Queen Renata 9 октября, 2011 ID: 601 Поделиться 9 октября, 2011 Марион и касатка В Marineland, Антибы, 8 октября Актриса таким образом готовилась к предстоящим съемкам в фильме "Rust and Bone". А в чем специфика роли Марион? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 октября, 2011 ID: 602 Поделиться 9 октября, 2011 А в чем специфика роли Марион? Марион сыграет дрессировщицу касаток. Актриса приступит непосредственно к съемкам в ноябре. Про фильм немного: "Rust and Bone" is based on Craig Davidson’s short-story collection of the same name and is a followup to director Jacques Audiard’s 2009 film A Prophet. The project will shoot for 14 weeks in the south of France and Belgium, according to Variety. In the story, Craig Davidson conjures a savage world populated by fighting dogs, prizefighters, sex addicts, and gamblers. The twenty-seven bones of the title story are the bones in a boxer's hands; once broken, they never heal properly, and the fighter's career descends to bouts that have less to do with sport than with survival: no referee, no rules, not even gloves. In "A Mean Utility" we enter an even more desperate arena: dogfights where Rottweilers, pit bulls, and Dobermans fight each other to the death. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 октября, 2011 ID: 603 Поделиться 9 октября, 2011 Марион сыграет дрессировщицу касаток. Актриса приступит непосредственно к съемкам в ноябре. Про фильм немного: Интересно. Марион еще не доводилось работать с животными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 октября, 2011 ID: 604 Поделиться 9 октября, 2011 Марион и касатка В Marineland, Антибы, 8 октября На последней фотке не Валуев часом выглядывает? А вообще, мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 9 октября, 2011 ID: 605 Поделиться 9 октября, 2011 Марион и касатка В Marineland, Антибы, 8 октября Актриса таким образом готовилась к предстоящим съемкам в фильме "Rust and Bone". Интересно, что у нее получится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 октября, 2011 ID: 606 Поделиться 9 октября, 2011 Актриса таким образом готовилась к предстоящим съемкам в фильме "Rust and Bone". Интереснно проект семейный голливудский или евопейский? Любопытно Марион в таком образе заценить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2011 ID: 607 Поделиться 14 октября, 2011 Интересные съемки все того же фильма. Похоже, героиня Марион будет без ног и передвигаться, соот-но, в инвалидном кресле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rnt1 22 октября, 2011 ID: 608 Поделиться 22 октября, 2011 Мне очень нравится эта актриса, и отнюдь не благодаря фильму Такси "Жизнь в розовом цвете" -вот какой фильм мне открыл глаза на эту гениальную девушку. "Миленькие штучки", "Маленькие секреты", "Последний полёт", "Влюбись в меня если осмелишься" , "Любовь в воздухе"и прочие,у неё целая вереница отличных фильмов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 24 октября, 2011 ID: 609 Поделиться 24 октября, 2011 Марион на премьере "Заражения" в Париже, 23 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 24 октября, 2011 ID: 610 Поделиться 24 октября, 2011 Марион на премьере "Заражения" в Париже, 23 октября Вай, прелесть то какая. Очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 24 октября, 2011 ID: 611 Поделиться 24 октября, 2011 Марион на премьере "Заражения" в Париже, 23 октября Чудесно выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 октября, 2011 ID: 612 Поделиться 25 октября, 2011 Марион на премьере "Заражения" в Париже, 23 октября Босоножки прелесть Красавица, как всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 октября, 2011 ID: 613 Поделиться 28 октября, 2011 (изменено) del Изменено 24.05.2012 13:29 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 октября, 2011 ID: 614 Поделиться 28 октября, 2011 Красивая девушка,без сомнения. У нее какая то отличающая ее от остальных красоток,необычная красота. Милашка. Чудо.. Надо будет посмотреть из за нее " Начало " Вы Марион в каких фильмах видели? Так написали, как будто она просто красивая, а талантом не блещет. О роли в "Начале" ничего плохого не скажу, но лучше сначала "Влюбись в меня, если осмелишься" посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 615 Поделиться 28 октября, 2011 Пожалуй, одна из самых красивых современных актрис. И актерские работы всегда на уровне. Что касается лучшей роли, тут все консервативно, это "Жизнь в розовом цвете". Также часто украшает фильмы своим присутствием на втором плане; в частности, в "Полночи в Париже" смотреть на нее - одно удовольствие [с пометкой "впрочем, как и всегда"]. Прекрасная женщина и замечательная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 28 октября, 2011 ID: 616 Поделиться 28 октября, 2011 Марион в новой рекламе сумок Lady Dior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 617 Поделиться 28 октября, 2011 Пожалуй, одна из самых красивых современных актрис. По мне так самая обычная. Прст ухоженная и стильная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 октября, 2011 ID: 618 Поделиться 28 октября, 2011 По мне так самая обычная. Прст ухоженная и стильная... Да уж необычная, яркая внешность и глаза красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rnt1 28 октября, 2011 ID: 619 Поделиться 28 октября, 2011 По мне так самая обычная. Прст ухоженная и стильная... я тоже так думала о ней, как об актрисе, ДО фильма о Пиаф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 620 Поделиться 28 октября, 2011 я тоже так думала о ней, как об актрисе, ДО фильма о Пиаф чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 621 Поделиться 28 октября, 2011 По мне так самая обычная. Прст ухоженная и стильная... Вот уж чего не скажу. Красавица или нет - субъективно, навязывать не буду, но то, что она отличается от серой массы просто ухоженных и стильных - факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 622 Поделиться 28 октября, 2011 но то, что она отличается от серой массы просто ухоженных и стильных - факт Чем если не секрет? По мне так обычная сухая француженка. Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rnt1 28 октября, 2011 ID: 623 Поделиться 28 октября, 2011 чего? - не могли ли бы вы раскрыть суть вопроса шире? я не знаю что вам ответить..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 28 октября, 2011 ID: 624 Поделиться 28 октября, 2011 Чем если не секрет? По мне так обычная сухая француженка. Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр... Тем, что есть естественное обаяние, красивая внешность, одевается хорошо, ну и далее по вашему же списку. Мы ее просто видим по-разному. Для меня она вообще близка к идеалу женщины (никогда еще такого не писал, кстати). При всем при том еще и актриса хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 28 октября, 2011 ID: 625 Поделиться 28 октября, 2011 Тем, что есть естественное обаяние, красивая внешность, одевается хорошо, ну и далее по вашему же списку. Мы ее просто видим по-разному. Для меня она вообще близка к идеалу женщины (никогда еще такого не писал, кстати). При всем при том еще и актриса хорошая. Что естественно не безобразно - все ясно, больше не беспокою... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.