lehmr 4 июня, 2014 ID: 4026 Поделиться 4 июня, 2014 Тут должен выйти поручик и рассказать, как его семь раз звали играть в русскую рулетку, он семь раз согласился и семь раз проиграл. С тех пор частичная амнезия (на дедлайны), поэтому не рискует участвовать с крупными текстами и сублимирует в "кинограх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2014 ID: 4027 Поделиться 4 июня, 2014 Меня семь раз звали играть в русскую рулетку. Семь раз согласился, шесть раз проиграл. С тех пор частичная амнезия (на дедлайны) и отдаёт маленько водкою. Поэтому не рискую участвовать с круп... с крутыми текстами и сублимирую в "киноиграх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2014 ID: 4028 Поделиться 4 июня, 2014 Умница! Держи! Такие люди нужны игре: будет гильдия почётных вуайеристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 4 июня, 2014 ID: 4029 Поделиться 4 июня, 2014 будет гильдия почётных вуайеристов. А ее председателем будет Бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2014 ID: 4030 Поделиться 4 июня, 2014 А ее председателем будет Бензин? Генри в председатели! А Бензин будет осуществлять общий надзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 июня, 2014 ID: 4031 Поделиться 4 июня, 2014 Рулетка - фу. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2014 ID: 4032 Поделиться 4 июня, 2014 Там не бывает второго места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 4 июня, 2014 ID: 4033 Поделиться 4 июня, 2014 Почему? Просто не вижу никакого фана в том, чтобы смотреть конкретное кино по чьей-то указке. Я вообще активно порицаю отсутствие права выбора в любом конкурсе. Там не бывает второго места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 июня, 2014 ID: 4034 Поделиться 4 июня, 2014 Просто не вижу никакого фана в том, чтобы смотреть конкретное кино по чьей-то указке. Я вообще активно порицаю отсутствие права выбора в любом конкурсе. Эх, ну мне все равно, например, мне, как в рулетке редко загадалки нравятся, так и в конкурсах очень редко что-то попадается, что мне действительно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 4 июня, 2014 ID: 4035 Поделиться 4 июня, 2014 Эх, ну мне все равно, например, мне, как в рулетке редко загадалки нравятся, так и в конкурсах очень редко что-то попадается, что мне действительно понравится. А мне просто нравится методично смотреть фильмы из своего списка к просмотру. Хорошее и интересное лично для меня кино я всегда сам могу найти. А тематических заданий и в регулярных конкурсах хватает. У каждого же свои вкусы, зачем навязывать кому-то свои. Мне кажется, эта игра в первую очередь для а) абсолютно всеядных киноманов и б) людей, не имеющих ярко выраженного собственного вкуса, которым пофиг, что смотреть. Я так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2014 Автор ID: 4036 Поделиться 4 июня, 2014 В киновсеядности есть своя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 июня, 2014 ID: 4037 Поделиться 4 июня, 2014 Мне кажется, эта игра в первую очередь для а) абсолютно всеядных киноманов и б) людей, не имеющих ярко выраженного собственного вкуса, которым пофиг, что смотреть. Я так считаю... Я с ее помощью пытаюсь расширять кругозор. А то так и буду все время смотреть британские мини-сериалы, ужастики и Marvel-комиксы. Правда, не очень-то сильно кругозор расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 4 июня, 2014 ID: 4038 Поделиться 4 июня, 2014 В киновсеядности есть своя прелесть Безусловно. Просто у кого-то она есть, а у кого-то ее нет.) Я с ее помощью пытаюсь расширять кругозор. А то так и буду все время смотреть британские мини-сериалы, ужастики и Marvel-комиксы. Правда, не очень-то сильно кругозор расширяется. А я просто уже определил для себя те направления киноискусства и киногеографии, в которых хочу развивать кругозор, а в которых - ни за какие коврижки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2014 ID: 4039 Поделиться 4 июня, 2014 Я для себя определила людей, которые могут посоветовать то, что меня заинтересует. Ну, или то, что неплохо бы посмотреть для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 4 июня, 2014 ID: 4040 Поделиться 4 июня, 2014 А то так и буду все время смотреть британские мини-сериалы, ужастики и Marvel-комиксы. Отличный выбор, одобряю. Если, конечно, вычеркнуть мини-сериалы и комиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 июня, 2014 ID: 4041 Поделиться 4 июня, 2014 Отличный выбор, одобряю. Если, конечно, вычеркнуть мини-сериалы и комиксы. Да как вы смеете наезжать на британские мини-сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2014 Автор ID: 4042 Поделиться 4 июня, 2014 Вот грядет онлайн игра, и... :lol: (хотя они там и правда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2014 ID: 4043 Поделиться 4 июня, 2014 А если в рулетке посоветовали фуфлище, от которого уже на шестой минуте воротит, то всё равно надо досматривать и писать отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2014 ID: 4044 Поделиться 4 июня, 2014 А если смотрел только трейлер фильма, то можно ли по нему писать рецензию? Вот грядет онлайн игра, и... :lol: (хотя они там и правда есть) А эти.. как их... костюмированные тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 июня, 2014 ID: 4045 Поделиться 4 июня, 2014 А если в рулетке посоветовали фуфлище, от которого уже на шестой минуте воротит, то всё равно надо досматривать и писать отзыв? Терпи, казак. Хотя, есть другой вариант. Не досматриваешь, не пишешь отзыв, а следующий тур для тебя штрафной, и ты не играешь. Можешь записаться только через неделю. Но тут еще вопрос в уважении к пользователю, который тебе загадал. Я стараюсь досматривать, даже в том случае, если фильм получается посмотреть только в несколько заходов. К тому же, не обязательно ваять рецензию, можно оставить кратенький отзыв в соответствующей теме на форуме. В конкурсе ведь тоже может такое быть. Ох, я до сих пор содрогаюсь, как вспомню "Три цвета. Синий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2014 ID: 4046 Поделиться 4 июня, 2014 Но тут еще вопрос в уважении к пользователю... Неее, мне не подходит. Слишком привык к здешнему типу отношений. Но вообще - прорекламировано знатно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2014 ID: 4047 Поделиться 4 июня, 2014 И сразу в теме появился Бензин. апд. Он опять это делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2014 ID: 4048 Поделиться 4 июня, 2014 А эти.. как их... костюмированные тоже есть? С появлением некоторых у меня все усиливается ощущение, что кто-то покрал год из жизни форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2014 ID: 4049 Поделиться 4 июня, 2014 Что-то совсем уныло тут - видимо, все креативят в соцгруппе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2014 ID: 4050 Поделиться 4 июня, 2014 Что-то совсем уныло тут Поручик уже свое появление сам комментирует С появлением некоторых у меня все усиливается ощущение, что кто-то покрал год из жизни форума. Бензин он такой, умеет возвращать прошлое! Тихо. И молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения