steffania 1 августа, 2009 ID: 176 Поделиться 1 августа, 2009 Странно, Одри Хёпберн всегда была моей любимой актрисой, Марион я в данный период времени люблю больше всего. Причем они обе очень мне нравятся как женщины. Но я почему-то никогда не сопоставляла эти факты, а теперь и правда вижу, что они чем-то похожи. Та же хрупкость, нежность, то же ангельское свечение и глубокий, западающий в самое сердце, взгляд. Забавно, что раньше я этого не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 августа, 2009 ID: 177 Поделиться 1 августа, 2009 Хочется взглянуть на Марион в Джонни Д. Не знаю, что подвигло актрису на роль, пока фильм не видела, только трейлер, но даже в этом малюсеньком наборе отрывков, Дэпп своим магнетизмом выталкивает за кадр не только линейного Бэйла, но, к сожалению, и прекрасную Котийяр. Надеюсь - это всего лишь предубеждение. Взглянула, кино посмотрела. Марион прекрасна. В ключе, котором нес повествование Манн, без профессиональной партнерши Деппу было не обойтись. Одно из требований: играть чувства, но не уходить в мелодраму. Депп осторожен, как будто любовь он тоже должен хорошо прятать, так же как сам скрывается от федералов. Марион умело ему подыгрывала, была скромна в чувствах и изображала любовь тихо, бережно храня её внутри. Красивый момент , когда её героине удается уйти от слежки и она встречается с Джони в машине, Здесь актриса постаралась , радость встречи, счастье видеть Джонни, любовь, теперь она не останавливала чувства, отличная игра. И самая любимая сцена в финале. На мой взгляд, сейчас это одна из самых значимых и красивых сцен в карьере актрисы. Браво Марион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 августа, 2009 ID: 178 Поделиться 1 августа, 2009 И самая любимая сцена в финале. На мой взгляд, сейчас это одна из самых значимых и красивых сцен в карьере актрисы. Браво Марион! Блин. Заинтриговала. А ведь не хотела на фильм идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 августа, 2009 ID: 179 Поделиться 1 августа, 2009 Блин. Заинтриговала. А ведь не хотела на фильм идти. Да ты что!! Разве можно пропускать такое Кино. Джонни приятно видеть не сказочным героем, а Марион так вообще восхитительна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 августа, 2009 ID: 180 Поделиться 1 августа, 2009 Да ты что!! Разве можно пропускать такое Кино. Джонни приятно видеть не сказочным героем, а Марион так вообще восхитительна. Дык вот дело-то в том как раз и есть, что Джонни не очень люблю, Криса там мало, как оказалось. Разве что из-за любимой Марион идти. Все её там хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 2 августа, 2009 ID: 181 Поделиться 2 августа, 2009 Просто красавица актриса! Очень хочется посмотреть фильм "Джонни Д." и это будет мой первый фильм, с её участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 2 августа, 2009 ID: 182 Поделиться 2 августа, 2009 Просто красавица актриса! Очень хочется посмотреть фильм "Джонни Д." и это будет мой первый фильм, с её участием. А вот и зря, что первый! Она прекрасная актриса, мне могут не нравится фильмы, в которых она снимается, но недооценивать ее игру не представляется возможным. Настолько она в каждом образе искренняя. Настоятельно советую посмотреть "Крупная рыба", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Жизнь в розовом цвете", "Такси" и особенно(!!!) "Хороший год"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 2 августа, 2009 ID: 183 Поделиться 2 августа, 2009 По-настоящему разглядела ее талант после Жизни в розовом цвете. Я думаю эта роль будет стоять у нее особняком и не зря, так как очень достойная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок 3 августа, 2009 ID: 184 Поделиться 3 августа, 2009 Мне Марион Котияр очень понравилась в фильме "Влюбись в меня, если осмелишься", сам фильм очень необычный а образ этой актрисы в нем поражает искренностью, жизнелюбием и необыкновенной красотой!!! Потрясающая актриса!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 4 августа, 2009 ID: 185 Поделиться 4 августа, 2009 Я когда о ней слышу,самые первые ассоциации-ТАКСИ! Но я не могу сказать: "Оо,эта заложница одной роли!(По крайней мере сейчас уже не могу) Мои слова подтверждает номинация на Оскар. В любом случае она молодчина. ) А роль Эдит Пиаф никто иной не мог бы сыграть так как сыграла Марион.Это были такие эмоции... я бы в первую очередь именно за этот фильм дала ей Оскара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 4 августа, 2009 ID: 186 Поделиться 4 августа, 2009 Я когда о ней слышу,самые первые ассоциации-ТАКСИ! Но я не могу сказать: "Оо,эта заложница одной роли!(По крайней мере сейчас уже не могу) Мои слова подтверждает номинация на Оскар. В любом случае она молодчина. ) А роль Эдит Пиаф никто иной не мог бы сыграть так как сыграла Марион.Это были такие эмоции... я бы в первую очередь именно за этот фильм дала ей Оскара... Так ей его и дали за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 августа, 2009 ID: 187 Поделиться 4 августа, 2009 Взглянула, кино посмотрела. Одно из требований: играть чувства, но не уходить в мелодраму. Марион умело ему подыгрывала, была скромна в чувствах и изображала любовь тихо, бережно храня её внутри. Да, сыграла Марион хорошо, хотя сам фильм оставляет желать лучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 12 августа, 2009 ID: 188 Поделиться 12 августа, 2009 Странно, Одри Хёпберн всегда была моей любимой актрисой, Марион я в данный период времени люблю больше всего. Причем они обе очень мне нравятся как женщины. Но я почему-то никогда не сопоставляла эти факты, а теперь и правда вижу, что они чем-то похожи. Та же хрупкость, нежность, то же ангельское свечение и глубокий, западающий в самое сердце, взгляд. Забавно, что раньше я этого не замечала. Вот это сравнение!)) Я даже бы не подумала А взгляд впечатляет, да. Смотрела лишь "Жизнь в розовом цвете", "Такси 3". В "Жизни" великолепно сыграла, не представляю в этой роли другую актрису, воробышек ей удался) Оскар за этот фильм давали еще в номинации "Лучший гримм", так вот, хорошо ее загримировали, еле узнаваема. Хотя после просмотра мною только "Такси", мне ли узнавать ее Но безусловно молодчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 сентября, 2009 ID: 189 Поделиться 30 сентября, 2009 О, сегодня у Марион ДР? Поздравлю одну из своих любимых актрис с праздником! Оставайся, прекрасная Марион, такой же умницей и красавицей! А еще снимайся и дальше в таких же интересных, глубоких и замечательных фильмах, как ты это делала до сих пор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 14 октября, 2009 ID: 190 Поделиться 14 октября, 2009 Как и многие, заметила ее в ТАКСИ, однако бомбой стала ее роль в "La Mome" (вот терпеть не могу русский вариант "Моя жизнь в розовом цвете" - с таким же названием есть дивный французский же фильм про мальчика, который хотел быть девочкой) - кто бы мог подумать, что возможно стать НАСТОЛЬКО похожей на свою героиню (я уверена, что грим был просто вспомогательным средством), даже не будучи так уж схожей с ней внешне!.. А Пиаф в старости - это ж просто один в один с оригиналом!.. Это все же большая заслуга актрисы, по-моему... И ее ОСКАР в данном случае, при всей моей неприязни к этой премии - абсолютно заслуженный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.t. 14 октября, 2009 ID: 191 Поделиться 14 октября, 2009 Больше всего люблю ее в "Такси". Марион там играет ну очень интересную барышню. Эти все ее гримасы... как у нее так красиво получается? Но не могу не согласиться с остальными, что "Жизнь в розовом цвете" расскрыла ее талант на все 100%. Ну а во "влюбись меня, если осмелишься" и "джонни д." запомнилась одна лишь Марион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2009 ID: 192 Поделиться 14 октября, 2009 Красивая. Да и талант, вроде, имеется. Помню по всем частям «Такси» (озабоченная подружка Даниэля ), «Хорошему году» и «Крупной рыбе». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 12 ноября, 2009 ID: 193 Поделиться 12 ноября, 2009 Марион Котийяр в журнале Harper's Bazaar декабрь 2009. Япония Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 ноября, 2009 ID: 194 Поделиться 12 ноября, 2009 Марион Котийяр в журнале Harper's Bazaar декабрь 2009. Япония Странно, последняя фотка давно в сети. Как она может быть в декабрьском номере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 13 ноября, 2009 ID: 195 Поделиться 13 ноября, 2009 Странно, последняя фотка давно в сети. Как она может быть в декабрьском номере? Вероятно, не мудрствуя лукаво, редакция просто взяла старую фотосессию и поместила ее в новый журнал. Так же проще - заморачиваться не нужно с фотографом, со стилем, с интерьером и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paprika 15 ноября, 2009 ID: 196 Поделиться 15 ноября, 2009 Вероятно, не мудрствуя лукаво, редакция просто взяла старую фотосессию и поместила ее в новый журнал. Да, ну неужели бы уважающий себя журнал стал бы такое делать. Марион из всех актрис на данный момент для меня №1. Хочется больше фильмов с ее участием. Вообще французские актрисы самые-самые:красота, шарм, загадка..мм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 ноября, 2009 ID: 197 Поделиться 15 ноября, 2009 Марион Котийяр в журнале Harper's Bazaar декабрь 2009. Япония Настоящая леди. Утонченная, изящная, элегантная! Восхищаюсь этой женщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Cullen 17 ноября, 2009 ID: 198 Поделиться 17 ноября, 2009 А вот и зря, что первый! Она прекрасная актриса, мне могут не нравится фильмы, в которых она снимается, но недооценивать ее игру не представляется возможным. Настолько она в каждом образе искренняя. Настоятельно советую посмотреть "Крупная рыба", "Влюбись в меня, если осмелишься", "Жизнь в розовом цвете", "Такси" и особенно(!!!) "Хороший год"! Я как раз не знала чтобы такое посмотреть) Может и скачаю какой - нибудь из перечисленных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 декабря, 2009 ID: 199 Поделиться 5 декабря, 2009 Такси 1-3: пусть роль у Марион в этой ленте небольшая, но ее Лили всегда была мне симпатична. Страстная, жаждущая любви девушка затейника-таксиста. С ролью актриса справилась отлично: закатывала сцены так, что за таксиста боязно было. Еще очень понравилось, как она сыграла во второй части: это ее ожидание приезда Даниэля, она вся буквально горела. Влюбись в меня, если осмелишься: этот фильм открыл для меня Марион как сильную драматическую актрису. Она буквально блистает. Играет так, что дух захватывает. Ее речь в библиотеке, поведение в церкви, разочарования в Жульене. Она бесподобна! Я верила каждому ее взгляду, движению...Супер! По двум ролям стараюсь не судить, но в данном случае рискну. По-моему, Марион очень одаренная. Она создает незабываемые образы, которые кажутся живыми, настоящими. Талант! Внешне актриса мне тоже нравится. Может не красавица (хотя по мне так вполне), но в ней море обаяния и харизмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима КиноманГо 5 декабря, 2009 ID: 200 Поделиться 5 декабря, 2009 Хтел бы я иметь такое имя) Божественная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.