RainmaN 27 января, 2008 ID: 1 Поделиться 27 января, 2008 КиноПоиск|IMDb Год: 2008 Страна: США Жанр: боевик, комедия Слоган: «Величайшее супергеройское кино всех времен и народов» Режиссер и сценарист: Крэйг Мазин Продюсеры: Крэйг Мазин, Дэвид Цукер, Боб Вайнштейн, Дэвид Сигел и др. Оператор: Томас Э. Акерман Композитор: Джеймс Л. Венейбл В ролях: Сара Пэкстон, Дрэйк Белл, Лесли Нилсен, Кристофер МакДональд, Брент Спайнер, Джеффри Тэмбор, Джонатан Чейз, Мэрион Росс, Райан Хансен, Кевин Харт и др. Бюджет: - Премьера в США: 28 марта 2008 Премьера в СНГ: 27 марта 2008, «West» Рейтинг МРАА: PG-13 Время: 86 минут Синопсис: Мастера комедии опять взялись за… наболевшее. На этот раз от «Бэтмена: начало» до «Фантастической четверки». === Дюже хочу этот проект лицезреть из-за Лесли Нилсена в актерах и Цукера в продюсерах. А вы? Отзывы после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 января, 2008 ID: 2 Поделиться 28 января, 2008 Слышал об этом проекте ещё год назад. Чёрт его знает когда его снимут или вообще начнут снимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 января, 2008 ID: 3 Поделиться 28 января, 2008 Однозначно мимо меня. Лучше я в очередной раз пересмотрю "Фантастическую четверку" и "Бэтмена", тем более, что никогда раньше этого не делала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 января, 2008 ID: 4 Поделиться 28 января, 2008 Пародия на суперхероев - любопытно. Но когда выйдет - непонятно, да и режиссер вызывает сомнения. Ждем-с новой информации, хотя в кино точно не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 31 января, 2008 ID: 5 Поделиться 31 января, 2008 трейлер местами смешной. Но боюсь Нильсена будет маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 31 января, 2008 ID: 6 Поделиться 31 января, 2008 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/195941/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 февраля, 2008 ID: 7 Поделиться 1 февраля, 2008 Цукер+Нильсен+Пародия = . Тема хорошая, трейлер тоже ничего, смотреть буду точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 февраля, 2008 Автор ID: 8 Поделиться 1 февраля, 2008 Мама моя, я с трейлера просто рыдал! Жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 1 февраля, 2008 ID: 9 Поделиться 1 февраля, 2008 Трейлер ничем не впечатлил. Очередная тупость..врят ли буду это смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 1 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 1 февраля, 2008 Первый раз услышала здесь, ничего о фильме не видела, но заинтересовало. Интересно будет посмотреть, как это все обыграют. Даже не представляю, надеюсь смогу посмотреть в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 февраля, 2008 ID: 11 Поделиться 1 февраля, 2008 А трейлер ничего. Особенно после тех пародийных отбросов, которые выходили в последнее время (и не только за рубежом). Жаль, что суперхерой один, я думал там команда будет, а тут чисто на чпука пародия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 1 февраля, 2008 ID: 12 Поделиться 1 февраля, 2008 неплохой трейлер, сортироного юмора минимум, тока жалко, что они ориентируются тока на паука... ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2008 ID: 13 Поделиться 1 февраля, 2008 Трейлер хорош, юмор есть. Это же Цукер ёма-ё посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 1 февраля, 2008 ID: 14 Поделиться 1 февраля, 2008 Очередная пародия... Не, это не для меня. Терпеть не могу пародии. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Jigsaw 3 февраля, 2008 ID: 15 Поделиться 3 февраля, 2008 Посмотрел трейлер. Даже не улыбнулся. Всё до боли предсказуемо. И пародия выходить только на Человека Паука. Даже "Знакомство со Спартанцами" наверное лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 3 февраля, 2008 ID: 16 Поделиться 3 февраля, 2008 Да, скорей всего посмотрю. Лесли Нильсена давно не видел в кинофильмах, так что, наверное, главная причина моего желания посмотреть "Супергероя"- это игра одного из самых лучших комиков планеты. Ну почему, интересно, Дэвид Цукер снимает так мало картин, а если они и выходят, то проходит большой период времени, если считать от последнего снятого им фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 3 февраля, 2008 Автор ID: 17 Поделиться 3 февраля, 2008 Даже "Знакомство со Спартанцами" наверное лучше. О_О *убит* Господи, чтобы сравнивать этот фильм с недоделком от горе-режиссером... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2008 ID: 18 Поделиться 9 февраля, 2008 Он стрекоза! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 февраля, 2008 ID: 19 Поделиться 11 февраля, 2008 Хм, трейлер хорош, давно хотел посмотреть пародию на паучка... Мило, скорее всего пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 11 февраля, 2008 ID: 20 Поделиться 11 февраля, 2008 Трейлер угарный, абы и фильм ещё получился ржачным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 февраля, 2008 ID: 21 Поделиться 11 февраля, 2008 Терпеть не могу фильмы- пародии и ещё больше не люблю Лесли Нильсена. Но наличие пародии на Фантастическую четвёрку заинтересовывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 февраля, 2008 ID: 22 Поделиться 11 февраля, 2008 Лесли Нильсена лучше смотреть дома по телику. В кино точно не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 февраля, 2008 ID: 23 Поделиться 11 февраля, 2008 Более всего позабавил момент с перчаткой. Да и спасение бабули вышло знаковое. На ДВД ознакомлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 февраля, 2008 Автор ID: 24 Поделиться 17 февраля, 2008 Появился русский постер фильма. Это креатиф, конечно, не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 27 февраля, 2008 Автор ID: 25 Поделиться 27 февраля, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/706136/ новый плакатик. Шрифт слогана и задний фон постера, как у "ОСК", так что этот фильм можно было смело назвать "Очень страшное кино - 5", "Очень героическое кино" или "Супергероическое кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.