Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА (2014 год)

Чувствуете ли вы себя монстром? :)  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Чувствуете ли вы себя монстром? :)

• Заинтересовал ли бы вас челлендж стража локации? Серия дуэлей (до первого проигрыша) на фильмы по вашему выбору с рандомными противниками за приличное вознаграждение и возможность проверить уровень своей непобедимости.
    • да
    • возможно
    • нет

Рекомендуемые сообщения

А я устрою публичный срыв покровов всем жадинам :)

Чтобы: а) все знали, что они жадины; б) им стало стыдно и они перестали жадничать

Кстати, надо обязательно пригласить Мистера Сноба

Я его в прошлом году недотроллила :)

А мне до сих пор реально интересно, каких же то молодых интересных авторов надо читать)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, то, что Диданатом на меня наложено вето, надо понимать как знак того, что на мне как на авторе стоит большой жирный крест?)

Это надо понимать, что твои комментаторско-оценочные критерии в большей мере не понятны Диданату, нежели понятны. Это еще до твоих монашеских откровений, гы!

А так, там средняя оценка вроде около девятки была. Хотя тогда критерии были ниже, сейчас, видимо, была бы около восьмерки. Так что не тебе рассуждать о крестах и иконах в этом случае, имхо)

Артур только за РЧМ поставил несколько пятёрок, прошу заметить.

Видать кнопкой ошибся :biggrin:

А вот особых талантов у Банана никогда не видела, скучноват-с
Так, мне кажется, ему никто особо высоко не ставил, и я тоже не ставила. Но целенаправленную бяку уже не сделала бы. Таки пиво решает, гг.

А никому не надо, чтобы ты уходила в туман :tongue:
Теперь я знаю, почему никогда ничего не выигрываю :wow:

А я без скрипа. Скрип - признак зависти, бебебе

Хотя блистательно не ставила ни разу, но и не было блистательных работ для меня

А я и не скрываю, что жуткий завистник:tongue:

Постоянно читая людей, которые пишут лучше тебя, невольно задумываешься о том, почему твой уровень не растёт, а их - взлетает)

Правда моя зависть бела и добра, как и я сам, так что не позеленею я точно)

Это надо понимать, что твои комментаторско-оценочные критерии в большей мере не понятны Диданату, нежели понятны. Это еще до твоих монашеских откровений, гы!

А так, там средняя оценка вроде около девятки была. Хотя тогда критерии были ниже, сейчас, видимо, была бы около восьмерки. Так что не тебе рассуждать о крестах и иконах в этом случае, имхо)

А я и не рассуждала. Это был вопрос :)

Что до моих суждений, то могу раскрыть (хотя теперь нет смысла)

Так, мне кажется, ему никто особо высоко не ставил, и я тоже не ставила. Но целенаправленную бяку уже не сделала бы. Таки пиво решает, гг.

Это не бяка. Это акт справедливости

Воооот. А Вика завышает!

Все срочно бухаем с Викой!

Постоянно читая людей, которые пишут лучше тебя, невольно задумываешься о том, почему твой уровень не растёт, а их - взлетает)

Постоянно задумываешься, что сделать, чтобы взлететь.

tumblr_mc4mv6Fq9O1r1bp8m.jpg

А я и не рассуждала. Это был вопрос

Вопрос, при составлении которого были проигнорированы многие исторические факты!

Что до моих суждений, то могу раскрыть (хотя теперь нет смысла)

А смысл-то? Непонимание в значении неприятия, в том смысле, что я их не принимаю. Отсюда и вето. Вообще, я тебе честно скажу, хотелось бы заветить больше народа, но вет - мало, так что я вообще склонен рассматривать список завеченных мной не как проскрипции, но как изумрудные скрижали избранных. В общем, вам всем оказали честь, етк :biggrin:

Воооот. А Вика завышает!

Все срочно бухаем с Викой!

Нет. Просто Вика

Известна как общительная и дружелюбная личность, строгая к своему творчеству и в основном снисходительная к чужому

Где-то еще было про мою нежность по отношению к френдам, но то совсем в архивах, если сохранилось.

Короче говоря, я бью всех, только некоторых чуть аккуратнее.

Вика,ты что ставишь мне честные оценки?я думала,я их только милотой заслуживаю и работаю над этим компонентом в поте лица.. и все зря!

Слава не будет ругаться :) У Славы есть специально для таких случаев чудный механизм под названием "техническое/принудительное вето". Об этической стороне вопроса высказываться не буду, ибо большинство голосующих сами понимают, что оценивание по любым критериям, не связанным прямо с рецензией, ничем принципиально не отличается от памятного поста Одонкорра, поставившего Людмиле "ужасно" исключительно из-за ню-аватарки.

Так неужели мы увидим этот чудный механизм в действии?)

P'S

Кстати, насколько понимаю, техническое вето не учитывается количественно! Я таки нашел дыру в правилах! К завтру составлю список всех личностей, которым я безбожно занижаю из-за личной нелюбви, аватара, политической позиции, расовой дискриминации и сексизма))))

Вот поэтому я люблю сравнительную систему.

Слав, для технического вето должны быть основания, а я пока что только упражнялась в словоблудии

Шестёрка - хорошая оценка, Слава же не будет спорить?)

А что до упомянутых авторов, то я искренне уверена, что они специально занижают оценки конкурентам

И это тоже должно быть наказано, бебебе

(Энвайдер тоже занижает, и я с этим сталкивалась в ЕКР, но специально для него - если придёт - я вытащу вето, ибо читать его скучные тексты не намерена)

Фигня, онлайн игра заставит всех оценивать истинно верным способом, хотят конкурсантики этого или нет

Нужно просто покориться этой всесокрушающей волне справедливости

А что до упомянутых авторов, то я искренне уверена, что они специально занижают оценки конкурентам
Судя по оценкам, которые тот же ЕБ ставит фильмам, нет.

З.Ы. Мне нужно было стать адвокатом.

З.З.Ы. Блин, я и так...

Я не про фильмы, Вик) Я про тексты

Я не про фильмы, Вик) Я про тексты

Я про шкалу.Там 7 - это много, 8 - почти никогда. С текстами то же.

Да, меня бесит такая система, но я ее вполне приемлю, пока ей оцениваются ВСЕ участники, потому что на средний балл каждого она влияет одинаково.

Я про шкалу.Там 7 - это много, 8 - почти никогда. С текстами то же.

Да, меня бесит такая система, но я ее вполне приемлю, пока ей оцениваются ВСЕ участники, потому что на средний балл каждого она влияет одинаково.

Для этого нужно оценить ВСЕХ участников, а такого в больших соревнованиях не бывает никогда

Хотя это любопытно. Предлагаю, чтобы Дитц и Монах оценивали ВСЕХ

Специально занижаю оценки френдам, чтобы наша дружба зиждилась на иных ценностях, нежели преходящий конкурсный успех.

...Каори рассуждает о снобизме. Раздел жив.

И это тоже должно быть наказано, бебебе

(Энвайдер тоже занижает, и я с этим сталкивалась в ЕКР, но специально для него - если придёт - я вытащу вето, ибо читать его скучные тексты не намерена)

Всё равно ничего страшного не вижу, если они оценивают несправедливо, то велик шанс, что их низкие оценки просто отсекутся экстремумами. Тебе то чего бояться?

Анвайдер всё правильно делает, сам бы так делал, не будь Параноик, как отметила Слава в последнем Вестнике, маской, скрывающей чототам)

Всё равно ничего страшного не вижу, если они оценивают несправедливо, то велик шанс, что их низкие оценки просто отсекутся экстремумами. Тебе то чего бояться?

Безотносительно к ситуации - попадание в экстремум не означает, что влияния нет. У других групп просто более высокие попадут в нижний экстремум

Отсечение не решает проблему разных оценщиков. Наличие сноба в оценщиках при неналичии у соседней группы - всегда в минус

Для этого нужно оценить ВСЕХ участников, а такого в больших соревнованиях не бывает никогда

Хотя это любопытно. Предлагаю, чтобы Дитц и Монах оценивали ВСЕХ

Фактор случайности. Кому-то достанется Дитц, кому-то Сумароков. Тут только вопрос целесообразности всяких единых рейтингов и прочего такого.

Безотносительно к ситуации - попадание в экстремум не означает, что влияния нет. У других групп просто более высокие попадут в нижний экстремум

Отсечение не решает проблему разных оценщиков. Наличие сноба в оценщиках при неналичии у соседней группы - всегда в минус

Тем интереснее, можно было бы даже сказать, что это рулетка - кому попадётся в оценщики сноб, кому достанутся хорошие оценки, а кому - нетривиальные снобистские комменты) В любом случае не вижу смысла париться из-за пары низких оценок, особенно тем, у кого тексты регулярно выходят за 7:redface:

Вот в том-то и дело, что оценка должна быть объективной (по задумке), а она таковой не будет

Потому что одной группе достанется Монах, а другой - Сумароков

И с этим, я щетаю, надо что-то делать. К примеру, пусть реально оценивают всех

Я подняла этот вопрос, потому что действительно считаю объективность оценки проблемой

Сравнительная в этом отношении гораздо честнее, Вика права

Лемр, я хотя бы не притягиваю за уши основания для штрафов :)

А вообще давайте ругаться. Это бодрит

Тем интереснее, можно было бы даже сказать, что это рулетка - кому попадётся в оценщики сноб, кому достанутся хорошие оценки, а кому - нетривиальные снобистские комменты) В любом случае не вижу смысла париться из-за пары низких оценок, особенно тем, у кого тексты регулярно выходят за 7:redface:

Мб и так

Я исключительно о циферном вопросе

С этим глобально ничего нельзя поделать, кроме полной отмены единых рейтингов из разных данных. Если даже какой-нибудь неведомой деуз-екс-машиной приструнить Дитца и Банана, вылезут другие снобы и добряки меньшего калибра. Строго говоря, добряки ничуть не менее опасны в этом смысле, эффект абсолютно зеркальный, если психологию убрать

И еще можно повысить точность увеличением числа голосов, что однако слабенько работало в чркп

Занижение оценок конкурентам не сильно похоже на снобизм, честно говоря.

Предлагаю организовать голосовалку в этой теме: кто самый сноб из авторов раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...