Стальной Детройт 4 января, 2014 ID: 1 Поделиться 4 января, 2014 (изменено) Принесите мне голову пулемётчицы / Tráiganme la cabeza de la mujer metralleta Год:2012 Страна:Чили Режиссер: Эрнесто Диас Эспиноса Актеры: Фернанда Урехола Матиас Овьедо София Гарсия Премьера:23 сентября 2012. Жанр:боевик, криминал. Синопс: В туалете клуба DJ случайно подслушивает разговор хозяина клуба Че Лонганы со своими головорезами о некоей пулеметчице, которая хочет убить Че Лонгану, и за голову которой он объявил награду в 300 миллионов. Обнаружив DJ в кабинке они решают убить его, но он обещает Че Лонгане, что приведет к нему пулеметчицу. Че Лонгана дает ему на это 24 часа. Кадры: Изменено 29.06.2014 21:37 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 6 января, 2014 ID: 2 Поделиться 6 января, 2014 Я в полном ауте от этого фильма. Родригес/Тарантино под соусом Чили. Потрясающе красивая деваха, брутальные мужики, горы трупов, море кровищщи, грубый секс и субтильный паренек, замешавшийся в эту кашу, - из сюжета было выжато все, до последней капли. Фильм короткий, чуть больше часа, и весь этот час я просидела с открытым ртом. Жесть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 июня, 2014 Автор ID: 3 Поделиться 29 июня, 2014 Отличное подражание Родригесу от Чилийцев. Девка шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.