striker001 31 марта, 2010 ID: 251 Поделиться 31 марта, 2010 С пожарными самая крутая!)Нее, с пожарными слабая, идея хорошая, но в общем кадр неудачный. Пожарные слишком праздные , как-то непродуманно она лезет в кабинку, в общем не хватает чего-то в постановке причем очень важного. Мне последняя больше нра, классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 марта, 2010 ID: 252 Поделиться 31 марта, 2010 Тоже слышала новость об участии Марион в алленовском проекте, и теперь нахожусь в приятном ожидании большей информации, сам фильм посмотрю с большим удовольствием, ибо редко когда бывает, что один из любимых режиссеров снимает одну из любимых актрис. Также жду не дождусь их очередного совместного фильма с Гийомом, должно получится увлекательно и красиво. По фоткам - ей конечно чрезвычайно идут образы фам фаталь, но именно поэтому своей простотой, легкостью и уютным таким, домашним и близким очарованием привлекла сессия из L’Officiel Paris March 2010. Очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 апреля, 2010 ID: 253 Поделиться 5 апреля, 2010 (изменено) del. Изменено 05.04.2010 11:17 пользователем ФанаточкАльбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 апреля, 2010 ID: 254 Поделиться 5 апреля, 2010 Марион Котийяр в журнале L'Officiel. Россия. Март 2010. http://www.popcornnews.ru/news/99864 Вообще как-бы уже было Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 21 апреля, 2010 ID: 255 Поделиться 21 апреля, 2010 Marion Cotillard для журнала Citizen K Magazine http://www.creativejournal.ru/marion-cotillard-citizen-k-magazine/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2010 ID: 256 Поделиться 8 мая, 2010 Marion Cotillard для журнала Citizen K Magazine http://www.creativejournal.ru/marion-cotillard-citizen-k-magazine/ Выкинте парня из кадра Дайте красотой полюбоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-J 8 мая, 2010 ID: 257 Поделиться 8 мая, 2010 Выкинте парня из кадра Дайте красотой полюбоваться! хаха, точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2010 ID: 258 Поделиться 8 мая, 2010 Marion Cotillard для журнала Citizen K Magazine http://www.creativejournal.ru/marion-cotillard-citizen-k-magazine/ Вах-вах-вах, какая красота, не могу никак от фото оторваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 8 мая, 2010 ID: 259 Поделиться 8 мая, 2010 Она. Очаровательна. Настоящая. Женщина. Нравится. Еще и актриса очень неплохая. Очень жду, как её прелесть по-новому трактует миру старик Вуди, знатный ценитель женщин и их красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrera 9 мая, 2010 ID: 260 Поделиться 9 мая, 2010 Очень люблю эту актрису, и прежде всего за роль в "Жизни в розовом цвете". Потрясающая и очень талантливая актриса, на которую смотреть приятно. Ну и знаменитое "Такси" я с ней тоже видела, могу сказать, что и в комедиях, и в драмах играет удачно. Что касается Оскара, то, конечно, он заслужен, иначе и быть не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 мая, 2010 ID: 261 Поделиться 9 мая, 2010 Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010: Не знаю, чего так большинству не понравился этот сет. По-моему, очень солнечно, уютно, так золотисто и тепло. Марион отлично смотрится не только в красном платье и с помадой цвета "руж" (см. фотосет ниже), но и в сельской пасторали тоже. Откопала доп. снимки из фотосессии, что я выставляла не так давно: Ура "Пари Мач"!(или как это читается?) Красавица просто Такой образ - и ретро, и роковой женщины в одном флаконе - ей всегда шёл. Впрочем, с такими внешними данными Марион хороша решительно в любом виде. Marion Cotillard для журнала Citizen K Magazine Ой, ну к чему тут этот нелепый дядечко? Хотя, мэйби, чтобы оттенить красоту и изящество француженки Тогда принимается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 мая, 2010 ID: 262 Поделиться 12 мая, 2010 Колин Фаррелл и Марион Котийяр сыграют в новом фильме Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Оправданная жестокость») «Огромный город / Cosmopolis». В основу сценария положен одноименный роман Дона Делилло, действие которого развивается в окрестностях Манхэттена в течение 24 часов. Колин Фаррелл исполнит роль мультимиллионера, потерявшего все свое состояние за один день, ему предстоит пережить множество бурных приключений, чтобы вернуть материальное благополучие. Марион Котийяр сыграет жену главного героя, персонажа Колина Фаррелла. «Cosmopolis» станет следующим проектом Дэвида Кроненберг после драмы «Опасный метод», съемки которой начнутся в этом месяце в Германии с Кирой Найтли и Вигго Мортенсен в главных ролях. Источник: collider.com http://www.popcornnews.ru/news/102179 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 12 мая, 2010 ID: 263 Поделиться 12 мая, 2010 Как я уже написала на сайте, здорово! Очень рада за Марион, приятно будет ее видеть в новых фильмов, да еще и у таких режиссеров. Только, возможно, ее будет мало в этом фильме: пока герой Фаррелла теряет состояние, пока пытается вернуть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2010 ID: 264 Поделиться 17 мая, 2010 Марион Котийяр успешно рекламирует бренд Dior. На днях в интернете появился новый ролик Lady Blue Shanhai, который снял Дэвид Линч. http://www.popcornnews.ru/news/102559 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 18 мая, 2010 ID: 265 Поделиться 18 мая, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/102559 Диор зажигает! Линч, ну вообще.. Длиинный ролик..Но фото-реклама хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 мая, 2010 ID: 266 Поделиться 29 мая, 2010 В последнее время не очень часто вижу Марион в кинопроектах, может оттого и все увиденные работы кажутся еще более интересными Все больше и больше она мне нравится, не без ее участия "Девять" мне вполне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 мая, 2010 ID: 267 Поделиться 30 мая, 2010 Очень обаятельная и очень талантливая актриса. Впервые увидел еще в Такси - и мне она там до сих пор больше всего нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezha.cvei 30 мая, 2010 ID: 268 Поделиться 30 мая, 2010 Диор зажигает! Линч, ну вообще.. Длиинный ролик..Но фото-реклама хороша! Марион красотуля, Такси из за нее во многом и смотрю, а четвертую часть в топку. В долгой помолвке ждал ее появления весь фильм и не разочаровался, очень живо играет. А Линчу пора браться за дело и снимать полнометражки, слышишь Дэвид, время идет, жизнь коротка, Хоппер на днях скончался, а ты не балуешь поклонников картинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 июня, 2010 ID: 269 Поделиться 16 июня, 2010 Марион в новом номере Vogue, июль 2010 Нереальная красота. Глаза какие! Имхо, но лучшее фото на обложке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 июня, 2010 ID: 270 Поделиться 16 июня, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/102559 Марионка очень красиваШикарноЛинч как всегда в своем стиле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 271 Поделиться 16 июня, 2010 Марион в новом номере Vogue, июль 2010 Нереальная красота. Глаза какие! Имхо, но лучшее фото на обложке. Причёска не айс, а всё остальное - нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 июня, 2010 ID: 272 Поделиться 16 июня, 2010 Марион в новом номере Vogue, июль 2010 Нереальная красота. Глаза какие! Имхо, но лучшее фото на обложке. Очень красивые фотографии, Марион на них просто прекрасна)) И я соглашусь с тобой, на обложке она восхитительно выглядит, лучшее фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 16 июня, 2010 ID: 273 Поделиться 16 июня, 2010 (изменено) Для меня она в первую очередь очаровательная Лили, подруга таксиста Даниэля. Наверно из-за того, что это первый фильм, который с ней видел еще в далеком 98 году. Также хороша во "Влюбись в меня, если осмелишься", "Крупной рыбе", "Хорошем годе", "Врагах общества". Никак не доберусь до ее оскароносной роли Изменено 27.10.2010 08:08 пользователем Kiri2l Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 июня, 2010 ID: 274 Поделиться 16 июня, 2010 Марион в новом номере Vogue, июль 2010 Нереальная красота. Глаза какие! Имхо, но лучшее фото на обложке. Красиво. Эффектно. Стильно. И прическа мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layalalaya 16 июня, 2010 ID: 275 Поделиться 16 июня, 2010 Первый раз увидела ее в фильме Такси, правда, никакого впечатления она на меня там не произвела, но потом посмотрела Жизнь в розовом цвете...сыграла изумительно, хорошая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.