Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Марион и касатка :) В Marineland, Антибы, 8 октября

Актриса таким образом готовилась к предстоящим съемкам в фильме "Rust and Bone".

А в чем специфика роли Марион?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в чем специфика роли Марион?

Марион сыграет дрессировщицу касаток. Актриса приступит непосредственно к съемкам в ноябре.

Про фильм немного:

"Rust and Bone" is based on Craig Davidson’s short-story collection of the same name and is a followup to director Jacques Audiard’s 2009 film A Prophet.

The project will shoot for 14 weeks in the south of France and Belgium, according to Variety.

In the story, Craig Davidson conjures a savage world populated by fighting dogs, prizefighters, sex addicts, and gamblers. The twenty-seven bones of the title story are the bones in a boxer's hands; once broken, they never heal properly, and the fighter's career descends to bouts that have less to do with sport than with survival: no referee, no rules, not even gloves. In "A Mean Utility" we enter an even more desperate arena: dogfights where Rottweilers, pit bulls, and Dobermans fight each other to the death.

Марион сыграет дрессировщицу касаток. Актриса приступит непосредственно к съемкам в ноябре.

Про фильм немного:

Интересно. Марион еще не доводилось работать с животными.

На последней фотке не Валуев часом выглядывает?:D

А вообще, мило.

Актриса таким образом готовилась к предстоящим съемкам в фильме "Rust and Bone".

Интересно, что у нее получится)

Интереснно проект семейный голливудский или евопейский? :)

Любопытно Марион в таком образе заценить)

Интересные съемки все того же фильма. Похоже, героиня Марион будет без ног и передвигаться, соот-но, в инвалидном кресле.

th_579369753_marion_kotijyar_3d88dc1b_122_531lo.jpg th_579410332_marion_kotijyar_8b0a6e71_122_445lo.jpg th_579438660_marion_kotijyar_18040876_122_1057lo.jpgth_579452692_marion_kotijyar_bf24b62a_122_239lo.jpgth_579473710_marion_kotijyar_bfe20f3c_122_84lo.jpgth_579479609_marion_kotijyar_ca91b6e7_122_912lo.jpg

th_579488841_marion_kotijyar_caa79a3a_122_485lo.jpg th_579496509_marion_kotijyar_cb0aac66_122_15lo.jpg th_579504140_marion_kotijyar_d4199303_122_1174lo.jpg

Мне очень нравится эта актриса, и отнюдь не благодаря фильму Такси:)

"Жизнь в розовом цвете" -вот какой фильм мне открыл глаза на эту гениальную девушку.

"Миленькие штучки", "Маленькие секреты", "Последний полёт", "Влюбись в меня если осмелишься" , "Любовь в воздухе"и прочие,у неё целая вереница отличных фильмов!

Марион на премьере "Заражения" в Париже, 23 октября

marion-cotillard-contagion-paris-photo-call-01.thumb.jpg.93c6d64142da3b797cfcc6544ff75944.jpg

marion-cotillard-contagion-paris-photo-call-03.thumb.jpg.2e41562fa348bf2312840851d588aabe.jpg

marion-cotillard-contagion-paris-photo-call-05.thumb.jpg.fb8dfcf2ed4e0d50cfd476715d18498b.jpg

marion-cotillard-contagion-paris-photo-call-06.thumb.jpg.a28444d4bc4dd3f08dfa3caa5ff11772.jpg

Вай, прелесть то какая. Очень нравится. :roll:

Чудесно выглядит!

Босоножки прелесть :)

Красавица, как всегда)

del Изменено 24.05.2012 13:29 пользователем Marcus Antonius

Красивая девушка,без сомнения. У нее какая то отличающая ее от остальных красоток,необычная красота. Милашка. Чудо.. Надо будет посмотреть из за нее " Начало "

Вы Марион в каких фильмах видели? Так написали, как будто она просто красивая, а талантом не блещет.

О роли в "Начале" ничего плохого не скажу, но лучше сначала "Влюбись в меня, если осмелишься" посмотреть.

Пожалуй, одна из самых красивых современных актрис. И актерские работы всегда на уровне. Что касается лучшей роли, тут все консервативно, это "Жизнь в розовом цвете". Также часто украшает фильмы своим присутствием на втором плане; в частности, в "Полночи в Париже" смотреть на нее - одно удовольствие [с пометкой "впрочем, как и всегда"].

Прекрасная женщина и замечательная актриса.

Марион в новой рекламе сумок Lady Dior

Пожалуй, одна из самых красивых современных актрис.

По мне так самая обычная. Прст ухоженная и стильная...:)

Да уж необычная, яркая внешность и глаза красивые :)

я тоже так думала о ней, как об актрисе, ДО фильма о Пиаф:)

я тоже так думала о ней, как об актрисе, ДО фильма о Пиаф:)

чего?

Вот уж чего не скажу. Красавица или нет - субъективно, навязывать не буду, но то, что она отличается от серой массы просто ухоженных и стильных - факт :)

но то, что она отличается от серой массы просто ухоженных и стильных - факт :)

Чем если не секрет?

По мне так обычная сухая француженка. Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр...

чего?
- не могли ли бы вы раскрыть суть вопроса шире? я не знаю что вам ответить.....

Чем если не секрет?

По мне так обычная сухая француженка. Нет естественного обаяния, не энерджайзер. Простите за физиологические подробности - маленькая грудь vs лицо больничной санитарки, только чуть подретушированное всякими мазями от Chanel и пестрыми кофточками от Баленсиага и пр...

Тем, что есть естественное обаяние, красивая внешность, одевается хорошо, ну и далее по вашему же списку.

Мы ее просто видим по-разному. Для меня она вообще близка к идеалу женщины (никогда еще такого не писал, кстати).

При всем при том еще и актриса хорошая.

Тем, что есть естественное обаяние, красивая внешность, одевается хорошо, ну и далее по вашему же списку.

Мы ее просто видим по-разному. Для меня она вообще близка к идеалу женщины (никогда еще такого не писал, кстати).

При всем при том еще и актриса хорошая.

Что естественно не безобразно - все ясно, больше не беспокою...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...