Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Супергеройское кино (Superhero!)

Рекомендуемые сообщения

Сходила не давно. Обсолютно не смешное кино, хотя есть угарные моменты.С Нильсеном.

А мне понравился момент с выстрелом в чернокожего со словами: Нет, я так не думаю.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извините, но Спартанцы, как раз самый настоящий сортир, с самого первого кадра.

По-крайней мере Спартанцы смешней.

По-крайней мере Спартанцы смешней.

А американцы по поводу Спартанцев считают иначе :)

Не самая плохая пародия, бывали и похуже. Но все равно: шутки предсказуемы, несмешны и сортирны. Тема зоо- и некрофилии заезжена в пародиях донельзя, а без сцены пердежа, похоже, никак не обойтись. Кое-как с перерывами посмотрел, местами улыбнуло. 5/10

кино для возраста до 16, ацтой полнейший, мегатупость и т.д.

пойти на такое в кино - не уважать себя

Отсмотрел вчера фильм.

Почему Крейг Мезин потерял своего партнёра Цукера, я не знаю.

Во - первых вышло бы более смешнее

Во - вторых пародировали больше фильмов

В - третьих слоган от создателей того - то был хоть немного правдивым.

Вышло конечно же немного туповато, но по лучше, чем Спартанцы. Первая половина фильма вызывает улыбку и смех. Особенно понравилась улитка и H2O9.

Вторая половина не смешная и хочется кинуть помидор на экран. Мезину не хватило много фантазии и он и как написал, так и снял плохо фильм. Жалко конечно, что фильм не только мало идёт, но и фильмов наверно 4 пародирует, а это вгоняет немного тоску.

6 из 10

П.С. Посмотрите лучше Голый пистолет или ОСК.

АРХАНГЕЛ, учись писать по-русски грамотно, иначе все твои сообщения будут удаляться (-1)

на самом деле не так уж и плохо (: разумеется всяко лучше знакомства со спартой, тут и думать нечего. Есть пара оч смешных моментов, в остальном просто забавно

был в мегамаркете, и выдалось свободное время. И опа вижу там есть кинотеатр. Идти было практически не начто. Попёрси на это. Фильму ставлю ну пусть 5 из 10. Вот что понравилось: Том Круз - ржал долго; "Я наложил в штаны" - настолько тупо, что непроизвольно проржалси; шутки связанные с internet'ом. А вот все закосы по людей икснутых не удались. Также разочаровало очень малое количество фильмов, на которую делали пародию

улыбнуло присутстиве старого знакомого Lt. Commander Data aka Брент Спайнер

Сходил в кино всё таки на етот фильм, могу сказать что не плохо особенно поначалу, потом тупо одинаковые шутки, а в целом поставлю даже 7 из 10, хотя не любитель подобных творений... Оч понравилось про улитку прикол, чуть не описелся ^^

Также разочаровало очень малое количество фильмов, на которую делали пародию

Ага,целых два.Лесли Нильсен показал себя на высоте.Вообщем обычная пародия с минимумом ухода от сюжетной линии.

Эх, всё в духе ОСК, а не этих тупых недопародий от Зельцера и Фридберга. С пердежом конечно переборщили, но в целом смешно. Бывали моменты, где я просто с кресла падал (улитка, Том Круз, Человек-факел, финальная сцена). Вообщем, зачот, хотя фильмов действительно мало спародировали.

Том Круз

это да, убило :D

это да, убило :D

Кстати, полная версия Тома "Я могу летать" Круза идёт на финальных титрах. Смотрите их до конца, там полно гегов

Кино пока не видел, но после форума вообще не знаю идти или нет. Так хотел посмотреть, по ролику видел, что там будут стибать над пауком (мой любимый супер герой). А значит юмор там так сибе?

Посмотрел.

Фильм-то в целом смешной, для поднятия настроения на один раз сгодится. Пошлятины , конечно, много, но и довольно смешных моментов есть нормальное кол-во (их уже сказали). Все конечно снято в целях строгой экономии, некоторые моменты выдают бюджетность фильма. Порадовал Нильсен, остальные просто в его тени.

6 из 10.

Уже почти скачала эту кладесь смеха и хороших эмоций! Очень хочется наконец увидеть. Я как только наткнулась на постер этого фильма, сразу поняла: смотрю.

Посмотрел.

Фильм-то в целом смешной, для поднятия настроения на один раз сгодится. Пошлятины , конечно, много, но и довольно смешных моментов есть нормальное кол-во (их уже сказали).

6 из 10.

Согласен и с мнением и с оценкой!

Про пошлятину - это да, что есть - то есть. У нас на кассе стояла табличка "до 14 лет не рекомендуется".

А так из зала все выходили с улыбкой - и я в том числе!

Кстати, в тему фильма и рисованных плакатов. Увидев это, я был в истерике! :biggrin:

!!!.jpg.329eaafe18f826389ced912c8e33a3b5.jpg

Фраза на свитере Нильсена-угар :D

Кстати, в тему фильма и рисованных плакатов. Увидев это, я был в истерике! :biggrin:

Креатифф блин:cool:

В Латвии бы такие афиши вешали. Но, не судьба:rolleyes:

Свободное творчество народных художников! На официальный постер денег не хватило?:)

. Изменено 17.12.2010 14:26 пользователем Loreta

Лучшая пародия после «Очень страшного кино 1-4». Прикольный, ржачный фильм местами конечно циничный из-за обилия чёрного юмора. Самая циничная и жестокая сцена, когда Рик осиротел и получил кольцо, ну и в сцене с похоронами тоже загнули.

Фильм от начала до конца идёт дикий стёб на «Человеком-пауком -1», там и осиротевший паренёк- неудачник, который вдруг стал суперероем, и красавица-блондинка, и дядя с тётей, и даже гл. редактор газеты внешне похож на гл.редактора из «Челопука», даже Рик Райкер внешне очень похож на Питера Паркера.

Главное отличие Стрекозца от Паука – это умение летать, и это большой плюс, да и броню иметь круто для любого супергероя.

Правда, костюмчик, особо маска Стрекозца мне не понравились, не стильно как-то.

Конец сделан в стиле «очень страшного кина».

9 из 10

Классный фильм достойные шутки для пародий сидел ржал весь фильм особено чуть не задохнулся от смеха аш слёзы пошли када во время празднования дня благодарения стрекозец ныкался в своей комнате вися на потолке......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...