Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА (2014 год)

Чувствуете ли вы себя монстром? :)  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Чувствуете ли вы себя монстром? :)

• Заинтересовал ли бы вас челлендж стража локации? Серия дуэлей (до первого проигрыша) на фильмы по вашему выбору с рандомными противниками за приличное вознаграждение и возможность проверить уровень своей непобедимости.
    • да
    • возможно
    • нет

Рекомендуемые сообщения

Тут должен выйти поручик и рассказать, как его семь раз звали играть в русскую рулетку, он семь раз согласился и семь раз проиграл. С тех пор частичная амнезия (на дедлайны), поэтому не рискует участвовать с крупными текстами и сублимирует в "кинограх".

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня семь раз звали играть в русскую рулетку. Семь раз согласился, шесть раз проиграл. С тех пор частичная амнезия (на дедлайны) и отдаёт маленько водкою. Поэтому не рискую участвовать с круп... с крутыми текстами и сублимирую в "киноиграх".

Умница! Держи! Такие люди нужны игре: будет гильдия почётных вуайеристов.

будет гильдия почётных вуайеристов.

А ее председателем будет Бензин?

А ее председателем будет Бензин?

Генри в председатели! А Бензин будет осуществлять общий надзор.

Рулетка - фу.
Почему?

Там не бывает второго места :roll:

Почему?

Просто не вижу никакого фана в том, чтобы смотреть конкретное кино по чьей-то указке. Я вообще активно порицаю отсутствие права выбора в любом конкурсе.:)

Там не бывает второго места :roll:

:tongue:

Просто не вижу никакого фана в том, чтобы смотреть конкретное кино по чьей-то указке. Я вообще активно порицаю отсутствие права выбора в любом конкурсе.:)

Эх, ну мне все равно, например, мне, как в рулетке редко загадалки нравятся, так и в конкурсах очень редко что-то попадается, что мне действительно понравится.

Эх, ну мне все равно, например, мне, как в рулетке редко загадалки нравятся, так и в конкурсах очень редко что-то попадается, что мне действительно понравится.

А мне просто нравится методично смотреть фильмы из своего списка к просмотру. Хорошее и интересное лично для меня кино я всегда сам могу найти.:) А тематических заданий и в регулярных конкурсах хватает. У каждого же свои вкусы, зачем навязывать кому-то свои. Мне кажется, эта игра в первую очередь для а) абсолютно всеядных киноманов и б) людей, не имеющих ярко выраженного собственного вкуса, которым пофиг, что смотреть. Я так считаю...

В киновсеядности есть своя прелесть :)

Мне кажется, эта игра в первую очередь для а) абсолютно всеядных киноманов и б) людей, не имеющих ярко выраженного собственного вкуса, которым пофиг, что смотреть. Я так считаю...

Я с ее помощью пытаюсь расширять кругозор. А то так и буду все время смотреть британские мини-сериалы, ужастики и Marvel-комиксы. Правда, не очень-то сильно кругозор расширяется.

В киновсеядности есть своя прелесть :)

Безусловно. Просто у кого-то она есть, а у кого-то ее нет.)

Я с ее помощью пытаюсь расширять кругозор. А то так и буду все время смотреть британские мини-сериалы, ужастики и Marvel-комиксы. Правда, не очень-то сильно кругозор расширяется.

А я просто уже определил для себя те направления киноискусства и киногеографии, в которых хочу развивать кругозор, а в которых - ни за какие коврижки.)))

Я для себя определила людей, которые могут посоветовать то, что меня заинтересует. Ну, или то, что неплохо бы посмотреть для общего развития.

А то так и буду все время смотреть британские мини-сериалы, ужастики и Marvel-комиксы.

Отличный выбор, одобряю. Если, конечно, вычеркнуть мини-сериалы и комиксы.

Отличный выбор, одобряю. Если, конечно, вычеркнуть мини-сериалы и комиксы.

Да как вы смеете наезжать на британские мини-сериалы?

Вот грядет онлайн игра, и... :lol: (хотя они там и правда есть)

А если в рулетке посоветовали фуфлище, от которого уже на шестой минуте воротит, то всё равно надо досматривать и писать отзыв?

А если смотрел только трейлер фильма, то можно ли по нему писать рецензию?

Вот грядет онлайн игра, и... :lol: (хотя они там и правда есть)

А эти.. как их... костюмированные тоже есть? :biggrin:

А если в рулетке посоветовали фуфлище, от которого уже на шестой минуте воротит, то всё равно надо досматривать и писать отзыв?

Терпи, казак. Хотя, есть другой вариант. Не досматриваешь, не пишешь отзыв, а следующий тур для тебя штрафной, и ты не играешь. Можешь записаться только через неделю. Но тут еще вопрос в уважении к пользователю, который тебе загадал. Я стараюсь досматривать, даже в том случае, если фильм получается посмотреть только в несколько заходов. К тому же, не обязательно ваять рецензию, можно оставить кратенький отзыв в соответствующей теме на форуме.

В конкурсе ведь тоже может такое быть. Ох, я до сих пор содрогаюсь, как вспомню "Три цвета. Синий".

Но тут еще вопрос в уважении к пользователю...

Неее, мне не подходит. Слишком привык к здешнему типу отношений.

Но вообще - прорекламировано знатно, спасибо.

И сразу в теме появился Бензин.

апд. Он опять это делает!

А эти.. как их... костюмированные тоже есть? :biggrin:
С появлением некоторых у меня все усиливается ощущение, что кто-то покрал год из жизни форума.

Что-то совсем уныло тут - видимо, все креативят в соцгруппе.

Что-то совсем уныло тут

Поручик уже свое появление сам комментирует :mad:

С появлением некоторых у меня все усиливается ощущение, что кто-то покрал год из жизни форума.

Бензин он такой, умеет возвращать прошлое! Тихо. И молча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...