Queen Renata 16 марта, 2011 ID: 501 Поделиться 16 марта, 2011 (изменено) Странно, что не отписалась здесь раньше. Из фильмографии Марион хоть и не смотрела такие фильмы, как: "Черный ящик", "Долгая помолвка" и "Жизнь в розовом цвете", считаю ее незаурядной актрисой, которая в скором времени еще покажет насколько талантливой является. Но меня она уже поразила. Изменено 30.01.2013 12:28 пользователем Queen Renata Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 16 марта, 2011 ID: 502 Поделиться 16 марта, 2011 Странно, что не отписалась здесь раньше. Из фильмографии Марион хоть и не смотрела такие фильмы, как: "Чёрный ящик", "Долгая помолвка" и "Жизнь в розовом цвете", считаю её незаурядной актрисой, которая в скором времени ещё покажет насколько талантливой является. По крайней мере меня она уже поразила. Вообще-то она уже показала. В той же Жизни в розовом цвете, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 18 марта, 2011 ID: 503 Поделиться 18 марта, 2011 New Marion Cotillard Photoshoot Средний сэт, бывали и получше. Не хватает интересных образов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 марта, 2011 ID: 504 Поделиться 18 марта, 2011 New Marion Cotillard Photoshoot Обычные фото...Она не особенно красивая... Берет дорогими шмотками и спа-процедурами.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 марта, 2011 ID: 505 Поделиться 18 марта, 2011 Она не особенно красивая... Ох уж эта пресловутая КРАСОТА) Лично я считаю Марион красивой, как вы правильно заметили насчет спа-процедур, ухоженной и с прекрасной фигурой, в ней есть шарм, впрочем как у всех француженок, но как я заметила к французам вы неровно дышите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 марта, 2011 ID: 506 Поделиться 18 марта, 2011 Ох уж эта пресловутая КРАСОТА) Лично я считаю Марион красивой, как вы правильно заметили насчет спа-процедур, ухоженной и с прекрасной фигурой, в ней есть шарм, впрочем как у всех француженок, но как я заметила к французам вы неровно дышите Французы нравятся чисто визуально) При средних данных умеют приподносить себя))) Неровно дышу к мужчинам, женщины француженки раздражают своим поведением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 18 марта, 2011 ID: 507 Поделиться 18 марта, 2011 Обычные фото...Она не особенно красивая... Берет дорогими шмотками и спа-процедурами.... Как эту женщину можно назвать "не особенно красивой"? ... женщины француженки раздражают своим поведением... Что вопиюще безобразного сделала Марион? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 18 марта, 2011 ID: 508 Поделиться 18 марта, 2011 Может, Марион и нельзя назвать супер-красавицей, но в ней определённо есть изюминка и выглядеть она может отлично. Относительно игры. Мне кажется, играет она очень классно. Взять тот же ерундовый фильм "Начало". Мне он совершенно не понравился, но на игру Марион было очень приятно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 марта, 2011 ID: 509 Поделиться 18 марта, 2011 Как эту женщину можно назвать "не особенно красивой"? Обычная тетя... Где грудь? Где длинные ноги? Что вопиюще безобразного сделала Марион? Не Марийон, а ваапще француженки...Меня раздражают они своей заносчивостью и поджиманием губ в форме писи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 18 марта, 2011 ID: 510 Поделиться 18 марта, 2011 Не Марийон, а ваапще француженки...Меня раздражают они своей заносчивостью и поджиманием губ в форме писи... :lol: ну ты как скажешь... У Марион красивое костное строение лица это настоящая природная красота, правельные пропорции и свойственная живость и миловидность, женственная мимика, та которая от природы, а не от пластического хирурга...это дорого стоит сейчас. Взять тот же ерундовый фильм "Начало". Мне он совершенно не понравился, но на игру Марион было очень приятно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 марта, 2011 ID: 511 Поделиться 18 марта, 2011 У Марион красивое костное строение лица Тонко... Ты имела ввиду скулы? У нее -то их как раз и нет... Нет породы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 18 марта, 2011 ID: 512 Поделиться 18 марта, 2011 :lol: ну ты как скажешь... У Марион красивое костное строение лица это настоящая природная красота, правельные пропорции и свойственная живость и миловидность, женственная мимика, та которая от природы, а не от пластического хирурга...это дорого стоит сейчас. Не надо хмуриться. Я же имею право на своё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 18 марта, 2011 ID: 513 Поделиться 18 марта, 2011 Тонко... Ты имела ввиду скулы? У нее -то их как раз и нет... Нет породы... посмотри "Хороший год" где она худенькая, там скулы видны сильнее, шея длинная, ключички...да и вобще она там красавица, ну и Кроу как "бонус" ничего. Сейчас тоже есть скулки у неё, не так сильно выделяются, но лицо само по себе красивое, децкое чтото есть, милое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 18 марта, 2011 ID: 514 Поделиться 18 марта, 2011 посмотри "Хороший год" где она худенькая, там скулы видны сильнее, шея длинная, ключички...да и вобще она там красавица, ну и Кроу как "бонус" ничего. Сейчас тоже есть скулки у неё, не так сильно выделяются, но лицо само по себе красивое, децкое чтото есть, милое. Видела. Не впечатлила... В "Такси" она ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 марта, 2011 ID: 515 Поделиться 19 марта, 2011 Обычная тетя... Где грудь? Где длинные ноги? Марион - тетя далеко не обычная)) Если неотъемлемый признак красоты для вас - это непременные длинные ноги и грудь 3-го размера, то все понятно, no comments Не Марийон, а ваапще француженки...Меня раздражают они своей заносчивостью и поджиманием губ в форме писи... Прям все-все-все без исключения фрацуженки, да? вы проверяли? Вот это действительно так У Марион красивое костное строение лица это настоящая природная красота, правельные пропорции и свойственная живость и миловидность, женственная мимика, та которая от природы, а не от пластического хирурга...это дорого стоит сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 марта, 2011 ID: 516 Поделиться 19 марта, 2011 то все понятно, no comments Ну безусловно КЭП.... Прям все-все-все без исключения фрацуженки, да? вы проверяли? Ага, только этим и занимаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 марта, 2011 ID: 517 Поделиться 19 марта, 2011 Не Марийон, а ваапще француженки...Меня раздражают они своей заносчивостью и поджиманием губ в форме писи... Французы в целом жуткие снобы и это известный факт) А Марион прекрасная актриса, доказала это своей игрой в Жизни в розовом цвете. А как тут заметили в фильме Хороший год, у него прекрасная фигура - она фактурная, есть плечи, грудь, талия + бонус глаза красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 марта, 2011 ID: 518 Поделиться 19 марта, 2011 Ага, только этим и занимаюсь... Я так и поняла, кэп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 марта, 2011 ID: 519 Поделиться 19 марта, 2011 Французы в целом жуткие снобы и это известный факт) Вот это-то и раздражает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 марта, 2011 ID: 520 Поделиться 19 марта, 2011 Все же причем тут Марион, не совсем ясно Как будто актриса лично кого-то свалила с ног своим снобизмом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 марта, 2011 ID: 521 Поделиться 19 марта, 2011 Все же причем тут Марион, не совсем ясно Марийон тоже как бэ француженка идем от частного к общему... Метод индукции... Она как бэ лучший представитель нации...Так что насчет снобизма должно быть не к ней... Это удел плебеев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 19 марта, 2011 ID: 522 Поделиться 19 марта, 2011 New Marion Cotillard Photoshoot [ATTACH]219522[/ATTACH][ATTACH]219523[/ATTACH][ATTACH]219524[/ATTACH][ATTACH]219525[/ATTACH] Марион шикарна во всех смыслах этого слова! + еще 2 фотографии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 31 марта, 2011 ID: 523 Поделиться 31 марта, 2011 Новая кампания Dior Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 марта, 2011 ID: 524 Поделиться 31 марта, 2011 Марион определенно из той породы француженок, которые пленяют своей непонятной, загадочной красотой. Есть в ней какое-то неосязаемое обаяние, шарм. как актриса вполне посредственная. Но гениальных актрис априори очень мало было за всю историю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 31 марта, 2011 ID: 525 Поделиться 31 марта, 2011 Новая кампания Dior О, с видом на Собор Василия Блаженного) Марион красотка, как всегда. Недавно смотрела с ней Черный ящик - классная она там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.