Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Шарлиз Терон тоже изуродовала себя для роли в фильме "Монстр", тоже получила "Оскар" и где она теперь? Снимается чёрти-где.

Чёрти-где?

Посмотри её фильмографию - из 14 фильмов (4 из которых еще не вышли) у неё был провальный только "Эон Флакс".

А после "Монстра" была еще одна номинация на Оскар.

З.Ы. А вообще не надо сюда Терон приплетать. Эта темка Марион.

Марион ждёт такая же судба)

Заранеё знаешь? К гадалке ходила?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Видел её только в Такси, красивая девушка, актриса невыдающаяся, но мне нравится.

Видел её только в Такси, красивая девушка, актриса невыдающаяся, но мне нравится.

Вы немного отстаете) О Марион говорят уже все. "Невыдающаяся" актриса отхватила совершенно заслуженный Оскар. Роль в "Такси", мягко говоря, самая незначительная в ее карьере, ну или одна из. Посмотрите что-нибудь еще. Во Франции Марион уже известна, а теперь ее знает весь мир.

Вы немного отстаете)

Да уж, "постой, паровоз..."-).

Во "Влюбись в меня" просто прелесть была, очаровательный дьяволенок в красном платье под дождем; с синяком на попе и Расселом опять же очень мила. La Môme не видела, но девушка весьма располагающая и далеко не последняя актриса, безумно рада буду лицезреть ее у Манна. Внешне как Мена Сувари напоминает похотливого ребенка, так Марион - инфернального ребенка. Глазки большие, видимо, виноваты.

Очень-очень нравится. Красавица, особенно во "Влюбись в меня, если осмелишься". Хочу "Жизнь в розовом цвете" посмотреть, но всё никак.

Хорошая актриса. Очень понравилсь в фильме "Жизнь в розовом цвете". Оскара она заслужила.

Помимо фильма "Жизнь в розовом цвете" мне понравился с ней Такси-1-3!:)

. Изменено 17.12.2010 14:11 пользователем Loreta

Была прекрасна в "Влюбись в меня, если осмелишься". Выразительная и приятная актриса. Радовала глаз в "Такси", к сожалению, там Марион было очень мало. Мечтаю уже посмотреть "Жизнь в розовом цвете".

О, этот фильм с ней надо видеть в первую очередь. За Этот Фильм я влюбился в неё.

Раньше как-то не обращал на нее внимания. Помню тоьлко эпизодические роли в "Такси" и "Большая рыба". После "Оскара" явно начнется большая карьера в Голливуде. Надо бы посмотреть "Жизнь...", думаю, она заслужила все полученные награды.

Гость Ярель
Еще в Такси она обратила на себя мое внимание. Красивая, но не банально. В Влюбись в меня... заявила о себе как хорошая актриса. В роли Пиаф была превосходна до такой степени, что опущу комментарии - они не в состоянии передать тот букет эмоций, который охватил меня. БравО, Марион!!!

ооо, Марийон - великолепная актриса! действительно, ее красота не банальна, ее игра не напыщенна и пафосна, ее образы оригинальны. она может сыграть и второстепенную, "повседневную" роль, как в "Крупной рыбе", и безумную, страстную, как в Детских Играх, и довольно серьезную как в Жизни в розом цвете.

очень яркая, запоминающаяся личность.

а если неделовым языком - она клевая! :)

Красивая девушка, хорошая актриса - два качества, против которых трудно устоять. :)

Видела пока не очень много фильмов Марион, только самые известные. Но, надеюсь, в будущем эту оплошность исправить.

Обожаю Марион! Она настолько прелестна и талантлива, что я сделал в честь нее сайт http://www.marion-cotillard.ru

Заодно, позвольте пригласить туда всех вас, кто неравнодушен к творчеству Марион.

Отличная актриса, за "Хороший год" можно ставить 5+++++++!!!!! Очень хороша там!

Отличная актриса, за "Хороший год" можно ставить 5+++++++!!!!! Очень хороша там!

Ох, что же с тобой будет, если ты посмотришь "Жизнь в розовом цвете"! Плюсов не хватит =).

Только сейчас понял, что она снималась в Такси! На её героиню и раньше обращал внимание, но не знал, что это Марион) Как и многие, наверно, стал восхиаться ею после "Влюбись..." и Жизнь в розовом цвете

Безусловно, великолепная актриса

Симпатичная француженка. Увидела впервые в «Такси». Она мне там понравилась. Играла девушку с характером. Одним глазом видела ее в «Черном ящике». Ну а в «Жизни в розовом цвете» покорила. Оскар более чем заслужен.

Мне она очень понравилась в фильмах "Такси" и "Хороший год", Ей явно всегда хорошо давался образ романтичной возлюбленной

Весьма симпатична!)))

Еще одна европейская отличная актриса. Мне очень понравилась в "La vie en rose" (мне ближе это название, чем "La Mome"). Лучше и сыграешь! И это был для меня единственный заслуженный Оскар в этом году. Кто-кто, а она несомненно его заслужила. Внешность тоже у нее неплохая, такая воздушно-французская.

Смотрела фильмы "Такси" и "Жизнь в розовом цвете". После просмотра последнего напрочь поменяла мнение об этой актрисе, так как до этого думала, что это просто очередная сипатичная и неплохая актриса. Сейчас же считаю, что никто не смог бы так великолепно справиться с ролью Эдит Пиаф!

Исправлюсь и постараюсь посмотреть все фильмы с её участием!:D

Много фильмов с Марион не видела, но у актрисы правда яркая внешность. Она оч обаятельная, увидев раз не забудешь. В "Влюбись в меня, если осмелишься" просто очаровательный образ, нежный, ангельский и одновременно дерзкий с характером. Героиня меня покорила, девушка без тормозов, решила и выполнила, и так же в любви.

В "Жизни в розовом цвете" безусловно Котийяр блистает. Настоящая профессионалка, сильное кино и полностью держится на работе актрисы.

Комедии вообще люблю, "Такси" все серии видела и тут Марион оч классная.

Хотелось бы актрису еще посмотреть. Мне кажется ей подойдут глубокие драматические роли.

Марион Котийяр - моя любимая французская актриса. И случилось это не после получения всех возможных наград в этом году. Случилось это гораздо раньше после просмотра Такси. Кто бы мог подумать правда? :D

Наряду с чудненьким Эмельеном она всегда была моей любимой героиней. Я её просто обожала. И когда в четвёртой части не увидела, расстроилась до чёртиков. Но видимо у Марион гораздо больше теперь интересных предложений, нежели съёмки в очередной части французского "сериала". И это хорошо!

Из остальных работ естественно как и все выделю небольшие роли в "Крупной рыбе" и "Долгой помолвке", обожаемый мной фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" (пара Марион с Гийомом Кане у меня любимая во французском кино) и прекрасное замечательное невероятно доброе и поучительное кино "Хороший год", где Марион составила блестящую пару Расселу Кроу.

И всё же нельзя отрицать, что лучшей ролью Марион на сегодняшний день является роль великой Эдит Пиаф в "Жизни в розовом цвете". Я не могла оторвать от неё глаз, так она была великолепна там. И то, что в этом году все мировые кинофестивали и премии пали к её ногам - для меня верх человеческой справедливости! Я рыдала, когда ей дали Оскара, потому что за такое исполнение роли ей можно отдать всё на свете. Всю историю жизни, все годы и "перевоплощения" Эдит показано безупречно. А как она пела!!! Кстати, кто-нибудь знает, она сама в фильме пела? :lol:

Плюсом ко всему идёт конечно её внешность. Она прекрасна! Правда, я думаю, что она прекрасна. И когда говорят, что во Франции самые красивые девушки, то имеют ввиду таких девушек, как Марион. Ангел... :roll:

Изменено 22.01.2009 14:14 пользователем steffania

Сочетание красоты и таланта актерского мастерства. Встретишь не часто. Приятно на нее смотреть, особенно в "Жизнь в розовом цвете", "Влюбись если осмелишься".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...