Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Супергеройское кино (Superhero!)

Рекомендуемые сообщения

http://www.kinopoisk.ru/picture/706136/

новый плакатик. Шрифт слогана и задний фон постера, как у "ОСК", так что этот фильм можно было смело назвать "Очень страшное кино - 5", "Очень героическое кино" или "Супергероическое кино".

Весело не спорю. Но вот малавато фильмов копировать будут.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тейлер местами снешной, местами не очень. Смотреть или нет - вот в чём вопрос

http://www.kinopoisk.ru/picture/706136/

новый плакатик. Шрифт слогана и задний фон постера, как у "ОСК", так что этот фильм можно было смело назвать "Очень страшное кино - 5", "Очень героическое кино" или "Супергероическое кино".

Ты прям предсказатель. Ай, маладцы лохализаторы...:wacko:

Название и слоган, кстати, не внушают доверия, чересчур пафосные, в уме сразу же всплывает русский "СЛФ" (тьфу, тьфу, тьфу!!!), но, думаю, что американцы ещё не отупели окончательно, тем более эти создатели раньше не лажали.

...этот фильм можно было смело назвать "Супергероическое кино".

Самое веселое, что я почти угадал! :biggrin:

На русском он у нас называется Супергеройское кино и он обзавелся новым русским плакатом :)

Прошу сменить название темы на Супергеройское кино (Superhero Movie)

Обязательно надо посмотреть. Люболю пародии. Уважаю Лесли Нильсена. И других актёров далеко искать не пришлось...

О!

У моего друга как раз днюха в 28 марта,как раз схожу с ним в кино!

я так дума этот фильм лучше очень эпичского ;)

Теперь посмотреть полюбе придется, т.к. в Латвии фильм выходит прямо на мою днюху. 18-ого апреля...

Так что посмотрю=)

Терпеть не могу фильмы- пародии и ещё больше не люблю Лесли Нильсена.

Но наличие пародии на Фантастическую четвёрку заинтересовывает.

Видела рекламу: Фантастической четвёрки не заметила, но пародий на так нелюбимого мной Человека-паука хоть отбавляй. Я так смеялась. Вот уж никогда бы не подумала, что реклама комедии-пародии с Лесли вызовет столько смеха у меня. Шансы на просмотр увеличились.

Зы: надеюсь, пошлости будет мало.

Видела рекламу: Фантастической четвёрки не заметила, но пародий на так нелюбимого мной Человека-паука хоть отбавляй. Я так смеялась. Вот уж никогда бы не подумала, что реклама комедии-пародии с Лесли вызовет столько смеха у меня. Шансы на просмотр увеличились.

Зы: надеюсь, пошлости будет мало.

А я вот жутко обажаю старичка Лесли. Великолепно он всё-таки играет. Надеюсь, что супергеройское кино не постигнет такая же участь, что и все после-очень-страшного-кина-пародии...

А я вот жутко обажаю старичка Лесли. Великолепно он всё-таки играет. Надеюсь, что супергеройское кино не постигнет такая же участь, что и все после-очень-страшного-кина-пародии...

Вот именно ОСК и подорвали мою веру в этот жанр. Хотя и до них не особенно пародии любила. И с Лесли тем более: дольше 5 минут ни одну не смотрела.

Но в рекламе этого фильма его мало было, что не может меня не радовать.

ОО когда же выйдет это творение. Единственное за что переживаю, это сюжет не дай бог будет такая же каша как в Эпическом кино, хотя в ОСК в последней части они тоже начали потихоньку сливать жанр, если они все сделали линейно как в 300 спартанцев не отходя от главной темы, то дума. это то что надо) Ещё понравилось, что наши временами тупые лаколизаторы не перевели как Человек Стрекозел (по крайней мере в ролике человек стрекоза)

йя так думаю будет какаято гремучая смесь ОСК и каковонить боевика типа человека паука бетмена и т.д. про супер героев=) прикона получиться наверн

Убойный вышел отрывок и этим всё сказано.

Трейлер прикольный, может быть схожу в кино, всё-таки интересно посмотреть пародию на Бетмена,Паука и др!!

Уже в кинотеатрах.

смешной фильм

не из серии "умное кино" и "номинант на оскар", но из серии "лучшие пародии"

Вот вчера сходил на премьеру кино!! Ну мне очень понравилось... уморительное кино на самом деле. Ну как вы уже догадались там будет породия на человека стрекозу (Стрекозец). В основном породия на человека паука, тот кто не видел паучка(1 часть) предётся посмотреть а кто видел пересмотреть!!!

Ну короче те кто любит породии типа Очень Страшного Кино - обязятельно идти!!!!

Получилось смешнее чем я ожидал=))...много чего улыбнуло, но больше всего улитка+)) Конечно это не супер комедия, но однозначно одна из лучших пародий!!

Прикольное кино))) Посмеялся от души)))

Редкостный отстой, какого хрена Вы тут хороших отзывов понаписали?? Чтобы меня заманить, да? Ваще охренели.

Несколько раз улыбнулся только первые 20 минут, потом начинается совсем жёсткий бред, скучно, тупо, и не прикольно.

Категорически не рекомендую.

Только улитка понравилась..

Вот ради улитки и сходил! Улитка многое значит для этого фильма, так ведь? Увидел, понравилось- значит ходил не зря!

Сходила не давно. Обсолютно не смешное кино, хотя есть угарные моменты.С Нильсеном.

Полное дерьмо. Это даже хуже "Знакомства со спартанцами". Пародии абсолютно несмешные, идиотские, и безвкусные, а самое главное их мало! Спародировали только "Человека-Паука", "Людей Икс", совсем немного "Фантастической Четвёрки", и "Бетмена: Начало". И всё! Смешно было только пару раз: порадовала улитка, друг глав. героя с его навороченной техникой, ну и конечно момент с Томом Крузом. В остальном, бредятина до отказа забитая жопно-сартирным юмором. Но думаю даже такой "шедевр" найдёт своего зрителя. Если ставить оценку, то заслуженная единица однозначно.

Перевод украинский нормальный, но он закадровый, это впринципе не так уж и плохо, но я уже привык к дубляжу.

Полное дерьмо. Это даже хуже "Знакомства со спартанцами"...бредятина до отказа забитая жопно-сартирным юмором.

Извините, но Спартанцы, как раз самый настоящий сортир, с самого первого кадра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...