Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Марион снова радует нас шикарным фотосетом. -)

В журнале Yodona (Все можно просмотреть здесь)

Последнее фото - жаркое :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Богиня, даже не знаю, что именно стырить для аватарки.:D

Не любила я эту актрису...но после "Джонни.Д" и уж тем более "Начала" разглядела, одной из любимых стала)

Столько фотосетов в последнее время, и один краше другого ^.^

Не любила я эту актрису...но после "Джонни.Д" и уж тем более "Начала" разглядела, одной из любимых стала)

Советую посмотреть Жизнь в розовом цвете или Влюбись в меня, если осмелишься - там ее талант раскрывается в полную силу :)

Чесное слово, один сет краше другого и многие стилизованные под рэтро, Марион очень идет!

Нда, Марион на самом стала меня часто радовать такими отличными фотосетами. Приятно, конечно, посмотреть. -)

Марион Котийяр, оказывается, тайно выступает на музыкальной сцене! Актриса два месяца провела в турне с другом-певцом по имени Йоделис (Yodelice), и во время концертов играла на разных инструментах и пела под именем Симона.

“В январе прошлого года я была в Лос Анжелесе, и мой друг, замечательный певец по имени Йоделис позвал меня с собой в турне, - рассказывает Марион. - Сначала он сказал: “Хочешь прийти записаться в студии? Мечтаю, чтобы ты спела одну из моих песен”. Я пришла и прошла путь от бэк-вокалистки до участницы дуэта. Затем друг сказал, что будет выступать в зале Олимпия в Париже и спросил, хочу ли я выступить с ним, на что я ответила: “Ну, конечно!”

Марион отправилась с музыкантом и стала частью группы. “Я играла на всех инструментах. Все кончилось тем, что я гастролировала с Йоделис два месяца по Франции и Бельгии. Разумеется, я взяла псевдоним - не могла же я быть Марион Котийяр. Мы остановились на варианте “Симона” - это еще одно имя моей бабушки. Она умерла много лет назад - и она всегда мечтала быть певицей. Вот так иногда Симона появлялась в группе”.

За время турне Марион играла на бас-гитаре, пианино и барабанах - не ожидала, что она умеет все это! Через два месяца ей пришлось покинуть группу из-за кино, но она страстно мечтает повторить эксперимент.

“Мне очень понравилось быть Симоной, - признается актриса. - Жду, когда в моем графике появится пара свободных месяцев и я смогу снова играть с группой.Мне нравится быть среди музыкантов в тени. Все внимание направлено на солиста - а я просто музыкант в группе. Обожаю это “.

Источник

После фильма Жизнь в розовом свете - я в ней ни капли не сомневался!

Раньше об этой актрисе я знала исключительно по её роли Лили в фильмах "Такси". Эта роль очаровательна, но не более того. Никогда не следила за её карьерой. Отношение к ней переменила после фильма "Начало", второго фильма с её участием, которого я видела. Она прекрасно справилась с драматической ролью. Я поверила словам и чувствам героини... Прекрасно:roll:

Советую посмотреть Жизнь в розовом цвете или Влюбись в меня, если осмелишься - там ее талант раскрывается в полную силу :)

Огромнейшее спасибо за совет, мне становится всё интереснее, посмотреть на неё "со всех сторон" так сказать :)

Шикарная, изумительная, талантливейшая девушка! В "Джонни Д" была лучше, чем Бейл и Депп вместе взятые :)

Шикарная, изумительная, талантливейшая девушка! В "Джонни Д" была лучше, чем Бейл и Депп вместе взятые :)

Э-э-э... Стесняюсь спросить, но - чисто внешне?:unsure:

Э-э-э... Стесняюсь спросить, но - чисто внешне?:unsure:

Ну это ну конечно же да))

Но вот и чисто по-актёрски, насчёт Бейла не совсем уверен, но Депп выглядел менее убедительным в фильме, чем Марион, имхо.

Ну это ну конечно же да))

Но вот и чисто по-актёрски, насчёт Бейла не совсем уверен, но Депп выглядел менее убедительным в фильме, чем Марион, имхо.

Марион в фильме играет хорошо, а вот у Джонни слабовато вышло.

Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^

Вам не нравится, что похотливые мужики смотрят вам в грудь? Встречайте! Налобные сиськи от Марион Котийяр! ^^

*под столом*:lol:

Кошмар какой:lol:

:biggrin:Классный прикол;)

Убило наповал! :lol:

Ахаха, Марион еще и постебаться не дура :lol:

Молодец))))

Золотое платье отпад, а вот причёска ей такая не идёт. Сразу с Пиаф ассоциируется.:D

Ахахаха.. Я в осадке..:biggrin:

Как я посмотрю, Марион работает не покладая рук. Молодец. :rolleyes:

Прекрасная из неё француженка, всё же )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...