ФанаточкАльбы 3 марта, 2010 ID: 226 Поделиться 3 марта, 2010 Подробности нового фильма Вуди Аллена, как обычно, держаться в строжайшем секрете, но совсем недавно стало известно, что знаменитый режиссер пригласил в свой проект Марион Котийяр («Девять»). Обладательница премии «Оскар» за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» вместе с Оуэном Уилсоном сыграет в романтической драме, съемки которой начнутся летом в Париже. Ранее сообщалось, что первая леди Франции Карла Бруни-Саркози собирается принять участие в новом проекте Вуди Аллена, но официального подтверждения этой информации не поступало, впрочем, как и опровержения. http://www.popcornnews.ru/news/98187 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 3 марта, 2010 ID: 227 Поделиться 3 марта, 2010 Подробности нового фильма Вуди Аллена, как обычно, держаться в строжайшем секрете, но совсем недавно стало известно, что знаменитый режиссер пригласил в свой проект Марион Котийяр («Девять»). Обладательница премии «Оскар» за роль Эдит Пиаф в фильме «Жизнь в розовом цвете» вместе с Оуэном Уилсоном сыграет в романтической драме, съемки которой начнутся летом в Париже. Ранее сообщалось, что первая леди Франции Карла Бруни-Саркози собирается принять участие в новом проекте Вуди Аллена, но официального подтверждения этой информации не поступало, впрочем, как и опровержения. http://www.popcornnews.ru/news/98187 Фильмы Вуди Аллена люблю, поэтому новость не может не радовать тока вот Оуэн Уилсон в качестве партнера в романтической драме как-то не очень.. не знаю, мне кажется, что он не оч хорошо будет с ней в паре смотреться, не сочетается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 3 марта, 2010 ID: 228 Поделиться 3 марта, 2010 Фильмы Вуди Аллена люблю, поэтому новость не может не радовать тока вот Оуэн Уилсон в качестве партнера в романтической драме как-то не очень.. не знаю, мне кажется, что он не оч хорошо будет с ней в паре смотреться, не сочетается. Тем более, что он больше комедийный актёр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 марта, 2010 ID: 229 Поделиться 3 марта, 2010 Подробности нового фильма Вуди Аллена, как обычно, держаться в строжайшем секрете, но совсем недавно стало известно, что знаменитый режиссер пригласил в свой проект Марион Котийяр («Девять»). Ой, неее, ну только не это... Совсем не не нравится Котийяр, надеюсь что Вуди Аллен не возьмет ее в свой новый проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 3 марта, 2010 ID: 230 Поделиться 3 марта, 2010 Тем более, что он больше комедийный актёр... Ну у Аллена частенько получаются комедии, хоть и смысловые в большей степени, по ситуациям и диалогам. Думаю, и тут без вкраплений юмора не обойдется. Но просто Марион и Уилсон... мне даже как-то сложно их рядом представить)))) Ой, неее, ну только не это... Совсем не не нравится Котийяр, надеюсь что Вуди Аллен не возьмет ее в свой новый проект. Ну если верить новости выше, то вроде как уже взял))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 марта, 2010 ID: 231 Поделиться 3 марта, 2010 Ну если верить новости выше, то вроде как уже взял))) Пока же все на уровне слухов, официально никто никого не объявлял, так что все это бабушка надвое сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 5 марта, 2010 ID: 232 Поделиться 5 марта, 2010 Пока же все на уровне слухов, официально никто никого не объявлял, так что все это бабушка надвое сказала. Ну надеюсь, наш КП все-таки не врет, раз уж Марион даже новой Алленовской музой обозвали. Место действия - Париж - не может не радовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 6 марта, 2010 ID: 233 Поделиться 6 марта, 2010 Меня порадовала эта новость! не знаю, как насчет Уилсона, но фильмы Аллена мне нравятся, интересно было бы посмотреть этот "парижский проект" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 6 марта, 2010 ID: 234 Поделиться 6 марта, 2010 Хотела бы увидеть Марион в новом фильме Аллена Виденный мною фильмы Аллена все понравились, они все были с Йоханссон, а Котийяр мне нравится гораздо больше, чем Скарлетт, хотя Скарлетт тоже очаровательная барышня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2010 ID: 235 Поделиться 6 марта, 2010 Ну надеюсь, наш КП все-таки не врет, раз уж Марион даже новой Алленовской музой обозвали. Место действия - Париж - не может не радовать Дело не в этом, пока не подписаны все документы, все это остается на уровне слухов. Даже зайдя на страницу актеров или режиссера, можно увидеть что этого проекта пока даже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 6 марта, 2010 ID: 236 Поделиться 6 марта, 2010 Дело не в этом, пока не подписаны все документы, все это остается на уровне слухов. Даже зайдя на страницу актеров или режиссера, можно увидеть что этого проекта пока даже нет. Вы так сильно не хотите, чтобы это была она)))) но вашего нежелания совсем недостаточно для того, чтобы другие перестали верить в правдивость и реальность этой новости. Да и вообще не пойму, к чему все эти разговоры. Мы же не специалисты по кастингу для этого фильма. Вы не хотите, другие хотят. И те и другие высказались, предлагаю остановиться. И какая инфа может быть на страничке актеров и режиссера, если еще даже названия у фильма нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2010 ID: 237 Поделиться 6 марта, 2010 Вы так сильно не хотите, чтобы это была она)))) но вашего нежелания совсем недостаточно для того, чтобы другие перестали верить в правдивость и реальность этой новости. Да и вообще не пойму, к чему все эти разговоры. Мы же не специалисты по кастингу для этого фильма. Вы не хотите, другие хотят. И те и другие высказались, предлагаю остановиться. И какая инфа может быть на страничке актеров и режиссера, если еще даже названия у фильма нет))) Не хочу, да И утешаю себя мыслью что официально пока ничего не объявлено, а до этого момента может много чего поменяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 8 марта, 2010 ID: 238 Поделиться 8 марта, 2010 Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 8 марта, 2010 ID: 239 Поделиться 8 марта, 2010 Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010: Что-то какой-то не очень фотосет. Слишком все приземленно и обычно, как-будто из домашнего альбома... хотя, мож в этом и была задумка? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 8 марта, 2010 ID: 240 Поделиться 8 марта, 2010 Что-то какой-то не очень фотосет. Слишком все приземленно и обычно, как-будто из домашнего альбома... хотя, мож в этом и была задумка? ))) Согласна, чет мне тоже не нравится. Третье фото вообще ужас! Такой неудачный ракурс и Марион выглядит очень старо. Неудавшаяся фотосессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I She 12 марта, 2010 ID: 241 Поделиться 12 марта, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/98685 Красивая оч! И босиком и в красовках)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2010 ID: 242 Поделиться 12 марта, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/98685 Красивая оч! И босиком и в красовках)))) В целом неплохо, но парень жуть, модель может и хорошая , но Марион он не к чему. Вот эта класс фотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 12 марта, 2010 ID: 243 Поделиться 12 марта, 2010 http://www.popcornnews.ru/news/98685 Красивая оч! И босиком и в красовках)))) Че-то у меня на нескольких фотках возникли ассоциации с фильмом "Чтец" с Кейт Уинслет в главной роли ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 марта, 2010 ID: 244 Поделиться 12 марта, 2010 Марион Котийяр в новой фотосессии для L’Officiel Paris March 2010: Шо то меня как-то не вставил этот фотоссет. Хотя вот понравилась вторая фотка. А так простенько как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 марта, 2010 ID: 245 Поделиться 17 марта, 2010 Актриса Марион Котийяр спела вместе с группой Franz Ferdinand песню "The Eyes of Mars". http://www.popcornnews.ru/news/99111 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 17 марта, 2010 ID: 246 Поделиться 17 марта, 2010 Актриса Марион Котийяр спела вместе с группой Franz Ferdinand песню "The Eyes of Mars". http://www.popcornnews.ru/news/99111 Марион шикарна и голос у неё красивый. Сама песня так себе, понравился только припев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 марта, 2010 ID: 247 Поделиться 17 марта, 2010 Актриса Марион Котийяр спела вместе с группой Franz Ferdinand песню "The Eyes of Mars". http://www.popcornnews.ru/news/99111 Голос у нее хороший, клип такой гламурненький, и Марион там хорошо выглядит. А вот сама песня не понравилась, как-то скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 31 марта, 2010 ID: 248 Поделиться 31 марта, 2010 Откопала доп. снимки из фотосессии, что я выставляла не так давно: Ура "Пари Мач"!(или как это читается?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 31 марта, 2010 ID: 249 Поделиться 31 марта, 2010 Ура "Пари Мач"!(или как это читается?) Верно написали, так и читается. -) Красивый образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 31 марта, 2010 ID: 250 Поделиться 31 марта, 2010 Откопала доп. снимки из фотосессии, что я выставляла не так давно: Ура "Пари Мач"!(или как это читается?) С пожарными самая крутая! Не так давно "Такси" показывали. Все же какая она там милая! Сейчас элегантная, интересная женщина, а там простая, забавная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.