Niki XD 15 октября, 2010 ID: 401 Поделиться 15 октября, 2010 На премьре фильма "Маленькие секреты", (14 октября, Париж). Как-то ее здесь совсем не узнать. Не знаю, не очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2010 ID: 402 Поделиться 15 октября, 2010 На премьре фильма "Маленькие секреты", (14 октября, Париж). Ой не, не надо чёлку Она с ней как-то...по-деревенски стала выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 октября, 2010 ID: 403 Поделиться 15 октября, 2010 На премьре фильма "Маленькие секреты", (14 октября, Париж). Даже у таких стильных штучек как Марион бывают промашки в стиле, никак не нравится этот наряд, да и причёска неважная. В общем стилист наверное в отпуск ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 15 октября, 2010 ID: 404 Поделиться 15 октября, 2010 На премьре фильма "Маленькие секреты", (14 октября, Париж). Ну про платье я тоже промолчу. С челкой на Зои Дешанель стала похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 15 октября, 2010 ID: 405 Поделиться 15 октября, 2010 На премьре фильма "Маленькие секреты", (14 октября, Париж). сначала был вопрос: ой, а это кто?? убрать челку, срочно убрать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 октября, 2010 ID: 406 Поделиться 15 октября, 2010 На премьре фильма "Маленькие секреты", (14 октября, Париж).челка еще полбеды, вот грудь сейчас выпрыгнет это уже проблемка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 октября, 2010 ID: 407 Поделиться 20 октября, 2010 Марион Котийяр для рекламы сумок Christian Dior. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 октября, 2010 ID: 408 Поделиться 20 октября, 2010 Марион Котийяр для рекламы сумок Christian Dior. На первой сама на себя не похожа, а вот на остальных хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 20 октября, 2010 ID: 409 Поделиться 20 октября, 2010 Марион Котийяр для рекламы сумок Christian Dior. Красиво конечно, но на первой фотке вообще не узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 20 октября, 2010 ID: 410 Поделиться 20 октября, 2010 Классная актриса, ее Жизнь в розовым цвете меня просто покорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 октября, 2010 ID: 411 Поделиться 22 октября, 2010 Марион Котийяр для рекламы сумок Christian Dior. Фотки отличные, Марион на первой действительно какая-то другая, но тем не менее хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 22 октября, 2010 ID: 412 Поделиться 22 октября, 2010 Марион Котийяр для рекламы сумок Christian Dior. третья очень понравилась. на первой она просто приятная, но потеряла свой образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 23 октября, 2010 ID: 413 Поделиться 23 октября, 2010 Недавно посмотрела фильм с её участием - Влюбись в меня, если осмелишься... Великолепный фильм, в котором сочетается оригинальная история, романтика, красивые кадры, высказываются интересные мысли... А Марион сыграла прекрасно! Образ получился таким притягательным... Она очень убедительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 октября, 2010 ID: 414 Поделиться 25 октября, 2010 Красиво конечно, но на первой фотке вообще не узнать. Дело в прическе Фотки клевые)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 октября, 2010 ID: 415 Поделиться 27 октября, 2010 Марион в новом Elle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 октября, 2010 ID: 416 Поделиться 27 октября, 2010 Марион в новом Elle Шикарна! Только по-моему похудела черезчур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 27 октября, 2010 ID: 417 Поделиться 27 октября, 2010 Марион в новом Elle О, здесь она гораздо больше мне нравится, чем на фото для Dior. Но и правда, выглядит очень худенькой, особенно на первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 27 октября, 2010 ID: 418 Поделиться 27 октября, 2010 Марион в новом Elle Сет, в общем-то, никакой, но Марион шикарна, как всегда. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2010 ID: 419 Поделиться 27 октября, 2010 Марион в новом Elle Великолепна Кстати, почему Котиллард в Котийяр превратили-как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 октября, 2010 ID: 420 Поделиться 27 октября, 2010 Великолепна Кстати, почему Котиллард в Котийяр превратили-как так? Потому что по-французски это произносится как Котийяр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2010 ID: 421 Поделиться 27 октября, 2010 Потому что по-французски это произносится как Котийяр Странно Фамилия на французском написана или на инглише? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2010 ID: 422 Поделиться 27 октября, 2010 Марион в новом Elle Всё шикарно, кроме последней фоты, которая убила всю атмосферу( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 октября, 2010 ID: 423 Поделиться 27 октября, 2010 Странно Фамилия на французском написана или на инглише? Написана где? Это Cotillard читается по-русски как "Котийяр") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2010 ID: 424 Поделиться 27 октября, 2010 Написана где? Это Cotillard читается по-русски как "Котийяр") Вот я об этом-Cotillard это инглиш или французский? Если инглишь я еще могу понять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 октября, 2010 ID: 425 Поделиться 27 октября, 2010 Вот я об этом-Cotillard это инглиш или французский? Если инглишь я еще могу понять... Ну она же француженка, соответственно, это французское написание) Вот как раз если бы инглиш, я бы прочитала с буквой "л". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.