kartman 30 марта, 2008 ID: 51 Поделиться 30 марта, 2008 Сходила не давно. Обсолютно не смешное кино, хотя есть угарные моменты.С Нильсеном. А мне понравился момент с выстрелом в чернокожего со словами: Нет, я так не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 30 марта, 2008 ID: 52 Поделиться 30 марта, 2008 Извините, но Спартанцы, как раз самый настоящий сортир, с самого первого кадра. По-крайней мере Спартанцы смешней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 марта, 2008 Автор ID: 53 Поделиться 30 марта, 2008 По-крайней мере Спартанцы смешней. А американцы по поводу Спартанцев считают иначе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 марта, 2008 ID: 54 Поделиться 30 марта, 2008 Не самая плохая пародия, бывали и похуже. Но все равно: шутки предсказуемы, несмешны и сортирны. Тема зоо- и некрофилии заезжена в пародиях донельзя, а без сцены пердежа, похоже, никак не обойтись. Кое-как с перерывами посмотрел, местами улыбнуло. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 30 марта, 2008 ID: 55 Поделиться 30 марта, 2008 кино для возраста до 16, ацтой полнейший, мегатупость и т.д. пойти на такое в кино - не уважать себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 марта, 2008 ID: 56 Поделиться 31 марта, 2008 Отсмотрел вчера фильм. Почему Крейг Мезин потерял своего партнёра Цукера, я не знаю. Во - первых вышло бы более смешнее Во - вторых пародировали больше фильмов В - третьих слоган от создателей того - то был хоть немного правдивым. Вышло конечно же немного туповато, но по лучше, чем Спартанцы. Первая половина фильма вызывает улыбку и смех. Особенно понравилась улитка и H2O9. Вторая половина не смешная и хочется кинуть помидор на экран. Мезину не хватило много фантазии и он и как написал, так и снял плохо фильм. Жалко конечно, что фильм не только мало идёт, но и фильмов наверно 4 пародирует, а это вгоняет немного тоску. 6 из 10 П.С. Посмотрите лучше Голый пистолет или ОСК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 марта, 2008 ID: 57 Поделиться 31 марта, 2008 АРХАНГЕЛ, учись писать по-русски грамотно, иначе все твои сообщения будут удаляться (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 марта, 2008 ID: 58 Поделиться 31 марта, 2008 на самом деле не так уж и плохо (: разумеется всяко лучше знакомства со спартой, тут и думать нечего. Есть пара оч смешных моментов, в остальном просто забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 апреля, 2008 ID: 59 Поделиться 1 апреля, 2008 был в мегамаркете, и выдалось свободное время. И опа вижу там есть кинотеатр. Идти было практически не начто. Попёрси на это. Фильму ставлю ну пусть 5 из 10. Вот что понравилось: Том Круз - ржал долго; "Я наложил в штаны" - настолько тупо, что непроизвольно проржалси; шутки связанные с internet'ом. А вот все закосы по людей икснутых не удались. Также разочаровало очень малое количество фильмов, на которую делали пародию улыбнуло присутстиве старого знакомого Lt. Commander Data aka Брент Спайнер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chase 1 апреля, 2008 ID: 60 Поделиться 1 апреля, 2008 Сходил в кино всё таки на етот фильм, могу сказать что не плохо особенно поначалу, потом тупо одинаковые шутки, а в целом поставлю даже 7 из 10, хотя не любитель подобных творений... Оч понравилось про улитку прикол, чуть не описелся ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 3 апреля, 2008 ID: 61 Поделиться 3 апреля, 2008 Также разочаровало очень малое количество фильмов, на которую делали пародию Ага,целых два.Лесли Нильсен показал себя на высоте.Вообщем обычная пародия с минимумом ухода от сюжетной линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 апреля, 2008 ID: 62 Поделиться 3 апреля, 2008 Эх, всё в духе ОСК, а не этих тупых недопародий от Зельцера и Фридберга. С пердежом конечно переборщили, но в целом смешно. Бывали моменты, где я просто с кресла падал (улитка, Том Круз, Человек-факел, финальная сцена). Вообщем, зачот, хотя фильмов действительно мало спародировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2008 ID: 63 Поделиться 3 апреля, 2008 Том Круз это да, убило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 апреля, 2008 ID: 64 Поделиться 3 апреля, 2008 это да, убило Кстати, полная версия Тома "Я могу летать" Круза идёт на финальных титрах. Смотрите их до конца, там полно гегов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper 4 апреля, 2008 ID: 65 Поделиться 4 апреля, 2008 Кино пока не видел, но после форума вообще не знаю идти или нет. Так хотел посмотреть, по ролику видел, что там будут стибать над пауком (мой любимый супер герой). А значит юмор там так сибе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 апреля, 2008 Автор ID: 66 Поделиться 5 апреля, 2008 Посмотрел. Фильм-то в целом смешной, для поднятия настроения на один раз сгодится. Пошлятины , конечно, много, но и довольно смешных моментов есть нормальное кол-во (их уже сказали). Все конечно снято в целях строгой экономии, некоторые моменты выдают бюджетность фильма. Порадовал Нильсен, остальные просто в его тени. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 апреля, 2008 ID: 67 Поделиться 5 апреля, 2008 Уже почти скачала эту кладесь смеха и хороших эмоций! Очень хочется наконец увидеть. Я как только наткнулась на постер этого фильма, сразу поняла: смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 5 апреля, 2008 ID: 68 Поделиться 5 апреля, 2008 Посмотрел. Фильм-то в целом смешной, для поднятия настроения на один раз сгодится. Пошлятины , конечно, много, но и довольно смешных моментов есть нормальное кол-во (их уже сказали). 6 из 10. Согласен и с мнением и с оценкой! Про пошлятину - это да, что есть - то есть. У нас на кассе стояла табличка "до 14 лет не рекомендуется". А так из зала все выходили с улыбкой - и я в том числе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 апреля, 2008 Автор ID: 69 Поделиться 5 апреля, 2008 Кстати, в тему фильма и рисованных плакатов. Увидев это, я был в истерике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 5 апреля, 2008 ID: 70 Поделиться 5 апреля, 2008 Фраза на свитере Нильсена-угар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 5 апреля, 2008 ID: 71 Поделиться 5 апреля, 2008 Кстати, в тему фильма и рисованных плакатов. Увидев это, я был в истерике! Креатифф блин В Латвии бы такие афиши вешали. Но, не судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 5 апреля, 2008 ID: 72 Поделиться 5 апреля, 2008 Кстати, в тему фильма и рисованных плакатов. Увидев это, я был в истерике! Свободное творчество народных художников! На официальный постер денег не хватило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 5 апреля, 2008 ID: 73 Поделиться 5 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:26 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 апреля, 2008 ID: 74 Поделиться 6 апреля, 2008 Лучшая пародия после «Очень страшного кино 1-4». Прикольный, ржачный фильм местами конечно циничный из-за обилия чёрного юмора. Самая циничная и жестокая сцена, когда Рик осиротел и получил кольцо, ну и в сцене с похоронами тоже загнули. Фильм от начала до конца идёт дикий стёб на «Человеком-пауком -1», там и осиротевший паренёк- неудачник, который вдруг стал суперероем, и красавица-блондинка, и дядя с тётей, и даже гл. редактор газеты внешне похож на гл.редактора из «Челопука», даже Рик Райкер внешне очень похож на Питера Паркера. Главное отличие Стрекозца от Паука – это умение летать, и это большой плюс, да и броню иметь круто для любого супергероя. Правда, костюмчик, особо маска Стрекозца мне не понравились, не стильно как-то. Конец сделан в стиле «очень страшного кина». 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loens 6 апреля, 2008 ID: 75 Поделиться 6 апреля, 2008 Классный фильм достойные шутки для пародий сидел ржал весь фильм особено чуть не задохнулся от смеха аш слёзы пошли када во время празднования дня благодарения стрекозец ныкался в своей комнате вися на потолке...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.