Tim25 28 октября, 2011 ID: 626 Поделиться 28 октября, 2011 Что естественно не безобразно - все ясно, больше не беспокою... Тем не менее, каким образом это относится к актрисе? Уж побеспокойте, пожалуйста, если не трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 627 Поделиться 28 октября, 2011 Тем не менее, каким образом это относится к актрисе? Уж побеспокойте, пожалуйста, если не трудно. Каким образом заурядная внешность относится к актрисе? Типа внешность человека и он сам - это ваще из разных опер да? *Я тупею, но фиг с ним... * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 628 Поделиться 28 октября, 2011 Каким образом заурядная внешность относится к актрисе? Типа внешность человека и он сам - это ваще из разных опер да? *Я тупею, но фиг с ним... * Странно, ведь очевидным видится то, что на актрису могут и должны быть разные точки зрения. Не можете принять чужое мнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 629 Поделиться 28 октября, 2011 Странно, ведь очевидным видится то, что на актрису могут и должны быть разные точки зрения. Не можете принять чужое мнение? Я приняла ваше мнение. Гл. ее козырь - естественность. Ну я -то просила аргументацию по поводу ее супер-красивости. Как всегда фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 630 Поделиться 28 октября, 2011 Я приняла ваше мнение. Гл. ее козырь - естественность. Ну я -то просила аргументацию по поводу ее супер-красивости. Как всегда фейл. А кто писал, что нет естественного обаяния? ) Аргументировать красоту женщины - это как вообще? Ну глаза у нее красивые, лоб высокий... Фигура, все остальное. Это же не фильм, чтобы расхваливать операторскую и монтажную работу. Тут больше иррациональное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 октября, 2011 ID: 631 Поделиться 28 октября, 2011 Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр... У тебя проблемы со зрением (да и не только с ним :lol:) грудь у неё в норме. Явно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 632 Поделиться 28 октября, 2011 А кто писал, что нет естественного обаяния? ) Я писала. Аргументировать красоту женщины - это как вообще? Существуют классическкие каноны. Тут больше иррациональное. Ну у кого рациональное, а у кого иррациональное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 633 Поделиться 28 октября, 2011 Я писала. Я на это намекал как раз. Чтобы уточнить: "Гл. ее козырь - естественность." - это констатация моего мнения или выражение вашего? В первом случае это неверно, во втором получается, что сами себе противоречите. Существуют классическкие каноны. Даже если бы они действовали, в данном случае это не было бы аргументом: Марион по ним вполне проходит, я так считаю. Ну у кого рациональное, а у кого иррациональное... Нельзя рационально описать отношение к человеку, в том числе к актрисе! Иначе, по-детски говоря, все умные люди относились бы ко всем актерам одинаково. Ведь в таком случае нужно лишь сопоставить человека и классический канон и сделать соответствующие выводы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rnt1 28 октября, 2011 ID: 634 Поделиться 28 октября, 2011 А кто писал, что нет естественного обаяния? ) Аргументировать красоту женщины - это как вообще? Ну глаза у нее красивые, лоб высокий... Фигура, все остальное. Это же не фильм, чтобы расхваливать операторскую и монтажную работу. Тут больше иррациональное. - жму вашу руку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 635 Поделиться 28 октября, 2011 Даже если бы они действовали, в данном случае это не было бы аргументом: Марион по ним вполне проходит, я так считаю. Каноны красоты, если мы говорим о классике, в осн. фото-подиумные модели. Я щяс не говорю об анорексичках. Супермодели 90-х неплохой пример. Думаете подходит? Это вряд ли... Нельзя рационально описать отношение к человеку, в том числе к актрисе! Иначе, по-детски говоря, все умные люди относились бы ко всем актерам одинаково. Ведь в таком случае нужно лишь сопоставить человека и классический канон и сделать соответствующие выводы Я понимаю вкусы у всех разные. И актеры все разные. Но это опять слив какой-то очередной, не по теме сабжа. Мы тут пытаемся выяснить че такого убер красивого во внешности данной актрисы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 636 Поделиться 28 октября, 2011 Каноны красоты, если мы говорим о классике, в осн. фото-подиумные модели. Я щяс не говорю об анорексичках. Супермодели 90-х неплохой пример. Думаете подходит? Это вряд ли... Т.е. если у женщины внешность не подиумной модели 90-х, то она априори не может быть красивой? И вы мне еще говорили, что нужно мыслить шире? Я понимаю вкусы у всех разные. И актеры все разные. Но это опять слив какой-то очередной, не по теме сабжа. Мы тут пытаемся выяснить че такого убер красивого во внешности данной актрисы... Слив? Очередной? Женщины, говорю, все разные и относиться к ним можно по-разному. Кто-то считает ее красивой, кто-то нет. Я считаю ее красивой, вы так не считаете. Но о каких канонах может идти речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 637 Поделиться 28 октября, 2011 Т.е. если у женщины внешность не подиумной модели 90-х, то она априори не может быть красивой? И вы мне еще говорили, что нужно мыслить шире? Слив? Очередной? Женщины, говорю, все разные и относиться к ним можно по-разному. Кто-то считает ее красивой, кто-то нет. Я считаю ее красивой, вы так не считаете. Но о каких канонах может идти речь? Речь шла вначале об обаянии=харизме. Как мы выяснили у г-жи Котийард нет этого. Это к вопросу о том, что понятие естественность в вашем понимании суррогат обаятельности. То есть типа совсем разные понятия. ЗЫ в посте с кот. начался весь этот беспредел говорилось конкретно о неземной красоте неяйады. То есть тем самым канонам априори соответствует. П.С. то, что все женщины красивы по-своему - это никто не отрицает. Типа еще бывает мало водки. Я б хотела найти в ней какую-то изюменку, шарм этот самый французский, которого у коренных француженок днем с огнем не сыщещь... И пр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 638 Поделиться 28 октября, 2011 Речь шла вначале об обаянии=харизме. Как мы выяснили у г-жи Котийард нет этого. Это к вопросу о том, что понятие естественность в вашем понимании суррогат обаятельности. То есть типа совсем разные понятия. ЗЫ в посте с кот. начался весь этот беспредел говорилось конкретно о неземной красоте неяйады. То есть тем самым канонам априори соответствует. П.С. то, что все женщины красивы по-своему - это никто не отрицает. Типа еще бывает мало водки. Я б хотела найти в ней какую-то изюменку, шарм этот самый французский, которого у коренных француженок днем с огнем не сыщещь... И пр... Где мы выяснили, что у нее нет обаяния?.. И что вы понимаете под естественностью (право, надо еще в терминологии разобраться)? В посте имелось в виду, что я считаю ее красивой. В частности, подкупает этот французский шарм. Но никакие каноны я не подразумевал, вот в чем дело. Про "мало водки" - нет, не бывает. Я имел в виду, что одного и того же человека можно воспринимать по-разному, не пытаясь при этом подогнать его под каноны. Казалось, очевидные вещи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 639 Поделиться 28 октября, 2011 И что вы понимаете под естественностью Умеренный макияж+чувство стиля, минимализм в одежде и том же макияже... Что там еще? Отсутствие пластических операций? Ей, Богу, давайте как-то уже соберем свое серое вещество в кучу и примем очевидный факт... Быть естественной и интересной, не одно и то же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 640 Поделиться 28 октября, 2011 Умеренный макияж+чувство стиля, минимализм в одежде и том же макияже... Что там еще? Отсутствие пластических операций? Ей, Богу, давайте как-то уже соберем свое серое вещество в кучу и примем очевидный факт... Быть естественной и интересной, не одно и то же... Не одно и тоже, да. Но ведь одно другому не мешает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 29 октября, 2011 ID: 641 Поделиться 29 октября, 2011 Чем если не секрет? По мне так обычная сухая француженка. Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр... У нее необычная внешность, не как у всех. А что больничные санитарки по вашему все не ахти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 октября, 2011 ID: 642 Поделиться 29 октября, 2011 У нее необычная внешность, не как у всех. А что больничные санитарки по вашему все не ахти? Да типа под санитаркой понималась - среднестатестическая внешность. Опять тупо сказать - у нее необычная внешность и баста, не катит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 ноября, 2011 ID: 643 Поделиться 8 ноября, 2011 Марион может сыграть в англоязычном фильме Гийома Кане Blood Ties Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 ноября, 2011 ID: 644 Поделиться 8 ноября, 2011 Марион может сыграть в англоязычном фильме Гийома Кане Blood Ties Canet may co-star as well. Вот эта фраза больше всего понравилась Неплохо, если бы вновь вдвоем снялись, пара они отличная и в кино, и в жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 ноября, 2011 ID: 645 Поделиться 8 ноября, 2011 Вот эта фраза больше всего понравилась Неплохо, если бы вновь вдвоем снялись, пара они отличная и в кино, и в жизни) А Гийом Кане разве будет сниматься в фильме (согласно новости)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 ноября, 2011 ID: 646 Поделиться 8 ноября, 2011 Вот эта фраза больше всего понравилась Неплохо, если бы вновь вдвоем снялись, пара они отличная и в кино, и в жизни) Мне тоже хочется почаще видеть Марион с Гийомом. У них помимо "Влюбись..." есть совместный проект "Последний полет", кстати. У Котийяр роль интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 ноября, 2011 ID: 647 Поделиться 8 ноября, 2011 А Гийом Кане разве будет сниматься в фильме (согласно новости)? Вот эта фраза Canet may co-star as well. как бэ намекает, что Кане не прочь присоединиться к проекту в качестве актера тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 ноября, 2011 ID: 648 Поделиться 8 ноября, 2011 Красивая и сексуальная женщина, внешность у неё очень располагает, черты лица яркие, соблазнительные. А ноги так вообще шикарные =) К тому же Бог и актёрскими способностями Марион не обделил. Мало пока где её видела, но она мне везде понравилась. "Девять": какая же она там красавица, героиня у нее такая чувственная, утончённая, правда грустная. Понравилось как она поёт, красивое исполнение. "Начало": тут она главная "злодейка" можно так сказать, ставила всё палки в колёса Леонардо. Вот её мне было жалко, только она мне в этом фильме и понравилась, очень хорошо сыграла. "Джонни Д": сам фильм меня не впечатлил, да и Марион в паре с Джонни неуместно смотрелась. Вообще странно что этому мужчине всегда в пару таких шикарных женщин ставят, он по сравнению с ними нелепо выглядит. Опять таки сыграла отлично. "Заражение": Марион тут маловато было, мне казалось роль будет побольше. Но она успела порадовать, поступок у её героини гуманных был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 ноября, 2011 ID: 649 Поделиться 8 ноября, 2011 Hostel Girl, очень советую посмотреть "Жизнь в розовом цвете" - крепкая драма Ольвье Даана с Марион в роли Эдит Пиаф, самая сильная ее работа на данный момент) и "Влюбись в меня, если осмелишься", прекрасная французская мелодрама с харизматичными ГГ, Марион и собственно ее мужем, Гийомом Кане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 ноября, 2011 ID: 650 Поделиться 8 ноября, 2011 Hostel Girl, очень советую посмотреть "Жизнь в розовом цвете" - крепкая драма Ольвье Даана с Марион в роли Эдит Пиаф, самая сильная ее работа на данный момент) Обязательно посмотрю) Спасибо за совет. и "Влюбись в меня, если осмелишься", прекрасная французская мелодрама с харизматичными ГГ, Марион и собственно ее мужем, Гийомом Кане) Неее, это мимо меня, не люблю мелодрамы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.