Bonnie Castle 8 ноября, 2011 ID: 651 Поделиться 8 ноября, 2011 Обязательно посмотрю) Спасибо за совет. Приятного просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 ноября, 2011 ID: 652 Поделиться 8 ноября, 2011 Вот эта фраза как бэ намекает, что Кане не прочь присоединиться к проекту в качестве актера тоже Ах, слона-то я и не приметил. Если так, то здорово! Красивая и сексуальная женщина, внешность у неё очень располагает, черты лица яркие, соблазнительные. А ноги так вообще шикарные =) К тому же Бог и актёрскими способностями Марион не обделил. Мало пока где её видела, но она мне везде понравилась. "Девять": какая же она там красавица, героиня у нее такая чувственная, утончённая, правда грустная. Понравилось как она поёт, красивое исполнение. "Начало": тут она главная "злодейка" можно так сказать, ставила всё палки в колёса Леонардо. Вот её мне было жалко, только она мне в этом фильме и понравилась, очень хорошо сыграла. "Джонни Д": сам фильм меня не впечатлил, да и Марион в паре с Джонни неуместно смотрелась. Вообще странно что этому мужчине всегда в пару таких шикарных женщин ставят, он по сравнению с ними нелепо выглядит. Опять таки сыграла отлично. "Заражение": Марион тут маловато было, мне казалось роль будет побольше. Но она успела порадовать, поступок у её героини гуманных был. Лучшей ролью по-прежнему считаю "Жизнь в розовом цвете", а недавняя "Полночь в Париже" потянет, на мой взгляд, на одну из лучших второплановых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rnt1 8 ноября, 2011 ID: 653 Поделиться 8 ноября, 2011 Ещё у неё сильная работа (дам ей второе место после "Жизни в розовом...") -фильм "Миленькие штучки", -сам фильм,как по мне, не очень удался, хотя начало было многообещающее, но Марион там сыграла на десятку, если актриса нравится то безусловно стоит глянуть.... Ну а "Полночь в Париже" - это так, полюбоваться, и послушать как Марион журчит на английском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 ноября, 2011 ID: 654 Поделиться 8 ноября, 2011 Неее, это мимо меня, не люблю мелодрамы.Зря) Тем более что "Влюбись в меня, если осмелишься" совершенно не мелодрама в привычном понимании этого слова. Это авантюрная захватывающая история двух людей. Яркое, сочное кино с прекрасным дуэтом Марион и Гийома. Забудь "мелодрамки" с Энистон, картина с Марион совершенно другого уровня. Попробуй глянуть как-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 ноября, 2011 ID: 655 Поделиться 8 ноября, 2011 Зря) Тем более что "Влюбись в меня, если осмелишься" совершенно не мелодрама в привычном понимании этого слова. Это авантюрная захватывающая история двух людей. Яркое, сочное кино с прекрасным дуэтом Марион и Гийома. Забудь "мелодрамки" с Энистон, картина с Марион совершенно другого уровня. Попробуй глянуть как-нибудь Ну ладно, уговорила) Как-нибудь от скуки гляну, главное Марион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 ноября, 2011 ID: 656 Поделиться 8 ноября, 2011 Ну ладно, уговорила) Как-нибудь от скуки гляну, главное Марион. Помню, в свое время я тоже это кино от скуки посмотреть решила)) Теперь это один из любимейших фильмов ever. Марион с Гийомом там прекрасны оба. Также недавно смотрела "Последний полет", где они также вместе с мужем снимались. Само кинцо та еще чухня, просто насилу себя заставила эту скукоту досмотреть до конца, но они оба там отлично играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 8 ноября, 2011 ID: 657 Поделиться 8 ноября, 2011 Зря) Тем более что "Влюбись в меня, если осмелишься" совершенно не мелодрама в привычном понимании этого слова. Это авантюрная захватывающая история двух людей. Яркое, сочное кино с прекрасным дуэтом Марион и Гийома. Забудь "мелодрамки" с Энистон, картина с Марион совершенно другого уровня. Попробуй глянуть как-нибудь О, я на днях посмотрел как раз)) Ооочень странный фильм. В хорошем смысле конечно. У Марион там классный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 декабря, 2011 ID: 658 Поделиться 14 декабря, 2011 Марион в рекламном ролике L.A.dy Dior Можно сказать сыграла в короткометражке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 14 декабря, 2011 ID: 659 Поделиться 14 декабря, 2011 Марион в рекламном ролике L.A.dy Dior Можно сказать сыграла в короткометражке) Ролик супер . Она просто офигенная здесь! Недавно посмотрела Полночь в Париже, Марион в очередной раз отлично показала себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 14 декабря, 2011 ID: 660 Поделиться 14 декабря, 2011 Вот тоже иногда бывает близка к эталону красоты, для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 14 декабря, 2011 ID: 661 Поделиться 14 декабря, 2011 Ролик супер . Она просто офигенная здесь! Да, классный образ подобрали. Я хочу, чтобы она в кино что-нибудь подобное сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 14 декабря, 2011 ID: 662 Поделиться 14 декабря, 2011 Марион в рекламном ролике L.A.dy Dior Можно сказать сыграла в короткометражке) о, а ей идет этот образ...мне даже больше нравится, чем роли самоуверенных женщин-вамп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 декабря, 2011 ID: 663 Поделиться 14 декабря, 2011 Марион в рекламном ролике L.A.dy Dior Можно сказать сыграла в короткометражке) Да, красивая, ничего не скажешь. Кстати ей идет блонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 января, 2012 ID: 664 Поделиться 17 января, 2012 Марион на вечеринке ювелирного бренда Chaumet. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 января, 2012 ID: 665 Поделиться 17 января, 2012 Какой-то очень странный ролик с Марион Котийяр, я вообще ничего не понял, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 января, 2012 ID: 666 Поделиться 17 января, 2012 Какой-то очень странный ролик с Марион Котийяр, я вообще ничего не понял, если честно. Ролику сто лет в обед.))) Решили прикольнуться и постебаться над мужиками. Мол вы всегда вместо глаз на грудь смотрите, значит мы прилепим грудь на глаза, и вы будете смотреть, куда надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 января, 2012 ID: 667 Поделиться 17 января, 2012 Ролику сто лет в обед.))) Решили прикольнуться и постебаться над мужиками. Мол вы всегда вместо глаз на грудь смотрите, значит мы прилепим грудь на глаза, и вы будете смотреть, куда надо. А я не видел. Смысл понимаю, но был несколько в шоке от наличия там Марион)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 января, 2012 ID: 668 Поделиться 17 января, 2012 А я не видел. Смысл понимаю, но был несколько в шоке от наличия там Марион)) Молодца, поддерживает права женщин. Хотя помню я тоже немного шокирована была в первый раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 января, 2012 ID: 669 Поделиться 26 января, 2012 Порадовала у Аллена в Полночь в Париже. Ее Адрианна загадочная, романтичная, в ней есть легкость, некая воздушность, от нее невозможно оторвать глаз. Неудивительно, что главный герой не смог устоять перед ней. Актриса в образе гармонична, чувствует себя как рыба в воде: этот стиль, платья, прически. Думаю, марион прекрасно идут роли дам былых времен. Играет вроде легко, но образ выдержан, считаю, до последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 января, 2012 ID: 670 Поделиться 28 января, 2012 Марион на съемках Low Life Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_coffee 28 января, 2012 ID: 671 Поделиться 28 января, 2012 заметила ее в "Начале", не сильно тогда обращала внимание игрой, но признаюсь, что особых впечатлений не испытала. но потом, посмотрела ее в "Девять", это шикарная женщина, обаятельная, с нешаблонной внешностью, с эдаким неповторимым шармом. прелесть, короче. а как пела) страсть так и плескала в "Полночи..." тоже впечатлила, прекрасный образ, прекрасная женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 31 января, 2012 ID: 672 Поделиться 31 января, 2012 Со съемок Low Life Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 января, 2012 ID: 673 Поделиться 31 января, 2012 Симпатичный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 31 января, 2012 ID: 674 Поделиться 31 января, 2012 Со съемок Low Life Хороша в образе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_coffee 31 января, 2012 ID: 675 Поделиться 31 января, 2012 шото прямо я ее не узнала) но да, шикарно, ничего не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.