BlueElephant 1 февраля, 2012 ID: 676 Поделиться 1 февраля, 2012 На прогулке с мужем и сыночком. http://justjared.buzznet.com/2012/01/30/marion-cotillard-guillaume-canet-soho-with-marcel/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2012 ID: 677 Поделиться 1 февраля, 2012 Ребёночек какой прелестный, просто лапушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2012 ID: 678 Поделиться 1 февраля, 2012 Со съемок Low Life Любопытный образ Как-то она быстро снимается, вроде зончила сниматься в фильме про инвалида, как уже тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 февраля, 2012 ID: 679 Поделиться 1 февраля, 2012 Со съемок Low Life Ее и не узнать, интересный образ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 февраля, 2012 ID: 680 Поделиться 1 февраля, 2012 Со съемок Low Life Ага, интригующе. На прогулке с мужем и сыночком. http://justjared.buzznet.com/2012/01...o-with-marcel/ Сынуля хорошенький такой, глазки Марион видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 1 февраля, 2012 ID: 681 Поделиться 1 февраля, 2012 На прогулке с мужем и сыночком. Красивая у них семья с Гийомом. Марсель прелестен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 марта, 2012 ID: 682 Поделиться 27 марта, 2012 Фото к Lady Dior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 марта, 2012 ID: 683 Поделиться 27 марта, 2012 Фото к Lady Dior Wow. Прекрасна -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2012 ID: 684 Поделиться 27 марта, 2012 Хорошая актриса. Нравится мне её игра. Да и сама она милашка. Из последнего что видел с её участием был "Джонни Д" Классно сыграла. Странно что ещё опроса в её теме никто не замутил. А она, насколько я знаю, вроде и Оскар уже успела отхватить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 марта, 2012 ID: 685 Поделиться 27 марта, 2012 А она, насколько я знаю, вроде и Оскар уже успела отхватить. Да, стала лауреатом за "Жизнь в розовом цвете". Я к своему стыду не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 марта, 2012 ID: 686 Поделиться 27 марта, 2012 Фото к Lady Dior Ей бы в таком духе фотосет устроить, эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2012 ID: 687 Поделиться 27 марта, 2012 Странно, но я думал что писал в ее теме. Оказалось что нет. Очень женственная, красивая, грациозная женщина. Достаточно сильная актриса, которая украшает большинство фильмов из ее фильмографии, за исключением некоторых лично для меня слабых. Просто обворажительна и очаровательна в "Жизнь в розовом цвете", так же безумно понравилась в "Влюбись в меня, если осмелишься". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 марта, 2012 ID: 688 Поделиться 28 марта, 2012 Ну неудивительно, что тему создал Ориентирчик. =) На мой вкус, актриса с неотчётливыми профессиональными чертами. В Биг фише тоже не принимаю роль, что уж тогда о других говорить. Ну и по правде сказать, она вызывает у меня неприличные ассоциации. (публично не уточняю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 марта, 2012 ID: 689 Поделиться 28 марта, 2012 Ну и по правде сказать, она вызывает у меня неприличные ассоциации. (публично не уточняю) Было подобное ощущение) Но Хороший год изменил отношение к Марион. Отлично сыграла, да и образ у неё в фильме очень чувственный. Даже внешне стала нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 марта, 2012 ID: 690 Поделиться 28 марта, 2012 Ну, это мне уже не грозит, потому что с ней никаких Годов не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 марта, 2012 ID: 691 Поделиться 28 марта, 2012 Маруся, "Влюбись в меня, если осмелишься" смотрела? Там Марион хороша во всех смыслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 марта, 2012 ID: 692 Поделиться 28 марта, 2012 Смотрела, но Маруся уже всё решила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 апреля, 2012 ID: 693 Поделиться 3 апреля, 2012 Фото к Lady Dior + еще одно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rnt1 19 апреля, 2012 ID: 694 Поделиться 19 апреля, 2012 Из 1179 фильмов, приславших заявку на участие в Каннском фестивале этого года, жюри отобрало 21 кинокартину, среди которых два французских фильма: «Любовь» Михаэля Ханеке с Изабель Юппер и «Ржавчина и кость» Жака Одиара с Марион Котийяр. Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=6Yw7LxJfpyo&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 мая, 2012 ID: 695 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 мая, 2012 ID: 696 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая На мой взгляд неудачный образ. Она сама по себе очень интересная, а тут ее упростили до безобразия и это платье..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 мая, 2012 ID: 697 Поделиться 8 мая, 2012 Мне наоборот при ближайшем рассмотрении платье очень приглянулось. Изящное и нежное, при этом на грани фола. Очень в стиле Марион. Но то, что у неё творится на голове, по-моему просто ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 8 мая, 2012 ID: 698 Поделиться 8 мая, 2012 Не самая последняя актриса, но с дикцией явно что-то не то. "Начало" видел и слушал в оригинале...вообще ужаснулся. То что оскароносная это конечно здорово, но болван не светил бы без Эдит Пиаф имхо. Внешне ничо так, но лицо какое-то игрушечное, видать кушает мало. За "Полночь" спасибо, и на этом пожалуй все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 мая, 2012 ID: 699 Поделиться 10 мая, 2012 В новом номере The Hollywood Reporter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 10 мая, 2012 ID: 700 Поделиться 10 мая, 2012 В новом номере The Hollywood Reporter Вообще не цепляет хоть убей. Хотя на втором фото очень элегантно одета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.