Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Марион Котийяр - замечательная, талантливая, красивая, очень харизматичная и сексапильная, разноплановая французская актриса, одна из моих любимых.

Марион играет талантливо во всех жанрах: комедиях, мелодрамах, драмах, глубоко проникая в изображаемый образ. Она понравилась мне в Такси и необыкновенно достоверно и проникновенно сыграла Эдит Пиаф в картине "Жизнь в розовом свете", но просто обожаю я её в "Хорошем годе". В паре с Расселом Кроу она была великолепна: невероятно прекрасная, чувственная, трогательная и ироничная.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень красивая, милая и талантливая женщина.

Очаровательная актриса, обладающая талантом перевоплощения (роль Эдит Пиаф сыграна очень натурально: мимика, походка, интонации). Запомнился ее персонаж из "Влюбись в меня, если осмелишься": игривая, своенравная, по-своему трогательная и милая!

Отличная актриса и просто милая девушка! Я рада за взятие ею Оскара, хоть саму "Жизнь в розовом свете" смотреть только планирую.

Но вот во "Влюбись в меня, если осмелишься" впечатляет ее игра. Красиво, дерзко, изыскано, сильно! В "Крупной рыбе" просто очень приятно любоваться ее присутствием. А в "Такси" беспроигрышно составляют забавную пару Даниэлю!!

Очень симпатичная актриса. Видела с ней "Такси" и "Хороший год", где сыграла она очень даже не плохо, но особенно с Марион мне нравится фильм "Влюбись в меня, если осмелишься", в котором она сыграла блестяще. Собираюсь посмотреть "Жизнь в розовом цвете".

Собираюсь посмотреть "Жизнь в розовом цвете".

И не откладывайте это дело в долгий ящик. После этого фильма она предстанет для вас совсем в новом свете. :)

И не откладывайте это дело в долгий ящик. После этого фильма она предстанет для вас совсем в новом свете. :)

Ну, тогда и я точно посмотрю в ближайшем будущем!!! Надеюсь на самое лучшее и впечатляющее!)

Спасибо, обязательно посмотрю.

Великолепная актриса. Живая, настоящая, чувствующая свои роли и то, чего зрители от них ждут. Самая тонкая и самая естественная. Роль в потрясающей картине "Жизнь в розовом цвете" вообще гениальна.

Кроме того, это пример реально красивой, а не смазливой женщины. Даже не хочется называть её звездой... Звёзд много, а Марийон одна. :)

Ещё не смог оценить её последнюю работу, где она играет Эдит Пиаф. Может быть после этого, у меня сложится о ней другое мнение.

Пока у меня твердо ассоциируется с её именем фильм "Такси". Ещё где-то там мелькает "Хороший год". Актриса, чей потенциал, возможно, только сейчас начнут использовать.

В ожидании её новых работ.

Для меня Марион - пример "свежей", ненадоевшей молодой актрисы с явным потенциалом. На мой взгляд, она талантлива и обаятельна, очень необычно и ярко исполняет свои роли. Жду ее новых работ, в частности, во «Врагах общества».

огромное ей спасибо за чудесную роль в жизни в розовом цвете..!!!..

я в восторге.) )).. слов нет описать весь восторг ее работой....

душевно строго и реальистично/,))

заслуженный оскар!

Вчера посмотрела "Влюбись в меня...", СЕГОДНА "ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ", смотрела и "Долгую помолвку", все три фильма играла просто блестяще, ну конечно великую Эдит Пиаф ей удалось сыграть именно такой, какой я ее и представляла. Вообщем молодец она. Марион и Одри Тоту, две французкие актрисы которых я открыла для себя в этом годы. чему очень рада.

Еще заценю "Крупную рыбу".

Еще заценю "Крупную рыбу".

Жаль, её там совсем немного, как и Билли Крэдапа. Очень симпотичная у них пара получилась. :)

смотрела и "Долгую помолвку"

Ее я там совсем не помню...:( Не знала я еще тогда. Тоту только врезалась в память!!

Видел эту тётю ровно в одном фильме, да и там у нее не очень большая роль. Это я про "Хороший год", с Расселом. Остальных фильмов с ее участием, к сожалению, не видел. Как женщина она красивая, да. В моем вкусе =)

Ниче так , девушка привлекательная , хотелось бы увидеть в фильме "Жизнь в розовом цвете" , думаю Оскара не зря дали .

Марион Котийяр пока что видел только в трёх частях "Такси". Особо она там не выделялась, и героиня мне её не нравилась. Но ничего, посмотрю "Хороший год" и "Крупную рыбу" и составлю о ней точное мнение.

Марион Котийяр пока что видел только в трёх частях "Такси". Особо она там не выделялась, и героиня мне её не нравилась. Но ничего, посмотрю "Хороший год" и "Крупную рыбу" и составлю о ней точное мнение.

Лучше посмотрите "Жизнь в Розовом цвете" – очень советую. :)

Лучше посмотрите "Жизнь в Розовом цвете" – очень советую. :)

Да, и этот фильм посмотрю.

Ниче так ' date=' девушка привлекательная , хотелось бы увидеть в фильме "Жизнь в розовом цвете" , думаю Оскара не зря дали .[/quote']

Не сомневайся - она его заслужила!

А я как раз ее в Такси и заметил, по-моему очень хорошо сыграла.

По поводу "Жизни в розовом цвете" - рекомендую тоже!

Если интересно тут (http://www.marion-cotillard.ru/index.php?dir=foto&id=full&idd=22) фотки со съемок фильма.

Посмотрела ее фильмографию и удивилась:я ее помню во всех фильмах,что смотрела с ее участием.Ну не о многих могу так сказать.

На мой взгляд у нее очень необычная внешность,очень приятная и ненапрягающая.Со всеми своими ролями по меньшей мере справляется.Видела парочку отрывков из "Жизни...",почитала теперь Ваши отзывы,обязательно посмотрю.

Красотка!! В "Хороший Год" понравилась очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...