Asmodey 21 января, 2008 ID: 1 Поделиться 21 января, 2008 Фильмы о зомби, лично для меня пожалуй самый любимый поджанр фильмов ужасов. Особый трепет у меня вызывают итальянские работы в жанре зомби муви. А какие фильмы вы считаете лучшими и наоборот худшими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 января, 2008 ID: 2 Поделиться 21 января, 2008 С недавних пор полюбила "умное" зомби муви. Соответственно, голос за "28 недель спустя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 21 января, 2008 ID: 3 Поделиться 21 января, 2008 А Планета Страха считается зомби-муви? Если да, то выбираю Планету Страха)))) Это супер кино!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 января, 2008 ID: 4 Поделиться 21 января, 2008 кино про зомби не очень жалую. от участия в опросе воздержусь-подожду судный день Нила Маршала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 января, 2008 ID: 5 Поделиться 21 января, 2008 Эх, люблю зомбаков, правда, не всех - трэшняк типа "Полета мертвецов" не смог досмотреть. Много чего можно хорошего сказать про эти фильмы, но пока скажу главное - опрос-то кучеват малёхо. Нет ни "Белого зомби" (родоначальник), ни "Shaun of the dead" (это мой победитель). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 21 января, 2008 ID: 6 Поделиться 21 января, 2008 Представляю насколько сильно Vincent Crist обрадуется наличию данной темы Голос уходит фильму Ромеро, по сути, положившему начало этому жанру. Много времени прошло и много воды с тех пор утекло, но его "Ночь..." все равно лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 января, 2008 ID: 7 Поделиться 21 января, 2008 Блин, тоже хотел такую тему создать. Голоса уходят "Обители" (только первой) и "Рассвету" Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 21 января, 2008 ID: 8 Поделиться 21 января, 2008 Мда, отсутвие Rom-Zom-Com a.k.a. Зомби по имени Шон сильно расстравивает, мой голос фильму всегда обеспечен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 21 января, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 21 января, 2008 Эх, люблю зомбаков, правда, не всех - трэшняк типа "Полета мертвецов" не смог досмотреть. Много чего можно хорошего сказать про эти фильмы, но пока скажу главное - опрос-то кучеват малёхо. Нет ни "Белого зомби" (родоначальник), ни "Shaun of the dead" (это мой победитель). В опросе я имел ввиду зомби фильмы, где зомби предстают плотоядными монстрами, то есть такими какими нам их показывали Фульчи и Ромеро. Просто если честно я не особо люблю фильмы, где зомби являются жертвой и слугой колдуна вуду, поэтому в списке нет ни "Белого зомби", ни "Змей и радуга". А по поводу "Полета мертвецов" мне фильм понравился, в отличии от токого отстоя как "Быстрый и немертвый", "Электрический зомби" и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 21 января, 2008 Автор ID: 10 Поделиться 21 января, 2008 Да а насчет "Шона.." дико извиняюсь попросту забыл включить его в список, фильм действительно великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2008 ID: 11 Поделиться 21 января, 2008 В опросе я имел ввиду зомби фильмы, где зомби предстают плотоядными монстрами, то есть такими какими нам их показывали Фульчи и Ромеро. Просто если честно я не особо люблю фильмы, где зомби являются жертвой и слугой колдуна вуду, поэтому в списке нет ни "Белого зомби", ни "Змей и радуга". А поскольку создание тем-ответвлений о тех же самых зомби-жертвах и зомби-слугах не предусмотрено, то может в понятие "зомби муви" включить все возможные варианты фильмов на эту тему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 января, 2008 ID: 12 Поделиться 21 января, 2008 Конечно же голос отходит Ромеро и только ему. Ведь он никто иной как сорзжатель этого жанра. Ещё омечу Зловещие мертвецы. Вот это я понимаю фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 21 января, 2008 Автор ID: 13 Поделиться 21 января, 2008 А поскольку создание тем-ответвлений о тех же самых зомби-жертвах и зомби-слугах не предусмотрено, то может в понятие "зомби муви" включить все возможные варианты фильмов на эту тему? Да наверное вы правы, но стоящих зомби фильмов настолько много, что пришлось бы список удлинять до 90, а это проблематично для голосующих. Вот блин и "Зловещих мертвецов" забыл вместе с "Возвращением живых мертвецов". Предлагаю выкладывать каждому свою скажем пятерку любимых зомби фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 января, 2008 ID: 14 Поделиться 21 января, 2008 Предлагаю выкладывать каждому свою скажем пятерку любимых зомби фильмов. Пятерка любимых: 1. Шон 2. Dead alive aka Brain dead, короче, "Живая мертвечина" 3. День мертвецов 4. Рассвет мертвецов оригинальный 5. 28 дней спустя Кого бы ещё надо добавить в список: "Возвращение живых мертвецов 1-2-3", "Зловещие мертвецы 1-2-3", "Реаниматор 1-2-3", из последних - "Слизняк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 января, 2008 ID: 15 Поделиться 21 января, 2008 По соглашению с топикстартером, опрос прикроется на некоторое время. Предлагайте достойные варианты, топикстартер постарается их все учесть в новом опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 21 января, 2008 Автор ID: 16 Поделиться 21 января, 2008 Пятерка любимых: 1. Шон 2. Dead alive aka Brain dead, короче, "Живая мертвечина" 3. День мертвецов 4. Рассвет мертвецов оригинальный 5. 28 дней спустя Кого бы ещё надо добавить в список: "Возвращение живых мертвецов 1-2-3", "Зловещие мертвецы 1-2-3", "Реаниматор 1-2-3", из последних - "Слизняк". По поводу "Слизняка", по моему фильм не совсем о зомби. А насчет остальных зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 января, 2008 ID: 17 Поделиться 21 января, 2008 1. 28 дней спустя 2. Мозг Мертв (живая м.) 3. Шон 4. Армия тьмы 5. Планета страха 6. Зловещие мертвецы 2 Из трешевых шедевр от Фульчи и Ко: Зомби-3, они же Пожиратели плоти-2 (тут угар уже с названия идет, правда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 21 января, 2008 Автор ID: 18 Поделиться 21 января, 2008 1. 28 дней спустя 2. Мозг Мертв (живая м.) 3. Шон 4. Армия тьмы 5. Планета страха 6. Зловещие мертвецы 2 Из трешевых шедевр от Фульчи и Ко: Зомби-3, они же Пожиратели плоти-2 (тут угар уже с названия идет, правда?) По поводу Зомби 3, на мой взгляд фильм не достоин звания лучшего, равно как и Зомби 4 маразм полный. Как я уже писал в разделе "Eurocult" сам Фульчи не признает его своим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 января, 2008 ID: 19 Поделиться 21 января, 2008 Как насчет "Планеты страха"? И кем считаются фрики из "Я - легенда"? А моя пятерка выглядит так: "Рассвет мертвецов" (2005), "Обитель зла", "Шон", "Планета страха", пятый пока не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 января, 2008 ID: 20 Поделиться 21 января, 2008 По поводу Зомби 3, на мой взгляд фильм не достоин звания лучшего, равно как и Зомби 4 маразм полный. Как я уже писал в разделе "Eurocult" сам Фульчи не признает его своим фильмом. так в маразме и суть, мне, коли рассматривать серьезно, творчество Фульчи не кажется конкурентноспособным тому же Бойлу, хотя Фульчи тут собаку сожрал, а Бойл так, зашел и снял фильмец. А вот по качеству треша, именно маразма, чтобы поржать над нелепостью, Зомби-3 - более чем подходят. Вот Зомби-2 - просто плохо и скучно. Просто если честно я не особо люблю фильмы, где зомби являются жертвой и слугой колдуна вуду а на деле-то как раз только такие и есть зомби, а ходячие трупы с инстинктом "пожрать" - это просто ходячие трупы с инстинктом "пожрать" =) И кем считаются фрики из "Я - легенда"? вампирюкинах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 21 января, 2008 Автор ID: 21 Поделиться 21 января, 2008 (изменено) Как насчет "Планеты страха"? И кем считаются фрики из "Я - легенда"? А моя пятерка выглядит так: "Рассвет мертвецов" (2005), "Обитель зла", "Шон", "Планета страха", пятый пока не смотрел "Я легенда" еще пока не смотрел, до Казахстана он еще в нормальном качестве не дошел и в кинотеатрах не было. Насчет остальных, принято. Кстати а какие зомби вам нравятся больше: классические медленные (Ромеро, Фульчи) или же современные быстрые (Бойл, Снайдер)? Изменено 01.11.2013 17:38 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 января, 2008 ID: 22 Поделиться 21 января, 2008 Кстати а какие зомби вам нравятся больше: классические медленные (Ромеро, Фульчи) или же современные быстрые (Бойл, Снайдер)? вот Снайдеровские - не нравятся, а у Бойла - офигенно, парадокс (: Причем творение Снайдера я узрел раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 21 января, 2008 Автор ID: 23 Поделиться 21 января, 2008 Я не считаю Зомби 2 скучным фильмом. А в итальянском жанровом кино мне особенно по душе атмосфера чередующаяся с брутальностью. Раньше не было такой жесткой цензуры, вот и снимали как хотели. Я не говорю, что современные фильмы лишены атмосферы, просто старые фильмы, в особенности как я уже упомянул итальянские пробирают меня больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 января, 2008 ID: 24 Поделиться 21 января, 2008 "Зомби по имени Шон" рулит. Остальное мимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 21 января, 2008 ID: 25 Поделиться 21 января, 2008 "28 дней спустя" проигрывает "28 неделям спустя" - я просто в шоке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.