irinag 24 января, 2009 ID: 76 Поделиться 24 января, 2009 Марион Котийяр - замечательная, талантливая, красивая, очень харизматичная и сексапильная, разноплановая французская актриса, одна из моих любимых. Марион играет талантливо во всех жанрах: комедиях, мелодрамах, драмах, глубоко проникая в изображаемый образ. Она понравилась мне в Такси и необыкновенно достоверно и проникновенно сыграла Эдит Пиаф в картине "Жизнь в розовом свете", но просто обожаю я её в "Хорошем годе". В паре с Расселом Кроу она была великолепна: невероятно прекрасная, чувственная, трогательная и ироничная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 24 января, 2009 ID: 77 Поделиться 24 января, 2009 Очень красивая, милая и талантливая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 10 февраля, 2009 ID: 78 Поделиться 10 февраля, 2009 Очаровательная актриса, обладающая талантом перевоплощения (роль Эдит Пиаф сыграна очень натурально: мимика, походка, интонации). Запомнился ее персонаж из "Влюбись в меня, если осмелишься": игривая, своенравная, по-своему трогательная и милая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 10 февраля, 2009 ID: 79 Поделиться 10 февраля, 2009 Отличная актриса и просто милая девушка! Я рада за взятие ею Оскара, хоть саму "Жизнь в розовом свете" смотреть только планирую. Но вот во "Влюбись в меня, если осмелишься" впечатляет ее игра. Красиво, дерзко, изыскано, сильно! В "Крупной рыбе" просто очень приятно любоваться ее присутствием. А в "Такси" беспроигрышно составляют забавную пару Даниэлю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady of Sun 27 февраля, 2009 ID: 80 Поделиться 27 февраля, 2009 Очень симпатичная актриса. Видела с ней "Такси" и "Хороший год", где сыграла она очень даже не плохо, но особенно с Марион мне нравится фильм "Влюбись в меня, если осмелишься", в котором она сыграла блестяще. Собираюсь посмотреть "Жизнь в розовом цвете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 февраля, 2009 ID: 81 Поделиться 27 февраля, 2009 Собираюсь посмотреть "Жизнь в розовом цвете". И не откладывайте это дело в долгий ящик. После этого фильма она предстанет для вас совсем в новом свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 28 февраля, 2009 ID: 82 Поделиться 28 февраля, 2009 И не откладывайте это дело в долгий ящик. После этого фильма она предстанет для вас совсем в новом свете. Ну, тогда и я точно посмотрю в ближайшем будущем!!! Надеюсь на самое лучшее и впечатляющее!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady of Sun 1 марта, 2009 ID: 83 Поделиться 1 марта, 2009 И не откладывайте это дело в долгий ящик. После этого фильма она предстанет для вас совсем в новом свете. Спасибо, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 1 марта, 2009 ID: 84 Поделиться 1 марта, 2009 Великолепная актриса. Живая, настоящая, чувствующая свои роли и то, чего зрители от них ждут. Самая тонкая и самая естественная. Роль в потрясающей картине "Жизнь в розовом цвете" вообще гениальна. Кроме того, это пример реально красивой, а не смазливой женщины. Даже не хочется называть её звездой... Звёзд много, а Марийон одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer 1 марта, 2009 ID: 85 Поделиться 1 марта, 2009 Ещё не смог оценить её последнюю работу, где она играет Эдит Пиаф. Может быть после этого, у меня сложится о ней другое мнение. Пока у меня твердо ассоциируется с её именем фильм "Такси". Ещё где-то там мелькает "Хороший год". Актриса, чей потенциал, возможно, только сейчас начнут использовать. В ожидании её новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 3 апреля, 2009 ID: 86 Поделиться 3 апреля, 2009 Красивая и талантливая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 3 апреля, 2009 ID: 87 Поделиться 3 апреля, 2009 Для меня Марион - пример "свежей", ненадоевшей молодой актрисы с явным потенциалом. На мой взгляд, она талантлива и обаятельна, очень необычно и ярко исполняет свои роли. Жду ее новых работ, в частности, во «Врагах общества». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyusha-z 3 апреля, 2009 ID: 88 Поделиться 3 апреля, 2009 огромное ей спасибо за чудесную роль в жизни в розовом цвете..!!!.. я в восторге.) )).. слов нет описать весь восторг ее работой.... душевно строго и реальистично/,)) заслуженный оскар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 10 апреля, 2009 ID: 89 Поделиться 10 апреля, 2009 Вчера посмотрела "Влюбись в меня...", СЕГОДНА "ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ", смотрела и "Долгую помолвку", все три фильма играла просто блестяще, ну конечно великую Эдит Пиаф ей удалось сыграть именно такой, какой я ее и представляла. Вообщем молодец она. Марион и Одри Тоту, две французкие актрисы которых я открыла для себя в этом годы. чему очень рада. Еще заценю "Крупную рыбу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 апреля, 2009 ID: 90 Поделиться 10 апреля, 2009 Еще заценю "Крупную рыбу". Жаль, её там совсем немного, как и Билли Крэдапа. Очень симпотичная у них пара получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 10 апреля, 2009 ID: 91 Поделиться 10 апреля, 2009 смотрела и "Долгую помолвку" Ее я там совсем не помню... Не знала я еще тогда. Тоту только врезалась в память!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 10 апреля, 2009 ID: 92 Поделиться 10 апреля, 2009 Видел эту тётю ровно в одном фильме, да и там у нее не очень большая роль. Это я про "Хороший год", с Расселом. Остальных фильмов с ее участием, к сожалению, не видел. Как женщина она красивая, да. В моем вкусе =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 10 апреля, 2009 ID: 93 Поделиться 10 апреля, 2009 Ниче так , девушка привлекательная , хотелось бы увидеть в фильме "Жизнь в розовом цвете" , думаю Оскара не зря дали . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 апреля, 2009 ID: 94 Поделиться 10 апреля, 2009 Марион Котийяр пока что видел только в трёх частях "Такси". Особо она там не выделялась, и героиня мне её не нравилась. Но ничего, посмотрю "Хороший год" и "Крупную рыбу" и составлю о ней точное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 10 апреля, 2009 ID: 95 Поделиться 10 апреля, 2009 Марион Котийяр пока что видел только в трёх частях "Такси". Особо она там не выделялась, и героиня мне её не нравилась. Но ничего, посмотрю "Хороший год" и "Крупную рыбу" и составлю о ней точное мнение. Лучше посмотрите "Жизнь в Розовом цвете" – очень советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 апреля, 2009 ID: 96 Поделиться 10 апреля, 2009 Лучше посмотрите "Жизнь в Розовом цвете" – очень советую. Да, и этот фильм посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 10 апреля, 2009 ID: 97 Поделиться 10 апреля, 2009 Ниче так ' date=' девушка привлекательная , хотелось бы увидеть в фильме "Жизнь в розовом цвете" , думаю Оскара не зря дали .[/quote'] Не сомневайся - она его заслужила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirador 13 апреля, 2009 ID: 98 Поделиться 13 апреля, 2009 Марион Котийяр пока что видел только в трёх частях "Такси". Особо она там не выделялась, и героиня мне её не нравилась. Но ничего, посмотрю "Хороший год" и "Крупную рыбу" и составлю о ней точное мнение. А я как раз ее в Такси и заметил, по-моему очень хорошо сыграла. По поводу "Жизни в розовом цвете" - рекомендую тоже! Если интересно тут (http://www.marion-cotillard.ru/index.php?dir=foto&id=full&idd=22) фотки со съемок фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Olya 23 апреля, 2009 ID: 99 Поделиться 23 апреля, 2009 Посмотрела ее фильмографию и удивилась:я ее помню во всех фильмах,что смотрела с ее участием.Ну не о многих могу так сказать. На мой взгляд у нее очень необычная внешность,очень приятная и ненапрягающая.Со всеми своими ролями по меньшей мере справляется.Видела парочку отрывков из "Жизни...",почитала теперь Ваши отзывы,обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 19 мая, 2009 ID: 100 Поделиться 19 мая, 2009 Красотка!! В "Хороший Год" понравилась очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.