Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

С пожарными самая крутая!:D)
Нее, с пожарными слабая, идея хорошая, но в общем кадр неудачный.

Пожарные слишком праздные , как-то непродуманно она лезет в кабинку, в общем не хватает чего-то в постановке причем очень важного. Мне последняя больше нра, классная.:)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже слышала новость об участии Марион в алленовском проекте, и теперь нахожусь в приятном ожидании большей информации, сам фильм посмотрю с большим удовольствием, ибо редко когда бывает, что один из любимых режиссеров снимает одну из любимых актрис. Также жду не дождусь их очередного совместного фильма с Гийомом, должно получится увлекательно и красиво.

По фоткам - ей конечно чрезвычайно идут образы фам фаталь, но именно поэтому своей простотой, легкостью и уютным таким, домашним и близким очарованием привлекла сессия из L’Officiel Paris March 2010. Очень здорово.

del. Изменено 05.04.2010 11:17 пользователем ФанаточкАльбы

Марион Котийяр в журнале L'Officiel. Россия. Март 2010.

http://www.popcornnews.ru/news/99864

Вообще как-бы уже было

:arrow:

Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010:

Marion Cotillard для журнала Citizen K Magazine

http://www.creativejournal.ru/marion-cotillard-citizen-k-magazine/

Выкинте парня из кадра:mad: Дайте красотой полюбоваться!:cool:

Выкинте парня из кадра:mad: Дайте красотой полюбоваться!:cool:

хаха, точно! :biggrin:

Вах-вах-вах, какая красота, не могу никак от фото оторваться :)

Она. Очаровательна. Настоящая. Женщина. Нравится. Еще и актриса очень неплохая.

Очень жду, как её прелесть по-новому трактует миру старик Вуди, знатный ценитель женщин и их красоты

Очень люблю эту актрису, и прежде всего за роль в "Жизни в розовом цвете". Потрясающая и очень талантливая актриса, на которую смотреть приятно. Ну и знаменитое "Такси" я с ней тоже видела, могу сказать, что и в комедиях, и в драмах играет удачно. Что касается Оскара, то, конечно, он заслужен, иначе и быть не может.

Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010:

Не знаю, чего так большинству не понравился этот сет. По-моему, очень солнечно, уютно, так золотисто и тепло. Марион отлично смотрится не только в красном платье и с помадой цвета "руж" (см. фотосет ниже), но и в сельской пасторали тоже.

Откопала доп. снимки из фотосессии, что я выставляла не так давно:

Ура "Пари Мач"!(или как это читается?)

Красавица просто :) Такой образ - и ретро, и роковой женщины в одном флаконе - ей всегда шёл.

Впрочем, с такими внешними данными Марион хороша решительно в любом виде.

Ой, ну к чему тут этот нелепый дядечко? :biggrin:

Хотя, мэйби, чтобы оттенить красоту и изящество француженки :roll: Тогда принимается))

Колин Фаррелл и Марион Котийяр сыграют в новом фильме Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Оправданная жестокость») «Огромный город / Cosmopolis». В основу сценария положен одноименный роман Дона Делилло, действие которого развивается в окрестностях Манхэттена в течение 24 часов.

Колин Фаррелл исполнит роль мультимиллионера, потерявшего все свое состояние за один день, ему предстоит пережить множество бурных приключений, чтобы вернуть материальное благополучие. Марион Котийяр сыграет жену главного героя, персонажа Колина Фаррелла.

«Cosmopolis» станет следующим проектом Дэвида Кроненберг после драмы «Опасный метод», съемки которой начнутся в этом месяце в Германии с Кирой Найтли и Вигго Мортенсен в главных ролях.

Источник: collider.com

http://www.popcornnews.ru/news/102179

Как я уже написала на сайте, здорово!

Очень рада за Марион, приятно будет ее видеть в новых фильмов, да еще и у таких режиссеров. Только, возможно, ее будет мало в этом фильме: пока герой Фаррелла теряет состояние, пока пытается вернуть..

Марион Котийяр успешно рекламирует бренд Dior. На днях в интернете появился новый ролик Lady Blue Shanhai, который снял Дэвид Линч.

http://www.popcornnews.ru/news/102559

Диор зажигает! Линч, ну вообще..

Длиинный ролик..Но фото-реклама хороша!

В последнее время не очень часто вижу Марион в кинопроектах, может оттого и все увиденные работы кажутся еще более интересными:D Все больше и больше она мне нравится, не без ее участия "Девять" мне вполне понравился.

Очень обаятельная и очень талантливая актриса.

Впервые увидел еще в Такси - и мне она там до сих пор больше всего нравится)

Диор зажигает! Линч, ну вообще..

Длиинный ролик..Но фото-реклама хороша!

Марион красотуля, Такси из за нее во многом и смотрю, а четвертую часть в топку.:) В долгой помолвке ждал ее появления весь фильм и не разочаровался, очень живо играет. А Линчу пора браться за дело и снимать полнометражки, слышишь Дэвид, время идет, жизнь коротка, Хоппер на днях скончался, а ты не балуешь поклонников картинами.:(

Марион в новом номере Vogue, июль 2010

Нереальная красота. Глаза какие! Имхо, но лучшее фото на обложке.

marion-cotillard-vogue-july-2010-cover-05.thumb.jpg.3eb9406759d1c3c75f84180aaf33f5de.jpg

marion-cotillard-vogue-july-2010-cover-01.thumb.jpg.e9f1471e6c762d56815e43a03c8b7193.jpg

marion-cotillard-vogue-july-2010-cover-02.thumb.jpg.6789cb8740ad6285485b47ab4c49918e.jpg

marion-cotillard-vogue-july-2010-cover-03.thumb.jpg.59379774cb00d00ee299bf996c2cdaeb.jpg

marion-cotillard-vogue-july-2010-cover-04.thumb.jpg.79ef9c169990837b6438dc9830a02f22.jpg

marion-cotillard-vogue-july-2010-cover-06.thumb.jpg.3bc063c8ddfd77d3c1766b17c27ca7b2.jpg

marion-cotillard-vogue-july-2010-cover-07.thumb.jpg.3bc0beec6f477cfa3cc447dcfc43129d.jpg

Марионка очень красива:wow:Шикарно:cool:Линч как всегда в своем стиле

Причёска не айс, а всё остальное - нравится! :wow:

Очень красивые фотографии, Марион на них просто прекрасна))

И я соглашусь с тобой, на обложке она восхитительно выглядит, лучшее фото)

Для меня она в первую очередь очаровательная Лили, подруга таксиста Даниэля. Наверно из-за того, что это первый фильм, который с ней видел еще в далеком 98 году.

Также хороша во "Влюбись в меня, если осмелишься", "Крупной рыбе", "Хорошем годе", "Врагах общества". Никак не доберусь до ее оскароносной роли

Изменено 27.10.2010 08:08 пользователем Kiri2l

Красиво. Эффектно. Стильно. И прическа мне нравится.:)

Первый раз увидела ее в фильме Такси, правда, никакого впечатления она на меня там не произвела, но потом посмотрела Жизнь в розовом цвете...сыграла изумительно, хорошая актриса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...