смогла найти два-три момента, над которыми можно было посмеяться. Здесь же, конечно, смешных моментов было больше. Изобилие туалетного юмора и того, что ниже пояса, оказалось предостаточно. Кого-то это отпугнет, кого-то нет. Нас это не отпугнуло. Рекомендовать к просмотру не буду - те, кому не важно качество юмора и так на него сходят, остальные - ничего не потеряют, если пропустят его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 9 апреля, 2008 ID: 79 Поделиться 9 апреля, 2008 Вполне может быть, что у меня просто настрой был подходящий, но мне кина действительно очень понравилась. Да, глупая, да, пошлая, зато реально смешная комедия. В выделении лучших моментов не буду оригинален: улитка, Том Круз (пародист просто гений) и ещё до слёз довел пердёж бабушки. Удивил преступно малый хронометраж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 9 апреля, 2008 ID: 80 Поделиться 9 апреля, 2008 Да, кстати, совсем забыла. Есть парочка смешных моментов сразу после титров. Так что, имеет смысл дожидаться их окончания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 апреля, 2008 ID: 81 Поделиться 9 апреля, 2008 Между прочим, в плане пошлости, это кино даже близко не подошло к первым двум частям "ОСК" (моим любимым). Там тебе и детородные органы и сперма до потолка и тд. Так что упрёки бессмысленны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 апреля, 2008 Автор ID: 82 Поделиться 9 апреля, 2008 Удивил преступно малый хронометраж. Этот фильм идет 68 минут, Спартанцы еще меньше - 62, но там 20 минут титров со "смешными" гэгами. А тут тоже есть, но я их не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 14 апреля, 2008 ID: 83 Поделиться 14 апреля, 2008 Такой ржачный фильм!!! Я вообще на нем уссалась )) Особенно на моменте, где бабуля пердела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Мирный 15 апреля, 2008 ID: 84 Поделиться 15 апреля, 2008 Буду краток: понравилось. Очень много ржал Хотя конечно хотелось бы больше пародируемых фильмов. Цукер по-прежнему умеет отжечь. Лесли Нильсен очень веселил. А еще с пукающей бабулей очень понравился эпизод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 апреля, 2008 ID: 85 Поделиться 16 апреля, 2008 Вот, а вы ещё говорите форумчане: кому может понравиться такой жопно-сортирный юмор? Народ доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 апреля, 2008 ID: 86 Поделиться 16 апреля, 2008 Я вообще на нем уссалась )) Особенно на моменте, где бабуля пердела))) Извините, я под стол :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 апреля, 2008 ID: 87 Поделиться 16 апреля, 2008 Извините, я под стол :lol: Что такое? Вспомнил эпизод и смешно стало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 апреля, 2008 ID: 88 Поделиться 16 апреля, 2008 Что такое? Вспомнил эпизод и смешно стало? Представил ситуацию: кто-то уссался, быбуля пердит - клуб извращенцев какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 апреля, 2008 ID: 89 Поделиться 16 апреля, 2008 Представил ситуацию: кто-то уссался, быбуля пердит - клуб извращенцев какой-то Да нет. Всего лишь дневной сеанс в обычном московском кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 20 апреля, 2008 ID: 90 Поделиться 20 апреля, 2008 смешной фильм. конечно по части стеба до "очень страшного кино" и всех его частей далеко, но разок посмеяться можно сходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 20 апреля, 2008 ID: 91 Поделиться 20 апреля, 2008 + Забойные шутки(большой плюс) Но все это я уже видел...все эти стада животных, падения и абсурдность ситуаций. Ничего нового...эта первая пародия где шутки просто стыбзены со всех пародий и преподнесены в отличнейшем виде заново - Отсутствие сюжета. Его полностью украли с Чпукмена и просто заправили смешилками. Полная аналогия с Такси 4. Не успел фильм начаться как закончился(( Совершенно безвкусная подача сюжета. Все без души. В зрителя просто выпалили автоматной очередью из шуток. 6.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash 20 апреля, 2008 ID: 92 Поделиться 20 апреля, 2008 Смешной фильм. Даже очень. Я согласен с пользователем kknopik , до "классики" этому фильму далеко , но по сравнению с фильмом "Знакомство со Спартой" очень даже нечего. Хотя в начале весь юмор , а потом как-то не очень. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 21 апреля, 2008 ID: 93 Поделиться 21 апреля, 2008 Понравился фильм. Много раз улыбался, несколько раз сильно хохотал. Совершенно в духе "ОСК", только пародия в основном узконаправленная - на ЧП. Правильно направленная, по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 25 апреля, 2008 ID: 94 Поделиться 25 апреля, 2008 Та еще бредятина, "приколы" совсем не новы и не смешны, ну а жанр пародия судя по всему благополучно скочнался. больше 2 баллов поставить не могу этой глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 28 апреля, 2008 ID: 95 Поделиться 28 апреля, 2008 Блин фильм просто Жесть уже под конец фильма , хоть и смешно но ты не можешь смеятся, все просмеял до этого. Эпизод когда он врыввается в толпу а там в место труппа обезъяна, а потом показывают труп лежащий один и его ни кто не оброщает внимание, просто вырубил на повал, реально смеялся под креслом =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelos 26 июня, 2008 ID: 96 Поделиться 26 июня, 2008 Да, фильм на самом деле был смешной К статии, народ, там есть одна песенка очень красивая. Идёт примерно на 1:04:00 просмотра. Когда он после похорон с девушкой расстался и щёл по улице. Никто не знает как она называется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 июня, 2008 ID: 97 Поделиться 26 июня, 2008 Классная пародия на супергероев. Очень смешной и очень забавный фильмец!!Правда считаю только на один раз. Лесли Нилсен сыграл великолепно, как всегда. Считаю эта пародия гораздо лучше Знакомства со спартанцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 26 июня, 2008 ID: 98 Поделиться 26 июня, 2008 Фильм Г.вно! Ну как меня достали эти шутки а-ля очень страшное кино ! На 20 мин просмотра выключил!Бееееееее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 июня, 2008 ID: 99 Поделиться 26 июня, 2008 Мне фильм ужасно понравился.5 раз на него в кино ходил. Ужасно смешные шутки. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 26 июня, 2008 ID: 100 Поделиться 26 июня, 2008 Да что с вами !Мир сошёл с ума !За что 10 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.