Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Марион Котийяр

Рекомендуемые сообщения

Подробности нового фильма Вуди Аллена, как обычно, держаться в строжайшем секрете, но совсем недавно стало известно, что знаменитый режиссер пригласил в свой проект Марион Котийяр («Девять»).

Обладательница премии «Оскар» за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» вместе с Оуэном Уилсоном сыграет в романтической драме, съемки которой начнутся летом в Париже. Ранее сообщалось, что первая леди Франции Карла Бруни-Саркози собирается принять участие в новом проекте Вуди Аллена, но официального подтверждения этой информации не поступало, впрочем, как и опровержения.

http://www.popcornnews.ru/news/98187

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подробности нового фильма Вуди Аллена, как обычно, держаться в строжайшем секрете, но совсем недавно стало известно, что знаменитый режиссер пригласил в свой проект Марион Котийяр («Девять»).

Обладательница премии «Оскар» за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» вместе с Оуэном Уилсоном сыграет в романтической драме, съемки которой начнутся летом в Париже. Ранее сообщалось, что первая леди Франции Карла Бруни-Саркози собирается принять участие в новом проекте Вуди Аллена, но официального подтверждения этой информации не поступало, впрочем, как и опровержения.

http://www.popcornnews.ru/news/98187

Фильмы Вуди Аллена люблю, поэтому новость не может не радовать :roll: тока вот Оуэн Уилсон в качестве партнера в романтической драме как-то не очень.. не знаю, мне кажется, что он не оч хорошо будет с ней в паре смотреться, не сочетается.

Фильмы Вуди Аллена люблю, поэтому новость не может не радовать :roll: тока вот Оуэн Уилсон в качестве партнера в романтической драме как-то не очень.. не знаю, мне кажется, что он не оч хорошо будет с ней в паре смотреться, не сочетается.

Тем более, что он больше комедийный актёр...

Ой, неее, ну только не это... Совсем не не нравится Котийяр, надеюсь что Вуди Аллен не возьмет ее в свой новый проект.

Тем более, что он больше комедийный актёр...

Ну у Аллена частенько получаются комедии, хоть и смысловые в большей степени, по ситуациям и диалогам. Думаю, и тут без вкраплений юмора не обойдется. Но просто Марион и Уилсон... мне даже как-то сложно их рядом представить))))

Ой, неее, ну только не это... Совсем не не нравится Котийяр, надеюсь что Вуди Аллен не возьмет ее в свой новый проект.

Ну если верить новости выше, то вроде как уже взял)))

Ну если верить новости выше, то вроде как уже взял)))

Пока же все на уровне слухов, официально никто никого не объявлял, так что все это бабушка надвое сказала.

Пока же все на уровне слухов, официально никто никого не объявлял, так что все это бабушка надвое сказала.

Ну надеюсь, наш КП все-таки не врет, раз уж Марион даже новой Алленовской музой обозвали. Место действия - Париж - не может не радовать :roll:

Меня порадовала эта новость! не знаю, как насчет Уилсона, но фильмы Аллена мне нравятся, интересно было бы посмотреть этот "парижский проект"

Хотела бы увидеть Марион в новом фильме Аллена :) Виденный мною фильмы Аллена все понравились, они все были с Йоханссон, а Котийяр мне нравится гораздо больше, чем Скарлетт, хотя Скарлетт тоже очаровательная барышня.

Ну надеюсь, наш КП все-таки не врет, раз уж Марион даже новой Алленовской музой обозвали. Место действия - Париж - не может не радовать :roll:

Дело не в этом, пока не подписаны все документы, все это остается на уровне слухов. Даже зайдя на страницу актеров или режиссера, можно увидеть что этого проекта пока даже нет.

Дело не в этом, пока не подписаны все документы, все это остается на уровне слухов. Даже зайдя на страницу актеров или режиссера, можно увидеть что этого проекта пока даже нет.

Вы так сильно не хотите, чтобы это была она)))) но вашего нежелания совсем недостаточно для того, чтобы другие перестали верить в правдивость и реальность этой новости. Да и вообще не пойму, к чему все эти разговоры. Мы же не специалисты по кастингу для этого фильма. Вы не хотите, другие хотят. И те и другие высказались, предлагаю остановиться.

И какая инфа может быть на страничке актеров и режиссера, если еще даже названия у фильма нет)))

Вы так сильно не хотите, чтобы это была она)))) но вашего нежелания совсем недостаточно для того, чтобы другие перестали верить в правдивость и реальность этой новости. Да и вообще не пойму, к чему все эти разговоры. Мы же не специалисты по кастингу для этого фильма. Вы не хотите, другие хотят. И те и другие высказались, предлагаю остановиться.

И какая инфа может быть на страничке актеров и режиссера, если еще даже названия у фильма нет)))

Не хочу, да :D И утешаю себя мыслью что официально пока ничего не объявлено, а до этого момента может много чего поменяться.

Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010:

1.thumb.jpg.53bdde2adcfba0ec8d1ebac4014508b4.jpg 2.thumb.jpg.d1b529010a48b5ffe29fa74907f8b34d.jpg

3.thumb.jpg.a0abd7ecae75bb65e713d6a5d6a4545c.jpg 4.thumb.jpg.44bab14383a8af3c290f27d443f24fd3.jpg

5.thumb.jpg.a48393b9faa292dce769e99b2ebef4ad.jpg 6.thumb.jpg.8a88c1374a0dfbaa2f323ee8cf23aa7b.jpg

7.thumb.jpg.f92d4cb5a272cb68b8e5051a96ad5685.jpg

Что-то какой-то не очень фотосет. Слишком все приземленно и обычно, как-будто из домашнего альбома... хотя, мож в этом и была задумка? )))

Что-то какой-то не очень фотосет. Слишком все приземленно и обычно, как-будто из домашнего альбома... хотя, мож в этом и была задумка? )))

Согласна, чет мне тоже не нравится. Третье фото вообще ужас! Такой неудачный ракурс и Марион выглядит очень старо. Неудавшаяся фотосессия.:unsure:

http://www.popcornnews.ru/news/98685

Красивая оч!

И босиком и в красовках)))):wow:

Красивая оч!

В целом неплохо, но парень жуть, модель может и хорошая , но Марион он не к чему. Вот эта класс фотка

001.jpg.31fdccfd0d40508f3b99da06d69b9cab.jpg

Красивая оч!

Че-то у меня на нескольких фотках возникли ассоциации с фильмом "Чтец" с Кейт Уинслет в главной роли )))))

Шо то меня как-то не вставил этот фотоссет. Хотя вот понравилась вторая фотка. А так простенько как-то.

Актриса Марион Котийяр спела вместе с группой Franz Ferdinand песню "The Eyes of Mars".

http://www.popcornnews.ru/news/99111

Актриса Марион Котийяр спела вместе с группой Franz Ferdinand песню "The Eyes of Mars".

Марион шикарна и голос у неё красивый. Сама песня так себе, понравился только припев.

Голос у нее хороший, клип такой гламурненький, и Марион там хорошо выглядит. А вот сама песня не понравилась, как-то скучно.

Откопала доп. снимки из фотосессии, что я выставляла не так давно:

Ура "Пари Мач"!(или как это читается?)

99511_Paris_Match_820_123_394lo.thumb.jpg.16a6a9d747765523ebe32804b41c05a9.jpg

99518_Paris_Match_749_123_73lo.thumb.jpg.97e6ab8dac9746813105aaae0066a55f.jpg

99565_Paris_Match_959_123_553lo.thumb.jpg.bdc3123d58e9cc24daa81209ce00b1ff.jpg

99574_Paris_Match_085_123_968lo.thumb.jpg.158adf4d76d22a17cc7db123f0ea4516.jpg

Верно написали, так и читается. -) Красивый образ.

Откопала доп. снимки из фотосессии, что я выставляла не так давно:

С пожарными самая крутая!:D

Не так давно "Такси" показывали. Все же какая она там милая! Сейчас элегантная, интересная женщина, а там простая, забавная...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...