Jewel 19 июля, 2012 ID: 751 Поделиться 19 июля, 2012 Почему-то мне кажется, что эта юбка не от этой кофты, а эти туфли не от этой юбки. Это, по-моему,платье - и текстура похожа. А вот туфли не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2012 ID: 752 Поделиться 19 июля, 2012 Это, по-моему,платье - и текстура похожа. А вот туфли не нравятся. Я тоже сначала подумала про платье - и тоже из-за текстуры ткани. Но тада моя ваще фшоке - это кому пришло в голову сделать верх и низ такой ваще не в тему друг к другу расцветки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июля, 2012 ID: 753 Поделиться 19 июля, 2012 Я тоже сначала подумала про платье - и тоже из-за текстуры ткани. Но тада моя ваще фшоке - это кому пришло в голову сделать верх и низ такой ваще не в тему друг к другу расцветки? Мода, возможно) Я тут не спец, но мне почему-то кажется, что у Марион должен быть вкус, хотя само платье не моего романа. Мне больше нравится "балерина" с прошлой премьеры. Особенно то, что выше пояса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2012 ID: 754 Поделиться 19 июля, 2012 Мода, возможно) Я тут не спец, но мне почему-то кажется, что у Марион должен быть вкус, хотя само платье не моего романа. Мне больше нравится "балерина" с прошлой премьеры. Особенно то, что выше пояса)) У нее очень хороший вкус, потому я и удивилась этому странному наряду с точки зрения цветовой гаммы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 19 июля, 2012 ID: 755 Поделиться 19 июля, 2012 На премьере "The Dark Knight Rises" в Лондоне, 18 июля юбку отрезать, туфли сменить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 19 июля, 2012 ID: 756 Поделиться 19 июля, 2012 А мне и наряд и туфли понравились. Вообще люблю наряды Диор. Но я бы все таки на пару сантиметров укоротила юбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июля, 2012 ID: 757 Поделиться 19 июля, 2012 юбку отрезать, туфли сменить! Не, как раз пусть туфли остаются. Они из всего этого наряда мне понра больше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 19 июля, 2012 ID: 758 Поделиться 19 июля, 2012 А мне и наряд и туфли понравились. Вообще люблю наряды Диор. Но я бы все таки на пару сантиметров укоротила юбку. не при всей моей любви к Марион наряд не самый удачный, а на премьере в НЮ что то с макияжем не то было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 августа, 2012 ID: 759 Поделиться 27 августа, 2012 Марион приняла решение сыграть главную роль в новом, впервые снятом за пределами Ирана, фильме Асгара Фархади. Кино пока обходится без названия, а синопсис до сих пор не разглашается. Известно, что это будет "эмоциональный социальный триллер" с извилистым сюжетом, рассказанный тем же языком, что и "Развод Надера и Симин". Недавно стало известно, что Марион не будет участвовать в проекте. Беренис Бежо ("Артист") заменит ее. Причины, по которым выбыла актриса, не называются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 сентября, 2012 ID: 760 Поделиться 4 сентября, 2012 Модный дом Dior снял документальный фильм, в котором рассказывается о работе Марион над рекламными кампаниями Lady Dior Пока полная версия готовится к выходу на экраны, можно посмотреть тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 сентября, 2012 ID: 761 Поделиться 6 сентября, 2012 Dior Magazine Marion Cotillard by Jean-Baptiste Modino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 сентября, 2012 ID: 762 Поделиться 7 сентября, 2012 (изменено) На премьере "Ржавчины и кости" на 2012 Toronto International Film Festival, 6 сентября _____________________________ TIMES Style & Design Fall 2012 Marion Cotillard by Peter Hapnak Изменено 07.09.2012 05:12 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 7 сентября, 2012 ID: 763 Поделиться 7 сентября, 2012 Платье и туфли отпад. Шикарная женщина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 сентября, 2012 ID: 764 Поделиться 11 сентября, 2012 Dior Magazine Marion Cotillard by Jean-Baptiste Modino Lady Dior Web Documentary - Episode 1 : Fantasia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 сентября, 2012 ID: 765 Поделиться 25 сентября, 2012 Dior, лицом которого является Марион, подготовил для поклонников подарок, приуроченный к 65-летию бренда, - серию из семи видеоэпизодов с участием Марион. Первый лежит чуть выше, а это второй: Lady Dior Web Documentary - Episode 2: Up and Up Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanura 25 сентября, 2012 ID: 766 Поделиться 25 сентября, 2012 Dior, лицом которого является Марион, подготовил для поклонников подарок, приуроченный к 65-летию бренда, - серию из семи видеоэпизодов с участием Марион. Замечательный подарок. Марион прелестна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2012 ID: 767 Поделиться 14 октября, 2012 На премьере "Rust and Bone" в Лондоне, 13 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 октября, 2012 ID: 768 Поделиться 14 октября, 2012 На премьере "Rust and Bone" в Лондоне, 13 октября Туфли нравятся, необычные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 14 октября, 2012 ID: 769 Поделиться 14 октября, 2012 На премьере "Rust and Bone" в Лондоне, 13 октября Приятная все таки актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 14 октября, 2012 ID: 770 Поделиться 14 октября, 2012 На премьере "Rust and Bone" в Лондоне, 13 октября Скорей бы уже фильм посмотреть) Марион хорошо выглядит, туфельки и в правду необычные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2012 ID: 771 Поделиться 15 октября, 2012 "Rust and Bone" screen talk at the 2012 BFI London Film Festival, 14 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 15 октября, 2012 ID: 772 Поделиться 15 октября, 2012 На премьере "Rust and Bone" в Лондоне, 13 октября стройняшечка, молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 октября, 2012 ID: 773 Поделиться 19 октября, 2012 Lady Dior Web Documentary - Episode 3: Metamorphose Роскошная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 октября, 2012 ID: 774 Поделиться 23 октября, 2012 2012 Annual Hollywood Film Awards Gala, ЛА, 22 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 октября, 2012 ID: 775 Поделиться 31 октября, 2012 UK Harper's Bazaar, December 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.