Alenalove 25 апреля, 2010 ID: 76 Поделиться 25 апреля, 2010 Да, тебе кажется. У Гарреля отличная мимика. Ну, пусть так. Мимика не может быть выработанной. Мимика это изменение лицевых мышц, при проявлении различных чувств. И даже играя любовь, вновь в каждом новом фильме, актер не только тупо строит выражение, проявляющиеся на его лице изменения отображают и внутренние переживания и чувства, о которых говорит герой произнося реплику. А я и не говорю, что тупо, я говорю, что систематически также, чего стразу тупо-то? Мне кажется, Гаррель просто не из тех актеров, кто играет лицом, вот, например в "Прекрасной смоковнице" эпизод, когда в классе слушают Марию Каллас и учитель в этот момент обращает внимание на новую ученицу и влюбляется в нее, Гаррель там точно с таким же выражением лица, но актер внутренне сыграл массу эмоций своего персонажа, это нельзя было увидеть, можно было только почувствовать. И это для меня в актерстве высший пилотаж. Вот я так же к нему относилась годик назад. Сейчас пересмотреть что ли что-нибудь, а то я как-то охладела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 апреля, 2010 ID: 77 Поделиться 26 апреля, 2010 Вот я так же к нему относилась годик назад. Сейчас пересмотреть что ли что-нибудь, а то я как-то охладела... И правильно относилась А что ты с ним смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 26 апреля, 2010 ID: 78 Поделиться 26 апреля, 2010 Его роли постоянно сводятся к инфантильным мальчишкам, экстравертам Не соглашусь про экстравертов. Персонажи Гарреля в Моей матери, Прекрасной смоковнице, Границе рассвета, Постоянных любовниках ярко выраженные интроверты. Экстраверта Гаррель играет разве что в фильме Парижская история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 апреля, 2010 ID: 79 Поделиться 26 апреля, 2010 Видел с Луи только "Мечтателей". Сам фильм, конечно, отличный, но все же трудно судить по одной роли. Так как моя знакомая утверждает, что он отличный актер, надеюсь наверстать упущенное и составить о нем более полное впечатление. P.S. Какие его жанры? Только драмы, или он актер разноплановый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 апреля, 2010 ID: 80 Поделиться 26 апреля, 2010 P.S. Какие его жанры? Только драмы, или он актер разноплановый? Если актер играет только в серьезных драматических фильмах он становится не разноплановым? Он и в мюзиклах играет, правда там тоже у него драматическая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 апреля, 2010 ID: 81 Поделиться 26 апреля, 2010 Если актер играет только в серьезных драматических фильмах он становится не разноплановым? Он и в мюзиклах играет, правда там тоже у него драматическая роль. Ну вот видишь? В мюзиклах, уже хорошо. Не становится, конечно. Но есть же актеры-универсалы, которые чувствуют себя одинаково уверенно в драмах и комедиях. Хотел узнать, тот это случай, или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 апреля, 2010 ID: 82 Поделиться 27 апреля, 2010 Ну вот видишь? В мюзиклах, уже хорошо. Не становится, конечно. Но есть же актеры-универсалы, которые чувствуют себя одинаково уверенно в драмах и комедиях. Хотел узнать, тот это случай, или нет. Ну мюзикл с Луи я тебе уже советовала Он не играл в комедиях или ужасах каких-нибудь, он выбирает интересные драматические роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 19 мая, 2010 ID: 83 Поделиться 19 мая, 2010 Вчера в Каннах на премьере Des Hommes et des Dieux: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 мая, 2010 ID: 84 Поделиться 19 мая, 2010 Вчера в Каннах на премьере Des Hommes et des Dieux: Уф, давно его не видела - но не сильно он изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 мая, 2010 ID: 85 Поделиться 20 мая, 2010 Аааа, спасибо за фотки Такой растрепанный на голове, прелесть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 20 мая, 2010 ID: 86 Поделиться 20 мая, 2010 Вчера: Fair Game Cocktail Party hosted by Giorgio Armani held aboard his boat 'Main' during the 63rd Annual International Cannes Film Festival. Ужасная Mary-Kate Olsen style улыбка на второй. Да и на первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 мая, 2010 ID: 87 Поделиться 20 мая, 2010 А мне нравится как он улыбается на фото красавчик, ему идет такой стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 мая, 2010 ID: 88 Поделиться 20 мая, 2010 Я уже у Сони писала - демон он тут знатный, прямо на ржаку пробивает -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 мая, 2010 ID: 89 Поделиться 21 мая, 2010 Ален, почему демон?-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 мая, 2010 ID: 90 Поделиться 21 мая, 2010 Ален, почему демон?-))) Ну в хорошем смысле этого слова. Такое выражение лица - вот просто играть что-то мистическое-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 мая, 2010 ID: 91 Поделиться 22 мая, 2010 Ну в хорошем смысле этого слова. Такое выражение лица - вот просто играть что-то мистическое-) Ну на мой взгляд он больше тут на чертенка похож, чем на демона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 мая, 2010 ID: 92 Поделиться 23 мая, 2010 Ну на мой взгляд он больше тут на чертенка похож, чем на демона А по мне - на взрослого такого пакостника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 7 июня, 2010 ID: 93 Поделиться 7 июня, 2010 Как я и обещала, я вернулась с посмотренными Мечтателями и Моей матерью в багажнике. И если в первом Луи меня не сильно впечатлил (там и его, и Питта сильно переиграла Ева, на мой взгляд), то второй - ууууу, это просто фейерверк: какая Игра, какие Эмоции... Там еще и фильм сильно неоднозначный и провокационный, но роль Пьера однозначно просто потрясающая - и по сценарию, и по исполнению. Хорош, хорош парнишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 7 июня, 2010 ID: 94 Поделиться 7 июня, 2010 Смотрела с ним только Мечтателей. Посоветуйте, какой фильм следует вторым посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июня, 2010 ID: 95 Поделиться 8 июня, 2010 Как я и обещала, я вернулась с посмотренными Мечтателями и Моей матерью в багажнике. И если в первом Луи меня не сильно впечатлил (там и его, и Питта сильно переиграла Ева, на мой взгляд), то второй - ууууу, это просто фейерверк: какая Игра, какие Эмоции... Там еще и фильм сильно неоднозначный и провокационный, но роль Пьера однозначно просто потрясающая - и по сценарию, и по исполнению. Хорош, хорош парнишка. Хм, про Мечталелей не могу согласиться, у них там крутое трио было, но еще до моей любви к Луи я говорила что он там всех переиграл А в Моя мать Луи очень сильно сыграл! Плюс это Оноре... Смотрела с ним только Мечтателей. Посоветуйте, какой фильм следует вторым посмотреть? У него много интересных ролей, но посмотрите "Все песни о любви", "Парижская история", и если не пугают тяжелые фильмы, то еще "Моя мать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 8 июня, 2010 ID: 96 Поделиться 8 июня, 2010 У него много интересных ролей, но посмотрите "Все песни о любви", "Парижская история", и если не пугают тяжелые фильмы, то еще "Моя мать". Спасибо) Возьму на заметку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 97 Поделиться 8 июня, 2010 Видел его только в Мечтателях - очень хорош сыграл, талантливый парень с будущим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 9 июня, 2010 ID: 98 Поделиться 9 июня, 2010 siner, спасибо тебе огромное, что посоветовала "Все песни о любви". Хоть я не люблю французский язык и смущало, что фильм-мьюзикл, но мне безумно понравилось. Песни чудесные, аж заслушаешься. Кино определённо Моё. Ставлю в список "пересмотреть через полгода-год". P.S. Концовки я такой, конечно, не ожидала, но ты знаешь, что меня таким не испугать. Единственное, можно было парнишку посимпатишнее найти, чтоб был под стать Гаррелю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июня, 2010 ID: 99 Поделиться 9 июня, 2010 siner, спасибо тебе огромное, что посоветовала "Все песни о любви". Хоть я не люблю французский язык и смущало, что фильм-мьюзикл, но мне безумно понравилось. Песни чудесные, аж заслушаешься. Кино определённо Моё. Ставлю в список "пересмотреть через полгода-год". P.S. Концовки я такой, конечно, не ожидала, но ты знаешь, что меня таким не испугать. Единственное, можно было парнишку посимпатишнее найти, чтоб был под стать Гаррелю. Пожалуйста, была рада тебе посоветовать А мне понравился этот парниша, такой обаятельный блондин, он в другом фильме с Гаррелем тоже играет, называется "Прекрасная смоковница". Если захочешь что еще с Луи посмотреть, то скажи, я посоветую тебе что-нибудь интересное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 9 июня, 2010 ID: 100 Поделиться 9 июня, 2010 Если захочешь что еще с Луи посмотреть, то скажи, я посоветую тебе что-нибудь интересное Чую, нужно ещё что-нибудь глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.