Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА (2014 год)

Чувствуете ли вы себя монстром? :)  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Чувствуете ли вы себя монстром? :)

• Заинтересовал ли бы вас челлендж стража локации? Серия дуэлей (до первого проигрыша) на фильмы по вашему выбору с рандомными противниками за приличное вознаграждение и возможность проверить уровень своей непобедимости.
    • да
    • возможно
    • нет

Рекомендуемые сообщения

Лучи ненависти никому еще не давались просто так)

А между тем Сумароков таки сломал сайт количеством своих рецензий :biggrin:

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если у любителей сносить профили есть возможность собрать кворум своих озаглавленных текстов с помощью гиперссылок (помнят, что за фильмы; сохранили страницу с рецензиями перед сносом; на винчестере лежит папочка "Рецензии" с вордовскими версиями отзывов и т.д.) - тоже можно. Список гиперссылок будет отправлен тому, кому достанется подобный юзер.

Чем больше заголовков с предыдущих профилей сможете нарыть, тем лучше.

Ну, а можно и дождаться третьей части мероприятия. /Она, естественно, будет поделена на две./

Поручик, не думай обо мне плохо, у меня закончился отпуск и начались суровые рабочие будни, я честно старалась, но мои бедные старые мозги спеклись на первой строчке про вылинявшие глаза и шибко посредственной попытке подразить Кингу.:( Изменено 29.05.2014 13:27 пользователем Венцеслава
сокращение дискуссии

Если у любителей сносить профили есть возможность собрать кворум своих озаглавленных текстов с помощью гиперссылок (помнят, что за фильмы; сохранили страницу с рецензиями перед сносом; на винчестере лежит папочка "Рецензии" с вордовскими версиями отзывов и т.д.) - тоже можно. Список гиперссылок будет отправлен тому, кому достанется подобный юзер.

Чем больше заголовков с предыдущих профилей сможете нарыть, тем лучше.

Ну, а можно и дождаться третьей части мероприятия. /Она, естественно, будет поделена на две./

У меня есть ссылка на профиль ЖЖ, где есть ссылки на все относительно стоящие тексты)

Вордовские тоже есть - заходите на диск Дэ, смотрите)))))

ЗЫ Поручик, не думай обо мне плохо, у меня закончился отпуск и начались суровые рабочие будни, я честно старалась, но мои бедные старые мозги спеклись на первой строчке про вылинявшие глаза и шибко посредственной попытке подразить Кингу.:(

Да, признаться, я на твоё участие рассчитывал до последнего. Можно сказать, жизнью рисковал:

ЗЫЗЫ. Мне кажется, голосовать за ДВЕ работы мало. ТРИ надо было, имхо. Пожадничали!

Повторюсь: на десять работ два голоса - нереально мало, господа организаторы. Нужно было три хотя бы

Но раз пошла такая пьянка, давайте и я буду откровенной. Третий голос отдала бы НейчеБою, но раз он соорганизатор, а у организаторов были косяки с количеством голосов (два вместо логичных трёх), пришлось его, как соорганизатора, и лишить этого вот третьего голоса. Пусть Саня меня простит, если сможет. Я нынче очень злая

Вик, меня просто бесят криво сделанные вещи (когда можно сделать ровно). Простите, всё, больше не буду, пойду подальше.

Причём самое обидное, что тур шикарный и текстов хороших уйма, так нет, нельзя было дать побольше голосов...

В общем, ходил по лезвию. Но - устоял. Выдержал. Победил... в метафизическом плане.

Поручик, какой-то вы обидчивый для своих преклонных лет

А на меня есть досье-подборка? Выкладывай лучше сразу

Это просто юмор такой, чероки - другой левел. Когда можно усмехнуться с высоты прожитых лет и иронично пошамкать беззубым ртом. Не переживай - это ко всем приходит, с возрастом.

Другой левел?

Восьмидесятый, надо понимать

Или даже выше

Вот, блин, ты заморочился! Вроде молодой, жизнь, можно сказать, только начинается... 76-й, если тебе это правда так важно знать. В этот раз я воспользовался всего лишь 76-м.

ЧЁ ЗА НАЕЗДЫ?????

20067668_Zato_ya_beluyy_i_pushistuyy.jpg

И что, если у меня не все зубы, надо крупно показывать???

Geburtstag-17-300x247.gif

Тема временно закрыта, в связи с массовыми гуляниями в честь 5-летия конкурсного раздела:)

ХОДИМ СЮДА

~~~~~~

примерная программа мероприятий

К слову о. Дуэлях, голосованию за френдов и прочему, прочему, прочему.

Когда-то давно, когда я была молода и Блондинка, мне выдалось оценивать в ЧРКП-2012 некую группу. В группе этой играли три моих друга, а, исходя из тогдашней системы, мне нужно было выбрать, а потом еще раз выбрать. И было это самое сложное голосование за все время пребывания здесь, и был это первый (второй, на самом деле) и последний (тут правда) раз, когда я пошла на поводу у эмоций и арифметики и проголосовала не так, как было бы честно, а так, чтобы шанс на плей-офф был у всех. На самом деле, я даже адекватно оценить тексты не смогла бы. В итоге одного друга я чуть было не потеряла и навсегда зареклась голосовать как-то иначе, чем просто за тексты. Обиды есть и будут, и их я все равно тяжело переживаю, но зато гармония с собой всегда в наличии.

Изменено 28.05.2014 07:10 пользователем Венцеслава

Знакомая история :) Все грешны, я тоже на заре своего пребывания в разделе один раз приглашала френдов голосовать за себя (правда - исключительно с подачи Деклуа :lol:) и несколько раз голосовала за френдов сама. Однако примерно месяца хватило для того, чтобы понять всю порочность этого дела в обоих отношениях: и было оч. стыдно перед талантливыми не-френдами, относительно которых я поступила нечестно, и возникли аналогичные Викиным терки с френдами, на которых не хватило голосов. Поэтому четко для себя решила, что больше так поступать никогда не буду, известила тех из френдов, которые рассчитывали на продолжение банкета, и пришла с ними к взаимопониманию. Самое интересное, что отношениям с друзьями то решение действительно пошло на пользу: что бы я теперь не ставила, точно знаю, что на меня не обидятся за это.

Ставлю, что в голову взбредет считаю нужным, комменчу - так же. Не в состоянии смириться, - пошел вон. Буду я еще из-за кого-то свои подходы менять, как же. Правда, любую оценку спокойно принимаю. Что бесит, так это, допустим, какой-нить няшно-хвалебный коммент, и закрытым баллом - ниже плинтуса. Дело ж не в "ниже плинтуса", зачем врать-то? Врать-то зачем? Врать нехорошо. Вообще, я за честность в последней инстанции)

P'S

Ответственно заявляю, что сегодня, в 11:03, ответственно готовил завтрак и ничего подобного не писал. Очевидно, что кто-то меня взломал, и теперь постится здесь от моего имени. Exterminate!!!

Изменено 28.05.2014 07:22 пользователем V. D.

Всегда стараюсь оценивать объективно. Ну в том плане, что сообразно текстам, а не отношениям с их авторами)

Минутка честности. А я решила в этом году ввести дополнительную систему оценивания "в стиле автора"

К примеру, красавцам формата Дитца, Банана или Монаха, которые ставят 4, 5, максимум 6, никогда выше 6 ставить не буду

Снобизм в оценивании - вещь обоюдоострая, и вытравить его можно только так. Вот, я призналась, наказывайте

первый (второй, на самом деле) и последний (тут правда) раз, когда я пошла на поводу у эмоций и арифметики и проголосовала не так, как было бы честно, а так, чтобы шанс на плей-офф был у всех.

Ну, вот мы и дожили до того момента, когда появился официальный повод пересмотреть результаты ЧРКП'12. Я ждал этого момента два года!

Минутка честности. А я решила в этом году ввести дополнительную систему оценивания "в стиле автора"

К примеру, красавцам формата Дитца, Банана или Монаха, которые ставят 4, 5, максимум 6, никогда выше 6 ставить не буду

Снобизм в оценивании - вещь обоюдоострая, и вытравить его можно только так. Вот, я призналась, наказывайте

Глупости какие

Я прям сейчас почувствовал себя снобом, ведь именно 6-ки чаще всего и ставлю

Стало быть Сумарокову ниже девятки не поставишь? Ну как, обоюдоострая вещь должна работать в обе стороны, не?)

P'S

Вообще забавно то, как люди не принимают заниженной (на их взгляд) системы оценивания, но как к должному относятся к условно завышенной. Типа, я хороший, любить меня правильно, а ставить ниже плинтуса - нет?) Для меня вообще личность автора играет единственную роль в оценивании: могу одномоментно поощрить авторский скачок. Я считаю, это правильно: человек должен понимать, что Диданат одобряет его развитие.

P'P'S

А вообще, Монах вроде поначалу норм ставил, просто конкурсантики типа меня его довели)

Глупости какие

В основном и я их ставлю. Но я, к примеру, ставлю и оценки выше. Ты же тоже не жадничаешь, если текст крутой, допустим?

Стало быть Сумарокову ниже девятки не поставишь? Ну как, обоюдоострая вещь должна работать в обе стороны, не?)

Нет, не стало быть)))

Кстати, то, что Диданатом на меня наложено вето, надо понимать как знак того, что на мне как на авторе стоит большой жирный крест?)

ЗЫ. Жду холивара со Славой на эту тему, хехе

Меня всегда подмывало сделать то же самое. Но Монах у меня в игноре, на Банана (если вдруг сыграет) у меня рука не поднимется, а Дитца как-нить переживу.

Ну, вот мы и дожили до того момента, когда появился официальный повод пересмотреть результаты ЧРКП'12. Я ждал этого момента два года!
Да, признайте меня победителем, и я наконец-то уйду в туман отседова.

В основном и я их ставлю. Но я, к примеру, ставлю и оценки выше. Ты же тоже не жадничаешь, если текст крутой, допустим?

Ты бы знала с каким я скрипом прям от сердца отдираю разные там "круто":redface:

Единственное "блистательно" за этот год так вообще наверное не забуду)

Нет, не стало быть)))

Ну, по справедливости так быть и должно) Иначе твоя позиция лишена внутренней логики, и фактически опровергает сама себя:biggrin:

Хотя лично я считаю, что никто не в праве указывать конкурсантику, чем руководствоваться в оценке. И вообще я не против низких оценок Монаху. Я за логику более радею) :)

Меня всегда подмывало сделать то же самое. Но Монах у меня в игноре, на Банана (если вдруг сыграет) у меня рука не поднимется, а Дитца как-нить переживу.

Да, признайте меня победителем, и я наконец-то уйду в туман отседова.

Монаха надо отучать от снобизма, он не безнадёжен. Дитц нарочит (и тут я слукавила, я ему высоко обычно и так не ставила, ибо усложнение ради усложнения, а по сути тексты - наполовину вода). А вот особых талантов у Банана никогда не видела, скучноват-с

А никому не надо, чтобы ты уходила в туман :tongue:

Ты бы знала с каким я скрипом прям от сердца отдираю разные там "круто":redface:

Единственное "блистательно" за этот год так вообще наверное не забуду)

А я без скрипа. Скрип - признак зависти, бебебе

Хотя блистательно не ставила ни разу, но и не было блистательных работ для меня

В одиночку ничего не вытравишь. Попытка не пытка конечно, но сомневаюсь, что это целесообразно.

Никакой не сноб, 6 - нормальная оценка. Речь шла о тех, кто в принципе не ставит выше.

Артур только за РЧМ поставил несколько пятёрок, прошу заметить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...