Капелька Соулино 1 ноября, 2012 ID: 776 Поделиться 1 ноября, 2012 UK Harper's Bazaar, December 2012 + остальное (прекрасное) содержимое журнала Истинная француженка - с головы и до кончиков пальцев - Котийяр призналась изданию в любви к Британии, особенно к сериалу "Красиво жить не запретишь" (Absolutely Fabulous) и музыке: Я думаю об Англии как о музыке с модой. Вы смешиваете рок-н-ролл с чем угодно, от монархии и до буржуазного панка. В музыке вы лучшие. Дэвид Боуи, The Rolling Stones, Radiohead, The Beatles... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanura 1 ноября, 2012 ID: 777 Поделиться 1 ноября, 2012 Вторая и третья фотографии очень красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 1 ноября, 2012 ID: 778 Поделиться 1 ноября, 2012 + остальное (прекрасное) содержимое журнала Она действительно прекрасна ) Чудесный фотосет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 ноября, 2012 ID: 779 Поделиться 1 ноября, 2012 На церемонии Harper's Bazaar Women of the Year в Лондоне, где Марион взяла награду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 1 ноября, 2012 ID: 780 Поделиться 1 ноября, 2012 + остальное (прекрасное) содержимое журнала Ваау! Шикарные фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 ноября, 2012 ID: 781 Поделиться 6 ноября, 2012 Премьера "Ржавчины и кости" в Голливуде, 5 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 ноября, 2012 ID: 782 Поделиться 6 ноября, 2012 Премьера "Ржавчины и кости" в Голливуде, 5 октября Шикарная! Шикарная! Шикарная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 6 ноября, 2012 ID: 783 Поделиться 6 ноября, 2012 Премьера "Ржавчины и кости" в Голливуде, 5 октября Необычое платье, но на ней смотрится красиво и стильно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 6 ноября, 2012 ID: 784 Поделиться 6 ноября, 2012 Премьера "Ржавчины и кости" в Голливуде, 5 октября Интересное платье, и вообще красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 ноября, 2012 ID: 785 Поделиться 8 ноября, 2012 W, декабрь 2012 Пока только паршивенькое качество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 ноября, 2012 ID: 786 Поделиться 11 ноября, 2012 Christmas illuminations в Париже, 9 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 ноября, 2012 ID: 787 Поделиться 14 ноября, 2012 (изменено) W, декабрь 2012 Marion Cotillard by Tim Walker Изменено 16.11.2012 06:02 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 ноября, 2012 ID: 788 Поделиться 14 ноября, 2012 Marion Cotillard by Tim Walker Fabulous!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katberri 14 ноября, 2012 ID: 789 Поделиться 14 ноября, 2012 Marion Cotillard by Tim Walker она как всегда восхитительна) в каком бы образе не была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 ноября, 2012 ID: 790 Поделиться 20 ноября, 2012 (изменено) The Hollywood Reporter Изменено 20.11.2012 13:13 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2012 ID: 791 Поделиться 20 ноября, 2012 The Hollywood Reporter Потенциальные номинантки на Оцкар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 20 ноября, 2012 ID: 792 Поделиться 20 ноября, 2012 Потенциальные номинантки на Оцкар Я понимаю, что офф-топ, но где можно посмотреть, кого за что могут номинировать? Вайс не за Борна же? А Адамс по ходу решила побить Стрип в количестве номинаций... А Марион по-прежнему кажется мне какой-то безликой и неинтересной... Не понимаю пока ее успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2012 ID: 793 Поделиться 20 ноября, 2012 Я понимаю, что офф-топ, но где можно посмотреть, кого за что могут номинировать? Вайс не за Борна же? А Адамс по ходу решила побить Стрип в количестве номинаций... Тут статейку прочитал и вижу знакомые лица -) http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20311937_20647218,00.html#21237709 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 20 ноября, 2012 ID: 794 Поделиться 20 ноября, 2012 Тут статейку прочитал и вижу знакомые лица -) Да уж... Я, кроме как о Les Misérables и The Master, ни о чем не слышал. Отстал от жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katberri 20 ноября, 2012 ID: 795 Поделиться 20 ноября, 2012 А Марион по-прежнему кажется мне какой-то безликой и неинтересной... Не понимаю пока ее успеха. ну как же так?! Чего только стоит "Жизнь в розовом цвете"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 декабря, 2012 ID: 796 Поделиться 9 декабря, 2012 На премьере "Rust and Bone" в Лондоне, 13 октября Красота В "Темном рыцаре", вот увидел, хороша, как собсно и в "Заражении" (более пока нигде не видел), но Хэтэуэй лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 декабря, 2012 ID: 797 Поделиться 9 декабря, 2012 А Марион по-прежнему кажется мне какой-то безликой и неинтересной... Не понимаю пока ее успеха.оч странно слышать такое. Вот Крюгер реально безликая, она тонкая, натянутая, хрупкая, фарфоровая ...просто кукла, а Марион живая, теплая, душевная , в глазах счастье...-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 декабря, 2012 ID: 798 Поделиться 12 декабря, 2012 В T Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 18 декабря, 2012 ID: 799 Поделиться 18 декабря, 2012 Не согласшусь с вами, Марион - талантливейшая атриса и просто красавица. Об "Оскаре" говорить рановато, но Вайс на него пока не номинировали (думаю и не номинируют) - ей дали номинацию на "Золотой глобус" за роль в "Глубоком синем море". Про Адамс: тоже талантливая, но до Мерил Стрип ей далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 18 декабря, 2012 ID: 800 Поделиться 18 декабря, 2012 Не согласшусь с вами, Марион - талантливейшая атриса и просто красавица. Об "Оскаре" говорить рановато, но Вайс на него пока не номинировали (думаю и не номинируют) - ей дали номинацию на "Золотой глобус" за роль в "Глубоком синем море". Про Адамс: тоже талантливая, но до Мерил Стрип ей далеко. Мерил Стрип тоже не сразу "строилась" потрясающая у Марион внешность, ей достаточно просто присутствовать в кадре, даже говорить не надо - любой фильм украсит. разве что в ТР раздражала и слабо сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.