Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Странно, что не отписалась здесь раньше.

Из фильмографии Марион хоть и не смотрела такие фильмы, как: "Черный ящик", "Долгая помолвка" и "Жизнь в розовом цвете", считаю ее незаурядной актрисой, которая в скором времени еще покажет насколько талантливой является. Но меня она уже поразила.

Изменено 30.01.2013 12:28 пользователем Queen Renata

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Странно, что не отписалась здесь раньше.

Из фильмографии Марион хоть и не смотрела такие фильмы, как: "Чёрный ящик", "Долгая помолвка" и "Жизнь в розовом цвете", считаю её незаурядной актрисой, которая в скором времени ещё покажет насколько талантливой является. По крайней мере меня она уже поразила.

Вообще-то она уже показала. В той же Жизни в розовом цвете, например.

New Marion Cotillard Photoshoot

Средний сэт, бывали и получше. Не хватает интересных образов.

Обычные фото...Она не особенно красивая... Берет дорогими шмотками и спа-процедурами....

Она не особенно красивая...

Ох уж эта пресловутая КРАСОТА) Лично я считаю Марион красивой, как вы правильно заметили насчет спа-процедур, ухоженной и с прекрасной фигурой, в ней есть шарм, впрочем как у всех француженок, но как я заметила к французам вы неровно дышите:D

Ох уж эта пресловутая КРАСОТА) Лично я считаю Марион красивой, как вы правильно заметили насчет спа-процедур, ухоженной и с прекрасной фигурой, в ней есть шарм, впрочем как у всех француженок, но как я заметила к французам вы неровно дышите:D

Французы нравятся чисто визуально) При средних данных умеют приподносить себя))) Неровно дышу к мужчинам, женщины француженки раздражают своим поведением...

Обычные фото...Она не особенно красивая... Берет дорогими шмотками и спа-процедурами....

Как эту женщину можно назвать "не особенно красивой"? :eek:

64cffb124113819.jpg 3c602e124113824.jpg 75a3dc124113827.jpg c29f83124113832.jpg 45e92c124113835.jpg

... женщины француженки раздражают своим поведением...

Что вопиюще безобразного сделала Марион? :D

Может, Марион и нельзя назвать супер-красавицей, но в ней определённо есть изюминка и выглядеть она может отлично.

Относительно игры. Мне кажется, играет она очень классно. Взять тот же ерундовый фильм "Начало". Мне он совершенно не понравился, но на игру Марион было очень приятно посмотреть.

Как эту женщину можно назвать "не особенно красивой"? :eek:

Обычная тетя... Где грудь? Где длинные ноги?

Что вопиюще безобразного сделала Марион? :D

Не Марийон, а ваапще француженки...Меня раздражают они своей заносчивостью и поджиманием губ в форме писи...

Не Марийон, а ваапще француженки...Меня раздражают они своей заносчивостью и поджиманием губ в форме писи...

:lol: ну ты как скажешь...

У Марион красивое костное строение лица это настоящая природная красота, правельные пропорции и свойственная живость и миловидность, женственная мимика, та которая от природы, а не от пластического хирурга...это дорого стоит сейчас.

Взять тот же ерундовый фильм "Начало". Мне он совершенно не понравился, но на игру Марион было очень приятно посмотреть.

:mad:

У Марион красивое костное строение лица:mad:

Тонко... Ты имела ввиду скулы? У нее -то их как раз и нет... :D Нет породы...

:lol: ну ты как скажешь...

У Марион красивое костное строение лица это настоящая природная красота, правельные пропорции и свойственная живость и миловидность, женственная мимика, та которая от природы, а не от пластического хирурга...это дорого стоит сейчас.

:mad:

Не надо хмуриться. Я же имею право на своё мнение.:D

Тонко... Ты имела ввиду скулы? У нее -то их как раз и нет... :D Нет породы...

посмотри "Хороший год" где она худенькая, там скулы видны сильнее, шея длинная, ключички...да и вобще она там красавица, ну и Кроу как "бонус" ничего:roll:. Сейчас тоже есть скулки у неё, не так сильно выделяются, но лицо само по себе красивое, децкое чтото есть, милое.

посмотри "Хороший год" где она худенькая, там скулы видны сильнее, шея длинная, ключички...да и вобще она там красавица, ну и Кроу как "бонус" ничего:roll:. Сейчас тоже есть скулки у неё, не так сильно выделяются, но лицо само по себе красивое, децкое чтото есть, милое.

Видела. Не впечатлила... В "Такси" она ничего...

Обычная тетя... Где грудь? Где длинные ноги?

Марион - тетя далеко не обычная)) Если неотъемлемый признак красоты для вас - это непременные длинные ноги и грудь 3-го размера, то все понятно, no comments :D

Прям все-все-все без исключения фрацуженки, да? :roll: вы проверяли?

Вот это действительно так :arrow:

то все понятно, no comments :D

Ну безусловно КЭП....

Прям все-все-все без исключения фрацуженки, да? :roll: вы проверяли?

Ага, только этим и занимаюсь...

Французы в целом жуткие снобы и это известный факт)

А Марион прекрасная актриса, доказала это своей игрой в Жизни в розовом цвете. А как тут заметили в фильме Хороший год, у него прекрасная фигура - она фактурная, есть плечи, грудь, талия + бонус глаза красивые.

Ага, только этим и занимаюсь...

Я так и поняла, кэп :D

Французы в целом жуткие снобы и это известный факт)

Вот это-то и раздражает))):)

Все же причем тут Марион, не совсем ясно :roll: Как будто актриса лично кого-то свалила с ног своим снобизмом)

Все же причем тут Марион, не совсем ясно :roll:

Марийон тоже как бэ француженка идем от частного к общему... Метод индукции... Она как бэ лучший представитель нации...Так что насчет снобизма должно быть не к ней... Это удел плебеев...

[ATTACH]219522[/ATTACH][ATTACH]219523[/ATTACH][ATTACH]219524[/ATTACH][ATTACH]219525[/ATTACH]

Марион шикарна во всех смыслах этого слова!

+ еще 2 фотографии

527980722.jpg.2c9f125fe65de277f6a8e5a640009b3f.jpg

986227259.jpg.7c21ae86e4cb3f31b0bdfdef8c1e5f1d.jpg

Марион определенно из той породы француженок, которые пленяют своей непонятной, загадочной красотой. Есть в ней какое-то неосязаемое обаяние, шарм. как актриса вполне посредственная. Но гениальных актрис априори очень мало было за всю историю.

Новая кампания Dior

О, с видом на Собор Василия Блаженного)

Марион красотка, как всегда. Недавно смотрела с ней Черный ящик - классная она там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...