Bonnie Castle 13 сентября, 2010 ID: 376 Поделиться 13 сентября, 2010 Марион на премьере фильма "Little White Lies", кинофестиваль в Торонто, 11 сентября 2010 Выглядит как всегда превосходно, единственно туфли к этому платью не совсем подходят по-моему)) Люблю когда она так сдержанно улыбается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Benedict 16 сентября, 2010 ID: 377 Поделиться 16 сентября, 2010 Прикольно она с титьками на голове выглядит. Прям без комплексов смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 сентября, 2010 ID: 378 Поделиться 19 сентября, 2010 Марион в клипе французского поп-исполнителя Yodelice на песню “More Than Meets the Eye” Оказывается, актриса (под именем Симон) даже в течение двух месяцев ездила с певцом в турне по Европе в прошлом году, о как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 19 сентября, 2010 ID: 379 Поделиться 19 сентября, 2010 Марион для меня самое большое открытие последнего года. Она необыкновенно талантлива, а фильмы с ней неизменно становятся шедеврами. Ролью в Жизни в розовом свете она безусловно заслужила Оскар, а в фильме Влюбись в меня, если осмелишься растрогала до слез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яп0ша 19 сентября, 2010 ID: 380 Поделиться 19 сентября, 2010 Марион для Vogue Paris Необычно и очень стильно. На четвертом фото очень на Еву Грин похожа получилась отличный фотосет))) жду Начало на dvd) в кино не получилось попасть..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 22 сентября, 2010 ID: 381 Поделиться 22 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Роскошна как всегда! Целиком можно посмотреть тут: http://www.popcornnews.ru/news/112225 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2010 ID: 382 Поделиться 22 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Роскошна как всегда! Целиком можно посмотреть тут: http://www.popcornnews.ru/news/112225 Вааах, очень нравится стиль фоток, Марион тут очень необычная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 22 сентября, 2010 ID: 383 Поделиться 22 сентября, 2010 Жизнь в розовом свете, сыграла замечательно, очень понравилась в Девять, да и в Начало тоже хороша, талантливая и красивая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 22 сентября, 2010 ID: 384 Поделиться 22 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Роскошна как всегда! Целиком можно посмотреть тут: http://www.popcornnews.ru/news/112225 Красивая и элегантная. Очень она мне понравилась в Начале, в Крупной рыбе, в Хорошем году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everell 23 сентября, 2010 ID: 385 Поделиться 23 сентября, 2010 -------------------------------------------------------------------------------- появились новости о Марион: инфо взята с сайта http://www.excessif.com/cinema и http://www.imdb.com/name/nm0244151/news, а также из давнего интервью на премьере фильма "Сердцеед", которая прошла в Великобритании...Итак: ..."режиссер Паскаль Шаумель(сделал кассового "Сердцееда" с Ванессой Паради и Роменом Дюри) сообщил, в своем новом фильме "Vivre c’est mieux que mourir"("Жить это лучше, чем умереть") планирует задействовать таких актеров, как Марион Котийяр и Ромена Дюри. Вот небольшая выдержка из интервью: - Итак, есть ли у Вас планы на будущее? Над чем сейчас работаете? - Да, есть. Это снова комедия, но она несколько отличается от "Сердцееда". В главной мужской роли вновь будет задействован Ромен Дюри. Он читал сценарий и заявил, что ему очень понравилось. Также в картину я пригласил Марион Котийяр. Жанр фильма - экшн, приключенческая комедия. - Звучит замечательно? А можно поподробнее: о чем фильм? - Это сложно объяснить. Будет две истории в одном фильме. Действие первой происходит в настоящее время: главный герой - рядовой сотрудник младшего персонала отеля. И вот герой начинает обворовывать клиентов. Случайно, пытаясь спрятаться, он попадает в комнату к продюсеру, который принимает его за киносценариста и предлагает главному герою работу над новым фильмом. Таким образом, мы становимся свидетелями второй истории, в которой участвует "сценарист". Я думаю, получится очень забавно." Про роль очаровательной Марион пока нет подробностей, хотя сайт excessif.com говорит, что она будет вроде секретного агента! в общем, по-моему, все это дело очень и очень неплохо звучит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 сентября, 2010 ID: 386 Поделиться 23 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Роскошна как всегда! Целиком можно посмотреть тут: http://www.popcornnews.ru/news/112225 Легкая, нежная, воздушная, романтичная французская леди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 23 сентября, 2010 ID: 387 Поделиться 23 сентября, 2010 Вааах, очень нравится стиль фоток и мне! очень естественно.. 4я и предпоследняя запали в душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 23 сентября, 2010 ID: 388 Поделиться 23 сентября, 2010 Ох, часто ее снимают в последнее время, причем один фотосет изумительнее другого.) Восхитительно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 сентября, 2010 ID: 389 Поделиться 23 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Роскошна как всегда! Целиком можно посмотреть тут: http://www.popcornnews.ru/news/112225 Необычно, красиво! Марион потрясна! Минимум макияжа, естественно и мило..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 23 сентября, 2010 ID: 390 Поделиться 23 сентября, 2010 Марион великолепна в стиле ретро. Именно так ее снимают в последнее время, как я заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 сентября, 2010 ID: 391 Поделиться 24 сентября, 2010 Вааах, очень нравится стиль фоток, Марион тут очень необычная И мне тоже безумно понравился этот выдержанный стиль, Марион - настоящая матрона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 сентября, 2010 ID: 392 Поделиться 25 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Потрясающа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 26 сентября, 2010 ID: 393 Поделиться 26 сентября, 2010 Очень красивая француженка, нравится мне гораздо больше чем Одри Тоту. Смотрела недавно Жизнь в розовом цвете - сыграла великолепно. Хотя и в Такси смотрелась очень мило_))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 сентября, 2010 ID: 394 Поделиться 27 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Ч/б фотки лучшие, как всегда. Еще обложка понравилась. Да и вообще красивый сет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 сентября, 2010 ID: 395 Поделиться 27 сентября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Роскошна как всегда! Чувственна как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 сентября, 2010 ID: 396 Поделиться 30 сентября, 2010 Посмотрела Начало. Первая мысль, после ее появления в кадре: "Черт! Роскошная женщина!". Далее было что-то в том же духе. Ее Мол персонаж, по-моему, неоднозначный, ведь как таковую мы ее не видим, а лишь узнаем из рассказов.Хотя вот сцены до самоубийства ... это было нечто. В ее глазах было столько потерянности, обреченности. Она уже не принадлежала этому миру, не хотела быть его частью. Актриса отлично поработала, передав все грани грани своего персонажа так, что ей невозможно не сочувствовать, ей нельзя не восхищаться, ее сложно не любить ... По мне, так сильная работа от прекрасной Марион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Berdnikova 5 октября, 2010 ID: 397 Поделиться 5 октября, 2010 О, да! Марион действительно роскошная женщина! После "Жизнь в розовом цвете" она меня просто покорила. Никакое "Такси" не идёт в сравнение с этой картиной и с её игрой. А в "Начале" она такая жгучая и бесподобная, так что не удивительно, что фильм заработал 753 млн.долларов. Кстати, собираются сделать компьютерную игру: http://www.marion-cotillard.ru/index.php?dir=news&id=full&idd=141 - здесь можно прочесть подробно о версии такого "Начала". Кстати, хороший сайт, рекомендую поклонникам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 октября, 2010 ID: 398 Поделиться 5 октября, 2010 Марион в журнале Vanity Fair. Италия Роскошна как всегда! Целиком можно посмотреть тут: http://www.popcornnews.ru/news/112225 Француженка, этим многое сказано Лепота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 11 октября, 2010 ID: 399 Поделиться 11 октября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 15 октября, 2010 ID: 400 Поделиться 15 октября, 2010 На премьре фильма "Маленькие секреты", (14 октября, Париж). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.