Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Что естественно не безобразно - все ясно, больше не беспокою...

Тем не менее, каким образом это относится к актрисе? Уж побеспокойте, пожалуйста, если не трудно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тем не менее, каким образом это относится к актрисе? Уж побеспокойте, пожалуйста, если не трудно.

Каким образом заурядная внешность относится к актрисе?

Типа внешность человека и он сам - это ваще из разных опер да?

*Я тупею, но фиг с ним... *

Каким образом заурядная внешность относится к актрисе?

Типа внешность человека и он сам - это ваще из разных опер да?

*Я тупею, но фиг с ним... *

Странно, ведь очевидным видится то, что на актрису могут и должны быть разные точки зрения. Не можете принять чужое мнение?

Странно, ведь очевидным видится то, что на актрису могут и должны быть разные точки зрения. Не можете принять чужое мнение?

Я приняла ваше мнение. Гл. ее козырь - естественность. Ну я -то просила аргументацию по поводу ее супер-красивости. Как всегда фейл.:wow:

Я приняла ваше мнение. Гл. ее козырь - естественность. Ну я -то просила аргументацию по поводу ее супер-красивости. Как всегда фейл.:wow:

А кто писал, что нет естественного обаяния? )

Аргументировать красоту женщины - это как вообще? Ну глаза у нее красивые, лоб высокий... Фигура, все остальное. Это же не фильм, чтобы расхваливать операторскую и монтажную работу. Тут больше иррациональное.

Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр...

У тебя проблемы со зрением (да и не только с ним :lol:) грудь у неё в норме. Явно.

Я писала.

Аргументировать красоту женщины - это как вообще?

Существуют классическкие каноны.

Тут больше иррациональное.

Ну у кого рациональное, а у кого иррациональное...:wow:

Я писала.

Я на это намекал как раз.

Чтобы уточнить: "Гл. ее козырь - естественность." - это констатация моего мнения или выражение вашего? В первом случае это неверно, во втором получается, что сами себе противоречите.

Существуют классическкие каноны.

Даже если бы они действовали, в данном случае это не было бы аргументом: Марион по ним вполне проходит, я так считаю.

Ну у кого рациональное, а у кого иррациональное...:wow:

Нельзя рационально описать отношение к человеку, в том числе к актрисе! Иначе, по-детски говоря, все умные люди относились бы ко всем актерам одинаково. Ведь в таком случае нужно лишь сопоставить человека и классический канон и сделать соответствующие выводы ;)

Аргументировать красоту женщины - это как вообще? Ну глаза у нее красивые, лоб высокий... Фигура, все остальное. Это же не фильм, чтобы расхваливать операторскую и монтажную работу. Тут больше иррациональное.

- жму вашу руку!:plus:

Даже если бы они действовали, в данном случае это не было бы аргументом: Марион по ним вполне проходит, я так считаю.

Каноны красоты, если мы говорим о классике, в осн. фото-подиумные модели. Я щяс не говорю об анорексичках. Супермодели 90-х неплохой пример. Думаете подходит? Это вряд ли...

Нельзя рационально описать отношение к человеку, в том числе к актрисе! Иначе, по-детски говоря, все умные люди относились бы ко всем актерам одинаково. Ведь в таком случае нужно лишь сопоставить человека и классический канон и сделать соответствующие выводы ;)

Я понимаю вкусы у всех разные. И актеры все разные. Но это опять слив какой-то очередной, не по теме сабжа. Мы тут пытаемся выяснить че такого убер красивого во внешности данной актрисы...

Каноны красоты, если мы говорим о классике, в осн. фото-подиумные модели. Я щяс не говорю об анорексичках. Супермодели 90-х неплохой пример. Думаете подходит? Это вряд ли...

Т.е. если у женщины внешность не подиумной модели 90-х, то она априори не может быть красивой? И вы мне еще говорили, что нужно мыслить шире?

Я понимаю вкусы у всех разные. И актеры все разные. Но это опять слив какой-то очередной, не по теме сабжа. Мы тут пытаемся выяснить че такого убер красивого во внешности данной актрисы...

Слив? Очередной? :frown: Женщины, говорю, все разные и относиться к ним можно по-разному. Кто-то считает ее красивой, кто-то нет. Я считаю ее красивой, вы так не считаете. Но о каких канонах может идти речь?

Т.е. если у женщины внешность не подиумной модели 90-х, то она априори не может быть красивой? И вы мне еще говорили, что нужно мыслить шире?

:arrow:

Слив? Очередной? :frown: Женщины, говорю, все разные и относиться к ним можно по-разному. Кто-то считает ее красивой, кто-то нет. Я считаю ее красивой, вы так не считаете. Но о каких канонах может идти речь?

Речь шла вначале об обаянии=харизме. Как мы выяснили у г-жи Котийард нет этого. Это к вопросу о том, что понятие естественность в вашем понимании суррогат обаятельности. То есть типа совсем разные понятия.

ЗЫ в посте с кот. начался весь этот беспредел говорилось конкретно о неземной красоте неяйады. То есть тем самым канонам априори соответствует.

П.С. то, что все женщины красивы по-своему - это никто не отрицает. Типа еще бывает мало водки.

Я б хотела найти в ней какую-то изюменку, шарм этот самый французский, которого у коренных француженок днем с огнем не сыщещь... И пр...

Речь шла вначале об обаянии=харизме. Как мы выяснили у г-жи Котийард нет этого. Это к вопросу о том, что понятие естественность в вашем понимании суррогат обаятельности. То есть типа совсем разные понятия.

ЗЫ в посте с кот. начался весь этот беспредел говорилось конкретно о неземной красоте неяйады. То есть тем самым канонам априори соответствует.

П.С. то, что все женщины красивы по-своему - это никто не отрицает. Типа еще бывает мало водки.

Я б хотела найти в ней какую-то изюменку, шарм этот самый французский, которого у коренных француженок днем с огнем не сыщещь... И пр...

Где мы выяснили, что у нее нет обаяния?.. И что вы понимаете под естественностью (право, надо еще в терминологии разобраться)?

В посте имелось в виду, что я считаю ее красивой. В частности, подкупает этот французский шарм. Но никакие каноны я не подразумевал, вот в чем дело.

Про "мало водки" - нет, не бывает. Я имел в виду, что одного и того же человека можно воспринимать по-разному, не пытаясь при этом подогнать его под каноны. Казалось, очевидные вещи...

И что вы понимаете под естественностью

Умеренный макияж+чувство стиля, минимализм в одежде и том же макияже...

Что там еще? Отсутствие пластических операций?

Ей, Богу, давайте как-то уже соберем свое серое вещество в кучу и примем очевидный факт... Быть естественной и интересной, не одно и то же...

Умеренный макияж+чувство стиля, минимализм в одежде и том же макияже...

Что там еще? Отсутствие пластических операций?

Ей, Богу, давайте как-то уже соберем свое серое вещество в кучу и примем очевидный факт... Быть естественной и интересной, не одно и то же...

Не одно и тоже, да. Но ведь одно другому не мешает!

Чем если не секрет?

По мне так обычная сухая француженка. Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр...

У нее необычная внешность, не как у всех. А что больничные санитарки по вашему все не ахти?

У нее необычная внешность, не как у всех. А что больничные санитарки по вашему все не ахти?

Да типа под санитаркой понималась - среднестатестическая внешность.

Опять тупо сказать - у нее необычная внешность и баста, не катит...

Canet may co-star as well.

Вот эта фраза больше всего понравилась :D Неплохо, если бы вновь вдвоем снялись, пара они отличная и в кино, и в жизни)

Вот эта фраза больше всего понравилась :D Неплохо, если бы вновь вдвоем снялись, пара они отличная и в кино, и в жизни)

А Гийом Кане разве будет сниматься в фильме (согласно новости)?

Мне тоже хочется почаще видеть Марион с Гийомом.

У них помимо "Влюбись..." есть совместный проект "Последний полет", кстати. У Котийяр роль интересная.

А Гийом Кане разве будет сниматься в фильме (согласно новости)?

Вот эта фраза

Canet may co-star as well.
как бэ намекает, что Кане не прочь присоединиться к проекту в качестве актера тоже :)

Красивая и сексуальная женщина, внешность у неё очень располагает, черты лица яркие, соблазнительные. А ноги так вообще шикарные =) К тому же Бог и актёрскими способностями Марион не обделил.

Мало пока где её видела, но она мне везде понравилась.

"Девять": какая же она там красавица, героиня у нее такая чувственная, утончённая, правда грустная. Понравилось как она поёт, красивое исполнение.

"Начало": тут она главная "злодейка" можно так сказать, ставила всё палки в колёса Леонардо. Вот её мне было жалко, только она мне в этом фильме и понравилась, очень хорошо сыграла.

"Джонни Д": сам фильм меня не впечатлил, да и Марион в паре с Джонни неуместно смотрелась. Вообще странно что этому мужчине всегда в пару таких шикарных женщин ставят, он по сравнению с ними нелепо выглядит. Опять таки сыграла отлично.

"Заражение": Марион тут маловато было, мне казалось роль будет побольше. Но она успела порадовать, поступок у её героини гуманных был.

Hostel Girl, очень советую посмотреть "Жизнь в розовом цвете" - крепкая драма Ольвье Даана с Марион в роли Эдит Пиаф, самая сильная ее работа на данный момент)

и "Влюбись в меня, если осмелишься", прекрасная французская мелодрама с харизматичными ГГ, Марион и собственно ее мужем, Гийомом Кане)

Hostel Girl, очень советую посмотреть "Жизнь в розовом цвете" - крепкая драма Ольвье Даана с Марион в роли Эдит Пиаф, самая сильная ее работа на данный момент)

Обязательно посмотрю) Спасибо за совет.

и "Влюбись в меня, если осмелишься", прекрасная французская мелодрама с харизматичными ГГ, Марион и собственно ее мужем, Гийомом Кане)

Неее, это мимо меня, не люблю мелодрамы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...