Cherry Darling 3 апреля, 2008 ID: 51 Поделиться 3 апреля, 2008 Шарлиз Терон тоже изуродовала себя для роли в фильме "Монстр", тоже получила "Оскар" и где она теперь? Снимается чёрти-где. Чёрти-где? Посмотри её фильмографию - из 14 фильмов (4 из которых еще не вышли) у неё был провальный только "Эон Флакс". А после "Монстра" была еще одна номинация на Оскар. З.Ы. А вообще не надо сюда Терон приплетать. Эта темка Марион. Марион ждёт такая же судба) Заранеё знаешь? К гадалке ходила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 3 апреля, 2008 ID: 52 Поделиться 3 апреля, 2008 Видел её только в Такси, красивая девушка, актриса невыдающаяся, но мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 апреля, 2008 ID: 53 Поделиться 3 апреля, 2008 Видел её только в Такси, красивая девушка, актриса невыдающаяся, но мне нравится. Вы немного отстаете) О Марион говорят уже все. "Невыдающаяся" актриса отхватила совершенно заслуженный Оскар. Роль в "Такси", мягко говоря, самая незначительная в ее карьере, ну или одна из. Посмотрите что-нибудь еще. Во Франции Марион уже известна, а теперь ее знает весь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 4 апреля, 2008 ID: 54 Поделиться 4 апреля, 2008 Вы немного отстаете) Да уж, "постой, паровоз..."-). Во "Влюбись в меня" просто прелесть была, очаровательный дьяволенок в красном платье под дождем; с синяком на попе и Расселом опять же очень мила. La Môme не видела, но девушка весьма располагающая и далеко не последняя актриса, безумно рада буду лицезреть ее у Манна. Внешне как Мена Сувари напоминает похотливого ребенка, так Марион - инфернального ребенка. Глазки большие, видимо, виноваты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistachio 19 апреля, 2008 ID: 55 Поделиться 19 апреля, 2008 Очень-очень нравится. Красавица, особенно во "Влюбись в меня, если осмелишься". Хочу "Жизнь в розовом цвете" посмотреть, но всё никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 20 апреля, 2008 ID: 56 Поделиться 20 апреля, 2008 Хорошая актриса. Очень понравилсь в фильме "Жизнь в розовом цвете". Оскара она заслужила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 20 апреля, 2008 ID: 57 Поделиться 20 апреля, 2008 Помимо фильма "Жизнь в розовом цвете" мне понравился с ней Такси-1-3! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 20 апреля, 2008 ID: 58 Поделиться 20 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:11 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 25 апреля, 2008 ID: 59 Поделиться 25 апреля, 2008 Была прекрасна в "Влюбись в меня, если осмелишься". Выразительная и приятная актриса. Радовала глаз в "Такси", к сожалению, там Марион было очень мало. Мечтаю уже посмотреть "Жизнь в розовом цвете". О, этот фильм с ней надо видеть в первую очередь. За Этот Фильм я влюбился в неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoothest 31 июля, 2008 ID: 60 Поделиться 31 июля, 2008 Раньше как-то не обращал на нее внимания. Помню тоьлко эпизодические роли в "Такси" и "Большая рыба". После "Оскара" явно начнется большая карьера в Голливуде. Надо бы посмотреть "Жизнь...", думаю, она заслужила все полученные награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 31 июля, 2008 ID: 61 Поделиться 31 июля, 2008 Еще в Такси она обратила на себя мое внимание. Красивая, но не банально. В Влюбись в меня... заявила о себе как хорошая актриса. В роли Пиаф была превосходна до такой степени, что опущу комментарии - они не в состоянии передать тот букет эмоций, который охватил меня. БравО, Марион!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 20 августа, 2008 ID: 62 Поделиться 20 августа, 2008 ооо, Марийон - великолепная актриса! действительно, ее красота не банальна, ее игра не напыщенна и пафосна, ее образы оригинальны. она может сыграть и второстепенную, "повседневную" роль, как в "Крупной рыбе", и безумную, страстную, как в Детских Играх, и довольно серьезную как в Жизни в розом цвете. очень яркая, запоминающаяся личность. а если неделовым языком - она клевая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 23 августа, 2008 ID: 63 Поделиться 23 августа, 2008 Красивая девушка, хорошая актриса - два качества, против которых трудно устоять. Видела пока не очень много фильмов Марион, только самые известные. Но, надеюсь, в будущем эту оплошность исправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirador 12 ноября, 2008 ID: 64 Поделиться 12 ноября, 2008 Обожаю Марион! Она настолько прелестна и талантлива, что я сделал в честь нее сайт http://www.marion-cotillard.ru Заодно, позвольте пригласить туда всех вас, кто неравнодушен к творчеству Марион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2008 ID: 65 Поделиться 12 ноября, 2008 Отличная актриса, за "Хороший год" можно ставить 5+++++++!!!!! Очень хороша там! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 12 ноября, 2008 ID: 66 Поделиться 12 ноября, 2008 Отличная актриса, за "Хороший год" можно ставить 5+++++++!!!!! Очень хороша там! Ох, что же с тобой будет, если ты посмотришь "Жизнь в розовом цвете"! Плюсов не хватит =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 12 ноября, 2008 ID: 67 Поделиться 12 ноября, 2008 Только сейчас понял, что она снималась в Такси! На её героиню и раньше обращал внимание, но не знал, что это Марион) Как и многие, наверно, стал восхиаться ею после "Влюбись..." и Жизнь в розовом цвете Безусловно, великолепная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 12 ноября, 2008 ID: 68 Поделиться 12 ноября, 2008 Симпатичная француженка. Увидела впервые в «Такси». Она мне там понравилась. Играла девушку с характером. Одним глазом видела ее в «Черном ящике». Ну а в «Жизни в розовом цвете» покорила. Оскар более чем заслужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 14 ноября, 2008 ID: 69 Поделиться 14 ноября, 2008 Мне она очень понравилась в фильмах "Такси" и "Хороший год", Ей явно всегда хорошо давался образ романтичной возлюбленной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 14 ноября, 2008 ID: 70 Поделиться 14 ноября, 2008 Весьма симпатична!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 14 ноября, 2008 ID: 71 Поделиться 14 ноября, 2008 Еще одна европейская отличная актриса. Мне очень понравилась в "La vie en rose" (мне ближе это название, чем "La Mome"). Лучше и сыграешь! И это был для меня единственный заслуженный Оскар в этом году. Кто-кто, а она несомненно его заслужила. Внешность тоже у нее неплохая, такая воздушно-французская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muslik 14 ноября, 2008 ID: 72 Поделиться 14 ноября, 2008 Смотрела фильмы "Такси" и "Жизнь в розовом цвете". После просмотра последнего напрочь поменяла мнение об этой актрисе, так как до этого думала, что это просто очередная сипатичная и неплохая актриса. Сейчас же считаю, что никто не смог бы так великолепно справиться с ролью Эдит Пиаф! Исправлюсь и постараюсь посмотреть все фильмы с её участием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 ноября, 2008 ID: 73 Поделиться 15 ноября, 2008 Много фильмов с Марион не видела, но у актрисы правда яркая внешность. Она оч обаятельная, увидев раз не забудешь. В "Влюбись в меня, если осмелишься" просто очаровательный образ, нежный, ангельский и одновременно дерзкий с характером. Героиня меня покорила, девушка без тормозов, решила и выполнила, и так же в любви. В "Жизни в розовом цвете" безусловно Котийяр блистает. Настоящая профессионалка, сильное кино и полностью держится на работе актрисы. Комедии вообще люблю, "Такси" все серии видела и тут Марион оч классная. Хотелось бы актрису еще посмотреть. Мне кажется ей подойдут глубокие драматические роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 ноября, 2008 ID: 74 Поделиться 16 ноября, 2008 (изменено) Марион Котийяр - моя любимая французская актриса. И случилось это не после получения всех возможных наград в этом году. Случилось это гораздо раньше после просмотра Такси. Кто бы мог подумать правда? Наряду с чудненьким Эмельеном она всегда была моей любимой героиней. Я её просто обожала. И когда в четвёртой части не увидела, расстроилась до чёртиков. Но видимо у Марион гораздо больше теперь интересных предложений, нежели съёмки в очередной части французского "сериала". И это хорошо! Из остальных работ естественно как и все выделю небольшие роли в "Крупной рыбе" и "Долгой помолвке", обожаемый мной фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (пара Марион с Гийомом Кане у меня любимая во французском кино) и прекрасное замечательное невероятно доброе и поучительное кино "Хороший год", где Марион составила блестящую пару Расселу Кроу. И всё же нельзя отрицать, что лучшей ролью Марион на сегодняшний день является роль великой Эдит Пиаф в "Жизни в розовом цвете". Я не могла оторвать от неё глаз, так она была великолепна там. И то, что в этом году все мировые кинофестивали и премии пали к её ногам - для меня верх человеческой справедливости! Я рыдала, когда ей дали Оскара, потому что за такое исполнение роли ей можно отдать всё на свете. Всю историю жизни, все годы и "перевоплощения" Эдит показано безупречно. А как она пела!!! Кстати, кто-нибудь знает, она сама в фильме пела? :lol: Плюсом ко всему идёт конечно её внешность. Она прекрасна! Правда, я думаю, что она прекрасна. И когда говорят, что во Франции самые красивые девушки, то имеют ввиду таких девушек, как Марион. Ангел... Изменено 22.01.2009 14:14 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 22 января, 2009 ID: 75 Поделиться 22 января, 2009 Сочетание красоты и таланта актерского мастерства. Встретишь не часто. Приятно на нее смотреть, особенно в "Жизнь в розовом цвете", "Влюбись если осмелишься". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.