Micusi 31 марта, 2011 ID: 526 Поделиться 31 марта, 2011 Марион определенно из той породы француженок, которые пленяют своей непонятной, загадочной красотой. Есть в ней какое-то неосязаемое обаяние, шарм. как актриса вполне посредственная. Но гениальных актрис априори очень мало было за всю историю. Я понимаю, что это ваше мнение, но всё же очень хочется выговориться относительно игры. Если игра Марион посредественная, то что же, по сравнению с ней, делал Ди Каприо в "Начале". Сразу скажу, что фильм этот мне совершенно не понравился, но единственное, на что там приятно посмотреть - на Марион и её потрясную игру. Остальные же там просто прогуливались. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта, 2011 ID: 527 Поделиться 31 марта, 2011 Я понимаю, что это ваше мнение, но всё же очень хочется выговориться относительно игры. Если игра Марион посредественная, то что же, по сравнению с ней, делал Ди Каприо в "Начале". Сразу скажу, что фильм этот мне совершенно не понравился, но единственное, на что там приятно посмотреть - на Марион и её потрясную игру. Остальные же там просто прогуливались. ИМХО. да всем там прогуливались Хорош был только Кейн. ну и японец пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 1 апреля, 2011 ID: 528 Поделиться 1 апреля, 2011 Марион определенно из той породы француженок, которые пленяют своей непонятной, загадочной красотой. Есть в ней какое-то неосязаемое обаяние, шарм. как актриса вполне посредственная. Но гениальных актрис априори очень мало было за всю историю. Неужели Вы называете игру Марион в "Жизнь в розовом цвете" посредственной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 апреля, 2011 ID: 529 Поделиться 1 апреля, 2011 Да Марион даже в маленькой роли в "Такси" зажгла так, что до сих пор забыть не могу. Посредственность? Шутка дня, не иначе =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 апреля, 2011 ID: 530 Поделиться 1 апреля, 2011 Да Марион даже в маленькой роли в "Такси" зажгла так, что до сих пор забыть не могу. Посредственность? Шутка дня, не иначе =) Это точно, в Такси такая сексуальная не иначе)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 апреля, 2011 ID: 531 Поделиться 1 апреля, 2011 да все актеры и актрисы всего мира - гениальные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 мая, 2011 ID: 532 Поделиться 10 мая, 2011 Марион Котийяр в журнале Madame Figaro. Май 2011. Прекрасна как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 мая, 2011 ID: 533 Поделиться 10 мая, 2011 Четвертое и пятое фото особенно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 мая, 2011 ID: 534 Поделиться 10 мая, 2011 (изменено) . Изменено 30.01.2013 12:27 пользователем Queen Renata Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 10 мая, 2011 ID: 535 Поделиться 10 мая, 2011 Марион Котийяр в журнале Madame Figaro. Май 2011. Прекрасна как всегда. Какая-то Марион уставшая. Или макияж неудачный. Последнее тут уже где-то было, и оно мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 10 мая, 2011 ID: 536 Поделиться 10 мая, 2011 Марион Котийяр в журнале Madame Figaro. Май 2011. Прекрасна как всегда. Потрясающий фотосет! 3-е фото очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 мая, 2011 ID: 537 Поделиться 15 мая, 2011 Наблюдала Марион в фильме Хороший год. Думала, роль у нее покрупнее будет, а так маловато. Героиня у нее с характером, прямо как я люблю) Марион в образе органична и дико хороша. Отыграла без особого напряга, местами даже напомнила Лили из "Такси" - такая же дерзкая и страстная.В общем, мне Марион в данном фильме понравилась, украсила его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 20 мая, 2011 ID: 538 Поделиться 20 мая, 2011 Марион Котийяр родила сына Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 20 мая, 2011 ID: 539 Поделиться 20 мая, 2011 Поздравляю Марион! Здоровья её, ребеночку и папе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 ID: 540 Поделиться 20 мая, 2011 Ух ты, родила, уже, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 20 мая, 2011 ID: 541 Поделиться 20 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям) Самое главное - здоровья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 мая, 2011 ID: 542 Поделиться 20 мая, 2011 Как здорово! Счастья им и маленькому Марселю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 20 мая, 2011 ID: 543 Поделиться 20 мая, 2011 Поздравляю мамочку и маленького Марселя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 мая, 2011 ID: 544 Поделиться 20 мая, 2011 Сердешные поздравления Марийон и Гийому! Сынулю народили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 мая, 2011 ID: 545 Поделиться 20 мая, 2011 Марсель Кане будет потрясающе красивым мужчиной! Весь в маму и папу!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 20 мая, 2011 ID: 546 Поделиться 20 мая, 2011 Как чудесно! Марион и Гийом - отличная пара, надеюсь, что у них все получится. Имя у малыша чудесное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 мая, 2011 ID: 547 Поделиться 20 мая, 2011 Поздравляю Марион с пополнением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 20 мая, 2011 ID: 548 Поделиться 20 мая, 2011 Присоединяюсь к поздрвлениям! Рада за прекрасную пару! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июня, 2011 ID: 549 Поделиться 4 июня, 2011 Марион уже приступила к работе после родов. На съемках для Dior в Place de la Concorde, Париж, 2 и 3 июня Отлично выглядит Как будто и не рожала, блин)) Никакого намека на животик, стройные ножки, свежее личико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 июня, 2011 ID: 550 Поделиться 4 июня, 2011 Марион уже приступила к работе после родов. На съемках для Dior в Place de la Concorde, Париж, 2 и 3 июня Отлично выглядит Как будто и не рожала, блин)) Никакого намека на животик, стройные ножки, свежее личико. Действительно, отлично выглядит! Чую, фотки будут классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.