Брайан Барнард 25 января, 2008 ID: 1 Поделиться 25 января, 2008 Итак, декабрь 2007 года ознаменовался весьма неплохими рецензиями, и по квалификационному туру вполне можно видеть, насколько хороши все представленные рецензии, но такова сила спортивного состязания, лишь самые лучшие игроки, спортсмены вырываются далеко вперёд, за черту заветную переступив. В этом финале участвуют 11 превосходнейших, не побоюсь этого слова, рецензий. Выбор, друзья, за вами, да будьте ж вы объективны и аргументированны "Лёд тронулся, господа присяжные!" (с). ПРАВИЛА: 1) Второй этап длится до вечера 1 февраля. 2) Опрос в финальном туре одновариантный. 3) Обсуждение текущих результатов голосования до объявления победителя строго запрещено. категорически запрещено авторам рецензий пытаться что-то пояснить в данной теме насчёт своих рецензий. Следует всем воздержаться от разрушения конфиденциальности рецензий, и допускается разве что пояснение своего выбора в конкурсе. Просто воспринимайте конкурс образно, как экзамен: сочинения сданы, и ничего лишнего, поясняющего добавлять не надо, всё равно оценено будет лишь само сочинение, а не комментарии к нему. При этом, естественно, после объявления результатов конкурса можно будет ответить на замечания по своей рецензии. 4) Предложения и конструктивная критика конкурса ведется в отдельной теме. Если в этом топике будут появляться подобные сообщения, не забывайте, что баня топится всегда. 5) Обсуждение потенциальных новичков конкурса ведется в отдельной теме. 6) Проголосовавший за свой же отзыв дисквалифицируется на следующий конкурс. 7) В правила возможны последующие изменения и уточнения ввиду обстоятельств... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/ Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 января, 2008 ID: 2 Поделиться 25 января, 2008 Подумал-подумал и решил не перечитывать по второму разу все рецы, а проголосовал за сразившую меня в самое сердце оду МакКлейну а-ля "Крепкий орешек - 3". Рецензия сразу говорю - офигенная с точки зрения как юмора, так и легкости чтения, да и при том при всем информация о самом фильме не утопает посреди шуток или псевдообиженных выпадов в сторону эстетофф от кина. Удивила реакция некоторых (ага) читателей, мол Борна не тронь. Как по мне (и я искренне надеюсь, что большинство хотя бы здесь не проявит свою несостоятельность, а покажет истинно тонкий вкус и почувствует настоящего героя внутри настоящего произведения искусства(!)) - Борн МакКлейну не конкурент, ровно настолько же, насколько вся трилогия его величества Деймона не конкуренция всей трилогии Уиллиса. Вот с 4-ой частью еще можно посоревноваться и сказать, мол Борн не хуже, хотя совсем "другое кино". При том при всем слово "интеллектуальный" рядом со словом "боевик" меня крайне забавляет, уж лучше пускай будут такие, неинтеллектуальные, как КО. Упоминание редкой породы актера - Берналя Передернувшего - оно сразу в мемориз, это словесная метафора, достойная места в какой-нибудь энциклопедии метафор, коли такая есть, а если нет, то ее нужно написать и Берналя туда прямиком вместо эпиграфа. Ко всему прочему абсолютно согласен, что обросший пьяный Уиллис (а этого апогея он достиг - да - в Бойскауте, ну реально быдло) - лучший из возможных героев. "Женщины вообще любят, когда на них бросаются вонючие и волосатые дядьки в брутальных майках. Мне можно верить" - а это как раз для энциклопедии обольщения. Единственное что, так это я не чту Рикмана как недосягаемую высоту (да меня и в принципе наркоманской внешости Айронс больше прет, чем бородач-интеллигент-террорюга Алан), и считаю что старина Джереми мало того, что просто хорош, так еще и был не хуже своего сценарного братца. В очщем... т.е. в общем, моя доволен, моя поржал, моя согласен. О наш господь, МакКлейн Джон, спошли. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 января, 2008 ID: 3 Поделиться 25 января, 2008 Что ж, из 8-ми рецензий, которым я отдала свои голоса в квалификации, в финал прошли лишь 5. Выбор непростой, но тем не менее, ставлю галочку около рецензии на "Мулен Руж". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 25 января, 2008 ID: 4 Поделиться 25 января, 2008 Я отдаю свой голос "Крепкому орешку 3", т. к. написать ироничную рецензию не боясь сравнений довольно смелый поступок заслуживающий похвалы. Таких рецензий мало, она отличается от всех представленных в финале, да и с мнением автора я полностью согласен. P.S. Второе бы место смело отдал "Мулен Руж", а третье - "Фонтану". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413666 Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 25 января, 2008 ID: 5 Поделиться 25 января, 2008 Голос отдаю за "КО-3". Извините, остальные финалисты, но это действительно нечто. Особенно верно насчёт Борна из культового "интеллектуального боевика". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 25 января, 2008 ID: 6 Поделиться 25 января, 2008 Ох) Я разрываюсь между двумя рецами КО и Поезд на Юму...надо еще подумать... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse 25 января, 2008 ID: 7 Поделиться 25 января, 2008 12. VVV честно отрабатывает свои три корочки хлеба Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413702 Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 25 января, 2008 ID: 8 Поделиться 25 января, 2008 Из 10 рецензий за которые голосовал в квалификации в финал вышло 7. То есть выбрать лучшую из них - не самая простая задача. 12 Автор известен. Читаю регулярно. Фильм смотрел (скорее понравился). В квалификации голосовал за. Отзыв читал еще до конкурса. Один из фаворитов финала. Понравилось, особенно размышления автора о ситуации в своей стране на фоне описания фильма. Я не живу в России, но тем кто имеет подобную Автору позицию в этой стране, искренне сопереживаю. Моя страна тоже пережила что-то подобное, но теперь ничего, жизнь налаживается, и анекдоты у нас расказывают теперь о всех. И протестовать можна против чего либо. И многопартийность есть. Верю, что и вас в будущем все наладится. В России фильмы, хоть при поддержке Минкультуры выходят, а в Украине всего-то три-четыре фильма в год. Согласен и стем, что фильм расчитан на то, чтобы выбить из простого зрителя слезу или ностальгию, и то, что он на порядок хуже оригинала. Без цензуры Автора читал в френдленте. Фильм не смотрел. В квалификации не голосовал. Интересно было почитать об эксперименте де Пальмы. А то думал лишь Линч идет на подобные эксперименты. Жизнь в розовом цвете Автора читал в френдленте. Фильм не смотрел. В квалификации не голосовал. Хороший критический отзыв, который не сводиться лишь к перечислению достоинств актеров или самого фильма. Вот только, вряд ли я захочу увидеть теперь это кино. Спасибо, Автор Ирония судьбы. Продолжение Автора где-то видел на сайте. Фильм не смотрел и не собираюсь. В квалификации голосовал за. Саркастический отзыв на нашумевший фильм. Написано интересно, читается легко. Казанова Феллини Автора не знаю. Фильм не смотрел. В квалификации не голосовал. Отзыв кратко, но достаточно полно дает представление о фильме Феллини. Неплохо, но как по мне, то слишком уж кратко как на отзыв-финалист. Крепкий орешек 3 Автора читал. Фильм, конечно же, смотрел. В квалификации голосовал за. Думаю, этот отзыв имеет неплохие шансы победить. Если, конечно фанаты Борна не сильно обиделись . Легко и с юмором, даже захотелось пересмотреть фильм. Мулен Руж Автора читал в френдленте. Фильм смотрел (средне). В квалификации не голосовал. Искренний отзыв о неплохом фильме. Пианистка Автора не знаю. Фильм не смотрел. В квалификации голосовал за. Очень информативный и интересный отзыв. После его простения очень захотелось псмотреть это неоднозначный, как я понял, фильм. Поезд на Юму Автор известен. Читаю регулярно. Фильм смотрел (понравился). В квалификации голосовал за. Наверное, главный кандидат на победу в декабре. Сразу понимаешь, что Автору фильм сильно понравился. Грамотно и интересно написано, несмотря не немаленький обьем в отзыве ничего лишнего. Фонтан Автор известен.Читаю регулярно. Фильм видел. В квалификации голосовал за. Сразу видно, "Фонтан" автора зацепил. Сильно. Написано очень эмоционально и искренне. Надеюсь отзыв сумеет составить достойную конкуренцию фаворитам в финале. В оценке фильма полностью согласен с Автором. Кстати интересно, что этот отзыв я читал, когда у меня в плеере играл саундтрек этого фильма. И надо сказать текст рецензии неплохо ложился на музыку . Человек на луне Автора читал в френдленте. Фильм не смотрел. В квалификации голосовал за. Очень интересно было почитать о фильме про жизнь выдающегося комика. Фильм захотелось посмотреть. Голос отдаю за "Фонтан". Отличная рецензия на отличный фильм. ... хотя 12, КО3 и Поезд на Юму не менее достойны победы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413760 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 января, 2008 ID: 9 Поделиться 25 января, 2008 «12». Автор – сто пудов какой-то демократ, как и я голосующий за самую «фруктовую» партию РФ, но в отличие от меня, считающий (вывод по этому отзыву), что демократия спасёт мир. Нет такой системы, которая спасет мир, хотя нет, я знаю такую, голосуйте за меня на президентских выборах РФ в 2020 году, и я расскажу вам. Пока же отзыв на фильм «12» из нашего конкурса не получает мой голос, т.к. автор, гад и сволочь, взял и спёр выигрышный стиль с моего отзыва на фильм «Шоу Трумана», не наставил в тексте столько запятых (вряд ли он так задумывал). И чуть ли не облил грязью таких уважаемых людей как Никитка Сергеич, Сильвио из Италии, Джордж из США, Гарант Гарантович, и Грызлов с диском «8 в 1 коллекция Сидни Люмета» в руках. Прогноз на победу в конкурсе 1%. «Без цензуры» Один из лучших отзывов финала точно, автора которого читаю без малого 3 (!!!) года. Отзыв краток, рассуждения о фильме не уходят от фильма ни на шаг, цель режиссёра автором отзыва найдена и изобличена. Браво! К сожалению, из-за крайней «не попсовости» фильма и того, что его ещё мало кто фильм смотрел, у отзыва, практически нет шансов на победу, очень жаль. Прогноз на победу в конкурсе 5%. «Жизнь в розовом цвете» Очень тяжелый для чтения отзыв, каждый абзац содержит столько слов расположенных в очень трудно произносимом положении, что к концу второго абзаца уже выводит из себя. Однако автор проводит неплохой анализ режиссёрского труда картины в середине текста. Критичные отзывы всегда тяжело писать, автор это понимает, поэтому плюсы картины, хоть и, выделяя жирным, приводит в конце, примерно там, где каждый не желающий смотреть фильм от этого текста уже будет далёк. Вывод хорош. Чесслово не пойму как отзыв попал в финал, неужели у нас теперь любят читать тяжелое чтиво? Или любят автора? Кстати, автора по прочтению так и не признал, кто это? Прогноз на победу в конкурсе 1%. «Ирония судьбы. Продолжение» Чертовски интересный отзыв, на фильм который мне не интересен, даже если Эрнст предложит застрелиться, лишь бы я его посмотрел. Особенно мне нравятся сравнения в тексте автора, так или иначе обогащающие текст яркими словесными ходами, которые не дают читателю «засохнуть». Из-за неоднозначности автора отзыва и его непримиримого отношения с большинством здесь голосующих, у отзыва практически нет шансов на победу, несмотря на то, что в первом туре он шёл на ура. Прогноз на победу в конкурсе 1%. «Казанова Феллини» Ещё один отзыв заставляющий снимать шляпу перед автором, точный тонкий анализ фильма, ставящий перед фактом, что кино давно уже пора посмотреть. Опять же «непопсовость» анализируемого отзывом фильма уменьшает шансы на победу, примерно до нижней отметки. Может, будем внимательнее читать отзывы, прежде чем голосовать за те, которые написанные на фильмы, что мы видели? Прогноз на победу в конкурсе 1%. «Крепкий орешек – 3» Этот отзыв я уже читал раза три, очень бодрящий и поднимающий настроение, свойственный стилю данного автора. Помимо этого у автора нет задач познакомить читателя с фильмом, т.к. все этот фильм видели, у автора нет задачи анализировать ленту, ибо все этот фильм знают, автору просто нужно напомнить, какой он третий Орех, за что автору и спасибо. Прогноз на победу в конкурсе 30%. «Мулен Руж» Хвалебный отзыв уже автоматически превращает автора в фаворита конкурса, тем более, когда он написан с примесью крылатых выражений, стихов и вообще воодушевления перед изучаемым фильмом. А мне всё равно понравился. И да, фильм смотреть всё равно не тянет. Прогноз на победу в конкурсе 10%. «Пианистка» Очень грамотный отзыв, автор, несмотря на затянувшее вступление, хорошо анализирует фильм, не сваливается в эмоциональное восхищение и ведёт читателя к логическому завершению с субъективным выводом. Прогноз на победу в конкурсе 1%. «Поезд на Юму» Для чего нужно давать данные в отзыве на киносайте мне не понятно, все и так могут об этом узнать, но т.к. пианист просит, убивать его не будем. У автора как часто у него бывает, получился лиричный отзыв, на этот раз более хладнокровный, не восхваляющий фильм по поводу и без, скорее даже попытка объективного анализа как фильма, как жизни и как смерти. Хороший отзыв. Прогноз на победу в конкурсе 20%. «Фонтан» Первое, что приходит в голову после прочтения – ой как долго. Второе - давай ещё. Если не считать попсовые эпиграфы, то отзыв очень даже ничего, правда, слишком много описания самого фильма вместо анализа, но чего ещё ждать от зрительниц которым «Фонтан» понравился? После прочтения отзыва захотелось даже фильм пересмотреть, я ведь не такой романтичный, чтобы проливать над фильмом литры слез, однако автор красиво пишет. «Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую» (с). Прогноз на победу в конкурсе 25%. «Человек на луне» Ещё один отзыв от автора прекрасно прочувствовавшего кино и излившего на бумаге свои мысли. Читать интересно, разделение на главы тоже хороши, хотя пролог напомнил мне ч.1 из моего отзыва на «Шоу Трумана»... Прогноз на победу в конкурсе 5%. Взвесив все «за» и «всё будёт охо-хо-хо», я пришёл к выводу, что отзывы на всем известные фильмы в этом месяце не должны победить, возможную победу моего отзыва, я готов поменять на поражение Никитки на Оскаре, отзывам с юмором тоже есть место в наших сердцах, как и отзывам с романтикой или восхищением. Главное чтобы в этом месяце победил уникальный отзыв, а каким может быть уникальный отзыв кроме отзыва от автора, который уже очень продолжительное время пишет на одном и очень высоком уровне. Короче к чёрту пафос, я голосую за «Без цензуры» , ибо стабильность признак класса! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413899 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 января, 2008 ID: 10 Поделиться 26 января, 2008 Голос за Die Hard 3 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-413994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 26 января, 2008 ID: 11 Поделиться 26 января, 2008 Выбор прост и затруднений не вызывает - Казанова Феллини. Меня потряс. И при повторном прочтении тоже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414020 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 января, 2008 ID: 12 Поделиться 26 января, 2008 Дабы не облажаться как в прошлом месяце, пытаясь со своим выбором "выстрелить" под самый занавес (а в итоге просто не успев проголосовать), пожалуй сразу и не долго думая отдам голос Фонтану. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414045 Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 26 января, 2008 ID: 13 Поделиться 26 января, 2008 Сейчас я проголосую за рецензию, за которую я собирался проголосовать и в квалификации, но, как сейчас выяснилось, случайно не поставил галочку. Все что написано, написано по делу. Стилистическая выверенность и краткость делают текст чрезвычайно легким для прочтения. Наконец, мне импонирует то, что рецензия критическая, и написана на малоизвестный фильм. Ах да, автора знаю и регулярно читаю. В общем, голос уходит рецензии на кинокартину "Без цензуры". Отдельно отмечу тексты на фильмы "12", "Ирония судьбы. Продолжение" и "Крепкий орешек 3", за которые голосовал в квалификации. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414068 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2008 ID: 14 Поделиться 26 января, 2008 «Жизнь в розовом цвете» Чесслово не пойму как отзыв попал в финал, неужели у нас теперь любят читать тяжелое чтиво? Или любят автора? Кстати, автора по прочтению так и не признал, кто это? чтиво не тяжелое, чтиво, как водится красивое, не знаю, че это вдруг оно те показалось тяжелым. Ну и автора конечно любим =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414086 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 января, 2008 ID: 15 Поделиться 26 января, 2008 Да фигня там, на самом деле, написана. "Автора нежно любим", "очень лиричный отзыв", "красиво написано" - смешные у вас категории. Пофиг что хрень написана, главное - душа. Всё-таки большие у нас люди на форуме ходят. Такие большие и добрые, как дядя Степа, блин. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414097 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2008 ID: 16 Поделиться 26 января, 2008 Коли я б написал "там хрень, но красиво же", тогда претензии были бы ясны, а... так-то че? (с) Понятие и о красоте и о хрени у всех разные угу Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 26 января, 2008 ID: 17 Поделиться 26 января, 2008 Один человек сказал, что оценка творчества - это не когда хвалят или ругают, а когда читают. Поезд на Юму Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414205 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 26 января, 2008 ID: 18 Поделиться 26 января, 2008 за 12. схожие политические взгляды Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 января, 2008 ID: 19 Поделиться 26 января, 2008 Коли я б написал "там хрень, но красиво же", тогда претензии были бы ясны, а... так-то че? (с) Понятие и о красоте и о хрени у всех разные угу Есть мнение, что некоторые одно от другого отличить не могут. Не могут чисто физически - как если б специалисту по флоре и фауне попросили пояснить некоторые разделы ядерной физики. Особенно этим "не могут", как показала моя практика, страдают люди, добавляющие в конце всякую непотребщину - "да", "угу", "ага" и прочую нечленораздельную фигню. nothing personal, просто факт. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414247 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 января, 2008 ID: 20 Поделиться 26 января, 2008 nothing personal, просто факт. Думается мне, Кабалито вновь в большей степени цепляется, нежели приводит факты, несмотря на заверение "nothing personal", потому вряд ли сие заставит меня задуматься. У-г-у. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 26 января, 2008 ID: 21 Поделиться 26 января, 2008 Голос за КО - 3 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414483 Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 января, 2008 ID: 22 Поделиться 26 января, 2008 Я уже давно скучал по таким отзывам. Голос идёт "Крёпкому ореху 3". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414501 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 26 января, 2008 ID: 23 Поделиться 26 января, 2008 Из тех отзывов за которые голосовал в квалификации в финал прошло до фига! -) Поэтому, выбор дался сложно. Голос "Поезду на Юму". Прекрасный текст Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-414505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 января, 2008 ID: 24 Поделиться 27 января, 2008 Сразу кажу, что прочитал не усё. Такие отзывы как "Без цензуры", "Шото там исчо", "12" пролетели как флажки буржуйской страны с кучей звезд на черенке. Одни потому-что не бачил, другие, потому-что боюсь не суметь побороть рвотный рефлекс и запачкать свою панельку остатками пельменей. Афторам сорьки и низкие поклоны. Отзыв де фигурировал маразм мирового кина с авторитетной фамилией читать побоялся ибо я человек богобоязненный. Ах да, "Пианистку" пропустил, но кинцо я видел, от него было тотальное расстройство заднего места, автор простит. "Паровоз на Юму" Сразу хочется заметить, что с автором мы немного разные кина смотрели, многое из того, что узрил господин написавший полотно, я не заметил. На мой взгляд, разделения, типа "Жизнь - Смерть - Житие мое" не в кассу, утомляет. Надо было просто озаглавить "Жизнь смерть и удивительные приключения Санчо Сранчо: Как оно было"... Сразу бы пропали некоторые подтормаживания. Все немного слишком художественно, слишком раздуто, слишком затянуто. Но я почти дочитал. Мои почтения. "Ирония судьбы и ещё чего-то там" Я улыбнулся. Автора узнал, в некоторых моментах звездолет как обычно уходил в подпространство и космонафт переходил на ультра звук. Но такое я уметь переварить, благо пеленгатор у меня мощный, не китайской сборки. Вполне съедобно. Фильма не смотрел и не собираюсь, потому сказать де товарищ прав, а де магнитные бури его поглотили, затрудняюсь. "Мулен Руж" Единственный фильм-танцулька во время которого меня не пронесло. После отзыва понял, шо зря. Слишком сахарно-приторно, слишком наусюсюканно. Не дочитал. Девкам, кому до 16, явно должно полюбиться. Автору букварь и потфолио и гарцевать в ближайшую школу снимать восьмикласниц, явно будет успех. "Гейзер" Скучновато, под стать кину. Космонаффт в пузыре меня ухахатывал во время кина, надо было тут сделать тоже самое, моя бы проникся. "Чувак на планете" Кина не видел, шо печально. Истинно верное скорее всего Иронии. Говорили мне Гангстер ничиво, но тут я его не узрил. Прочитаю, окажется хуже, получит Ирония. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-415386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 28 января, 2008 ID: 25 Поделиться 28 января, 2008 Три наиболее понравившиеся рецензии: "Мулен Руж" (радует, что автор не побоялся именно так написать о фильме), "КО-3" (перечитывать чревато, сводит челюсть от бугага) и "Поезд". Выбирать пришлось долго, все 3 отзыва так или иначе импонируют; и атмосферой Парижа начала 20 века, и облавами с гармонью, и страхом безразличия... Признаюсь, склонность к какому-либо анализу не способна оставить меня равнодушной.Чем больше его, тем лучше. Потому в выборе уверена. Великолепный, шикарный отзыв "Поезд на Юму". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7885-luchshaya-retsenziya-dekabrya-2007-final/#findComment-416113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения