Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший зомби-муви

Какой фильм о зомби вы считаете лучшим?  

1 383 пользователя проголосовало

1. 1. Какой фильм о зомби вы считаете лучшим?

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, что трэш.

Видимо значение этого термина крепко вошло в нашу жизнь, причем еще и не в верном значении :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463464

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видимо значение этого термина крепко вошло в нашу жизнь, причем еще и не в верном значении :(

Ну так поясните, ведь это форум, ещё раз говорю, это фильм хороший трэш в стиле прошлых лет, но на этом всё не более.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463468

Ну извините трэши не смотрю.Ну так какие же ваши фильмы, кроме потрясшего умы Америки гениального фильма "Планеты страха", при которой "Обитель зла", Земля мертвых", "рассвет мертвецов" кажутся всего лишь бездарными подобиями псевдохоррора?

Вы возможно будете удивлены, но Ромеро тоже с трэша начинал. И опять вы коверкаете мои слова, где я конкретно говорил, что "Обитель зла", Земля мертвых", "рассвет мертвецов" отстой? Вам привести список псевдохорроров 2000-х годов, ну к примеру это: Быстрый и немертвый, Возвращение живых мертвецов 4, Возвращение живых мертвецов 5 : Рейв из могилы, Восьмая чума, Город демонов, День мертвых 2, Дети живых мертвецов, Дом мертвых 1,2, Медовый месяц зомби, можно перечислять еще долго, но я не доказываю что сейчас нет хороших хорроров о зомби, но их несоразмерно меньше чем это было раньше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463475

Насколько я поняла, с вами тут спорят не из-за того, что вам не понравилась "Планета страха", а именно из-за того, что вы неправильно оцениваете фильм. Вы не совсем понимаете, что вам хотят сказать. Тарантино-Родригесовский Грайндхаус-это дань уважения режиссёров этому течению. Этот проект был стилизован именно под грайндхаус и рассматривать его нужно с этой позиции. Не нужно кричать, что этот фильм полный бред, только лишь потому, что вы его не поняли. Не поняли его особенностей.

Его рассматривают, с позиций трэша и одновременно, как отличный фильм про зомби. Я же пытаюсь объснить, что да, это ДАНЬ ПРОШЛОМУ, ГРАЙИНДХАУСУ,ТРЭШУ, и так до бесконечности, мне всё равно клувый он или нет, я его рассматриваю, как фильм в стиле зомбимуви, а не как ДАНЬ ПРОШЛОМУ, ГРАЙИНДХАУСУ,ТРЭШУ, а мне пытаются внушить, что это клевый фильм в стиле зомбимуви, хотя это все го лишь ДАНЬ ПРОШЛОМУ, ГРАЙИНДХАУСУ,ТРЭШУ.

Вам привести список псевдохорроров 2000-х годов, ну к примеру это: Быстрый и немертвый, Возвращение живых мертвецов 4, Возвращение живых мертвецов 5 : Рейв из могилы, Восьмая чума, Город демонов, День мертвых 2, Дети живых мертвецов, Дом мертвых 1,2, Медовый месяц зомби, можно перечислять еще долго, но я не доказываю что сейчас нет хороших хорроров о зомби, но их несоразмерно меньше чем это было раньше.

Я говорю, про тоже, слава тебе господи, их мало хороших, и по-сравнению со старыми, и то, что вы перечислили особого внимания не стоит, им далеко по всем параметрам, до фильм с громкими именами.

Приходится признать, что качественные зомби -хорроры сегодня - большая редкость, например Рассвет мертвецов (римейк Зака Снайдера), 28 недель спустя.

Большинство сегодняшних режиссеров, снимающие такие фильмы напросто взяли нехитрую концепцию подобных картин и начали именно штамповать их с потрясающей скоростью - немного грима и массовки-вот и весь фильм.

а "Земля мертвых"?, а отличный стеб "Шон кароль мертвецов" - именно он сделан стильно, а не как дешевый истинный трэш. где есть юмор, есть чему поучится трешам у тогова фильма, стёб - реальный.

Согласен, ещё раз говорю, деитвительно хороших фильмов про зомби мало, я вам вчера тоже самое объяснял. тока сейчас видать дошло.

Изменено 01.11.2013 17:51 пользователем FanBest
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463477

Отличный ответ браво, главное содержательный такой, я вам привел куча аргументов, фактов, показал свой взгляд на мир, и основные фильмы, а что же в ответ, вы смотрите дешевку и считаете себя спецами, и больше вам нечем аргументировать,продолжаите смотреть дальше низкобюджетные фильмы и фильмы вышедшие из срока годности, и подпитывать себя этим, что вы понимаете в зомбимуви всё, и восхищатся очередной чушью, считая его шедевром только в вашей кучке избранных.Вам подсунь кусок грязи. а вы скажите, что шоколад.

Слушайте, а вам не кажется, что вы перегнули палку? Так про участника говорить... Asmodey прекрасно разбирается в хоррорах, просто у вас с ним разные взгляды, и к тому же он уже устал вам высказывать аргументы... И я вас не понимаю, вы считает, что раз у фильма маленький бюджет и фильм не так известен публике, как скажем "28 дней..", то фильм обязательно плохой? Что за чушь? Бывают фильмы с большим бюджет, и полное... Вот например "28 дней/недель спустя" ну такой бред и скукота...просто слов не нахожу, а "Пожиратели плоти" имеют небольшое бюджет, зато саспенса хоть отбавляй!!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463498

тока сейчас видать дошло.

А видать, то что мы все вторйо день пытаемся обьяснить про Планету страха, как фильм - не доходит.

Мы второй день пытаемся обьяснить вам , что "Планета страха", это специально сделанный, стилизованный треш, треш о зомби..

и "зомби по имени Шон" - это не треш, это ПАРОДИЯ!!! А это 2 большие разницы.

Пародия главным образом на Рассвет мертвецов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463507

Отдал голос за Обителя, а вообще люблю Брюс Кембола
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463511

Слушайте, а вам не кажется, что вы перегнули палку? Так про участника говорить... Asmodey прекрасно разбирается в хоррорах, просто у вас с ним разные взгляды, и к тому же он уже устал вам высказывать аргументы... И я вас не понимаю, вы считает, что раз у фильма маленький бюджет и фильм не так известен публике, как скажем "28 дней..", то фильм обязательно плохой? Что за чушь? Бывают фильмы с большим бюджет, и полное... Вот например "28 дней/недель спустя" ну такой бред и скукота...просто слов не нахожу, а "Пожиратели плоти" имеют небольшое бюджет, зато саспенса хоть отбавляй!!!!

Во-первых палку стал перегибать, не я, я лишь начал гнуть в обратную сторону. Какие аргументы, что он смотрит итальянские фильмы, и трэши - все его аргументы, больше нет.

Маленький бюджет здесь не при чем, эти фильмы не пользуются популярностью, потому что они ничего не придумывают новое, а лишь глупо все повторяютю

Ну если уже "28 недель" не понравилась, о чем тут вообще речь? Если уж "28 недель" - ерунда, а "Планета страха" - круто. то видно мир сходит с ума.

Мы второй день пытаемся обьяснить вам , что "Планета страха", это специально сделанный, стилизованный треш, треш о зомби..

Опять двадцать пять, я тоже самое третий день говорю, что это хороший, стилизованный, дань прошлым классикам , грайндхаус. но просто фиговый фильм о зомбаках. Его можно расценивать, как стилизованный трэш. а никак серьеезный фильм. так для развлекухи.

Изменено 01.11.2013 17:51 пользователем FanBest
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463529

Его рассматривают, с позиций трэша и одновременно, как отличный фильм про зомби.

Уважаемый неужели до вас никак не дойдет, что трэш не значит плохой, трэш это подход к постановке фильма, а не его качество. Реаниматоры тоже трэш, Живая мертвичина трэш и даже Ночь живых мертвецов трэш, но это не говорит об их плохом качестве.

а вообще люблю Брюс Кембола

Да Брюс Кэмпбелл это супер, но вот как режиссер он не очень, по крайней мере его "Человек с кричащим мозгом" муть полная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463537

Ну если уже "28 недель" не понравилась, о чем тут вообще речь? Если уж "28 недель" - ерунда, а "Планета страха" - круто. то видно мир сходит с ума.

Так, вот теперь и я психопатка!! А почему вы думаете, что вы не сошли с ума, а весь мир сошёл!! "Планета страха" снята в 1000 раз лучше, чем "28..."!!! Этьо моё мнение, мне этот фильм не понравился. Скучный до изнеможения!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463540

Опять двадцать пять, я тоже самое третий день говорю, что это хороший, стилизованный, дань прошлым классикам , грайндхаус. но просто фиговый фильм о зомбаках. Его можно расценивать, как стилизованный трэш. а никак серьеезный фильм. так для развлекухи.

Ну вообще супер, а вы после просмотра 28 недель с серьезным лицом стали готовится к нашествию зомби?)))

А по поводу аргументов, вы все кричите "вот я предоставил неоспоримые факты", только вот забыли эти факты нам предоставить. Мне понравилась ваша отмазка на незнане Фульчи и Тромы "я не обращал внимание на титры" круто, это говорит якобы фан хоррора. Знаете что, то что вы посмотрели несколько, соглашусь весьма неплохих современных зомби фильмов, не говорит о ваших познаниях, их видели почти все, так получается, что у нас вокруг одни знатоки зомби.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463546

Уважаемый неужели до вас никак не дойдет, что трэш не значит плохой, трэш это подход к постановке фильма, а не его качество. Реаниматоры тоже трэш, Живая мертвичина трэш и даже Ночь живых мертвецов трэш, но это не говорит об их плохом качестве.

Я и не говорю, что плохой, я имею в виду безвкусные трэшаки, Ивините, но я никак не могу поставить на одно место "Планету страха" и те фильмы. которые вы перечислили, "Планету" рассматриваю, как шутку. прикол не более.

Если вы считаете, что только я один такой дурак, посмотрите тогда на итоги голосования, ваша "Планета уступает" "28 недель спустя", который. почему то в ваших глазах кажется скучным. и всем фильмам про которых я писал. за исключением может нескольких, и то "планета страха" заняла такое место, из-за режисера и состав актеров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463545

Я и не говорю, что плохой, я имею в виду безвкусные трэшаки, Ивините, но я никак не могу поставить на одно место "Планету страха" и те фильмы. которые вы перечислили, "Планету" рассматриваю, как шутку. прикол не более.

Если вы считаете, что только я один такой дурак, посмотрите тогда на итоги голосования, ваша "Планета уступает" "28 недель спустя", который. почему то в ваших глазах кажется скучным. и всем фильмам про которых я писал. за исключением может нескольких, и то "планета страха" заняла такое место, из-за режисера и состав актеров.

А причем тут голосование? Голосуют все люди, кто разбирается и кто нет. У вас свое мнение есть? А то вы заладили люди сказали то, люди сделали это.

А что касается 28 недель, то я тоже почитал что сказали люди и решил посмотреть, да уж если 28 дней был куда ни шло, а вот сиквел получился мягко сказать вялым, единственный кто смотрелся в фильме это Роберт Карлайл, и все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463550

Ну вообще супер, а вы после просмотра 28 недель с серьезным лицом стали готовится к нашествию зомби?)))

А по поводу аргументов, вы все кричите "вот я предоставил неоспоримые факты", только вот забыли эти факты нам предоставить. Мне понравилась ваша отмазка на незнане Фульчи и Тромы "я не обращал внимание на титры" круто, это говорит якобы фан хоррора. Знаете что, то что вы посмотрели несколько, соглашусь весьма неплохих современных зомби фильмов, не говорит о ваших познаниях, их видели почти все, так получается, что у нас вокруг одни знатоки зомби.

Ну да, или вы просто их не читали. Кассовые сборы, известность, подражатели, вклады в развитие жанра, идей. А что дает вам право считать себя ярым фанатом?То что вы пересматриваете, фильмы 20 летней давности, которые ничего существенного не внесли в жанр, или то, что вы смотрите все подряд фильмы о зомби, да даже это не дает вам право быть экспертом в этом жанре, да у вас есть опыт. вы молодец, но не специалист, и ваш е мнение не может быть авторитетным настолько, чтобы поставить жирную точку в вопросе. Вы слишком держитесь за старое, не признаете нового, это ваш минус. Я не знаток, я люблю этот жанр, и люблю школу Ромеро.

Ага а после "Планеты страха" я с серьезным видом отрежу себе ногу, и вставлю гранотомет, чтобы стреляя в землю летать как супермен.

А причем тут голосование? Голосуют все люди, кто разбирается и кто нет. У вас свое мнение есть? А то вы заладили люди сказали то, люди сделали это.

А что касается 28 недель, то я тоже почитал что сказали люди и решил посмотреть, да уж если 28 дней был куда ни шло, а вот сиквел получился мягко сказать вялым, единственный кто смотрелся в фильме это Роберт Карлайл, и все.

Так вы ведь тоже опираетесь на мнение знатоков, сами же мне предлагали форумы и саиты посмотреть, кто как считает, так, что не надо. Если фильм хорош, то его на 80% оценить общий зритель. на которого рассчитан любой фильм. Опираясь даже на вопрос, я вам показываю, что именно те фильмы, которые перечислил я, обладали, хоть чем-то в отличие от итальянских и трэша, настолько, что их оценили.

Лично мне вторая понравилась намного больше чем первая "28", хотя большинству наоборот. Пускай начало было вялым, зато последняя часть фильма порадовала, да и актеры лучше, и сюжет, и спецэфеты. да в общем всё лучше.

Изменено 01.11.2013 17:52 пользователем FanBest
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463559

Ну да, или вы просто их не читали. Кассовые сборы, известность, подражатели, вклады в развитие жанра, идей. А что дает вам право считать себя ярым фанатом?То что вы пересматриваете, фильмы 20 летней давности, которые ничего существенного не внесли в жанр, или то, что вы смотрите все подряд фильмы о зомби, да даже это не дает вам право быть экспертом в этом жанре, да у вас есть опыт. вы молодец, но не специалист, и ваш е мнение не может быть авторитетным настолько, чтобы поставить жирную точку в вопросе. Вы слишком держитесь за старое, не признаете нового, это ваш минус. Я не знаток, я люблю этот жанр, и люблю школу Ромеро.

Ага а после "Планеты страха" я с серьезным видом отрежу себе ногу, и вставлю гранотомет, чтобы стреляя в землю летать как супермен.

А с каких это пор кассовые сборы стали влиять на качество хоррора? Никогда такого не было. Просто вы смотрите то что модно. Не внесли ничего в жанр, как раз таки внесли, именно благодаря Фульчи в зомби муви появились брутальные моменты, та же "Ночь..." Ромеро совершенно безкровна, и если уж на то пошло, то продюссером "Рассвета.." Ромеро был ни кто иной как Дарио Ардженто, а композитором Клаудио Симонетти и груба "Goblin". Грим который делал Джианетто Де Росси признан самым реалистичным, и во многом Савини опирался именно на его опыт.

Последнее ваше замечание вообще не в тему, я если что имел ввиду то, что оба фильма являются развлечением, это вам не фильмы фон Триера или Джармуша над которыми нужно думать.

Я вам советовал форумы, где можно пообщаться со знающими людьми, а не опиратся на общественное мнение, думал что вы почерпнете что-то полезное, но видимо не судьба.

А насчет сборов вновь маразм, вы сравниваете фильмы с ограниченным театральным прокатом и бюджетом максимум 100-200 тысяч, и фильмы чья промо акция только, исчисляется десятками миллионов.

Знаете зачастую арт хаус называют "кино не для всех", так видимо в нашем случае та же история только с хоррором.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463567

Извините, но хватит тут участников недооценивать и унижать!! А как вы можете правильно оценивать хоррор, не смотря его родоначальников? Чем это хоррор 20-и летней давности так плох? Как это он не внёс ничего нового? По-моему наоборот современный хоррор, как раз таки ничего нового и не вносит, а повторяет фишки старого + к этому делает чуть по качественнее спецэффекты!!! Вот и всё!! Мало какие современные хорроры внесли что-то новое в кинематограф!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463569

А.

Исходя из вашей логики можно сделать выводы, что:

Ну в таком случае, вы тоже не имеете права быть экспертом в этой области. Вы - просто любитель - обыватель. И ваше мнение тем более тогда не авторитетно, и его можно с легкостью проигнорировать запихнуть сами знаете куда.

А фильмы 20-летней давности как раз основали зомби-мувие, именно благодаря им этот поджанр является именно таким, каким он есть сейчас. Именно с них под копирку катаются почти все современные зомби-хорроры.

Вы говорите, что мы не хотим воспринимать современное зомби-мувие.

Мы его воспринимаем, но в большинстве своем в нем нет ничего знаменательного, чтобы так уж восхищаться им.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463575

А с каких это пор кассовые сборы стали влиять на качество хоррора? Никогда такого не было. Просто вы смотрите то что модно. Не внесли ничего в жанр, как раз таки внесли, именно благодаря Фульчи в зомби муви появились брутальные моменты, та же "Ночь..." Ромеро совершенно безкровна, и если уж на то пошло, то продюссером "Рассвета.." Ромеро был ни кто иной как Дарио Ардженто, а композитором Клаудио Симонетти и груба "Goblin". Грим который делал Джианетто Де Росси признан самым реалистичным, и во многом Савини опирался именно на его опыт.

Последнее ваше замечание вообще не в тему, я если что имел ввиду то, что оба фильма являются развлечением, это вам не фильмы фон Триера или Джармуша над которыми нужно думать.

Сейчас именно такой момент добро пожаловать в 21 век. Кассовые сборы изменили мир зомбимуви. Хорошо это или плохо, но так и есть. Если заметили, то эти фильмы стали впервые в историй крупнобюджетными.

Я в курсе про "Рассвет", у Ромеро не было денег, поэтому за продюсированием он обратился, к Дарио Ардженто, а не потому что, итальянцы были лучше. Именно Дарио навезал свою группу, и влезал постоянно в проект. и поэтому появилось две разные версий "Рассвета" один из которых вышел в Италий, кстатие они из-за этого фильма поссорились и много лет не общались. Так что ваш аргумент неудачный.

Ну понятия развлечения у нас разные.

Извините, но хватит тут участников недооценивать и унижать!! А как вы можете правильно оценивать хоррор, не смотря его родоначальников? Чем это хоррор 20-и летней давности так плох? Как это он не внёс ничего нового? По-моему наоборот современный хоррор, как раз таки ничего нового и не вносит, а повторяет фишки старого + к этому делает чуть по качественнее спецэффекты!!! Вот и всё!! Мало какие современные хорроры внесли что-то новое в кинематограф!!!

Да я и не оскорбляю пока меня не начинают, хватит ко мне с этим придиратся, начал оскорблять как раз таки не я, почитай те внимательно ранее. Я говорю. о том что не надо зацикливатся на старом, когда появляется новое, одними спецэфектами не обошлось добавилось новое, пересмотрите внимательней фильмы. Я не говорю. что плох, есть фильмы которые повлияли на развитие зомбимуви, Ромеровская трилогия, но итальянца, да не плохи, да крутые перцы, но как их школа начилась, там же она и закончилась, развитие дальше не получила, в отличие от Ромеро, развитие получила именно, его школа, все современные фильмы, которые стали известными, использовали его идей.

И знаете, далеко не обязательно смотреть всё подряд, чтобы научится отличать хороший фильм от плохого. Зачцените, на простом примере. чья картина лучше "Черный квадрат" или "Мона Лиза", я думаю для этого не обязательно увлекатся серьезно искуством, чтобы это понять.

Изменено 01.11.2013 17:53 пользователем FanBest
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463578

Если фильм хорош, то его на 80% оценить общий зритель. на которого рассчитан любой фильм. Опираясь даже на вопрос, я вам показываю, что именно те фильмы, которые перечислил я, обладали, хоть чем-то в отличие от итальянских и трэша, настолько, что их оценили.

Начнем по-порядку. Ваши доводы в этом посте просто не выдерживают критики

1 - 80% зрителей могут оценить тупые молодежные комедии, а хорроры расчитаны на все атки свою специфическую аудиторию - любители жанра смогут оценить фильм, если он качественный, а вот людям не смотрящим или непереносящим ужасы, этот самый фильм может показаться бредом сивой кобилы, мусором, и т.п, и всего лишь из-за личных пристрастий.

А по-поводу тех фильмов что вы перечислили - все они вышли в последние лет 7 максимум, а когда вышли класскика зомби-хоррора - после 78. Естественно процент посмотревших фильмы последних лет гораздо больше, и современные фильмы, за счет рассвета интернета оценивает гораздо больше людей, ведь в 78 еще не было интернета, и никто не оценивал в те года фильмы, как мы сейчас.

Плюс большинству обычных людей посмотревших "классику" жанра, они могут напросто показаться не выдающимся, примитивно выполненным и т.п, ведь сейчас зритель избалованный компьютерными спец.эффектами и т.д. А теперь задумайтесь, какие возможности по спец.эффектам были 30 лет назад, и какие они есть сейчас. И тем неменее, некоторые фильмы тех лет смотря по-лучше современных - в них была своя атмосфера, своя некая душа, что зачастую отсутствует в современных....

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463591

Сейчас именно такой момент добро пожаловать в 21 век. Кассовые сборы изменили мир зомбимуви. Хорошо это или плохо, но так и есть. Если заметили, то эти фильмы стали впервые в историй крупнобюджетными.

Я в курсе про "Рассвет", у Ромеро не было денег, поэтому за продюсированием он обратился, к Дарио Ардженто, а не потому что, итальянцы были лучше. Именно Дарио навезал свою группу, и влезал постоянно в проект. и поэтому появилось две разные версий "Рассвета" один из которых вышел в Италий, кстатие они из-за этого фильма поссорились и много лет не общались. Так что ваш аргумент неудачный.

Ну понятия развлечения у нас разные.

Если что то именно Ардженто выбил бюджет в 1,5 лимона и именно он прокатывал картину за рубежом, в результате все это, ну и конечно режиссура Ромеро и грим начинающего Савини позволил картине собрать 40 млн. А группу никто не навязывал, после прослушивания Ромеро сам на нее согласился. Да и еще поссорились они из-за того что Ардженто для европейского проката сменил название на "Зомби", а в то же время вышел фильм "Зомби" Фульчи, в результате этого произошла путаница, которая длится до сих пор. Кстати у фильмов есть различие в концовке, в альтернативной она более брутальна, но найти ее сейчас практически невозможно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463592

О господи сколько фильмов то оказывается такого жанра!! Голосовала за первую Обитель мне правда понравилась. Еще бы добавила Я-легенда. Вообще зомби не люблю, ведь это по сути люди просто так сильно опустившиеся в сторону животного, и получается страшное существо.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463596

Начнем по-порядку. Ваши доводы в этом посте просто не выдерживают критики

1 а вот людям не смотрящим или непереносящим ужасы, этот самый фильм может показаться бредом сивой кобилы, мусором, и т.п, и всего лишь из-за личных пристрастий.

2 ведь в 78 еще не было интернета, и никто не оценивал в те года фильмы, как мы сейчас.

3 А теперь задумайтесь, какие возможности по спец.эффектам были 30 лет назад, и какие они есть сейчас. И тем неменее, некоторые фильмы тех лет смотря по-лучше современных - в них была своя атмосфера, своя некая душа, что зачастую отсутствует в современных....

1 Так ведь люди которые любят молодежные комедий. и не любят хорроры и не будут смотреть хорроры, так как им они не нравятся, даже этот опрос врят ли отвечали люди не любищие хорроры.

2 Да, помоему это были фильмы детства у всех, и многие их смотрели, а сеичас изобилие фильмов, и наоборот даже знаменитые можно не посмотреть.

3 Так ведь все наоборт кричат, что спецэфеты, испортили хоррор, и все наоборт вспоминают страшные старые фильмы. Душа была - согласен, но есть фильмы, которые не хуже старых. Я не утверждаю, что новые лучше. чем старые, я говорю про, то, что жанр получил развитие в наши дни, и из старых фильмов. я имею ввиду только те которые повлияли на сегодняшнее развитие зомбимуви.

Если что то именно Ардженто выбил бюджет в 1,5 лимона и именно он прокатывал картину за рубежом, в результате все это, ну и конечно режиссура Ромеро и грим начинающего Савини позволил картине собрать 40 млн. А группу никто не навязывал, после прослушивания Ромеро сам на нее согласился. Да и еще поссорились они из-за того что Ардженто для европейского проката сменил название на "Зомби", а в то же время вышел фильм "Зомби" Фульчи, в результате этого произошла путаница, которая длится до сих пор. Кстати у фильмов есть различие в концовке, в альтернативной она более брутальна, но найти ее сейчас практически невозможно.

Я и говорю, что именно Ромеро положил началу деление зомбимуви на школы. Итальянцы. так и не поняли различие между зомби и живого мертвеца. Но ведь главное режиссура Ромеро, а не тот, кто деньги собирал.

О господи сколько фильмов то оказывается такого жанра!! Голосовала за первую Обитель мне правда понравилась. Еще бы добавила Я-легенда. Вообще зомби не люблю, ведь это по сути люди просто так сильно опустившиеся в сторону животного, и получается страшное существо.

Да тут вообще мрак полный). Да зомби стали походить на простых зараженных, в этом мне кажется недостаток современных фильмов. Плюс можно отдать итальянской школе, Реаниматору, и Возвращением живых мертвецов" там настоящие мертвецы.

Изменено 01.11.2013 17:54 пользователем FanBest
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463615

Я в последенее время стал обожать ужастики!! Проголосовал за большую часть, но ток я не понял что - Зомби по имени Шон это для прикола что-ли написали?? Это же не ужастик, Камедийный ужастик, но опять же ужастиком бы не назавал!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463628

Я в последнее время стал обожать ужастики!! Проголосовал за большую часть, но ток я не понял что - Зомби по имени Шон это для прикола что-ли написали?? Это же не ужастик, Комедийный ужастик, но опять же ужастиком бы не назвал!!!

А где в опросе сказано про "ужастик"? Лучший зомби-муви - это не обязательно серьезное кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463631

Я в последенее время стал обожать ужастики!! Проголосовал за большую часть, но ток я не понял что - Зомби по имени Шон это для прикола что-ли написали?? Это же не ужастик, Камедийный ужастик, но опять же ужастиком бы не назавал!!!

Согласна, это просто глупая пародия на хоррор и зомби-муви))

https://forumkinopoisk.ru/topic/7846-luchshiy-zombi-muvi/page/10/#findComment-463629

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...