Чеширский Пес 19 мая, 2014 ID: 3701 Поделиться 19 мая, 2014 Что Чешир остро нуждается в бронзовой собачке. В корне неверно. Я нуждался в личном курортном островке. Вывод сделан следующий: наиболее импозантные названия (и импонирующие широким массам) - это отсылки к неким культурным явлениям, основанные на игре слов. ЗЫ: И да, не могу не отметить, что занавес получился шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 19 мая, 2014 ID: 3702 Поделиться 19 мая, 2014 вот интересно: если бы мой заголовок попал в топ5, какую картинку выбрал бы Лемр?) Неужели мусорка варящего на кухне борщ а вообще, я думал мой заголовок многим понравится... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 мая, 2014 ID: 3703 Поделиться 19 мая, 2014 Круто, спасибо. А лучи личной ненависти мне зачем?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 мая, 2014 ID: 3704 Поделиться 20 мая, 2014 Здравствуйте. 1. Когда планируется старт онлайн-игры конкурсного раздела? 2. Есть ли желающие поучаствовать в логическом продолжении конкурса заголовков, где уже будет проверяться умение выбирать классный тайтл у другого автора, а не у самого себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 мая, 2014 ID: 3705 Поделиться 20 мая, 2014 А где опубликованы результаты конкурса заголовков? Я че-то так и не нашла (правда особо не искала, вы много везде всего написали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 мая, 2014 ID: 3706 Поделиться 20 мая, 2014 Ссылку на результаты я сегодня всем участникам-голосователям разошлю через КП-личку, сейчас пока что-то глючит там почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 мая, 2014 ID: 3707 Поделиться 20 мая, 2014 Мое первое место - пятое. Жизнь-боль. Все не правы. Пойду опять работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 20 мая, 2014 ID: 3708 Поделиться 20 мая, 2014 Интересненько получилось, уровень креатива очень высок, Роман, продолжайте. Всем проголосовавшим, кстати, спасибо, Гвинблейдду за 1 место так вообще) Вас не много, но игра слов просто была слишком тонкой для массовой аудитории, гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 мая, 2014 ID: 3709 Поделиться 20 мая, 2014 Вот и моя первая личная победа в конкурсах. Маленькая, но фундамент заложен. Иронично, что она досталась мне, юзеру, считающему заголовок лишней рюшкой. Рад, что он вам так понравился - это единственный приличный у меня заголовок Так или иначе, участвовать в конкурсах Лемра - одно удовольствие. Вот, где оригинальность и разнообразие. а вообще, я думал мой заголовок многим понравится... :sad: Я твой заголовок первое место давал! 2. Есть ли желающие поучаствовать в логическом продолжении конкурса заголовков, где уже будет проверяться умение выбирать классный тайтл у другого автора, а не у самого себя? Тут все, наверное, полезут в профиль Троллинга. Его "Соло на бересте", тащемта, до сих пор вне конкуренции в моём представлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 мая, 2014 ID: 3710 Поделиться 20 мая, 2014 Тут все, наверное, полезут в профиль ТроллингаПочему я полезла в профиль Лемра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 мая, 2014 ID: 3711 Поделиться 20 мая, 2014 Погодите, пока лезть никуда не надо - это в третьей серии планируется. Во второй нужно будет выбирать из заголовков определённого вам рандомом участника. ...Кстати, сисеро в плане заголовков был иногда неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 мая, 2014 ID: 3712 Поделиться 20 мая, 2014 Почему я полезла в профиль Лемра??? Либо подлизываешься к организатору, либо забыла о Троллинге. А вообще, я думал, ты первая к Троллингу обратишься. Земляка предала. ТТ_ТТ Погодите, пока лезть никуда не надо - это в третьей серии планируется. Во второй нужно будет выбирать из заголовков определённого вам рандомом участника. А в рандоме будут лишь определённые заголовко-пользователи или вообще все, и участнику может достаться профиль с двумя рецками в три строчки и заголовками типа "Херня ваши Мстители!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 мая, 2014 ID: 3713 Поделиться 20 мая, 2014 Погодите, пока лезть никуда не надо - это в третьей серии планируется. Во второй нужно будет выбирать из заголовков определённого вам рандомом участника. ...Кстати, сисеро в плане заголовков был иногда неплох. ок, где записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 мая, 2014 ID: 3714 Поделиться 20 мая, 2014 Сегодня вечером будет рассылка по всем участникам первого тура с линком на соответствующее сообщение на "Доске". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 мая, 2014 ID: 3715 Поделиться 20 мая, 2014 Либо подлизываешься к организатору, либо забыла о Троллинге. А вообще, я думал, ты первая к Троллингу обратишься. Земляка предала. ТТ_ТТКумиры меняются, земляки остаются... пожалуй, обращусь к евробанану. Ну, когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 20 мая, 2014 ID: 3716 Поделиться 20 мая, 2014 2. Есть ли желающие поучаствовать в логическом продолжении конкурса заголовков, где уже будет проверяться умение выбирать классный тайтл у другого автора, а не у самого себя? можно попробовать снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 мая, 2014 ID: 3717 Поделиться 20 мая, 2014 Не совсем поняла, как там что рандомом, но посмотреть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 20 мая, 2014 ID: 3718 Поделиться 20 мая, 2014 Вот и моя первая личная победа в конкурсах. Маленькая, но фундамент заложен. Иронично, что она досталась мне, юзеру, считающему заголовок лишней рюшкой. Рад, что он вам так понравился - это единственный приличный у меня заголовок Так или иначе, участвовать в конкурсах Лемра - одно удовольствие. Вот, где оригинальность и разнообразие. Прослезился На последней строке должна заиграть скрипка или что-нибудь торжественно-духовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 20 мая, 2014 ID: 3719 Поделиться 20 мая, 2014 Я твой заголовок первое место давал! Я видел, спасибо) Я всегда знал что ты Тру пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 20 мая, 2014 ID: 3720 Поделиться 20 мая, 2014 Не прошел ценз в новый конкурс Лемра. Чуть не отгрыз себе зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 мая, 2014 ID: 3721 Поделиться 20 мая, 2014 Ну, попроси кого-нибудь помочь, что ли (я - пас, если что). Или - времени-то до 22-го вагон - накатай ещё три штуки текстов, что тебе стоит? Да, эти тексты будет скучновато читать, они не пойдут на конкурс, зато ценз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 20 мая, 2014 ID: 3722 Поделиться 20 мая, 2014 Да, эти тексты будет скучновато читать, они не пойдут на конкурс, зато ценз!) Рецензия - как зеркало: каждый видит что-то свое. Кто-то скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 мая, 2014 ID: 3723 Поделиться 20 мая, 2014 Так вот оно как - т.е. время пылких конкурсантиков прошло, теперь здесь тусовка плагиаторов: каждый видит у другого что-то своё и умиляется! Я даже не удивлён) Но ты не переводи разговор - я тебе только что зубы, можно сказать, спас, предложил нормальный вроде такой вариант, безболезненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 мая, 2014 ID: 3724 Поделиться 20 мая, 2014 Прослезился На последней строке должна заиграть скрипка или что-нибудь торжественно-духовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 мая, 2014 ID: 3725 Поделиться 20 мая, 2014 Так и знала, что из заголовочного продолжения меня отсеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения