Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Все-таки есть во французских актрисах какой-то им свойственный утонченный шарм и прелесть, отличающий их от всех остальных, легкий шик такой, и Марион после своих изумительно сыгранных ролей, живых и убедительных, особенно "Влюбись в меня, если осмелишься", "Хороший год", "Крупная рыба" и естественно "Жизнь в розовом цвете", является одной из первых, воплощающих этот образ.

И даже ее участие в рекламе выливается в маленький художественный фильм -

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошая французкая актриса с безумно милой внешность. Больше всего порадовала в "Хорошем году".

Очень милая актриса, играет очень хорошо, во всяком случае в тех фильмах, которые я с ней видела, оставляет положительное впечатление. "Жизнь в розовом свете" я практически не смотрела, когда-то по телеку шел и я только краем глаза смотрела, что там происходит. Почему-то Марион мне там не особо понравилась, надо будет пересмотреть более внимательнее.

А так, "Такси" и "Крупная рыба" - очень даже понравилась, смотрелась очень мило.

Запомнила ее по фильмам Такси, на внешность чем то напоминаеь Рейчел Вайс.

Мнение о ее актерских способностях пока не сформированно, довольно блеклая актриса

Мнение о ее актерских способностях пока не сформированно, довольно блеклая актриса

У меня тоже так было до того, как я посмотрела Долгую помолвку, где у Котийяр крошечная, но очень запоминающаяся роль. Меня поразила игра многих в этом фильме. Одной из таких впечатливших была Марион.

Она без преувеличения великолепна. Впечатляющий переход от беспощадной и ослепленной местью убийцы. В тюрьме, на свидании с Матильдой, героиня Котийяр выглядит в высшей степени человечной. Как она преобразилась после прочтения записки - так выглядит тот, кому отпустили все грехи, но кто, однако, знает, что все делал правильно. И ни о чём (кроме волос, естественно :D) не жалеет.

Если найду время, обязательно посмотрю Жизнь в розовом свете.

P.S. Спасибо Bella Callen за помощь в поисках утерянных слов. Что бы я без тебя делала? :)

Эту актрису я заметил только в фильме "Милые штучки". Там она сыграла ярко, а вот в "Крупной рыбе" и "Такси" абсолютно незаметная она. В общем, хоть актриса и талантливая, но Эллен Пейдж в том году Оскар больше заслужила.

To Sebastian37:

Да-да-да.... Эллен Пейдж хорошо сыграла в "Джуно".... Но "Оскар", по-моему, заслуженно достался Марион Котийяр за восхитительную игру в биографической ленте "Жизнь в розовом цвете". Она восхитительная актриса, которую очень неправильно оценивать по "Такси".... Намного больше она раскрывается в "Хорошем году","Долгой помолвке", понравилась в "Крупной рыбе" и безусловно была гениальной в роли Эдит Пиаф....

Так что я с большим нетерпеньем ожидаю следующих фильмов с ней... а это "Джонни Д." (это же надо так перевести название) и "Девять".

и кстати как я могла забыть её чудесную роль в "Влюбись в меня, если осмелишься"....

твёрдая 10 из 10))))

Изменено 05.06.2009 09:27 пользователем Podpisnov

Лауреат "Оскара" французская актриса Марион Котийяр рассказала журналу Blackbook о Джонни Деппе, выборе ролей, отношениях с модой. А параллельно примерила наряды Marc Jacobs, Stella McCartney, Versace.

О Джонни Деппе:

Думаю, если ты актер и ты рассказываешь истории о людях, особенно, если ты настолько талантлив и знаменит, нужно постараться, чтобы остаться нормальным. И у Джонни получается.

О выборе ролей:

Я всегда ищу роли, которые позволят мне выразить некоторые вещи. Я считаю прекрасными персонажей сильных, но эмоциональных.

О моде:

Должна признаться, что мода – это мир, который я не очень знаю. Я должна интересоваться модой – потому что это часть актерской профессии, но в разговорах о моде я не слишком сильна. Мне нравится мода, но она далеко не в центре моих интересов.

О бойфренде - знаменитом актере Гийоме Кане *:wow:*:

Мой бойфренд потрясающе танцует. Когда твой партнер так здорово танцует, и ты знаешь – чтобы там ни было, он всегда подхватит тебя, это чудесно.

MarionCotillardforBlackbook_3.JPG

MarionCotillardforBlackbook_4.JPG

MarionCotillardforBlackbook_1.jpg

Источник: spletnik.ru

Абсолютно шикарные фото, Марион просто обворожительна, про них с Гийомом не знала, приятная новость, отличная пара.

Симпатичная и хорошая актриса, больше известная мне по фильмам "Такси 1-3". Жаль конечно что в этих фильмах с каждой последующей частью время её роли уменьшалось, а в четвертой её не было.

О бойфренде - знаменитом актере Гийоме Кане

Ох и нифига себе! Я тоже не знала, что они вместе)))

Как же потрясающе они смотрелись в "Влюбись в меня, если осмелишься"!!! Здорово, рада за такую красивую пару :roll:

Марион обожаю просто! Отличная актриса и настоящая красавица!

В каждом ее фильме наблюдать за игрой Марион сплошное удовольствие для меня.

Видела, естессно, "Такси" :D , "Влюбись в меня....", "Жизнь в розовом цвете", "Хороший год". В "Долгой помолвке", признаться, не помню ее.

И надо бы "Крупную рыбу" посмотреть.

Очень жду "Джонни Д" :)

Видела с ней только фильмы "Такси" очень понравилась там, актриса неплохая, внешне симпатичная. Жаль мало фильмов с ней смотрела. Могу еще отметить роль в фильме "Крупная рыба" тоже понравилась ее героиня. На очереди "Джонни Д" интересно будет на нее посмотреть в этом фильме.

Видела с ней "Такси" и "Жизнь в розовом цвете". За последний она не просто так получила "Оскар", т.к. показала себя на высоте.

Вообще актриса очень красивая талантливая. Надеюсь, она будет больше сниматься.

Девушка совершенно необыкновенного французского обаяния и шарма. Не красавица, но фору даст многим.

Эдит Пиаф в ее исполнение не люблю- нарочито наиграный, отталкивающий, образ, но это к сценаристу-режиссеру, т.к. в плане игры Марион там хороша. Очень обаятельна в "Влюбись в меня...", таком странном фильме-близнеце творений Жене. В "Долгой помолвке" короткая, но запоминающаяся роль, ну и "Такси", симпатичная подруга ГГ.

п.с. я, конечно, в французском не слишком "гу-гу", но разве две "л" в ее фамилии не читаются?

я, конечно, в французском не слишком "гу-гу", но разве две "л" в ее фамилии не читаются?

"ill" во французском читается, как "ий".

"ill" во французском читается, как "ий".
О, спасибо=)

Только что посмотрел Жизнь в розовом цвете. Так Гениально сыграть! Она просто умничка. Кто еще не смотрел, обязательно исправляите! Все остальные ее роли меркнут! За такую роль оскар единственный приз. Что и произошло.

Только что посмотрел Жизнь в розовом цвете. Так Гениально сыграть! Она просто умничка. Кто еще не смотрел, обязательно исправляите! Все остальные ее роли меркнут! За такую роль оскар единственный приз. Что и произошло.

ДА, я вчера тоже посмотрела эту картину, и полностью согласна, что Марион сыграла Пиаф просто ГЕНИАЛЬНО! Мне сам фильм понравился, великолепно экранизована жизнь Великой Певицы:) Многие подробности её жизни стали для меня полной неожиданностью и откровением:frown:

Потрясающе! Я к Марион Котийяр отношусь замечательно, она мне всё больше и больше начинает нравится. И это великолепно, кажется я открыла для себя ещё одну Талантливую, юную, французскую Актрису. Буду и дальше с удовольствие следить за её творческой карьерой и за ней самой (как на публике, так и в жизни) :cool:

Удачи тебе, Марион!

Она не настолько и юна уже. А вот мне фильм не очень понравился. А именно постановка. Не нравится мне когда чередуют разные годы жизни. От сюда целостности фильма нет. Лучше бы сделали все последовательно.

Она не настолько и юна уже. А вот мне фильм не очень понравился. А именно постановка. Не нравится мне когда чередуют разные годы жизни. От сюда целостности фильма нет. Лучше бы сделали все последовательно.

Ну, я всё таки считаю 33 года - не таким уж большим возрастом:cool:

Да... вот с постановкой и правда перемудрили малость. Я даже поначалу в годах немного путалась:frown: Но всё равно, лично мне это впечатление от фильма как такового не испортило:) Естественно, для меня эта картина стала бенефисом Марион! Она умничка и если бы не её фантастическая игра, то фильм бы понравился мне намного меньше...

Точно. Если бы не замечательно раскрытый образ, то фильм по сути был бы очень серым, так как существуют биографические фильмы которые намного сильнее этого. Кстати я представляю что теперь творится будет с бровями Морион, раз она их сбрила. Мне кажется можно было обойтись и без этого, придумать что нибудь другое.

Точно. Если бы не замечательно раскрытый образ, то фильм по сути был бы очень серым, так как существуют биографические фильмы которые намного сильнее этого. Кстати я представляю что теперь творится будет с бровями Морион, раз она их сбрила. Мне кажется можно было обойтись и без этого, придумать что нибудь другое.

Они у неё уже давно отрасли:)

Ну, наверное, что бы как можно лучше вжиться в роль, сбривание бровей было просто необходимо! Хотя досталось не только им, а ещё и чудесным волосам Марион :dgi: Вообщем настрадалась она... НО! зато каков результат!

Актриса замечательная. Впервые увидела её в первой части "Такси". Уже тогда мне она понравилась - невероятно красивая француженка с огромными глазами и чувственными губами. Но там её талант не особо раскрылся(хотя персонаж её был очень привлекательный и местами и забавный). Потом я её наблюдала в мелодраме "Влюбись меня, если осмелишься" и в "Жизнь в розовом цвете" - где как раз и можно лицезреть невероятные актёрские способности Марион, от такого перевоплощения и следовало ожидать победу в самой престижной кинопремии мира. Сейчас жду Джонни Д. очень интересно посмотреть на дуэт с Деппом. В общем буду дальше следить за карьерой этой молодой актрисы. Изменено 05.07.2009 06:59 пользователем Jammin'

Я понимаю конечно что брови у нее давно отрасли. Но теперь без надлежащего ухода за ними, они будут как у Брежнего. Вот я о чем.

Очень хорошая актриса , талант определенно есть . Безумно понравилась в образе Эдит Пиаф , вполне заслуженный Оскар .

Очень красивая актриса, как любая француженка обладает чувством стиля. Приятно следить за ней в кадре. Впервые увидела ее в фильме "Влюбись в меня, если осмелишься". Ее безрассудная героиня заставляла и плакать, и смеяться одновременно. В фильме "Хороший год", отсмотренном мною только в этом году по совету очень хорошего человечка, меня поразила не только легкость и игра Марион, но и открыла актера, играющего главную роль, как романтика. Вчера наконец-то была оценена ее оскароносная роль в фильме "Жизнь в розовом свете". Честно говоря, я ее не сразу узнала и была поражена такому перевоплощению. Сейчас с нетерпеньем жду выхода нового фильма с ее участием "Враги общества".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...