chaser 18 июня, 2014 ID: 51 Поделиться 18 июня, 2014 Поглядите-ка, желающие, и второй трейлер. Что-то у меня слишком завышенные ожидания на счет данного сабжа. как бы не перегореть. Ролик прекрасный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 июня, 2014 ID: 52 Поделиться 18 июня, 2014 Да,ролик отличный.И музыку очень удачно подобрали.В общем как бы там ни было,а по прежнему самая ожидаемая новинка лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 июня, 2014 ID: 53 Поделиться 18 июня, 2014 (изменено) Что-то у меня слишком завышенные ожидания на счет данного сабжа. как бы не перегореть. Сплюнь! Тож оч завышенные +стопицот... каких-нибудь там единиц. Мега-жданчик, лукавить не буду, прониклась с первых видео. А Тайлер и Экклстон (Теру само собой) то такие хорошие, уу. + Изменено 22.06.2014 18:39 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 июня, 2014 ID: 54 Поделиться 19 июня, 2014 Чорт, ну почему мир со мной не справедлив ): сейчас нахожусь в деревне, в спутнике есть канал Амедиа Премиум ХД, но ресивер то не ХД-шный ): да и за подписку платить, безумииие ): Трейлер мне определённо нра, но Линделоух меня настораживает, фу-фу-фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 30 июня, 2014 ID: 55 Поделиться 30 июня, 2014 ))) А так - довольно неплохо получилось. Скомканно, но для пилота сойдёт. Для нечитавших книгу, правда довольно непонятно должно быть. Но, думаю в последующих сериях всё прояснят. И про Уэйна и про культ и сигареты и т.д. и т.п. Эми Бреннеман понравилась. Без слов, но эмоционально. Кстати у неё и персонажа Лив Тайлер наверное самая сильная сюжетная линия в книге была. Интересно как Линделоф всё повернёт. Музыка хорошо подобрана, Рихтер по большому счёту переработал свои же The Twins и Vladimir's Blues, очень хорошо вписались в настроение. Смотрю дальше, вобщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 июня, 2014 ID: 56 Поделиться 30 июня, 2014 Раз Dreyone понравилось, значит действительно годно-) Стрекозец: Новая драма HBO The Leftovers показала приличные цифры на старте. Драма о последствиях апокалипсиса от создателя Lost Дэймона Линделофа собрала 1.8 миллиона зрителей во время своего первого показа. С учетом повтора общее количество зрителей возросло до 2.1 миллиона зрителей. The Leftovers рассказывает о мире, который пытается пережить последствия таинственного исчезновения двух процентов населения планеты. При этом второй эпизод финального сезона True Blood, выступавший лид-ином The Leftovers, собрал 3.1 миллиона зрителей. Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 1 июля, 2014 ID: 57 Поделиться 1 июля, 2014 Очень мощный, эмоционально тяжелый, драматичный и невероятно интригующий пилот. Актеры замечательные, подача материала абсолютно в стиле HBO. Я под впечатлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 июля, 2014 ID: 58 Поделиться 1 июля, 2014 Нагородили всего и сразу, и при этом НЕкаша, люблю такое. Тьма персонажей, куча вопросов, дофига мыслей - ну здорово же. Ха, и несколько эпизодиков отмотаны и пересмотрены - у меня такое не оч часто бывает %) Всё устроило в пилоте, приятное чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 1 июля, 2014 ID: 59 Поделиться 1 июля, 2014 оч средний пилот. 2 процента пропало а ощущения и атмосферы этого нет. жизнь идет своим чередом. Тайлер взбесила с первого появление своей кислой рожей. Теру один красавчек. с упоротой семейкой ему конечно не фартануло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2014 ID: 60 Поделиться 1 июля, 2014 Не знаю, что там и как будет дальше, но пилот прекрасен практически во всем. На чем либо акцентировать свое внимание сейчас не имеет смысла, подожду. Но HBO явно в этом году в ударе. Ах да, Рихтеру все премии и статуэтки отдайте, ибо музыка в сабже замечательная. Именно заглавные темы, а не две песни, которые были совершенно не в тему, как по мне. зы. Берг, продолжай и дальше снимать драмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июля, 2014 ID: 61 Поделиться 1 июля, 2014 Chaser,ППКС. Понравилось просто все,от и до.Постоянная недосказанность,сильный бэкграунд,гнетущая атмосфера.Завязка очень интригующая,какую линию не возьми.Разве что дочь гг какая то слишком стереотипная.А так с актерами все очень хорошо.Картинка отличная.Саунд действительно прекрасный,особенно то что касается оригинальных тем. В общем после небольшого отдыха в прошлом году, в этом ХБО пока выдает хит за хитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 июля, 2014 ID: 62 Поделиться 2 июля, 2014 зы. Берг, продолжай и дальше снимать драмы! Вот ты хоть самую главную досмотри у него сначала По этому проекту помню еще трейлер очень понравился, любопытно, может и не буду ждать всего, гляну пилот уже, особенно после таких отзывов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 2 июля, 2014 ID: 63 Поделиться 2 июля, 2014 Что-то не очень.. Посмотрю 2 серию, но кажется не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 июля, 2014 ID: 64 Поделиться 4 июля, 2014 А здесь какие рейтинги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 июля, 2014 ID: 65 Поделиться 4 июля, 2014 А здесь какие рейтинги? Выше же ответили. По сабжу - хорошо, атмосферно, загадок больше, намного больше, чем ответов, что в принципе правильно, надо же цеплять на дальнейший просмотр и интриговать. Актеры прекрасны практически все во главе с суровым Теру, Лив немного скованна, но лично мне это не мешало. Ждем, как все раскрутится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 июля, 2014 ID: 66 Поделиться 4 июля, 2014 Выше же ответили. По сабжу - хорошо, атмосферно, загадок больше, намного больше, чем ответов, что в принципе правильно, надо же цеплять на дальнейший просмотр и интриговать. Актеры прекрасны практически все во главе с суровым Теру, Лив немного скованна, но лично мне это не мешало. Ждем, как все раскрутится. Не увидел. Спасибо. Ну, нормальные рейтинги, надеюсь еще разгонится. Пилот - годный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 4 июля, 2014 ID: 67 Поделиться 4 июля, 2014 Интересная концепция. Мне уже жаль всех героев, это невыносимо так жить. И, видимо, да, будем наблюдать окончательное погружение человеков в гнев и безумие. Оригинальные композиции уже отметили, подбор музыки внутри эпизода так же прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 июля, 2014 ID: 68 Поделиться 4 июля, 2014 Да, чего-то я приуменьшил достоинство пилота (всего-то восемь минут оставалось досмотреть, казалось бы). Ну, в общем, мне в этом году ни один сериал не нравится (из выходящих первых сезонов, что "Фарго" - скучный и беззубый, что "Тру детектив" - никакой), но это вообще неважно по моему. "Оставленные" - на данный момент лучший сериал этого года (хоть бы не попортили это все в дальнейшем), и более того - единственное, ради чего стоит смотреть сериалы сейчас в принципе. ЗЫ. Терру тащит. Терру могет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2014 ID: 69 Поделиться 4 июля, 2014 Пересмотрел в общем. Впервые за три года что-то. Удивительно, но вставило даже больше, чем во время первого просмотра. Уникальный для меня случай. Скрестим пальцы на счет продолжения. зы. Это не Берг в камео, случаем? Похож вроде-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 4 июля, 2014 ID: 70 Поделиться 4 июля, 2014 (изменено) зы. Это не Берг в камео, случаем? Похож вроде-) Конечно, Берг) Пилот понравился, Как по мне, один из лучших HBO-шных. Актеры отличные. Теру так и вовсе крут, ну и дочурка у него симпатичная, хоть и нервы трепает бате) А вот Тайлер не особо что-то. Хорошая музыка, ну и само собой интересный сюжет. Ждём новых эпизодов. Изменено 04.07.2014 20:05 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2014 ID: 71 Поделиться 4 июля, 2014 Конечно, Берг) На кп глянул тогда - не было упоминания. Чертяка, любит в своих проектах светиться )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 4 июля, 2014 ID: 72 Поделиться 4 июля, 2014 По первой серии есть ощущение, что все-таки не мое. Но еще парочку стоит глянуть, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 7 июля, 2014 ID: 73 Поделиться 7 июля, 2014 Вторая серия слегка качнула в сторону от пилота. Не в плохом смысле. И не смотря на то что всё ярче просвечивается что-то твин-пиксовско - шьямалановское, смотреть всё равно интересно. Что-то во всём этом есть притягательное. Актёры всё-таки оч хорошие. И ничего такого, слегка двинутого но в то же время заземлённого давно на тв не было, так что я за. Хочу больше. Следующая серия обещает быть сильной, вроде как полностью посвещена персонажу Экклстона. З.Ы. Вступительные титры и статуя посвящённая Отбывшим напомнили о той "вознёсшейся" девушке их Ста Лет Одиночества, которую подхватило ветром когда она развешивала простыни, и никто её больше не видел, а её сестра ещё какое-то время молилась Богу чтобы он ей хотя бы простыни вернул. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июля, 2014 ID: 74 Поделиться 7 июля, 2014 Следующая серия обещает быть сильной, вроде как полностью посвещена персонажу Экклстона. Отлично-отлично, ждем. В этой серии вон Тайлер дали развернуться. Крис могет в следующей. Второй эп такой же отличный, как и пилот. Абсолютно все линии и персонажи интересны, что удивительно. Но Теру тащит. Мужик играет лучше всех. Прокэпитаню, что номинашку свою он получит таки. Психоделика в его снах мне определенно импонирует. Единственное, чего не хватало - так это главной музыкальной темы предыдущего эпизода. Музыка то прекрасная, и в определенные моменты подходила идеально. Надеюсь вернут. Жду рейтингов, интересно, заинтриговал ли зрителя пилот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 7 июля, 2014 ID: 75 Поделиться 7 июля, 2014 Музыка то прекрасная, и в определенные моменты подходила идеально. Надеюсь вернут. Да и здесь, в принципе была отличная, в конце особенно которая. Хоть та тема и классная, но хорошо ведь, что разнообразят качественным саундом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.