Waldemar 26 июля, 2010 ID: 326 Поделиться 26 июля, 2010 Марион снова радует нас шикарным фотосетом. -) В журнале Yodona (Все можно просмотреть здесь) Последнее фото - жаркое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 июля, 2010 ID: 327 Поделиться 26 июля, 2010 Марион снова радует нас шикарным фотосетом. -) В журнале Yodona (Все можно просмотреть здесь) Богиня, даже не знаю, что именно стырить для аватарки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 26 июля, 2010 ID: 328 Поделиться 26 июля, 2010 Не любила я эту актрису...но после "Джонни.Д" и уж тем более "Начала" разглядела, одной из любимых стала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 26 июля, 2010 ID: 329 Поделиться 26 июля, 2010 Столько фотосетов в последнее время, и один краше другого ^.^ Не любила я эту актрису...но после "Джонни.Д" и уж тем более "Начала" разглядела, одной из любимых стала) Советую посмотреть Жизнь в розовом цвете или Влюбись в меня, если осмелишься - там ее талант раскрывается в полную силу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 июля, 2010 ID: 330 Поделиться 26 июля, 2010 Марион снова радует нас шикарным фотосетом. -) В журнале Yodona (Все можно просмотреть здесь) Чесное слово, один сет краше другого и многие стилизованные под рэтро, Марион очень идет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 26 июля, 2010 ID: 331 Поделиться 26 июля, 2010 Марион снова радует нас шикарным фотосетом. -) В журнале Yodona (Все можно просмотреть здесь) Нда, Марион на самом стала меня часто радовать такими отличными фотосетами. Приятно, конечно, посмотреть. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 июля, 2010 ID: 332 Поделиться 28 июля, 2010 Марион Котийяр, оказывается, тайно выступает на музыкальной сцене! Актриса два месяца провела в турне с другом-певцом по имени Йоделис (Yodelice), и во время концертов играла на разных инструментах и пела под именем Симона. “В январе прошлого года я была в Лос Анжелесе, и мой друг, замечательный певец по имени Йоделис позвал меня с собой в турне, - рассказывает Марион. - Сначала он сказал: “Хочешь прийти записаться в студии? Мечтаю, чтобы ты спела одну из моих песен”. Я пришла и прошла путь от бэк-вокалистки до участницы дуэта. Затем друг сказал, что будет выступать в зале Олимпия в Париже и спросил, хочу ли я выступить с ним, на что я ответила: “Ну, конечно!” Марион отправилась с музыкантом и стала частью группы. “Я играла на всех инструментах. Все кончилось тем, что я гастролировала с Йоделис два месяца по Франции и Бельгии. Разумеется, я взяла псевдоним - не могла же я быть Марион Котийяр. Мы остановились на варианте “Симона” - это еще одно имя моей бабушки. Она умерла много лет назад - и она всегда мечтала быть певицей. Вот так иногда Симона появлялась в группе”. За время турне Марион играла на бас-гитаре, пианино и барабанах - не ожидала, что она умеет все это! Через два месяца ей пришлось покинуть группу из-за кино, но она страстно мечтает повторить эксперимент. “Мне очень понравилось быть Симоной, - признается актриса. - Жду, когда в моем графике появится пара свободных месяцев и я смогу снова играть с группой.Мне нравится быть среди музыкантов в тени. Все внимание направлено на солиста - а я просто музыкант в группе. Обожаю это “. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 июля, 2010 ID: 333 Поделиться 28 июля, 2010 После фильма Жизнь в розовом свете - я в ней ни капли не сомневался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 29 июля, 2010 ID: 334 Поделиться 29 июля, 2010 Раньше об этой актрисе я знала исключительно по её роли Лили в фильмах "Такси". Эта роль очаровательна, но не более того. Никогда не следила за её карьерой. Отношение к ней переменила после фильма "Начало", второго фильма с её участием, которого я видела. Она прекрасно справилась с драматической ролью. Я поверила словам и чувствам героини... Прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 29 июля, 2010 ID: 335 Поделиться 29 июля, 2010 Советую посмотреть Жизнь в розовом цвете или Влюбись в меня, если осмелишься - там ее талант раскрывается в полную силу Огромнейшее спасибо за совет, мне становится всё интереснее, посмотреть на неё "со всех сторон" так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 336 Поделиться 29 июля, 2010 Шикарная, изумительная, талантливейшая девушка! В "Джонни Д" была лучше, чем Бейл и Депп вместе взятые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 337 Поделиться 29 июля, 2010 Шикарная, изумительная, талантливейшая девушка! В "Джонни Д" была лучше, чем Бейл и Депп вместе взятые Э-э-э... Стесняюсь спросить, но - чисто внешне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 338 Поделиться 29 июля, 2010 Э-э-э... Стесняюсь спросить, но - чисто внешне? Ну это ну конечно же да)) Но вот и чисто по-актёрски, насчёт Бейла не совсем уверен, но Депп выглядел менее убедительным в фильме, чем Марион, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 31 июля, 2010 ID: 339 Поделиться 31 июля, 2010 Ну это ну конечно же да)) Но вот и чисто по-актёрски, насчёт Бейла не совсем уверен, но Депп выглядел менее убедительным в фильме, чем Марион, имхо. Марион в фильме играет хорошо, а вот у Джонни слабовато вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 31 июля, 2010 ID: 340 Поделиться 31 июля, 2010 Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 31 июля, 2010 ID: 341 Поделиться 31 июля, 2010 Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^ *под столом*:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 31 июля, 2010 ID: 342 Поделиться 31 июля, 2010 Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^ Кошмар какой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 июля, 2010 ID: 343 Поделиться 31 июля, 2010 Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^ Классный прикол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 31 июля, 2010 ID: 344 Поделиться 31 июля, 2010 Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^ Убило наповал! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 июля, 2010 ID: 345 Поделиться 31 июля, 2010 Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^ Ахаха, Марион еще и постебаться не дура :lol: Молодец)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 августа, 2010 ID: 346 Поделиться 1 августа, 2010 Марион и Оуэн на съёмках "Midnight in Paris", Париж, 30 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 августа, 2010 ID: 347 Поделиться 1 августа, 2010 Марион и Оуэн на съёмках "Midnight in Paris", Париж, 30 июля Золотое платье отпад, а вот причёска ей такая не идёт. Сразу с Пиаф ассоциируется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 августа, 2010 ID: 348 Поделиться 1 августа, 2010 Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^ Ахахаха.. Я в осадке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 1 августа, 2010 ID: 349 Поделиться 1 августа, 2010 Марион и Оуэн на съёмках "Midnight in Paris", Париж, 30 июля Как я посмотрю, Марион работает не покладая рук. Молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 1 августа, 2010 ID: 350 Поделиться 1 августа, 2010 Марион и Оуэн на съёмках "Midnight in Paris", Париж, 30 июля Прекрасная из неё француженка, всё же ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.