Alex Linden 6 июня, 2014 ID: 4076 Поделиться 6 июня, 2014 А теперь скажите мне, на что написать первый текст? Принимаешь заказы? http://www.kinopoisk.ru/film/56581/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 6 июня, 2014 ID: 4077 Поделиться 6 июня, 2014 Хотелось бы уточнить один момент, ответ на который я не нашел в имеющейся порции регламента. Сколько всего рецензий участнику по системе "обучение-игрок" будет необходимо написать в период обучения, то есть до 15 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2014 Автор ID: 4078 Поделиться 6 июня, 2014 Пишется одна рецензия в каждый двухнедельный период. Т.е. за месяц - две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 июня, 2014 ID: 4079 Поделиться 6 июня, 2014 тогда уж и мне, а то планирую писать про сет Warpaint на Гластонберри-2011 Пампкин, тебе сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2014 ID: 4080 Поделиться 6 июня, 2014 Тарас вот еще играть не начал, а уже "нарочито провоцирует конфликты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 июня, 2014 ID: 4081 Поделиться 6 июня, 2014 По-моему, Виктори тоже провоцирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2014 ID: 4082 Поделиться 6 июня, 2014 ... но только не конфликты. Я добрая фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2014 ID: 4083 Поделиться 6 июня, 2014 Слава Тринидад и Тобаго! Из серии "Глупый вопрос организаторам от другого организатора" А когда надо будет первый текст сдавать? И бронировать кино нигде не нужно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2014 Автор ID: 4084 Поделиться 6 июня, 2014 Как ни странно это звучит, у нас действительно... нет дедлайнов :lol: Первый день записи на бои - 15 июня. Далее бэттлы стартуют: 19 июня, 22 июня, 26 июня и 29 июня. В один из этих дней вы должны сыграть. Запись - по предоставлении готового текста в порядке живой очереди. Кино бронировать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 июня, 2014 ID: 4085 Поделиться 6 июня, 2014 я - нубло, уровень "БОГ", как бы дал дупля в том, что записал себя в компанию гостей. И теперь маленькое уточнение: я вступаю в игру аж 15 июля, да? А до этого числа могу лишь наблюдать за всем происходящим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2014 ID: 4086 Поделиться 6 июня, 2014 я - нубло, уровень "БОГ", как бы дал дупля в том, что записал себя в компанию гостей. И теперь маленькое уточнение: я вступаю в игру аж 15 июля, да? А до этого числа могу лишь наблюдать за всем происходящим? Ты можешь передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 июня, 2014 ID: 4087 Поделиться 6 июня, 2014 Радует, что можно будет и сыграть более чем в двух боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июня, 2014 ID: 4088 Поделиться 6 июня, 2014 Артур, по схеме, для одного игрока максимум - 74 боя за месяц, так что не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июня, 2014 ID: 4089 Поделиться 6 июня, 2014 Радует, что можно будет и сыграть более чем в двух боях. Ты с твоим количеством рец вообще на все дуэли запишешься, по ходу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 июня, 2014 ID: 4090 Поделиться 6 июня, 2014 Ты можешь передумать. исключено. У меня целый июнь сессия в универе. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 июня, 2014 ID: 4091 Поделиться 6 июня, 2014 Да, не выйти мне за рамки привычного. Но трансгрессия от меня будет, Роман. Сергей, я пока вроде в двух, причем второй с сюрпрайзом будет. Но и на остальные недобро гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июня, 2014 ID: 4092 Поделиться 6 июня, 2014 Предлагаю запилить в теме опрос: "Смешно ли шутит поручик?" Варианты ответа: 1) а? 2) кто? 3) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 6 июня, 2014 ID: 4093 Поделиться 6 июня, 2014 И если он проиграет, то оттягаем его за что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 июня, 2014 ID: 4094 Поделиться 6 июня, 2014 вариант Г) Лучше чем Лемр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 июня, 2014 ID: 4095 Поделиться 6 июня, 2014 Фенол, твои фантазии меня начинают пугать. Лемберг, правильно. Варианты 1), 2), 3) и Г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 июня, 2014 ID: 4096 Поделиться 6 июня, 2014 Лемр, кстати о птичках, смотря на твой зачетный аватар начинаешь понимать насколько ты серьезно настроен крушить конкурентов на чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2014 ID: 4097 Поделиться 6 июня, 2014 Мне кажется, или у Вики на аватарке чья-то промежность? Кто-то захотел затмить порочностью моё декольте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2014 Автор ID: 4098 Поделиться 6 июня, 2014 У меня несколько вопросов. Я накатал крутую, как мне кажется, рецуху на один известный фильм. Слышал что далее можно будет выбирать фильмы только из определённого списка. Насколько широким будет этот список? Имеет ли смысл вступать с этим текстом в бой сразу, или имеет смысл попридержать до более серьёзных состязаний? А, он ещё аж на 777 слов потянул. Можно его куда-нибудь приткнуть будет? Штрафы я отработаю. И что там с номинациями? 1. Список будет очень широким. Не менее 200 участников, 9 боев у каждого, фильмов должно хватить всем, делайте выводы. Но список не будет открыт весь сразу, он будет открываться тематическими блоками. 2. Имеет, потому что совершенно не факт, что этот фильм будет в базе и его не перехватит кто-то другой. 3. Номинаций нет, есть бои разного формата. И да, не общаемся в регистрационной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 6 июня, 2014 ID: 4099 Поделиться 6 июня, 2014 Очень жесткие требования к участникам по поводу хамского поведения. Однако если хамство теперь запрещено, внешне вежливые провокации, как я понимаю, по-прежнему остаются в силе... Если так, то плохо. Искренне надеюсь, что Иллюзионист принимать участие не будет. Иначе, боюсь, условий мероприятия я физически выдержать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 июня, 2014 ID: 4100 Поделиться 6 июня, 2014 При комментировании достаточно тех же «двух развернутых предложений», но они должны быть вежливыми (не благостными или ложно-положительными, а именно честными и вежливыми) + содержательными, т.е. обращенными к тексту, выражающими впечатления от него. Что же до поведения, то под запретом находится не только стандартные нарушения правил форума, но и общение в выражено пренебрежительном или снисходительном тоне, разжигание скандалов, негативные оценки в адрес групп лиц (прежде всего – комментаторов), нытье, поиски врагов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения