Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Я имел ввиду количество номинаций. Просто один из пользователей указал то, что у нее (у Эми Адамс) их слишком много для начала. По мне, так они все заслужены.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Марион на 2013 Critics’ Choice Awards и BAFTA Tea Party 2013

marion-cotillard-critics-choice-awards-2013-red-carpet-02.thumb.jpg.3d912debcb1b004ce6626abebc189a4d.jpg

marion-cotillard-critics-choice-awards-2013-red-carpet-03.thumb.jpg.105a47ba5198343e5e1238ea0194623d.jpg

marion-cotillard-critics-choice-awards-2013-red-carpet-04.thumb.jpg.8088521f924b94242f1011879fa4d6fc.jpg

marion-cotillard-sienna-miller-bafta-tea-party-2013-03.thumb.jpg.21fdaa920f5e95a59fb1ed2b8cfde80d.jpg

marion-cotillard-sienna-miller-bafta-tea-party-2013-04.thumb.jpg.e7b3dc0deaae35ba6aa0045bed7c553f.jpg

Нет предела моему разочарованию из-того, что Марион не получила номинацию на Оскар, т.к. в фильме "Ржавчина и кость" она потрясающе отыграла!!!

2013 Golden Globes

20130113marion.jpg.5039bc0c31d403c966ca1ea915fed916.jpg

20130113marion2.jpg.d685d5df3cc4c83eab5c7c36986bdfbb.jpg

20130113marion3.jpg.8b5450a4d34e03f799cd7bb17542cb2b.jpg

2013 Golden Globes

Кошмар:eek: даже комментировать нет сил от увиденного (

2013 Golden Globes

Кошмар:eek: даже комментировать нет сил от увиденного (

Один из самых неудачных выходов в свет у Марион на моей памяти. Как за хлебом вышла в соседний магазин, ей Богу(

Один из самых неудачных выходов в свет у Марион на моей памяти. Как за хлебом вышла в соседний магазин, ей Богу(

2013 Golden Globes

Как-то совсем печально такое видеть:frown: Особенно волосы

2013 Golden Globes

Платье совершенно не для такой церемонии. Оно вообще противопоказано для выходов. Такое лучше сразу сжечь.

Ни прически, ни нормального украшения. Ужас!

Буду в меньшинстве, но платье отличное :) И туфельки под цвет, красивишно, Марион все это идет. Но соглашусь с тем, что для ЗГ как-то...несерьезно.

Такие платья можно легко встретить в одном из выпусков американского "Проекта Подиум":D

2013 Golden Globes

С одного мероприятия на трех фото платье разного цвета (оттенка). Всегда знала, что фотографы творят чудеса :D Но платье все равно не нравится, как и прическа. И выглядит она плоховато. Такая красоточка в жизни, а на этих фото совсем красотой не блещет :confused:

2013 Golden Globes

платье и туфли мне нравится,но вот прическа...ну совсем не то пальто:eek:

2013 Golden Globes

Богиня на этой церемонии

Прекрасна по всем статьям и параметрам. Даже жалко, что её никто не сопровождал, хны-хны

Богиня на этой церемонии

Прекрасна по всем статьям и параметрам. Даже жалко, что её никто не сопровождал, хны-хны

Не переживай, у нее все как у людей: муж, ребенок, Оскар.:)

Не переживай, у нее все как у людей: муж, ребенок, Оскар.:)

Не переживаю

Тут зависть, что я не её муж :(

Не переживаю

Тут зависть, что я не её муж :(

Ааа, ну то есть, ты расстоился, что не ты ее на Оскар сопровождал? Все еще впереди!

Да, оделась как-то скудненько. Но красота всем правит (а Марион - красотка), поэтому я на это внимание не обратил.

Представляем вашему вниманию финальный, шестой эпизод видеоистории Lady Dior, рассказывающий о сотрудничестве модного дома Dior и актрисы Марион Котийяр. На этот раз мы увидим закулисный мир ателье Dior, знаменитый отель Chateau Marmont и выход музы на красную дорожку премьеры фильма «Ржавчина и кость».

2013 Screen Actors Guild Awards, ЛА, 27 января

marion-cotillard-sag-awards-2013-red-carpet-01.thumb.jpg.9239a8f9f1eab3c9444866f0207dc977.jpg

marion-cotillard-sag-awards-2013-red-carpet-05.thumb.jpg.f36da7a8b950f2f2eae99b7e47efe18c.jpg

Та же ситуёвина, что и с Кидман. А на Глобус нельзя было так прийти? Прекрасна!!!

О, как классно! Отличное платье, интересное, необычное, но элегантное и без переборов. Просто здорово выглядит

И щито это на Глобусе-то было!? Я уж начала разочаровываться в этой даме, после той нелепой шторы для душа и зализанной головы.

2013 Screen Actors Guild Awards, ЛА, 27 января

Ну вот насколько же другое дело по сравнению с Глобусом, всегда бы так было:)

Мне очень нравится цвет юбки, такой необычный и красивый :) Нечасто именно такой оттенок кто-то одевает. Морская волна что ли, не знаю, как описать. Красиво, в общем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...