Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Обязательно посмотрю) Спасибо за совет.

Приятного просмотра :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот эта фраза как бэ намекает, что Кане не прочь присоединиться к проекту в качестве актера тоже :)

Ах, слона-то я и не приметил. Если так, то здорово!

Красивая и сексуальная женщина, внешность у неё очень располагает, черты лица яркие, соблазнительные. А ноги так вообще шикарные =) К тому же Бог и актёрскими способностями Марион не обделил.

Мало пока где её видела, но она мне везде понравилась.

"Девять": какая же она там красавица, героиня у нее такая чувственная, утончённая, правда грустная. Понравилось как она поёт, красивое исполнение.

"Начало": тут она главная "злодейка" можно так сказать, ставила всё палки в колёса Леонардо. Вот её мне было жалко, только она мне в этом фильме и понравилась, очень хорошо сыграла.

"Джонни Д": сам фильм меня не впечатлил, да и Марион в паре с Джонни неуместно смотрелась. Вообще странно что этому мужчине всегда в пару таких шикарных женщин ставят, он по сравнению с ними нелепо выглядит. Опять таки сыграла отлично.

"Заражение": Марион тут маловато было, мне казалось роль будет побольше. Но она успела порадовать, поступок у её героини гуманных был.

Лучшей ролью по-прежнему считаю "Жизнь в розовом цвете", а недавняя "Полночь в Париже" потянет, на мой взгляд, на одну из лучших второплановых ролей.

Ещё у неё сильная работа (дам ей второе место после "Жизни в розовом...") -фильм "Миленькие штучки", -сам фильм,как по мне, не очень удался, хотя начало было многообещающее, но Марион там сыграла на десятку, если актриса нравится то безусловно стоит глянуть....

Ну а "Полночь в Париже" - это так, полюбоваться, и послушать как Марион журчит на английском:)

Неее, это мимо меня, не люблю мелодрамы.
Зря) Тем более что "Влюбись в меня, если осмелишься" совершенно не мелодрама в привычном понимании этого слова. Это авантюрная захватывающая история двух людей. Яркое, сочное кино с прекрасным дуэтом Марион и Гийома. Забудь "мелодрамки" с Энистон, картина с Марион совершенно другого уровня. Попробуй глянуть как-нибудь:)

Зря) Тем более что "Влюбись в меня, если осмелишься" совершенно не мелодрама в привычном понимании этого слова. Это авантюрная захватывающая история двух людей. Яркое, сочное кино с прекрасным дуэтом Марион и Гийома. Забудь "мелодрамки" с Энистон, картина с Марион совершенно другого уровня. Попробуй глянуть как-нибудь:)

Ну ладно, уговорила) Как-нибудь от скуки гляну, главное Марион.

Ну ладно, уговорила) Как-нибудь от скуки гляну, главное Марион.

Помню, в свое время я тоже это кино от скуки посмотреть решила)) Теперь это один из любимейших фильмов ever. Марион с Гийомом там прекрасны оба.

Также недавно смотрела "Последний полет", где они также вместе с мужем снимались. Само кинцо та еще чухня, просто насилу себя заставила эту скукоту досмотреть до конца, но они оба там отлично играют.

О, я на днях посмотрел как раз)) Ооочень странный фильм. В хорошем смысле конечно. У Марион там классный образ.

Марион в рекламном ролике L.A.dy Dior

Можно сказать сыграла в короткометражке)

Ролик супер :). Она просто офигенная здесь!

Недавно посмотрела Полночь в Париже, Марион в очередной раз отлично показала себя.

Вот тоже иногда бывает близка к эталону красоты, для меня.

Ролик супер :). Она просто офигенная здесь!

Да, классный образ подобрали. Я хочу, чтобы она в кино что-нибудь подобное сыграла.

о, а ей идет этот образ...мне даже больше нравится, чем роли самоуверенных женщин-вамп)

Да, красивая, ничего не скажешь. Кстати ей идет блонд.

Марион на вечеринке ювелирного бренда Chaumet.

20120117-coct-01.jpg.4b0815a133b19fcb5921f854f0595cb9.jpg

20120117-coct-02.jpg.33c190e2db62569170e08261c92310bf.jpg

20120117-coct-04.jpg.bb7779f854c71569d58dca57dc0d9ea9.jpg

20120117-coct-07.jpg.5ace35d825ac224de724d35cefba96c2.jpg

Какой-то очень странный ролик с Марион Котийяр, я вообще ничего не понял, если честно.

Какой-то очень странный ролик с Марион Котийяр, я вообще ничего не понял, если честно.

Ролику сто лет в обед.)))

Решили прикольнуться и постебаться над мужиками. Мол вы всегда вместо глаз на грудь смотрите, значит мы прилепим грудь на глаза, и вы будете смотреть, куда надо.:D

Ролику сто лет в обед.)))

Решили прикольнуться и постебаться над мужиками. Мол вы всегда вместо глаз на грудь смотрите, значит мы прилепим грудь на глаза, и вы будете смотреть, куда надо.:D

А я не видел. Смысл понимаю, но был несколько в шоке от наличия там Марион))

А я не видел. Смысл понимаю, но был несколько в шоке от наличия там Марион))

Молодца, поддерживает права женщин. Хотя помню я тоже немного шокирована была в первый раз)

Порадовала у Аллена в Полночь в Париже. Ее Адрианна загадочная, романтичная, в ней есть легкость, некая воздушность, от нее невозможно оторвать глаз. Неудивительно, что главный герой не смог устоять перед ней. Актриса в образе гармонична, чувствует себя как рыба в воде: этот стиль, платья, прически. Думаю, марион прекрасно идут роли дам былых времен. Играет вроде легко, но образ выдержан, считаю, до последнего.

заметила ее в "Начале", не сильно тогда обращала внимание игрой, но признаюсь, что особых впечатлений не испытала. но потом, посмотрела ее в "Девять", это шикарная женщина, обаятельная, с нешаблонной внешностью, с эдаким неповторимым шармом. прелесть, короче. а как пела) страсть так и плескала

в "Полночи..." тоже впечатлила, прекрасный образ, прекрасная женщина

Со съемок Low Life

Хороша в образе)

шото прямо я ее не узнала) но да, шикарно, ничего не скажешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...